First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 19:10:42, Endgamer сказал(-а): Система интересная, на самом деле. Хотя да, запутанности хватает. Но звучит классно. *спешно придумывает, нафига Блейз поперся в симулятор* Оно больше запутанно на словах. Ну и плюс я пока не представляю, как сорганизуется шесть человек и сколько времени займёт бой. Мне тоже надо будет готовиться к нему, уже зная состав участников, чтобы максимально быстро и точно всё обсчитывать - там есть бонусы, пенальти, проценты, пролонгированные ходы.. мама, как же я справлюсь!!111 ..в общем, будет, чем заняться ) Я сам тоже очень хочу именно поиграть.. может быть если появится со-ведущий, это будет возможно ) Ну а если не на этой игре.. Перенесём Симулятор в Таверну .) А там уж разберёмся ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
debero Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 СпойлерГосподи, если ты меня слышишь, дай хоть тут кубикам броситься нормально. Я ж пить брошу. Я, правда, не начинал даже. Но ради такого случая можно и начать. [2d54] 4
First Contact Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 19:15:01, Серебряная сказал(-а): Фёрст, я к тому, что до публикации сообщения, в котором кубик, кидать его. То есть ввести формулу кубика - и только потом опубликовать сообщение с ней. Иначе, если отредактировать потом, добавив туда формулу кубика - он не сработает. Это да! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Крч, пати: Паук, Кошка, *кто угодно* Кто третьим, народ? D:
First Contact Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 19:16:07, debero сказал(-а): СпойлерГосподи, если ты меня слышишь, дай хоть тут кубикам броситься нормально. Я ж пить брошу. Я, правда, не начинал даже. Но ради такого случая можно и начать. [2d54] Сейчас бросится, аккуратнее с обещаниями )) копируй из окошка: [dice=2d54] И его не надо выделять никаким цветом - просто пиши, и всё ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Что - то я запуталась, но завтра да Тут без двух стаканов не как не обойтись. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Мудрено А кто сказал, что спасать мир - легко?) мама, как же я справлюсь!!11 Спокойно, ФерстФерст, мы в тебя верим... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Лео у меня перс еще не расписан в плане пассивок и активок и тд чтоб участвовать Изменено 13 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Деберо...) Напиши сообщение в чате вот так (без звёздочки): [*dice=2d54] Только это введи в поле сообщения и нажми отправить. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Я с Осой если можно или с Пантером или с Тором, короче с кем пил 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Я проорал. Это ведь механ паззл квеста))) А так я не представляю как будут набираться фишки и прочая дребедень) 2 Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Ну походу Колосс будет один против троих Изменено 13 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Кошка чур с Пауком и с Гонщиком) Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Я с Осой если можно или с Пантером или с Тором, короче с кем пил Алкоголики всех стран, соединяйтесь?))) Я тогда лучше с Паучком. Будет битва "Пьянство против трезвости"! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 19:21:20, Endgamer сказал(-а): Я с Осой если можно или с Пантером или с Тором, короче с кем пил Алкоголики всех стран, соединяйтесь?))) Я тогда лучше с Паучком. Будет битва "Пьянство против трезвости"! 13.07.2016 19:20:58, Darth Kraken сказал(-а): Кошка чур с Пауком и с Гонщиком) Вот и решили. ^^
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 19:21:20, Endgamer сказал(-а): Я с Осой если можно или с Пантером или с Тором, короче с кем пил Алкоголики всех стран, соединяйтесь?))) Я тогда лучше с Паучком. Будет битва "Пьянство против трезвости"! Кошка в одиночку пьет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Энди, вот не надо Оса выпила всего кувшинчик сакэ за раз.
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 любопытный вопрос: а если при броске на доп.способность выпадет своя собственная - че делается?))
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Энди, вот не надо Оса выпила всего кувшинчик сакэ за раз. Я главным образом на фразу "все, с кем пил" отреагировал. :D: любопытный вопрос: а если при броске на доп.способность выпадет своя собственная - че делается?)) Берется следующая, наверное. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 19:20:07, Darth Kraken сказал(-а): Я проорал. Это ведь механ паззл квеста))) А так я не представляю как будут набираться фишки и прочая дребедень) Бинго ) Это именно она ) Ну.. насколько реально её было адаптировать под форум. Фишки будут набраться.. да там же написано, как ) Кто-то из тройки, кто потом останется под ударом противника, кидает кубик. И ему, предположим выпадает: 5д5=1+5+2+2+4=14 14 урона он наносит тому из тройки противников, кто стоит сейчас под ударом. А расклад чисел указывает, сколько каких фишек выпало: 1 красная, 5 жёлтых, 2 зелёных, 2 синих и 4 серых. Таким образом за ходы набираются фишки. Оп-па, набралось шесть жёлтых (смотри, кстати, за один ход почти набрали!), Кошка может использовать "Десять в одном". И т.д. ) 13.07.2016 19:20:19, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Ну походу Колосс будет один против троих Нет, может быть только трое на трое ) Но, кстати, оперативного добавления персов в Симулятор я не обещаю - времени расписать свои абилки было просто до фига. Кто не успел, тот в Симулятор ходит просто с попкорном. 13.07.2016 19:23:42, Leo-ranger сказал(-а): любопытный вопрос: а если при броске на доп.способность выпадет своя собственная - че делается?)) Просто твоя способность окажется доступна ещё и за серые фишки, хе-хе .) Ну и в бою её может использовать кто-то другой из тройки. То есть три дополнительные разовые способности выбрасываются на всю группу, не каждому. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Колосс, го танковать? я буду рог, а Ракета - дамагер! Но, кстати, оперативного добавления персов в Симулятор я не обещаю Тогда Баки, танковать будешь? 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 19:27:25, First Contact сказал(-а): Нет, может быть только трое на трое ) Но, кстати, оперативного добавления персов в Симулятор я не обещаю - времени расписать свои абилки было просто до фига. Кто не успел, тот в Симулятор ходит просто с попкорном. Колоссу бы найти еще этих троих, как правило много против наберется=) помочь можно Дражу?, или Дражу самому както пытаться расписать это чтоб еще тапками не кидали=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Буду принимать участие или нет - ещё не знаю, но вот что была выбрана именно та пассивка, которую я хотела - точно. Фёрсти, иногда ты меня пугаешь - мы будто одинаково мыслим.
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Будет забавно если Баки его же способкой вырубят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 19:29:04, Richard Zeidler сказал(-а): Колосс, го танковать? я буду рог, а Ракета - дамагер! Вроде дамагер-танк "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти