Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Настоящее время, тренировочная база

- Ну… что же, как скажете. Если я могу вам помочь - обращайтесь, я ваш дружелю… кхм, простите. Привычка, - в этот момент Питер обычно улетел бы куда-нибудь на паутине, но здесь улетать было решительно некуда, поэтому он просто попрощался со Шторм и принялся с задумчивым видом слоняться по окрестностям базы.
  • Нравится 5
Опубликовано

- Зиккурат. Ну конечно, - протянул Саммерс, коротким жестом отряхивая с плеч штукатурку, осыпавшуюся и на него тоже. - Здравствуй... Кэрол.

Пожалуй, не было ни одного супергероя, который хотя бы мельком не был знаком с мисс Марвел. Ну а Скотт на сей раз зарекся выглядывать наружу, если снова услышит возле своих дверей какой-то шум.

Не выходить из апартаментов. Не совершать ошибку.

• Нравится 14
Опубликовано

Настоящее время, неподалеку от «отеля»

— Ну… что же, как скажете. Если я могу вам помочь — обращайтесь, я ваш дружелю… кхм, простите. Привычка, — в этот момент Питер обычно улетел бы куда-нибудь на паутине, но здесь улетать было решительно некуда, поэтому он просто попрощался со Шторм и принялся с задумчивым видом слоняться по окрестностям базы.

Шторм кивнула и немного грустно улыбнулась.
— И вы обращайтесь, если что, — произнесла она вместо прощания и решительно зашагала куда глаза глядят, прочь, иногда посматривая на руки, к которым начал возвращать нормальный цвет.

Х всем спасибо :3

• Нравится 6
Опубликовано

Коридор жилого комплекса.

- Добрый день, мисс Дэнверс, - он кивнул ей и отпил содовой, - куда направляетесь? Как мисс ван Дайн? Надеюсь, ей лучше.

- Зиккурат. Ну конечно, - протянул Саммерс, коротким жестом отряхивая с плеч штукатурку, осыпавшуюся и на него тоже. - Здравствуй... Кэрол.

- И вам не хворать, господа. - уже спокойно, опускаясь снова на пол,  кивнула Кэрол. - Спасибо, ей, действительно, лучше.   А вы, я смотрю, развлекаетесь?  Надеюсь, в следующий раз вам повезет и вы не станете объектом для моих шуток.  

Кивнув Циклопу и пройдя мимо Доктора Дума, не сворачивая и едва не задев его плечом, Кэрол вышла из жилого комплекса, направляясь в столовую.

• Нравится 9

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Спасибо, ей, действительно, лучше.   А вы, я смотрю, развлекаетесь?  Надеюсь, в следующий раз вам повезет и вы не станете объектом для моих шуток.

Искренне недоумевая, причем тут он, Скотт удивленно посмотрел в спину мисс Марвел и ощутил острое и совсем ему не свойственное желание надраться. Желательно, без женской компании.

Пожав плечами, Саммерс подумал, что для вопроса о Латверии момент уже упущен, и тоже покинул коридор.

• Нравится 6
Опубликовано

- Конечно. А ты, мутант, куда-то направлялся. Не буду задерживать.

После этих слов фон Дум, без каких либо спецэффектов, исчез.

И вместе с ним содовая и аура ненависти ко всем его окружающим людям.

• Нравится 9
Опубликовано

Лес - Около  базы-  Номер  Баки

Выбравшись из  леса, Баки вспомнил план  лагеря и  где располагаются служебные помещения.  Сейчас ему нужно было, как можно не заметнее пробраться, туда где лежит чистая  униформа.  Не идти  же в отель в живописных лохмотьях. Это все что осталось  от дорогой рубашки  и  брюк.  Найдя чистую  униформу  Баки   отправился в своей номер.  В коридоре было  пусто зайдя  в свой  номер, где уже было убрано,  и  только  запах сигар  Логана, напоминал о вечерней попойке.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Где-то, где далековато

"Привет, Джин."

Этот голос преследовал ее всегда. 

- Привет, Логан, - невозмутимо ответила Грей, повернув голову в его сторону. Она была уверена, что это наваждение, и лишний раз убедилась, что терпение, которое до сих пор не позволяло ей попробовать попросту поднять себя в воздух и приступить к поискам жилой части базы, оказалось правым. За то время, что она здесь провела, она успела прислониться к одному из камней и даже найти ветку, которую сейчас, очистив от листьев и сучков, собиралась попробовать использовать вместо трости, которая помогла бы ей хотя бы уйти отсюда. Правда, подъем был достаточно крутой, а если потерялся, то чтобы тебя нашли, лучше оставаться на месте, но Джин не знала, ищут ли ее. Возможно, она натворила что-то такое, с последствиями чего сейчас разбираются?

Она была так поглощена своими мыслями и настолько искренне считала Логана игрой своего изнуренного воображения, что когда поднялась и попыталась опереться на найденную палку, подняла голову и увидела, что он по-прежнему здесь, сказала хоть и устало, но почти насмешливо:

- А, ты все еще здесь. Что, хочешь поговорить? 

В этот момент Джин перенесла весь вес на новообретенную трость, и та, не выдержав, с треском сломалась пополам. Грей, потеряв опору, едва успела выставить руки, падая на землю. Она глубоко вздохнула, кажется, возвращая себе равновесие (на этот раз внутреннее), и уселась на землю, заворачивая штанину и ослабляя шнуровку обуви, то есть решив все-таки осмотреть лодыжку.  
  • Нравится 14
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Номер  Баки  -  Бар

- Можно  вооружиться до  зубов, но  все оружие будет  бесполезно если враг    может  превратить   тебя в марионетку, послушную  своей воли.  Он  уже слышал, что  трое  из воспитанников  профессора   Икс  выбрали  самоубийство, видимо   такого покаяния  ждал  от них  Зиккурат   Закрыв номер    Баки  отправился в бар.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

! Сегодня все жители «отеля» (игровые персонажи) получили..

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАБОР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЛИЧНОЙ И ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

«ЕСЛИ БЕДА БЛИЗКО»

Пояс с карманами

Круглая кнопка на поясе включает «маячок» — сигнал о помощи, идущий на центральный пульт базы (появление группы в пределах 5-15 минут)

«Котиные усы» - маленькие тонкие цилиндры. Если переломить – «маячок», плюс голограмма «СТОП! Я ЗДЕСЬ И ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ»

Очки «Антициклоп» с непрозрачными, тёмно-красными линзами и дополнительным затылочным креплением — останавливают силовые и световые лучи из глаз, защищают глаза от солнечного или яркого искусственного света

Перчатки «Чистые руки» — гасят силовые и гравитационные поля, заморозку или воспламенение от рук

Браслеты «Держи меня крепче» — в разъединённом состоянии стабилизируют массу тела; при одновременном нажатии двух кнопок на одном браслете, соединяются в сверхкрепкие наручники

Универсальные затычки «Тсс/фуу» (8 штук) — снижают до нормального при помещении в слуховые проходы — слух, в ноздри — обоняние

Миниатюрный инъектор-пистолет «Тихий час» с тремя капсулами успокоительного пролонгированного действия (один укол действует до получаса на регенерантов)

• Нравится 19

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Спасибо, мне не надо, я улетаю - Гамора вежливо улыбнулась на предложение получить набор. Они стояли в ангаре размером с небольшой стадион, у кораблей. (Интересно, на что он похож сверху? Лес? Плато?) Набор Питера был изучен ею со всей серьезностью.

- Улетаете? - сотрудник воззрился на нее с подозрением. - Как мне помнится, базу не разрешали покидать.

- Мы - Стражи Галактики и Нова хочет видеть по меньшей мере одного из нас. - Вполне серьезно ответил Квилл. -  Мы не вправе отказать.

