Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Кофейку попить, что ли? Может, с шоколадным ликером.

- Ой, знаешь, чот мне хреново как-то в глазах рябит. Точнее какое-то все бело красное или черное. То ли...Да и что ты вообще вылуплся на меня! Вместе с этим туповидным!
Резкая перемена настроения удивила Грута, а Рокет выбрался из бассейна оделся и пошел прочь, а Грут лишь удивленно подметил.
- Я есть Грут?

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Иногда, позволительно обойтись без выкрутасов. Оставьте неуёмный пафос и напускную серьёзность молодняку, который не нюхал пороха, зато нюхал кокс, оседлал модную волну или впал в маразм…

Фред замолчал. Нахмурился. Смочил волосы, пригладил их, улыбнулся, кивнул, прочистил горло…

- Ну, знаете у гамма-излучения тоже бывают побочки, от телепатии крыша едет, а если менять свой облик раз в пять минут, то немудрено забыть, кто ты на самом деле…

Умолк. Подмигнул отражению, сплюнул в раковину…

- В общем, в этот раз без тесного костюмчика, знаете, на улице погодка ого-го, мой кореш из Аризоны жарит колбаски прямо на асфальте, не, тут не Аризона, но с месяц назад у меня нашли аллергию на синтетику, пришлось сказать ни-ни современным материалам, костюмчик я, конечно, выбросить не смог, он так и висит у меня в шкафу, на самом видном месте, и каждый раз, когда я переодеваюсь, то тоска по былым временам щемит моё сердце, и сразу хочется принять на грудь чего покрепче, а так ведь и до алкоголизма недалеко…

Остановился. Прищурил глаза, хмыкнул, плеснул холодной воды на лицо…

- Но… я всё ещё старый добрый Меченый!

Подмигнул, щелкнул пальцами, развёл руки в стороны и широко улыбнулся.

- Не обращайте внимания на внешность: пришлось сделать пластику по программе защиты свидетелей, сменить имидж, покрасить волосы… Ну вы поняли, да? Я теперь хороший парень. Эй, привет, Сорвиголова! Сорри за подружку. О, Логан, давно не виделись, помнишь, как зажигали в Мадрипуре, а? Я не прочь повторить!

Замолк. Поправил воротник, вымученно улыбнулся…

- Э-эх… сыворотка Хамелеона закончилась слишком быстро… Но я не Бумеранг. Серьёзно. Он ведь на нарах сидит, не? И какой прок чуваку вроде него являться на собрание крутых парней, которые решают судьбу мира и всё в таком духе. Не знаете? Вот и я без понятия. Спросите лучше у Шокера он-то уж точно знает…

Стих. Опустил взгляд, задумался. Потянулся, хрустнул суставами…

- Ладно, справлюсь без всех этих штучек, ведь я, - глубоко вдохнул и закрыл глаза, - Фред Майерс, Совершенный Бумеранг, и никто не сравнится с моим мастерством. Шокер? Кошка? Ха! Уделаю их одной левой! Мистер Хайд? Бойскаут из морозилки? О, они навсегда запомнят моё имя… Ну, или не совсем моё… Но это неважно, фигня, так сказать, под конец я оставлю им визитку или типа того.

Успокоился. Хлебнул воды, помыл руки с мылом…

- Лови номерок, родная, папочка хочет выпить и поболтать со старыми друзьями… Не надо, стой… Слёзы ни к чему.  Я и не собирался кидать тебя, это всего-то на пару часов. А потом мы снова встретимся и предадимся взаимопониманию…

Подмигнул самому себе и вышел из уборной.

• Нравится 13
Опубликовано

- А ты ревнуешь что ли? - в тон Кошке поинтересовался Питер, где-то на фоне размышляя, способна ли она задушить своим "балластом". Он бы, признаться, не отказался от такой смерти. Все лучше, чем погибнуть в щупальцах какого-нибудь Осьминога. Он взял руку Фелиции, приподнял маску и поцеловал тонкие пальцы. - Они сейчас, похоже, весь бар разнесут. К сожалению - или к счастью - не из-за меня, - Паучок фыркнул

- Ревную. - кивнула Фелиция, - но совсем чуточку, так что всё в порядке. А насчёт бара... - она усмехнулась, и наклонилась ниже, к уху Питера, - я вчера немного расширила коллекцию мини-бара в наших апартаментах, так что... пусть громят. А то тут и правда скучно. И автограф будешь брать у победительницы, то есть... меня!

