Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Что, Шокер, тоже по ночам плохо спится? - усмехнулся Паук, закидывая в рот конфетку. - Не ожидал тебя злесь увидеть. Аквариумоголового и щупальцеруеого, я надеюсь, ты с собой не прихватил?
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- А? - оглянулась девушка, услышав чей-то голос, подозрительно знакомый, - а, это ты. Я тебя помню, ты еще что-то там выкрикивал Паучку из окна, когда мы только прибыли. И нет, я здесь не работаю, уверяю тебя здоровяк.

- Нет? Жаль. Я уже всерьез  собрался требовать книгу жалоб. - Он кивнул в сторону некоторых "арахнидов". - Пускаете сюда кого не попадя. - Приподняв маску на нос, он откусил принесенный барменом чизбургер.

Изменено пользователем krekerzZ
  • Нравится 3
Опубликовано

"-Колосс  вообще - то  живой человек,   а не  подопытной мышь для эксперементов -  Ведь мы говорим о живом человеке.хоть и   человеке x"

- Наука, как и красота Джин Грэй, требует жертв, - с интонацией безумного учёного заметил Брок, - Ну да, он человек... Хоть и ех-мэн. Но свернуться в кольцо и дать подсоединить в себя два провода добровольно ему никто не мешает.

"Аквариумоголового и щупальцеруеого"

- Чем больше народу - тем веселее! Тем более я слышал, что Местерио устраивает отличные фокусы... 

"- Пускаете сюда кого не попадя"

- Ну я уверен, что обворожительная Мисс Соколица может и выгнать вас, мистер 220 Вольт, - заметил Веном и закинул в рот последний кусок стейка.

• Нравится 5

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Пускаете сюда кого не попадя. - Приподняв маску на нос, он откусил принесенный барменом чизбургер.

- Хм, знаешь такое же можно сказать и о тебе, здоровяк, - ответила Кейт колкостью Шокеру и оглянула весь бар. Кто только здесь не был. И мутанты и разумное дерево с енотом, - да, была бы книга жалоб, там уже на пятой секунде не было бы живого места.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- Что, Шокер, тоже по ночам плохо спится? - усмехнулся Паук, закидывая в рот конфетку. - Не ожидал тебя злесь увидеть. Аквариумоголового и щупальцеруеого, я надеюсь, ты с собой не прихватил?

Пальцы рук, которыми он держал свой чизбургер, сильно сжались, когда над ухом прозвучал этот голос. Но быстро подумав о приятном (о разрушениях планетарного масштаба, организованных им) он сдержался:

- Это... взаимно. Нет, честь лицезреть твое трико досталось только мне. - Прохрипел он, и искоса глянул на того. - Думаю, мы и без них прекрасно проведем время.

• Нравится 5
Опубликовано

Бар

- Наука, как и красота Джин Грэй, требует жертв, - с интонацией безумного учёного заметил Брок, - Ну да, он человек... Хоть и ех-мэн. Но свернуться в кольцо и дать подсоединить в себя два провода добровольно ему никто не мешает.

-Даже не понимаю кто безумние тот кто придумал или тот  кто даст  провернуть  с собой  данный  трюк   Глоток кофе и внимательно прислушиваться   к  разговору Питера и Шокера.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Хм, знаешь такое же можно сказать и о тебе, здоровяк, - ответила Кейт колкостью Шокеру и оглянула весь бар. Кто только здесь не был. И мутанты и разумное дерево с енотом, - да, была бы книга жалоб, там уже на пятой секунде не было бы живого места.

- Обо мне? - Вяло возмутился он. - Ну, нет, я само обаяние. И, раз уж на то пошло, назови мне свое прозвище. - Отложив ненадолго еду, он вытер губы. - Не могу узнать тебя без грима.

• Нравится 3
Опубликовано
- Выглядишь каким-то нервным, - заметил Паук, глядя на чизбургер, который, казалось, сейчас будет раздавлен. Наверняка Шокер сейчас представлял на месте булочки с котлетой голову Спайди. - Да ещё и похудел вроде. Вас в тюрьме что, совсем не кормят? Или это ты им голодовки устраивал? - Питер внимательно следил за реакциями своего "друга". - Не хочешь зеленого чаю? Успокоимся, поболтаем о том о сем…
  • Нравится 7
Опубликовано

- Обо мне? - Вяло возмутился он. - Ну, нет, я само обаяние. И, раз уж на то пошло, назови мне свое прозвище. - Отложив ненадолго еду, он вытер губы. - Не могу узнать тебя без грима.

- Ах да, где же мои манеры? - произнесла Кейт, легонько прикоснувшись рукой ко лбу. Выглядело это наигранно, - я Соколица, лучница и отличная виолончелистка. Мы еще не встречались лично с тобой.