Забавно, по человеческим меркам все это смахивало на дурдом. Чувак, получающий набор затычек и заглушек, рассказывает о том, как четыре блохи на блюдечке спасают от чего-то ужасного пространство в 30 килопарсеков. Однако, смех смехом - а енот кверху мехом, дурацкая галактика реально нуждалась в этом. В том, чтобы Гамора сейчас покинула его всего спустя пару дней после того, как нашла.

Нет, Лорд не собирался делать из этого большой трагедии. Каким бы смешным и милым он ни старался казаться, и Питер и Гамора были бойцами. А это значило и дисциплину, и рутину, и долг, и в меньшей мере - какое-то напряжение сил. Оно требовалось всегда как финал долгой работы, муторной, нудной, требующей собранности. Всех танцев-шманцев и обжиманцев в их жизни пожалуй хватило бы на пару часов сопливого кино, может быть - на две. Эти дни на базе, даже вызванные закравшейся бедой - ох, как привычны были им закравшиеся беды! - получились настоящим отпуском. 

- Береги себя - поучала его невеста, как будто не она неслась сейчас навстречу очередной пакости, и подшучивала: -  Если тебя убьют, домой не приходи! 

Питер улыбался. Шутки стали неловкими, время тянулось как резиновое, а он сдерживал неистовое желание схватить ее в охапку, как девочку, и никуда, НИКУДА не отпускать! Похоже, Гамора думала о том же самом, потому что косточки его чуть не хрустнули, когда они обнялись. И как тогда, давно, кажется,годы уже назад, а на деле - и года, наверное не прошло, Питер снял наушники, надел на ее голову, подгоняя наголовник. Не время для танцев? А когда у них было это время? Пусть будет - всегда, когда только захочется и найдется минутка. И когда вспомнится старое кино, музыка... или дом.

Спойлер

Питер прижался щекой к ее щеке. Обычно улыбчивое или внимательное, лицо его казалось постаревшим, как будто маска вечного мальчика сползла с него за полной сейчас ненужностью. И потом эта минута должна была наступить. Когда он выпустил ее руку из своей, и она ушла, легкая и крепкая, обернувшись на прощание перед тем, как исчезнуть в салоне корабля - а затем в безвестности космоса. А Питер повернулся и отправился в кресло гостеприимной Милано, как в объятия старшей сестры. Лорд не был суровым солдафоном или крутым мэном напоказ, но и печаль свою показывать никому не хотел. Он налил себе кофе, щелкнул плеером и устроился поудобнее. Завтра будет день, новости и проблемы, а сейчас можно было просто погрустить.

• Нравится 16

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Комната Шокера -> База. Настоящее время

Резкое пробуждение. Грудь вздымается, пальцы сжимают края покрывала, глаза широко раскрыты, а все тело внутри костюма, в котором он провел ночь (несколько ночей?), мокрое от пота. Кажется, ему приснился страшный сон: про уток и парня в очках, про весь этот позор с охраной, укладывающей его спать.

Он глянул на свои перчатки грязные от засохшей крови. Нет, это был не сон. Шокер выругался. Слез с кровати, сбросил с себя костюм, ополоснулся, напялил назад маску, а вместо костюма в этот раз надел толстовку и натянул треники.

и принялся с задумчивым видом слоняться по окрестностям базы

"Паучье чутье", говорите? Вот и проверим. В следующий миг в Человека-Паука полетела сосновая шишка.

Изменено пользователем krekerzZ
  • Нравится 12
Опубликовано

Столовая -> где-то за пределами жилого комплекса

Спокойно посмотрев вслед убегающему Баки (что поделать, все мужики от неё бегут как от огня), Карла допила свою порцию алкоголя и пошла искать приключения на свои 90

Прогулка по лесам и полям вокруг, длилась довольно долго, и в определенный момент на Мунстоун опять нахлынула уже знакомая волна...

Спойлер
36: Копирование облика и/или голоса любого человека, находящегося в поле зрения

В поле зрения кроме белочек, которых в последнее время, развелось в лесу аномально много, никого вроде не было, хотя...