Отлипнув от Паука, она хитрым движением ногой пододвинула себе стул, и, сидя вплотную к Питеру и облокотившись на барную стойку, с некоторым любопытством поглядывала на назревающую свару.

Лео!

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
- Что, уже успела что-то прихватить в комнату? - Паук усмехнулся, похоже, не заметив, что левая нога у него куда-то пропала. - Надеюсь, там будет и что-то безалкогольное, я же не пью, ты знаешь, - беззаботно продолжил Питер, пока его тело стремительно превращалось в ничто. По крайней мере, внешне так и казалось. Через несколько мгновений Паркер окончательно пропал из виду, после чего решил почесать нос… и очень удивился, когда не обнаружил своей руки перед лицом.
- Ого, - произнесло пустое место.
  • Нравится 6
Опубликовано

- Я все же права? Ты боишься. Ты даже не осмеливаешься смотреть мне в лицо. Подлости удобнее творить из-за спины и не в одиночку, да, Рейвен?  - усмехнулась Кэрол.
Ее взгляд переместился на Магнето. Еще один враг?

- Я пью капуччино. - усмешка тронула губы, Рейвен обернулась, рассматривая девицу за столиком, - Так тебе больше нравится? - ухмыльнулась она, меняясь. - Или будут еще дикие аргументы?

Спойлер
36706359f9a0.jpg.jpeg

Он повернулся, поискал взглядом сержанта, но его не было, и Эрик направился к выходу из бара.
- Захотелось разыграть шахматный этюд, - произнес он, проходя мимо Рейвен.

- Эрик?.. - полувопрос, полупросьба. Шахматы. Ну, конечно...

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

На Виктора фон Дума смотрели совсем другие глаза, чем несколько часов назад. Это была уже не девочка, неведомо как выбравшаяся из Эребуса, но расчётливый учёный, обладающий холодным умом. Вежливо поклонившись, Оса приняла свой нормальный размер, а вслед за тем снова поднялась в воздух, вместе с уменьшившимся компьютером. Мгновение - и её уже не было в лаборатории.

Виктор наблюдал за Фреей и Осой и, внезапно для самого себя, находил эту сцену ужасно символичной и... интересной, что ли? 

Завораживающей, скорее.

В конце-концов, это было почти что создание новой жизни - и физическая оболочка здесь не играла первостепенной роли.

Когда Дум отбросил ненужные мысли, то Осы в лаборатории уже не было, лишь список в его руках.

- Ван Дайн! - заговорил Виктор, чуть не сорвавшись, и пошел к выходу. Больше его ничего в лаборатории не держало.

Дум опустился на один уровень с остальными. Лишь на время, но все же. 

Иначе как объяснить его появление в баре? Только чудо, наверняка.

Поэтому Виктор сидел в углу, наблюдая за остальными - замечательный импровизированный наблюдательный пункт. Оставалось только перевести дыхание и собраться с мыслями.

