Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.07.2016 19:47:02, Richard Zeidler сказал(-а):

Я Тору уже написал   Ри давай к нам третьим

Я хотел Енодко взять, это канонично.

Тор может в рейд уйти

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
13.07.2016 19:47:43, debero сказал(-а):

поздравляю ты вторая мисс марвел, способности походу перманентные ибо 44

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Оппа, Сью словила на постоянку способности Кэрол)

13.07.2016 19:48:22, Серебряная сказал(-а):

Ура!) Поздравляю, Деберчик - ты всё же справился.

Причем нефигово так справился)

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
13.07.2016 19:48:42, Звездочет сказал(-а):

Стоит на аву хоть глянуть :sweat:

Я офигел, но ты написал это ровно в ту секунду, когда я пошел ее наконец-то менять  :crazy: :crazy: :crazy: 

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Урааа!!! Наконец-то совместными усилиями группы поддержки у меня таки получилось бросить кубик!!!)))) Всем спасибо за внимание и помощь!) Пойду теперь расшифровывать, что мне там выпало...  :read:

• Нравится 5
Опубликовано
13.07.2016 19:51:01, Richard Zeidler сказал(-а):

Я офигел, но ты написал это ровно в ту секунду, когда я пошел ее наконец-то менять  :crazy: :crazy: :crazy:

Это ты  тренируешься  вырубать    противника присуствием

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
13.07.2016 19:51:45, Серебряная сказал(-а):

Кракен, у него 35!) А не 33...

Так 44 на втором кубе же, способка остается вроде. Поправьте, если не прав. >___>

• Нравится 3
Опубликовано

А можно потом  и после мафии  играть в симулятор ?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Итак, сегодня мы с Лео и Энди не тестим симулятор, однако завтра мы готовы будем, я думаю.

Ночной Дозор, мать его) Что Гонщик что Кошка работают по ночам, да и Спайди не гнушается)

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
13.07.2016 19:51:05, debero сказал(-а):

Урааа!!! Наконец-то совместными усилиями группы поддержки у меня таки получилось бросить кубик!!!)))) Всем спасибо за внимание и помощь!) Пойду теперь расшифровывать, что мне там выпало...  :read:

Причём выпало так, что аж прилипло ) На первый раз надо будет кинуть кубик ещё на контролируемость вот в данный момент, но вообще способность остаётся со Сьюзан, так что она станет со временем её контролировать )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
13.07.2016 19:53:05, Laion сказал(-а):

35 это способности Кэрол, да))  Отлично, @debero, теперь у тебя это постоянная способность)))

То есть, если я верно понял, теперь к способностям Сью в виде силовых полей и невидимости прибавились еще способности "Сверхчеловеческие сила, скорость, выносливость и долголетие, Полёт, Поглощение направленной на нее атакующей энергии, Способность стрелять из рук зарядами энергии"? Еще и на ПОСТОЯННО???

Охохоюшки ситуация. Вот уж бросил кубик так бросил... Хоть бы у Сью не треснуло ничего от такого обилия способностей...

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Фёрст, я не поняла... Так прилипнуть может любая способность, а не только 11, 22, 33 или 44? Я думала, что при выпаде этих способностей только можно считать, что она постоянна - и рассматривать второе число!)

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
13.07.2016 19:54:30, Серебряная сказал(-а):

Народ не путайте деберо!) Постоянно способности могут быть, если выпало

Вторым числом 44 и выпало! )) 

-------------------------------------------

Давайте определимся, во сколько завтра начнём пробный бой в Симуляторе! ) 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
13.07.2016 19:56:23, debero сказал(-а):

То есть, если я верно понял, теперь к способностям Сью в виде силовых полей и невидимости прибавились еще способности "Сверхчеловеческие сила, скорость, выносливость и долголетие, Полёт, Поглощение направленной на нее атакующей энергии, Способность стрелять из рук зарядами энергии"?

Охохоюшки ситуация. Вот уж бросил кубик так бросил... Хоть бы у Сью не треснуло ничего от такого обилия способностей...

Чувак, небольшой совет. Тут некоторые сидят с тёмным оформлением сайта, так что если красишь шрифт, крась его во что-то универсальное.

Регалии
Опубликовано
13.07.2016 19:57:35, First Contact сказал(-а):

Давайте определимся, во сколько завтра начнём пробный бой в Симуляторе! ) 

Я завтра свободен с 19:00 примерно.

Регалии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...