во-о-он там вдалеке, прямо на грани видимости, что это?...

Искать злодея в лесу было плохой затей, но видимо Халка это не очень смущало...

• Нравится 9

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

В столовой, как бы это ни казалось странным, никого, кроме обслуживающего персонала, не было.  Заказав для "тяжелораненой и находящейся на постельном режиме"  Джанет суп мисо (полный судок!) и  горку (не очень большую) роллов, Кэрол взяла еще понемногу всякой мелочи:  запеченную курицу,  пару больших порций жареной картошки,  десяток пирожков с вишней, и несколько пакетов с соком. А что? Джанет же сказала, что ей нужно очень много еды!  Задумчиво оглядев солидную кучку продуктов, завалившую стол, Кэрол  прошла на кухню.

- Мне нужна самая большая кастрюля, которая у вас есть. Естественно, я ее вам верну. Пожалуйста. - добавила она волшебное слово и улыбнулась так очаровательно, что спорить с ней никто не решился. Только офицер Щ.И.Т.-а  при входе, наблюдавший, как Кэрол складывает в двухведерный чан продукты, рискнул окликнуть ее: 

- Мисс Марвел,  поступили новые распоряжения - всем находящимся на базе ээ.. Суперлюдям.. Выдать наборы "ЕББ". Инструкция находится внутри каждого набора. 

Удивленная Кэрол, распаковав набор, пробежала глазами по инструкции и прицокнула языком: - Вовремя, однако. Спасибо. Мне еще один для Джанет ван Дайн.

Положив наборы поверх продуктов, она легко подхватила чан и вышла из столовой, тут же взмывая вверх и направляясь к окну своих апартаментов. 

Оконные створки, предварительно, еще до ухода, открытые самой Кэроол, распахнулись, и на подоконник сначала с глухим стуком встала огромная кастрюля, доверху наполненная едой, а следом за ней в комнату влетела улыбающаяся мисс Марвел:

- Завтрак подан! Заказывали? 

• Нравится 12

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Комната Кэрол

- Завтрак подан! Заказывали?

Успевшая завалиться на кровать Джанет подскочила, и тут же зашипела - волна благотворной энергии кончилась, и теперь все знаменательные ощущения были тут, как тут - причём хоть по списку сверяй, ни одна зараза не шла в самоволку! Через силу улыбнувшись, она помогла втащить кастрюлю в уже прибранную комнату, с интересом оглядела принесённое. Мурлыкнув, подняла салфетку с чана, и вдохнула аромат - конечно, ей подошла бы любая еда, но Кэрол выглядела такой довольной, что у неё не хватило духу сказать такое.

- Хай! Аригато... Я тут немного... Прибралась... Ну, скучно же было...

И посмотрела на своеобразную официантку кошачьими глазами из одного мультика, что видела ещё ребёнком.

- Там было много народу?

Плюхнувшись на кровать, Оса с плохо скрываемым сомнением посмотрела на еду, и уселась прямо на пол, несколько секунд вертя в руках палочки. Как было видно, она едва ли не разучилась пользоваться европейскими приборами для еды, и лакать из такой большой посуды бульон было как-то неправильно а ложку ей принести забыли. И потому гениальное решение было найдено - нечто вроде поварёшки рядом, что она и проделала, неловко взяв оную и попробовав зачерпнуть бульон. Это девушке удалось далеко не сразу, но потом всё пошло гораздо проще, и она принялась за еду.

- Умг, чавк, хлюп, я... Чвк! После того, как... Умг. Чавк и прилегла... Вот!

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 8

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Где-то

Она не дала ему достаточно времени, чтобы перевести дух и все, на что его хватило - это спрыгнуть с обрыва вниз, выпрыгнуть вперед, гася инерцию от удара прыжком, рвануться к ней и попытаться споймать ее прежде, чем она упадет, но разделявшее их расстояние было слишком велико, чтобы он мог успеть, и он не успел. Она не дала ему ни единого шанса. Никогда не давала и он никогда ее не любил, ни единой секунды. Он сходил по ней с ума. 