• Нравится 4
Опубликовано
Блейз предпочитал не реагировать на возникавшие трения между господами и дамами, оделенными суперсилами, возникающие в округе. И хотя некоторая часть его сознания отметила, что двое против одной - это нечестно, а любые споры вообще могут быть чреваты последствиями, которые строителям придется разгребать неделями, пока ему хватало богатого внутреннего мира. Перебирая свой последний кошмар, он становился все мрачнее и мрачнее. Вчера как-то не было повода задуматься над всеобщим волнением. Первый мессейдж от Зиккурата вполне вписывался в богатую ночную жизнь Блейза. Да, богатую как-то неправильно. Но нынешний сон... почти пугал. Кофе кончался, и он уже собирался позвать бармена, как... Лица вокруг были очень знакомыми. Это были другие мутанты, суперлюди и прочие мама-мне-говорила-что-я-особенный. Кажется, с каждым из них он встречался, каждый из них начищал ему морду или жевал подошву его сапог – в общем, здесь было много близких и родных его сердцу, печени и другим органам людей. Дабы никого не оставить без внимания, наёмник прикинул в уме количество взятых с собой патронов и вновь пересчитал гостей. Кажется, должно хватить. Возможно, в погоне за виски и пересчитыванием патронов Дедпул и не заметил легкого столкновения, но остатки кофе были пугающе близки к путешествию на стол. - О да, извинения уже приняты, я конечно же, не в обиде, - мрачно выдал Джонни, подозревая, что уже вторая персона с подозрительной склонностью к красным костюмам извиняться явно не намерена. Где-то посередине фразы глубоко в нем шевельнулся демон. Блейз едва заметно напрягся. Возможно, придется обойтись без второй чашки кофе. Никто же не хочет повторения вчерашних подвигов?..
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Тем временем Рокет без устали тер глаза, цвета дивно переливались в глазах будто он был под ЛСД. Сначала его это злило, потом через минуты три начало крыть, потом он впал в депрессию. А под конец ему хотелось дать кому-то в морду. 
- Что за Херня тут мать его происходит?!
Что больше он тер глаза, то меньше понимал, но когда мир стал черно белым, он сначала заплакал, а потом не на шутку взбесился насколько позволял его взрывной характер. Его, расстройство зрения пугало и забавляло одновременно. Но одно он понимал точно, ему не нравиться с ним происходящее. 
Грут все также смотрел на звездного лорда с вопросом в глазах и некоторой опаской.
Рокет тем временем пришел в бар, глаза он уже натер до красноты. И был злой, но почему то то ли на грани плача, то ли это глаза слезились.
- А теперь обьясните мать его, что здесь происходит!
Он взял десертный нож и метнул его так, что он попал и разбил чью то сахарницу при чем точно по горлышк, а после упал на колени и начал реветь.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

а Грут лишь удивленно подметил.
- Я есть Грут?

- Что это с ним? - Питер проводил Ракету недоуменным взглядом.- Как с цепи сорвался, если это применительно к енотам. Впрочем, если вспомнить. какие у него острые зубы, рисковать своими шарами и выяснять, что случилось, я что-то не хочу. Пожалуй, пора вернуться в бар и выпить кофе.

Грут, ворча, поплелся за Ракетой.

Квилл не спеша переоделся, тщательно вытерся. На самом деле, идти никуда особенно не хотелось. Может, посидеть на крыше? Но кофе хочется.

"Посиди с кофе на крыше" - Кораблик такая заботливая. Ладно, там увидим.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Кофейная ложечка приподнялась в блюдце и резко опустилась в чашку с кофе мисс Марвел, крутанулась, создав там глобальный водоворот в пределах чашки и со звоном остановилась.
- Пейте ваш кофе, мисс... - спокойно сказал Магнето, - Мы здесь не для того, чтобы продолжать свои ссоры и распри... И разве вам, мисс Кэрол, судить о цвете души... Неизвестно у кого она тут чернее.

- Ты ведёшь себя, как ребёнок...

- Будь умнее, дорогая.

Кэрол , чуть повернув голову, одними глазами улыбнулась Осе и, отодвинув чашку с кофе, принесенную Магнето, шепнула: - Не бойся. Я спокойна. И она не осмелится.  

- Я пью капуччино. - усмешка тронула губы, Рейвен обернулась, рассматривая девицу за столиком, - Так тебе больше нравится? - ухмыльнулась она, меняясь. -

-  Больше. - наблюдая за превращением, медленно  кивнула Кэрол.  -  В этом облике больше правды.  - она кивнула на уходящего Магнето.  -   Что же ты? Такой удобный повод отступить, не теряя лица. Хотя тебе не привыкать. 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Когда Логан вышел, Джин хотела было остановить его, попросить остаться с ними еще ненадолго, но губы ее не произнесли ни звука. Когда пальцы Скотта коснулись ее руки, выражение, похожее на обеспокоенное, исчезло с ее лица, и она согласилась, улыбаясь. 

Однако в эту ночь она лежала совсем без сна, но так тихо, что спящий рядом Скотт, должно быть, ничего не заметил. Или не хотел замечать? 

Глаза ее были закрыты, и порой, особенно задумавшись, Джин погружалась в неглубокий транс, не дающий, впрочем, волю ее телекинетическим способностям: она была слишком зациклена на себе и том, что ее окружало, чтобы иметь возможность да и вообще желать проникнуть в чью-нибудь голову. В последнее время мысли других не причиняли ей ничего кроме боли. 