• Нравится 4
Опубликовано

- Доброе  утро   сержант  Джеймс Барнс.  - Мы не знакомы,  вот  и выпал шанс   познакомиться со знаменитым доктором Магнето

-Колосс  вообще - то  живой человек,   а не  подопытной мышь для эксперементов -  Ведь мы говорим о живом человеке.хоть и   человеке x  Баки не хотелось  говорить слово мутант

-Даже не понимаю кто безумние тот кто придумал или тот  кто даст  провернуть  с собой  данный  трюк   Глоток кофе и внимательно прислушиваться   к  разговору Питера и Шокера.

- Сержант, - окликнул Магнето Барнса, - Хорош ли тут кофе? И  не видел ли ты мисс Рейвен сегодня утром?

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Рокет тем временем тоже пошел к стойке где сидел Шокер и компания. Посмотрев на чизбургер в руке шокера Рокет задумался.
- Мне тоже самое что и ему - Он указал на шокера. - Только двойную порцию. Ну и вместо выпивки в этот раз сок какой-то, от бухла уже башка трещит. Ну или что у вас с этим вашим футболом употреблять принято.
- Ну орешки сер...
- Не давай без орешков. Просто вот то же самое что у него - кивнул в сторону шокера - Но умноженное на два.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Бар

- Сержант, - окликнул Магнето Барнса, - Хорош ли тут кофе? И  не видел ли ты мисс Рейвен сегодня утром?

- Отличный  я бы сказал.   - Нет,  мисс  Рейвен  не появлялась     сегодня  утром.  Ответил  Баки  и   бармен, как раз в этот момент включил  футбол

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Да ещё и похудел вроде. Вас в тюрьме что, совсем не кормят? Или это ты им голодовки устраивал? - Питер внимательно следил за реакциями своего "друга". - Не хочешь зеленого чаю? Успокоимся, поболтаем о том о сем…

- Сухие. Сухие голодовки. В знак протеста. - Подтвердил Шокер. - Не буду говорить, как проходили кормежки, пока я не передумал. - Внезапно он опустил руку тому на плечо и крепко, вроде как, по-приятельски прижал к себе. - Конечно. Давай поговорим. О тебе, о твоей жизни.

я Соколица, лучница и отличная виолончелистка. Мы еще не встречались лично с тобой.

- Да, похоже, что нет. - Кивнул он ей. - Но наслышан. Не желаете бахнуть зеленого чая за знакомство. Наш друг угощает.

• Нравится 6
Опубликовано
- Давай только без рук. Мы еще не настолько близки, - Паук убрал руку Шокера и потянулся в свой рюкзак. Правда, вытащил он оттуда всего лишь дневник, который тут же кинул Соколице, вместе с ручкой. - Семнадцатая страница. Оставь свой автограф, если нетрудно. На память, - Паучок улыбнулся и повернулся к Шокеру. - И о каком аспекте моей жизни ты хочешь поговорить, дружок?
  • Нравится 4
Опубликовано

Правда, вытащил он оттуда всего лишь дневник, который тут же кинул Соколице, вместе с ручкой. - Семнадцатая страница. Оставь свой автограф, если нетрудно. На память, - Паучок улыбнулся

- Оу, никогда бы не подумала, что у меня будут брать автограф, - удивленно улыбнулась Кейт и с радостью взяв ручку в руки оставила свою подпись на странице, - хм, а к этому нетрудно привыкнуть...

- Да, похоже, что нет. - Кивнул он ей. - Но наслышан. Не желаете бахнуть зеленого чая за знакомство. Наш друг угощает.

- Нет, ну пока что. Не очень люблю чай, в любой его форме, - ответила Соколица, вернув дневник Паучку, - и...кхкм, что же ты обо мне слышал?

• Нравится 3
Опубликовано

- И о каком аспекте моей жизни ты хочешь поговорить, дружок?

Проследив за манипуляциями с дневником, Шокер криво улыбнулся:

- Я предлагаю начать с самого начала. С имен. Не могу же я вечно называть тебя "Человеком-Пауком". Это нелепо. - Стараясь говорить вежливо, ответил он ему. - Не находишь?

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

я Соколица, лучница и отличная виолончелистка. Мы еще не встречались лично с тобой.

- Извини, что отвлекаю от беседы с человеком, который только и специализируется на создании постоянного напряжения, но расскажи нам историю, как Соколиный глаз ещё не засудил тебя из-за авторских прав? -встрял Брок повернувшись к девушке. 

- Я предлагаю начать с самого начала. С имен. Не могу же я вечно называть тебя "Человеком-Пауком".

"Вообще-то Удивительным Человеком-Пауком, если верить газетам", - пронеслось в голове у Венома, но он предпочёл промолчать.

