Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Давайте пофантазируем, дорогие игроки и мастера, на тему того, какие игры мы бы с вами еще хотели видеть и в какой системе. Что касается МТ, короткие игры Дома, конечно, хорошо проводить в системе Дома, легкой для запоминания. Но в длинной игре, как мы понимаем, азарт - не последнее дело и возможно, сложность системы - его неотъемлемая часть. Кроме этого, в Мире Тьмы полно достойных существ, в которых можно замечательно поиграть, что продемонстрировано в игре по Демонам. А что МТ не касается, еще раз напоминаю, что вы можете предложить свою игру и вне данных рамок. Мы рассматриваем многие сеттинги и вселенные, разные сюжеты и жанры в играх больших и маленьких. RZ & Фолси 14
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Драдж я уверена что Фолс умеет вписать в сеттинг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 21.12.2017 15:43:18, Setsunа сказал(-а): Ну, может Фолс что придумает в финальном варианте. ) Меня оно не особо беспокоит, откровенно говоря, но для кого-то вполне может стать критичным. 21.12.2017 16:53:56, Драйго сказал(-а): Драдж я уверена что Фолс умеет вписать в сеттинг На все воля и мысля мастера ясень пень, и написать можно все и уж фолс с его опытом игр без проблем это может, да почти любой может другое дело а что сохраниться тогда от оригинала которого будут вписывать, игра как я понимаю не 100% литературная же будет и будут пати игроков и бои с кубами и т.д Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 17:08:56, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):На все воля и мысля мастера Аминь. :angel: 2 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 17:25:36, Отец Лосиний сказал(-а): Аминь. :angel: Хорошо, что же тогда спрошу вот что на всякий случай до анонсов и тем записей... А Дражу на этот раз можно будет поиграть, хотябы немного по вечерам и выходным и покусать компаньонов ради их памяти? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Чую, что когда-нибудь я соберу достаточно знаний и идей по Шедоурану и Леону, что напишу не просто текст про культ, а наверно целую книгу. :D Каждый раз сажусь что-нибудь писать, а потом встречаю моменты, в которых не уверен и лезу шерстить лор. Сейчас по кровавой магии много интересного узнал, решил короче установить какую-нибудь из игр, может в свободное время пройду, ещё чего-нибудь нарою. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Ну, мы тут больше фантазёры, чем лороведы xD Как напишешь, так напишешь, лишь бы самому по кайфу было)) 10.10.2018 22:33:30, BornToSeek сказал(-а):Сейчас по кровавой магии много интересного узнал, решил короче установить какую-нибудь из игр, может в свободное время пройду, ещё чего-нибудь нарою. Да они и все три на одном дыхании проходятся) 1 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Да тут не столько в лоре дело, сколько просто в интересе, а как оно на деле работает. :D: Там столько вкусностей среди ритуалов и заклинаний тауматургии нашлось, м-м-м. 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Кто хочет получить праздничную тыковку с пожеланиями - бросайте кубик 1D10! ;) 3
Мистер Лис Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 *готовится получать по тыкве* :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 а кто не очень часто играет, тоже можно по тыкве?) :girl_blush2:
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 18:18:23, Laion сказал(-а):а кто не очень часто играет, тоже можно по тыкве?) :girl_blush2:Можно всем, кто хочет. Результат: 9=9 Тыковка 9! 9. Судьба позолотит тебе ручку! Ожидается некая выгода 5
Кайра Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Мяу! 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Результат: 8=8 Тыковка номер 8 8. Ты загоришься творческой работой! Главное - не забывай о здоровье. . Результат: 2=2 Тыковка номер 2! 2. На тебя прольется дождь успеха 4
Laion Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 18:45:10, Лорд Зайчик сказал(-а):Ты загоришься творческой работой! Главное - не забывай о здоровье. очень вовремя вспомнить о здоровье именно сейчас)) Спасибо! :wub: 3
Кафкa Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 А давайте... я! Я тоже хочу :> Совпало Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Спасибо, а тыква выглядет не плохо и я бы даже сказал, что довольно аппетитно :angel: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Фолси, и тебе привалит 9. Судьба позолотит тебе ручку! Ожидается некая выгода 1
Кайра Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Спасибо Ри :give_heart: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 На Сэцуну тоже прольется дождь успеха! Результат: 7=7 А вот и тыковка номер 7! 7. Увлекшись некими чувствами, ты перестанешь тяготиться хлопотами 5
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Мяу! Ваше кошачество! Вам - тыква номер 5! А в ней: 5. Готовься волнительному и торжественному событию! Итак, полночь миновала, свечи погасли, и тыковки были убраны до следующего года! 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 why not=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти