Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Если ты нарываешься на драку, девочка... - янтарные глаза холодно скользнули по несносной девице, - Ее не будет. Выйди на улицу, постучись головой о деревья, может это тебя успокоит.

- Не много чести драться с тем, кто боится. - Кэрол поднялась из-за стола и усмехнулась, обращаясь к Магнето: - Да, спрячьте ее, ведь она никогда не осмелится напасть на меня в одиночку. 

Аккуратно вытащила ложечку из своей чашки, бросила ее на барную стойку рядом с Магнето: - Благодарю, она мне не понадобилась. - и не оглядываясь вышла из бара, осторожно обойдя беседующего с пустым местом Дума...

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
— Да он не заметит, — отмахнулся наёмник и снова уставился на Гонщика. — Будешь устраивать мото-файер-шоу на фестивале? Это же просто опупительно! Где твой байк? Что пьешь, — он заглянул в задетый им стакан усмехнулся, — "незамерзайку"? Прорезалось ли озарение на лице, Джонни не знал, но сквозь пелену мрачных мыслей образ Дедпула всплыл. Прекрасная встреча. Из того, что Блейз успел узнать о самом безумном не совсем герое, своеобразная вежливость и уникальная манера выражаться вкупе с этикетом, в изучении которого Дедпул пропустил парочку ключевых уроков, были еще самыми невинными проявлениями разносторонней личности этого человека. Виноват, супергероя. Или суперзлодея. Или, чего греха таить (и с чем сам Дедпул наверняка с удовольствием согласится), несостоявшегося пациента психиатрической клиники. - Рад тебя видеть, - немного кисло поздоровался Джонни, пытаясь вычленить из потока бреда, которым ихъяснялся давний знакомец, крупицы здравого смысла. - Сложные здесь, знаешь ли, условия... кхм... отдыха. Совершенно нет времени на привести себя в порядок, - он все же знаком попросил бармена сделать новый кофе. - Особенно пугает ситуация с обстановкой на фронте Морфея... - было даже немного интересно, как далеко заходит знакомство Пула с греческой мифологией. И еще было интересно, что же ему так плохо. Блейз догадывался, что в число его суперсил входил похмельный синдром, которому не требовался алкоголь, но обычно это быстро проходило.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Не много чести драться с тем, кто боится. - Кэрол поднялась из-за стола и усмехнулась, обращаясь к Магнето: - Да, спрячьте ее, ведь она никогда не осмелится напасть на меня в одиночку.
Аккуратно вытащила ложечку из своей чашки, бросила ее на барную стойку рядом с Магнето: - Благодарю, она мне не понадобилась. - и молча вышла из бара...

- Беги, беги, малышка. - не оборачиваясь на уходящую, ядовито отозвалась Рейвен, - Ты не можешь противопоставить мне ничего, кроме глупых слов. На меня это давно не действует.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Бар

- Э… очень рад за Сьюзен Шторм, мистер Дум, - ответил Паук-невидимка, не совсем понимая, к чему был этот комментарий доктора Дума. Который вообще не был похож на доктора. Обычно у докторов были плащи и они выписывали лекарства. Или научные труды. И уж точно доктора редко правили восточноевропейскими государствами.

- Не думаю, - продолжал рассуждать правитель Латверии, - что у тебя появились ее способности к телекинезу: для сосредоточения мыслей ты глуповат.

Виктор фон Дум прославился тем, что всегда говорит то, что думает - это могло даже вызвать уважение.

Но явно не сейчас.

- Итак, - холодно продолжал он, - вы куда-то собирались, я правильно понимаю? Что же, пошлите.

• Нравится 3
Опубликовано

Бар.

- Итак, - холодно продолжал он, - вы куда-то собирались, я правильно понимаю? Что же, пошлите.

- Без вас, Дум, - немного резковато и категорично отрезала Кошка, - сами разберёмся, что к чему.

Несколько минут спустя, на крыше отеля Мстителей.

Это было странно, видеть, как сок из стакана пропадает в никуда. Даже то, что сам стакан левитировал вопреки всем законам физики, было не так странно по сравнению с этим. Впрочем, Паук-Невидимка - это что-то новенькое. И для него, и для неё. Привалившись плечом к невидимому Питеру, и с лёгкой грустью смотря на то, как стремительно убывает честно стыренный из бара сок(два больших графина), девушка чуть вздохнула, - Знаешь, всё не так плохо. Ты хоть не стал всё крушить и ломать. В целом способность безобидная. Хотя... с ней ты сможешь обчищать сейфы лучше меня, знаешь?

Наугад поцеловав парня(кажется, поцелуй пришёлся в нос), она положила голову ему на плечо, - И не удивительно, что тут такое столпотворение. Однако... где все остальные? Где другие Иксы, где Мстители, где все? Что с ними? Представь себе кучу Халков по всему миру, крушащих всё вокруг, - воровка чуть поёжилась, - Жаль, что мы ничем не можем помочь мистеру Старку, Фьюри и остальным. Только сидеть тут. Тогда, когда хочется найти этого Зиккурата, и навешать ему пинков под зад.

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

База 

Проводив   Ли,  Джеймс уже хотел вернуться   в  бар   или  освежиться  поплавав  в бассейне пока  все торчали   в   баре, но  тут его  окружило  целое бельчие воинство,  и в его мозг  вторгались их не хитрые  мысли.  Если бы  Барнс  не  знал о случаях спонтанных проявлений  способностей, то  наверное испугался и подумал, что сходит  с ума

А еще ему хотелось орехов

Способность

Спойлер

Беличий анимализм. Приобретение внешних черт (коготки, зубы, может начать резаться хвост), особая ментальная связь с белками (которых в районе базы, кстати, полным-полно), неконтролируемый аппетит к орехам во всех видах

https://www.youtube.com/watch?v=lickq9dz3GI

• Нравится 10
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Питер вышел в коридор и не спеша поплелся к бару. Кофе все таки хотелось. Но трепаться ни о чем с кучей незнакомого народу... Все же стоит посмотреть, где енот и что с ним. Проходя мимо холла, открывающегося  перед бассейном, Квилл осмотрелся и с радостью заметил кофейный автомат. Во!

Автомат работал и там даже имелся выбор. Лорд ненадолго завис над меню. Пожалуй, кофе со сливками и сиропом... Забрав свой стакан, Питер устроился в красном кожаном кресле неподалеку и снова заглянул привычно в новости. В статье газеты университета Оксфорд рассказывалось о пользе гелия. Она начиналась словами "Гелий не только делает наш голос писклявым."

"И как можно это не прочитать" - ехидно подумал Лорд, отправляя эту мысль Кораблю. - "Чувствуется величие научной мысли!"

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Бар

Аккуратно вытащила ложечку из своей чашки, бросила ее на барную стойку рядом с Магнето: - Благодарю, она мне не понадобилась. - и не оглядываясь вышла из бара,

- Конечно, не понадобилась, я уже размешал там сахар, - глядя все так же на Мистик ответил Магнето уходящей Кэрол.

В баре становилось еще шумней и многолюдней.

- Ты в порядке? Пойдем куда-нибудь... если хочешь... Мы так давно не виделись... - Эрик все смотрел в золотистые глаза Мистик.

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

Очутившись в предназначенном ей помещении, Ли Хуа принялась наводить порядок -  в том смысле, в каком сама его понимала. Середина комнаты была немедленно отведена под тренировочную площадку. Конечно, дочь Тигра понимала, что в таком крупном комплексе (часть которого она уже успела рассмотреть, когда ее проводил сержант Барнс) должны быть и тир, и спортивные снаряды, и места для тренировок, но девушка предпочитала практиковаться в боевых искусствах подальше от чужих глаз. Хотя бы потому, что ее наставником являлся дух ее собственной матери.

Кровать Ли Хуа сдвинула в самый дальний угол. Вообще ей пришло в голову как-нибудь попросить прислугу вынести этот не слишком полезный предмет мебели. Матрац, брошенный на пол - самое подходящее место для отдыха после изнурительных тренировок, на него можно было рухнуть без памяти, не заботясь о помятой, промокшей от пота одежде. 

Ну и наконец, на самое почетное место девушка поместила свои "тренировочные" (а по сути  самые что ни на есть боевые) снаряды. Она развернула упакованные в шелк копья, и поклонилась им, водрузив на стол. Там же, по соседству, разместились поблескивающие металлом веера. После долгого путешествия Ли Хуа решила дать себе передышку и не браться за тренировки, а вместо этого вышла из комнаты, чтобы познакомиться чуть ближе с местом, куда она была заброшена по воле судьбы, и, - если потребуется, - с его обитателями.

Неподалеку от места ее обитания, судя по доносящемуся шуму находилось какое-то  развлекательное заведение. "Вот и подходящее место для разведки" - подумала дочь Тигра, но стоило ей сделать несколько шагов в выбранном направлении, как на сознание девушки накатила омерзительная волна слабости и растерянности. "Только не Зиккурат, только не снова" - подумала она, опираясь о ближайшее ограждение. И в этот самый момент заметила, что рука ее стала полупрозрачной, словно сделанной из неочищенного дымчатого стекла. Первым порывом ли Хуа было позвать на помощь хоть кого-нибудь, но девушка вовремя одернула себя. Она не могла увидеть своего тела целиком, но руки, очень быстро утратив дымчатую текстуру, стали и вовсе невидимыми. Хуже того, судя по приближающимся голосам, кто-то из обслуги как раз сейчас двигался в ее сторону. Испуганная, как никогда в жизни, дочь Тигра юркнула в ближайшие кусты. 

• Нравится 5

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
Бассейн

Кивнув издалека парню, у которого было причудливое прозвище, которое Джин никак не могла запомнить (Небесный Властелин? Повелитель Созвездий?), Грей, наконец, справилась с волосами и подошла к краю бассейна, приняв позу для прыжка. На одной из соседних дорожек по поверхности воды плыла темноволосая девушка, с которой происходящее ученицу Профессора еще ни разу не сталкивало. Джин не обратила на нее внимания, так как собиралась войти в воду максимально бесшумно...

Но в последний момент ее нога соскользнула, и прыжок получился смазанным, отчего при столкновении тела Джин с водой поднялась туча брызг, тотчас залив брюнетку. 

Джин, погрузившаяся под воду, вынырнула не сразу, а проплыв расстояние. Она обернулась и собиралась поплыть дальше. Словом, у незнакомки было достаточно времени, чтобы преисполниться негодования. 
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Конечно, не понадобилась, я уже размешал там сахар, - глядя все так же на Мистик ответил Магнето уходящей Кэрол.
В баре становилось еще шумней и многолюдней.
- Ты в порядке? Пойдем куда-нибудь... если хочешь... Мы так давно не виделись...

- Я в порядке, Эрик. - улыбка разбавилась грустью, Рейвен встала, скользнула ладонью по плечу Магнето, - Хочу. Идем, подышим свежим воздухом. - кивнув на дверь, она неторопливо направилась к выходу.

• Нравится 2

Опубликовано

Рокет уже немного успокоился взял кофе и уже решил пойти обратнов бассейн.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Бар

- Я в порядке, Эрик. - улыбка разбавилась грустью, Рейвен встала, скользнула ладонью по плечу Магнето, - Хочу. Идем, подышим свежим воздухом. - кивнув на дверь, она неторопливо направилась к выходу.

Эрик попытался перехватить ее руку, но поймал пустоту. Оглянувшись на посетителей, он последовал следом за Мистик.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
Крыша отеля Мстителей

Хотя... с ней ты сможешь обчищать сейфы лучше меня, знаешь.

- Что же, тогда обладателям сейфов повезло, что невидимость досталась именно мне, - Паук улыбнулся, приобнял Фелиуию, второй рукой держа стакан с соком. - Я думаю… если понаставить на нас датчики и круглосуточно следить за нами - можно будет выявить какие-то предварительные признаки проявления чудих способностей и попытаться предотвратить это, но вряд ли что-нибудь подобное получится. Мистер Старк наверняка рассматривал подобные возможности. Так что остается только ждать, пока ситуация с Зиккуратом хоть как-тотпрояснится, - внимание Питера привлекла его левая рука, в которой он держал стакан. Точнее, её наличие. Остальные части тела, впрочем, проявляться не спешили.
  • Нравится 6
Опубликовано (изменено)
Не слушая, что ему затирает Череповецк (боже, откуда это название? Это какая-то байкерская банда или рокерская группа?), Дэдпул вдруг почувствовал, что с ним что-то не то. Ощущения были где-то между отделением головы от тела и заворотом кишек, чем вызывали сложный аналитический процесс всего, с успехом, прожитого дня. Что это было? Неправильный состав утренней пиццы? Нарушение ориентации в пространстве и не только из-за бега задом вперед? Нездоровый сон?
[Палёный виски?]
«Отравление газами Блейзера?»
В любом случае, что-то шло не так. То есть, еще более не так, чем обычно не так. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 5
Опубликовано

Бассейн

Взяв  в столовой  в орехи, Баки  достав планшет   сел в шезлонг  и вставив в уши   наушники, приготовился  смотреть  чемпионат мира по футболу..

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Джин, погрузившаяся под воду, вынырнула не сразу, а проплыв расстояние. Она обернулась и собиралась поплыть дальше. Словом, у незнакомки было достаточно времени, чтобы преисполниться негодования.