Кто-то считал, должно быть, что ей повезло, но сама же Джин чувствовала себя точно птица в силках. Чем больше она пыталась поступать так, как казалось ей правильным, тем сильнее она запутывалась, тем чаще ее охватывала паника, в которой она пока не призналась до конца даже самой себе. Она приняла это кольцо, как могла она его не принять? Но правильно ли она поступила? Разве она хотела разрушить жизнь Скотта? 

С некоторых пор она стала бояться касаться его даже поверхностных мыслей.

Иногда в последние дни ей начинало казаться, что он совсем не знает ее. Но тогда следом приходило пугающее осознание того, что когда-то однажды на свет попытался вытащить Логан: возможно, она сама не знает себя. Возможно, все ее привычки, характер, привязанности - все это продиктовано лишь тем "правильным" образом, которому она так старалась следовать, будучи любимой и одной из способнейших учениц Чарльза Ксавьера. Тогда эта мысль, словно темная тень, напугала ее до такой степени, что разум тотчас спрятал все с нею связанное в самый дальний угол сознания. И вот теперь она проявила себя снова.

Речь про "оскверненных" пришлась как нельзя кстати: именно так Джин себя и чувствовала. И звон в ушах, последовавший за ежеутренним "объявлением", не заставил ее в этот раз даже поморщиться. Джин услышала, как уходил Скотт, почувствовала его поцелуй, но снова не шелохнулась и тем самым позволила ему уйти без задержек.

Все утро она провела в лаборатории: ее ученая степень и оборудование, любезно предоставленное мистером Старком, могли удовлетворить ее исследовательский интерес. К разгадке того, что могло вызвать симптомы, Джин, увы, не приблизилась, но работа отвлекла ее от тех размышлений, следствием которых стали темные следы под глазами. Получив возможность сделать перерыв, она отправилась в бассейн, расположенный в жилом комплексе, и вот скоро, стоя у бортика в темном спортивном купальнике, она уже как можно крепче закалывала длинные волосы, чтобы не позволить им растрепаться во время того в полной мере спортивного заплыва, к которому намеревалась вот-вот приступить.

! если что
  • Нравится 10
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Бар

- Эрик?.. - полувопрос, полупросьба. Шахматы. Ну, конечно...

Магнето остановился. Сначала повернул голову, потом медленно развернулся, не отводя взгляда от Рейвен.

- Мистик...

Но тут в бар ворвался некто, чуть не сшибив Магнето, растянувшись на полу и ведя диалог, видимо сам с собой.

— Салют! — крикнул Дэдпул, быстро-быстро задергав руками и ногами, словно его сразил приступ эпилепсии и электрошокер. — Подготовка к вечеринке в самом разгаре?

Эрик отвел взгляд от Мистик.

- По моему тут становится шумно... - тихо произнес он, возвращая взгляд на Рейвен, - Мистик...

Какое-то время он колебался, но все-таки вернулся к стойке, за которой сидела девушка.

-  Больше. - наблюдая за превращением, медленно  кивнула Кэрол.  -  В этом облике больше правды.  - она кивнула на уходящего Магнето.  -   Что же ты? Такой удобный повод отступить, не теряя лица. Хотя тебе не привыкать.

Магнето только чуть повернул голову в сторону мисс Кэрол. Его рука легла на плечо Мистик.

- Да, вы правы, в этом облике больше правды...

• Нравится 8

Nobody's perfect!

Опубликовано

-  Больше. - наблюдая за превращением, медленно  кивнула Кэрол.  -  В этом облике больше правды.  - она кивнула на уходящего Магнето.  -   Что же ты? Такой удобный повод отступить, не теряя лица. Хотя тебе не привыкать.

- Если ты нарываешься на драку, девочка... - янтарные глаза холодно скользнули по несносной девице, - Ее не будет. Выйди на улицу, постучись головой о деревья, может это тебя успокоит.

Магнето только чуть повернул голову в сторону мисс Кэрол. Его рука легла на плечо Мистик.
- Да, вы правы, в этом облике больше правды...