- А, ты все еще здесь. Что, хочешь поговорить? 

Все еще? Логан прищурился, но потом все понял.

- Нет. Хочу вернуть тебя... - он осекся глубоким вдохом, опускаясь на колени рядом с Джин, - ..в любящие объятия.

Он что-то почуял - что-то почти неуловимое и вместе с тем достаточно явное, чтобы привлечь его внимание. Росомаха вдруг замер и по-звериному повел носом, принюхиваясь. В ноздри ударил легкий запах медежьей шерсти.

- Нам пора, Джинни, - он приобнял ее за плечи и, подхватив под коленями, взял на руки, почти одновременно с этим оттолкнулся от земли и встал.

• Нравится 9

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

День текущий, где-то в лесу, утро-день.

Оставив изодранную сосну в покое, медведь громко фыркнул, подняв морду, рыкнул на застрекотавших сверху белок, и неторопливо направился в чащу. Меняясь.

Вернув себе естественный облик, Мистик глубоко вздохнула, останавливаясь, присаживаясь у ближайшей сосны. Кажется, так далеко она еще не заходила. Наверное где-то тут уже была граница базы. Белки все еще возмущались где-то неподалеку, воспринимаясь естественным фоном. Золотые глаза бездумно скользили по лесному пейзажу. Возвращаться обратно на базу не было никакого желания.

• Нравится 10
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Бар. (Вчерашний день - продолжение)

В созидании есть радость.

Магенто скрупулезно восстанавливал разбитые стены бара. Все содержащее что-либо металлическое было вынесено им наружу и уложено на площадке перед баром и по возможности рассортировано...

Вставив очередной кусок на место, Эрик прервал свою работу и, подхватив банку колы, присел на газон, рассматривая кучи бетона с арматурой, столовые приборы и прочую утварь бара.

"Одному не справиться," - подумал он, поднимая вилки и ложки в хоровод...

Вспомнился какой-то диснеевский мультфильм, вызвав улыбку.

- Повелитель холодильников и шейкеров...

• Нравится 8

Nobody's perfect!

Опубликовано

Бар

- Я могу помочь сказал Баки, который притащил  инструменты.  - Кстати    он начал  рассказать   о  приборе, который  изобрел Старк  и как   им пользоваться.   Правда вот  идея ходить в "наручниках"    напоминало некоторые печальные события, но  зато  можно было не боятся превратиться  в  Халка.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бар

- Я могу помочь сказал Баки, который притащил  инструменты.  - Кстати    он начал  рассказать   о  приборе, который  изобрел Старк  и как   им пользоваться.   Правда вот  идея ходить в "наручниках"    напоминало некоторые печальные события, но  зато  можно было не боятся превратиться  в  Халка.

Столовые приборы остановили свой танец. Магнето посмотрел на Баки и отпил колы.

- Наручники не дают превратиться в Халка или просто его сдерживают? - переспросил заинтересовано Магнето, отправив ложки кружиться вокруг сержанта.

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано
База. Настоящее время.

Паучье чутье", говорите? Вот и проверим. В следующий миг в Человека-Паука полетела сосновая шишка.

Проверять паучье чутье не нужно было. Оно предсказало не только бросок шишки, но и само приближение Шокера, просто Паук решил не реагировать на него, пока тот не пытался жахнуть по нему вибрационными перчатками.
"Интересно, а почему Шокер, а не, там… Вибро, к примеру?" - задался вопросом Паучок, ловя шишку. - "Хотя Вибратор звучит неприлично, люди могут не так понять," -рассудил супергерой и повернулся к своему противнику.
- Чтобы убить меня понадобится немного больше, чем шишка, но я оценил твою оригинальность, Шокер.
  • Нравится 9
Опубликовано

Где-то в лесу, текущий день, утро-день.