Изменено пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ
  • Нравится 6

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
- Я предлагаю начать с самого начала. С имен. Не могу же я вечно называть тебя "Человеком-Пауком". Это нелепо. - Стараясь говорить вежливо, ответил он ему. - Не находишь?

- Ну… называй Паучком. Спайди. Чуваком-Пауком. "Тот-урод-что-засадил-меня-за-решетку", если угодно, - Паук пожал плечами. - Прости, конечно, но у меня есть причины для анонимности. Если я раскроюсь - меня найдут битарды с имиджборд, что будет просто ужасно.
  • Нравится 6
Опубликовано (изменено)

- Нет, ну пока что. Не очень люблю чай, в любой его форме, - ответила Соколица, вернув дневник Паучку, - и...кхкм, что же ты обо мне слышал?

- Только хорошее. - Шокер отхлебнул мартини. По правде, ничего кроме имени он о ней не слышал. Будучи длительное время отрезанным от мира, находясь в полной информационной изоляции, ему было крайне важно убедить окружающих в своей потрясающей осведомленности.

• Нравится 2
Опубликовано

- Прости, конечно, но у меня есть причины для анонимности. Если я раскроюсь - меня найдут битарды с имиджборд, что будет просто ужасно.

- Поверь битарды с имиджбордов покажутся тебе ласками девствениц. По сравнению с тем кто тебя ещё может найти. - Тихо рассмеялся Рокет забирая еду.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ну… называй Паучком. Спайди. Чуваком-Пауком. "Тот-урод-что-засадил-меня-за-решетку", если угодно, - Паук пожал плечами. - Прости, конечно, но у меня есть причины для анонимности. Если я раскроюсь - меня найдут битарды с имиджборд, что будет просто ужасно.

Шокер молча покачал головой. Посмотрел в потолок. Кивнул своим мыслям, после чего прямо посмотрел на паренька.

- Ты меня уважаешь?

• Нравится 4
Опубликовано

- Извини, что отвлекаю от беседы с человеком, который только и специализируется на создании постоянного напряжения, но расскажи нам историю, как Соколиный глаз ещё не засудил тебя из-за авторских прав? -встрял Брок повернувшись к девушке.

- Ну это достаточно скучная и длинная история, если вкратце, то я продемонстрировала мастер-класс по стрельбе, - ответила Кэтрин, - ему понравилось и он сказал, что в мире достаточно места для двух Соколиных глазов. Вот так вот.

• Нравится 6
Опубликовано
- Честно? - Паук задумался. Нельзя было сказать, что он действительно ненавидит своих поотивников. Они ведь были умными, изобретательными людьми, которым просто повезло немного меньше, чем ему. Возможно, он сам бы был одним из них, сложивь все немного по-другому. - В некотором роде - да. Ты, конечно, не Ангел, но чтобы создать твои электроперчатки нужно немало ума.
  • Нравится 4
Опубликовано

Спойлер

Как уже известно, фон Дум сразу же отправился в лабораторию. Видимо рассчитывал приступить к выполнению своей части соглашения немедля: то ли его заинтересовало данная идея, то ли он хотел как можно быстрее закончить с нею.

В конце-концов, работаю всю ночь, он ни разу не сомкнул глаз, отчего и особого дискомфорта от воздействия Зиккурата он не испытывал.

Всюду есть свои плюсы, не так ли?

Правда в сон клонит...

Глифы и руны сочетались с алгоритмами и дополнительными модулями, магия и наука - не такое, как многие думают, дикое сочетание.

Так думал Виктор, погруженный в свою работу, превратив лабораторию в свой маленький мирок - в конце концов сюда никто не удосужился прийти. Зачем? Все тех глупцов сейчас интересовал бар.

Но если бы здесь был Ричардс...

Виктор нахмурился - в последнее время он стал слишком часто отвлекаться.

Нехорошо.

Виктор заканчивал последние штрихи: кое-что проверить, кое-что изменить, проверить совместимость чар и модулей. Наука - его страсть, но наука - средство, а не цель, поэтому нужно быть во всем уверенным.

Ошибок быть не должно.

Он отправил сообщение Осе о завершении работы, а сам все еще раздумывал над этим устройством.

Посмотрим, мисс ван Дайн, что вы на это скажите.

• Нравится 6
Опубликовано

Бар

- Ну это достаточно скучная и длинная история, если вкратце, то я продемонстрировала мастер-класс по стрельбе, - ответила Кэтрин, - ему понравилось и он сказал, что в мире достаточно места для двух Соколиных глазов. Вот так вот.

-  Может   покажете  мастер - класс агентам  Щ. ИТа .   - Было бы  интересно    и полезно, Баки  тоже не много скучал без привычной работы, хотелось настоящего  дела, а не   сидеть в баре и  присматривать за героями

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...