- Может быть. - золото глаз вгляделось в холодное небо глаз напротив, мимолетно скользнуло по типу в красном, требующему виски, вернулось к Магнето, - Шумно.  - согласилась она, - Хочешь уйти?

• Нравится 5

Опубликовано

- Что это с ним? 

Грут лишь недоуменно пожал плечами и обеспокоено.

- Я есть Грут.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Лес

— Все системы на старт, сестренка.

Шторм явно хотела что-то сказать перед тем, как отправиться, и даже уже раскрыла рот, но тут с ее лица мгновенно слетела улыбка. Жуткая боль пронзила виски, череп будто был готов расколоться, глаза наполнились слезами — Ороро схватилась за голову и рухнула на колени. Путешествие с ветерком, похоже, временно откладывалось.

— Логан… отойди… — негромко выдавила из себя девушка, едва сдерживая рвущуюся наружу энергию, стихийно и внезапно появившуюся и переполнившую тело. — Быстро!

Успел мужчина отойти или нет, но через какой-то небольшой промежуток времени, показавшийся Шторм вечностью, у нее совершенно не осталось сил на то, чтобы контролировать всплеск чужеродных способностей, и она сдалась под их яростным натиском, угрожающим превратить мозг в кашицу. От Ороро волной, сминая траву на своем пути, разошлось вибрационное поле довольно внушительного диаметра, а затем девушка упала на землю, потеряв сознание.

Единственное, что могло послужить слабым, но утешением, — все случилось далеко от большинства людей. Наверное, могло.

Пыщ-пыщ, способка! Прости, Плюшик т_т

Способность
39: Генерация вибрационных полей различной мощности и площади. Бросок 1d3, где 1=сила, позволяющая не касаясь разбить стакан или окно, 2=волна диаметром 3–10 метров, 3=небольшое землетрясение (без масштабных разрушений — здания базы сейсмоустойчивы). Неконтролируемо
  • Нравится 9
Опубликовано

Бар.

- Ого, - произнесло пустое место.

- Ээээ.... - Фи-Фи редко не могла найти слов. Сейчас был именно тот случай, - Спайди? Ты как?

Она на ощупь попыталась найди Питера, и, через несколько секунд хватания воздуха, нащупала... лицо, голова в целом, шея, плечи... всё на месте. Вроде-бы. Щупать везде даже невидимого парня в присутствии такой толпы девушка не стала, а потому уточнила, - Ты это... весь на месте? Ничего не лишился?

Лео!

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Фыркнув в ответ на творящееся безобразие, девушка вылетела из бара. Пожалуй, ей была неприятная та бардачная атмосфера, которая теперь возникла в баре. Через каждые несколько минут кто-нибудь начинал швыряться гадостями, щедро одаривая не только посетителей, но и стены, пол и потолок. Нет, уж лучше отдохнуть в тишине небольшого бассейна, где наверняка никого нету. Приняв такое решение, она через несколько минут вышла из своей комнаты, одетая только в купальник, а так же накинутый халатик - благо размеры позволяли уменьшиться, и в таком виде пролететь к цели.

- Ах, тишина...

Она нежилась в прохладной воде, наслаждаясь отсутствием ссор, бешеных табуреток и гор мусора, который теперь усеет пол бара. Фыркнув, девушка прикрыла свои глаза, тихонько напевая какую-то японскую песенку, что недавно услышала в уличном ресторанчике.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- О да, извинения уже приняты, я конечно же, не в обиде, - мрачно выдал Джонни, подозревая, что уже вторая персона с подозрительной склонностью к красным костюмам извиняться явно не намерена.

— А? — обернулся Дэдпул и недоуменно уставился на парня, который, судя по его виду, в любую погоду носит с собой черную тучу в качестве зонтика от солнца.
«Кто это? Пахнет мерзко.»
— Как чувак, который в шумной веселой компании постоянно жарит мясо над костром. Трезвый, голодный, пропахший дымом, злой.
[Похоже, это Призрачный Гонщик.]
«Шутки про Николаса Кейджа? Вторая часть – отстой.»
[Первая тоже посредственная.]
— Гореть мой лысый череп! — воскликнул Дэдпул. — Блейзер! Пахнешь, как нью-йоркское гетто с бомжами, когда те жгут покрышки, чтобы согреться!
[Дэдпул... Он Блейз.]
— Да он не заметит, — отмахнулся наёмник и снова уставился на Гонщика. — Будешь устраивать мото-файер-шоу на фестивале? Это же просто опупительно! Где твой байк? Что пьешь, — он заглянул в задетый им стакан усмехнулся, — "незамерзайку"?