- Ауч! Тикки сёоо! Ий кагэн ни широ! *Ругательство* *Лучше прекрати это!*

Мирная дремота была прервана сокрушительным шквалом, который со всем изяществом падающего холодильника, низвергла на неё длинноволосая девушка. Выпрыгнув из воды, и сыпля японскими ругательствами, Джанет уже хотела зашвырнуть чем-нибудь в столь неуклюжую особу, но мигом замолчала, увидев слегка виноватое лицо.

- Вы не могли бы двигаться с чуть большим изяществом? Право же, такой способ знакомства для меня нов, это так принято в Америке? Как изменился мир...

И она устроилась на бортике небольшого бассейна, вытряхивая из ушей воду. Точнее, вода изгонялась ещё и с носика, ибо почему-то решила, что там ей самое место. В отличие от рыжеволосой, которая так не думала. Покончив с этим занятием, она ворчливо посмотрела на виновницу.

- И кто же вы, о мастер знакомства?

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

СПОСОБНОСТЬ 

Спойлер
Неудержимая способность, а главное, потребность таранить всё на своём пути

Похоже, сегодня звезды сошлись таким образом, что а) день был в принципе не лучшим в жизни, более того, в рейтинге неприятных моментов метил в тройку лидеров, б) суперпохмелье достигло пика своей мощи и в) своей мощи достигло что-то другое. Вот уже около десяти лет жизнь Джонни Блейза была скрашена постоянной погоней за самоконтролем, потому что нерадение в данном вопросе могло обойтись слишком дорого - какими мерками не меряй. Мощь демона, сокрытая в нем, требовала удовлетворения неутолимой жажды разрушения и убийства (а то и чего похуже). Но он делал определенные успехи в деле контроля над тварью, звавшейся Заратосом.

В какой-то мере он если не привык к битвам с самим собой, то хотя бы бывал готов, когда пламя преисподней рвалось наружу. В чем-то эта угроза была не столь страшной. Она была знакомой. Он знал, что пробуждает демона, знал, как бороться с этим. Знал, что в действиях твари ада прослеживается четкая причинно-следственная связь.

Сейчас же... его мутило, ему трудно было дышать, и его одолевала совершенно беспричинная злость на всех окружающих, включая стулья, стены, двери и прочие предметы интерьера. А еще куртка становилась тесной. И обтягивающие байкерские штаны трещали по швам. Он тяжело поднялся с места, слегка пошатнувшись в процессе. Чашка с кофе, услужливо поставленная перед ним минуту назад, слетела на пол. И это дико раздражало. И пальцы приобрели какой-то зеленоватый оттенок. И это не раздражало, это БЕСИЛО!

Он сделал шаг в сторону, помотав головой. В поле зрения скакнул Дедпул. Он был в красном. ПОЧЕМУ ОН В КРАСНОМ?! Он опять повернул голову. теперь перед ним был какой-то мужик в маске. В МАСКЕ?! Он попытался что-то сказать, но слова слились в рев, от которого зазвенели бутылки в баре. Стремительно увеличивающаяся в размерах (все бодибилдеры мира лопались от зависти) туша, не прекращая издавать боевой клич пьяного вождя неандертальцев, с нарастающей скоростью пошла на доктора Дума. 

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 11

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ghost riders in the sky

- Логан… отойди… - негромко выдавила из себя девушка, едва сдерживая рвущуюся наружу энергию, стихийно и внезапно появившуюся и переполнившую тело. - Быстро!

Он еще даже рта не успел раскрыть, чтобы сказать, что он вовсе не это имел в виду под "все системы на старт", когда Ро, зажмурившись, отшвырнула его от себя чем-то... очень мощным и он, чуть было не прокусив сигару насквозь, отправился в полет. Нет, Логан, конечно, был по-звериному ловок и все такое, но положа руку Ро на задницу, мог честно признаться себе в том, что шансов избежать удара у него не было - волна достала бы его в любом случае, и она достала. Пока он летел, то успел подумать о том, что свист в ушах становится чересчур назойливым, о том, что выжить-то он выживет, но от неприятных ощущений его это не избавит и о том, что "Зиккурат %$!!$!#", а потом путь ему преградило дерево, ознаменовав своим нерушимым стволом финальную точку его краткого, но яркого маршрута. Позвонки хрустнули и парочка из них даже, кажется, треснула, вливая в нервные окончания обильную дозу боли, но стиснутые до скрежета зубы не выпустили из горла ни звука. Какое-то время он приходил в себя, что-то около минуты или вроде того, а потом, кое-как поднявшись на ноги, сплюнул густой тошнотворно-сладкий сгусток и, cлегка покачиваясь, побрел туда, где среди густой зеленой кроны кустов маячил белоснежный ирокез.