В ушах зазвенело, и мир неожиданно наполнился огромным количеством звуков, запахов... белки, скачущие по деревьям, запах травы, сосновой смолы, голоса вдалеке, звуки шагов, шорох крон в вышине... много, безумно много.. Дикий крик разнесся далеко вокруг, пугая птиц... птиц, что так безумно громко хлопали крыльями...  Мистик зажала уши, сжимаясь в комочек, пытаясь отгородится от окружающего мира, столь настойчиво заявляющего о себе... почти не обратив внимания на резко почерневшую кожу.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Где-то далеко

Она не успела справиться с осмотром, как её иллюзия решительно двинулась к ней, и Джин показалось, будто её действительно подхватили на руки.

- Как скажешь, милый, - Грей расслабилась в "руках" своего безумия.

"Наверное, это выглядит забавно", - подумала она. Наверное, её подсознание левитирует её, поддерживая эту игру. Но очень скоро ситуация перестала её забавлять: слишком правдоподобно все выглядело и ощущалось.

И даже запахи. Терпкий запах сигар, который можно было узнать когда угодно. Оставалось только склонить голову перед таким правдоподобным мороком. Склонить голову и...

Джин закрыла глаза, сдаваясь. И прислонилась к груди Росомахи. Какими призрачными бы ни были его прикосновения, она все равно чувствовала боль - последствие падения с высоты и удара о землю. Куда он понесет её? Или точнее куда она понесет сама себя? Джин так устала: до сих пор ещё её разум не отправился от той вспышки, что случилась накануне.

Морок действовал на неё успокаивающе. И хоть она знала, что иллюзии обезумевшего создания нельзя доверять, она поддалась ей. Ей просто хотелось поверить, что она в руках друга, который о ней позаботится.
  • Нравится 10
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Бар

Наручники не дают превратиться в Халка или просто его сдерживают? - переспросил он заинтересовано Магнето, отправив ложки кружиться вокруг сержанта.

- Они стабилизируют массу тела,    ответил Барнс, нужно  нажать  вот   на эти две кнопки.  Инструкция  внутри каждого  набора,  всем   сейчас  их раздают, единственное  Баки никак не мог найти Колосса.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Где-то в лесу, текущее время

В какой-то момент они забрались так далеко от базы, что охрана наверняка начала беспокоиться. В этой мысли было что-то умилительное, если бы все не было так серьезно. Где-то вдалеке вроде слышался рык медведя - что странно, вроде бы в окрестностях базы крупных хищников водиться не должно.  В остальном лес полнился тысячами звуков, складывавшихся в бесконечную неизбывную мелодию. не нарушавшую их одиночества и оторванности от мира - такой приятной и желанной. Кажется, вот так наедине друг с другом они могли бы бродить целыми днями, но все же пришлось возвращаться.

В ушах зазвенело, и мир неожиданно наполнился огромным количеством звуков, запахов... белки, скачущие по деревьям, запах травы, сосновой смолы, голоса вдалеке, звуки шагов, шорох крон в вышине... много, безумно много.. Дикий крик разнесся далеко вокруг, пугая птиц... птиц, что так безумно громко хлопали крыльями...  Мистик зажала уши, сжимаясь в комочек, пытаясь отгородится от окружающего мира, столь настойчиво заявляющего о себе... почти не обратив внимания на резко почерневшую кожу.

Но жизнь на базе была слишком насыщенной, даже если ты специально уходишь в лес. Крик прорезал пение лесной чащи, не оставляя сомнений в том, что от хорошей жизни ни люди, ни мутанты таких звуков не издают. Переглянувшись, они не сговариваясь начали ломиться через чащу в направлении источника звука, пока не наткнулись на лежащую в полубессознательном состоянии девушку с каким-то непонятным - синевато-черным - цветом кожи. Блейз списал впечатление на игру теней.

- Мисс? Что-то служилось? - негромко поинтересовался он, склоняясь над жертвой то ли Зиккурата, то ли еще какой напасти.

!

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 11

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...