У Дэдпула и парня, который косплеил Аида из мультфильма "Геркулес", в прошлом были какие-то свои дела. Кажется, он пытался применить к нему свой знаменитый Взор, которым клеил цыпочек и отправлял их по горячей путевке на круги Ада, но Дэдпул оказался слишком хорош... Ну, или, слишком плох, чтобы раскаиваться в свершенных поступках. Попытка съема, так или иначе, окончилась неудачно, и дороги двух одиноких рейнджеров разошлись. Работа, всё-таки, не Логан – в лес не убежит.
  • Нравится 8
Опубликовано

Способность. Рокет встал с колен утирая слезы кажись он малость стабилизировался, но это только казалось. По крайней мере апатия пропала, но и держать себя в таком состоянии почему-то было малость сложно. Он сел за стойку и командным голосом сказал бармену.
- Виски мне ДВОЙНОЙ! и..и....Кофе ванильный. 
Рокет опять балансировал на грани апатии и злости.
- С вами все впорядке сер у вас глаза...
- Просто дай мне Выпить! Прошу... - Дрожащим голосом сказал тот.

X местами(((

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Может быть. - золото глаз вгляделось в холодное небо глаз напротив, мимолетно скользнуло по типу в красном, требующему виски, вернулось к Магнето, - Шумно.  - согласилась она, - Хочешь уйти?

- Ты доела свое пирожное?.. - улыбка коснулась губ Магнето.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
- Не хочешь помочь мне проверить, все ли на месте? - Паук улыбнулся, чего, впрочем, не было бы видно в любом случае. - Вроде бы я весь целый, просто немного невидимый. Предлагаю воспользоваться шансом и втихую свалить, что-то - возможно, паучье чутье - подсказывает мне, что здесь скоро станет совсем весело, - он взял Фелицию за руку, чтобы та не потеряла его в окружающем пространстве. - И как Сьюзан Шторм только живет с этой способностью? Такие фиговые ощущения, - Паучок подхватил рюкзак с пола. - Черт, надо бы снять показания мозговой активности на случай, если во время таких вспышек происходят изменения данных. Это могло бы помочь, наверное, - рассудил Паук. - В любом случае - давай свалим, пока Дэдпул меня неиувидит. Я не выдержу его комментариев насчет костюма ещё раз.
  • Нравится 7
Опубликовано

Бар

Вообще-то Дум прибыл в бар для того, чтобы поговорить с Осой, но как-то не вышло. Увы. Поэтому он, заметив ван Дайн, направляющуюся к выходу, направился к ней, однако остановился на пол пути, наткнувшись на своем пути на... пустое место.

Дум пробормотал что-то на неизвестном языке: то ли венгерском, то ли на демоническом.

Они все равно были похожи.

- Сьюзан Шторм, - из его слов, казалось, сочилась настоящая ненависть, - обладает еще телекинезом.

• Нравится 4
Опубликовано

Бросив полотенце в специальный контейнер, Питер двинулся в бар. В бассейне тем временем прибыло народу - две дамы почтили его своим присутствием.

- Привет, ээээ...девушки! - Питер с фирменной улыбкой помахал им рукой. - Прошу меня извинить...

Он ретировался к выходу.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Ты доела свое пирожное?.. - улыбка коснулась губ Магнето.

- А это важно? - ответно улыбнулась она, откровенно игнорируя происходящее вокруг.

• Нравится 2

Опубликовано
Бар

Сьюзан Шторм, - из его слов, казалось, сочилась настоящая ненависть, - обладает еще телекинезом.

- Э… очень рад за Сьюзен Шторм, мистер Дум, - ответил Паук-невидимка, не совсем понимая, к чему был этот комментарий доктора Дума. Который вообще не был похож на доктора. Обычно у докторов были плащи и они выписывали лекарства. Или научные труды. И уж точно доктора редко правили восточноевропейскими государствами.
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...