- Ро! Очнись! - приподняв девушку за плечи, он не слишком деликатно ее встряхнул, пытаясь привести в чувство, но это не возымело никакого эффекта и тогда Логан сделал единственное, что пришло ему голову и что можно было сделать, не вынимая сигары изо рта - он залепил девушке звонкую пощечину и, приложив щеку к груди Ороро, обеспокоенно прислушался. 

• Нравится 12

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Где-то на улице

На улице было прохладно. Или кровь слишком кипела, и все, что ниже градусностью, казалось прохладой. Рейвен обернулась на Эрика, шедшего следом, но ничего не сказала, продолжая неторопливо идти вперед, к стене деревьев невдалеке. В оставленном ими баре послышался звон и грохот, но Мистик не обратила на это внимания.

- Ты... отлично выглядишь, Эрик. - тихо произнесла она, не останавливая шаг. - Магнитные поля или... что-то иное?

Не факт, что ответит. Не факт, что скажет правду. Но... озвучивать другие мысли она пока не видела смысла.

• Нравится 4

Опубликовано

- Без вас, Дум, - немного резковато и категорично отрезала Кошка, - сами разберёмся, что к чему.

Стремительно увеличивающаяся в размерах (все бодибилдеры мира лопались от зависти) туша, не прекращая издавать боевой клич пьяного вождя неандертальцев, с нарастающей скоростью пошла на доктора Дума.

Женщине-Кошке достался взгляд, который внутреннее состояние Дума можно было охарактеризовать как "нанесение страшных душевных ран путем необоснованной агрессии".

В конце-концов, он же просто хотел помочь. В своеобразной думской манере.

- Это Дум решает, с кем ему разбираться, что к чему! - чуть не перешел на крик, но, когда он остановился и проводил взглядом удаляющеюся парочку, то он даже и не заметил несколько сот кило доброй, легкой, ненавязчивой ненависти, движущейся к нему навстречу.

А через мгновение Виктор фон Дум влетел в стену.

- Да как ты смеешь нападать на доктора Дума! - отходя от удара, начал правитель Латверии, оказавшийся сейчас самой настоящей жертвой.

Впрочем, потом все равно его сделают его виновником. Проходили подобное.

А тем временем в зеленого неандертальца полетала местная утварь: вот стульчик, вот столик... 

Как-то слабовато, Дум.

• Нравится 9
Опубликовано
Лицо Джин... было ли виноватым? Скорее она прежде хотела оценить масштаб своей невольной неловкости.

Но возмущение брюнетки вкупе с и без того весьма напряженным от отсутствия сна состоянием Джин уничтожило надежду на неловкие извинения в один миг.

"Вы не могли бы..."

Грей изменилась в лице.

- Честно говоря, я пришла сюда не знакомиться, а плавать, - холодно отозвалась она, проверяя, не расплелись ли от прыжка волосы. - Джин Грей, - представилась рыжеволосая, доплыв до бортика, чтобы оттолкнуться от него.
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Где-то

Фред "поймал волну", его несло по запутанным коридорам незнакомого здания на безумных скоростях, на лице красовалась самоуверенная ухмылка, а в голове царила излишняя самоуверенность пополам с ненормальной возбужденностью. Незнакомые герои, злодеи и прочие неинтересные парни оборачивались, когда он проносился мимо, негромко напевая какую-то песенку, и, буквально, пританцовывая от неуёмной радости. Увы, все хоть сколь-нибудь известные и примечательные личности упорно избегали встречи с Фредом, но он не унывал. О нет, плохой день для грусти, самое время для веселья. Окончательно поддавшись экстазу Фред и не заметил, как его собственная кожа начала меняться самым что ни на есть удивительным образом... А заветный бар, тем временем, был совсем близко.

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 3
Опубликовано

Бассейн

Перерыв  и вытащив наушники.  - Добрый  вечер  и помахал  рукой  Осе  и рыжеволосой  Джин- ученицы Ксавье.  Был  хороший вечер,  который можно было скоротать в компании, а можно было  пойти  и попытаться напиться  с Логаном, вернее  попытаться  это сделать.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Колосс проснулся в кровати от звуков за открытой дверью в квартирку и одевшись легонько он пошел, или скорее потопал на пробежку, а потом и поплавать можно было

Возможно он найдет кого-нибудь, например Кэролл и отобедает с ней как обещал, ну или как всегда один в одиночестве с бутылкой...и найдет собутыльников

!!! в игре

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...