Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Комната Кэрол

-  Расстегни, пожалуйста?

С трудом подавляя желание, Джанет выполнила просьбу подруги, и нежно првоела пальчиком вдольеё руки.

- Знаешь, мне до сих пор трудно находиться рядом с тобой...

Она немного помолчала.

- Разве это не странно? Знакомы не первый год, сражались бок о бок, я даже поработала твоим модельером - а рядом с тобой веду себя, словно девочка на выпускном. Которой улыбнулся мальчик, что давно занимал её мысли. Глупо... Я даже с Хэнком вела себя иначе, всё было как-то... Проще что-ли. Однажды мы сидели в ресторане, и я нечаянно уронила кусочек суши в миску с соевым соусом, обрызгав всю себя. Как мы тогда хохотали!

Осторожно привстав, чтобы не тревожить ещё болевшее тело, девушка подошла к выключателю, и коснулась его рукой. Комната погрузилась в темноту, освещаемая лишь прожекторами на вышках снаружи, да фонарями патрулей, что регулярно обходили территорию. Улыбнувшись самой себе, Джанет вернулась к дорогому ей существу, и опустилась на кровать, медленно снимая одежду, оставаясь в одной футболке. Прошло несколько минут, и вот она уже лежит на спине, задумчиво смотря в потолок, а внутри что-то сжимается, и тело горит от малейшего прикосновения к той, что совсем недавно несла её на руках, словно маленького ребёнка. Слышно попискивание датчиков компьютера, щебетание ночных птиц, стрёкот каких-то насекомых, перекрикивания охраны снаружи...

- Иногда мне кажется, что мы не заслуживаем право на такое Счастье. В самом деле, у нас столько недостатков, и у каждого свои секреты, от которых другие пришли бы в... Я просто не знаю. Сейчас вдруг вспомнила, как мы примеряли костюм. Я ещё сдуру пошила тебе лифчик своего размера, потом весь день переделывала. Да, они всегда были меньше - неужели тебе всё равно нравятся такими?

Палец с нежностью касается груди.

- Я сегодня так много говорю, а ты молчишь... Знаю, иногда бываю до невозможности болтливой - но почему-то это только с тобой. Больше всего я боялась, что Хоуп оттолкнёт меня после всего, всё же это неправильно - с точки зрения большинства. Правда? А она поступила так, как  и не мечтала - приняла меня именно такой, и это важнее всего. Прости, я ещё не сказала решения, пойду ли к себе. Как тебе такой ответ?

И руки девушки нежно обвили плечи Кэрол, заставляя её чуть откинуться на подушки, пальцы с нежностью, как будто боясь навредить, снимали кружевное бельё. Смущаясь своего вида, она немного торопливо сбросила футболку, и опустилась рядом. Лёгкие движения руки, пальцы пробегают от бедра к лодыжке и обратно, и вот она прижимается к подруге, а губы нежно шепчут в тишине:

- Любимая...

Спойлер

X

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

-Найти жену и жениться надо мне Квиллуша, вторую половинку сердце проситься и душа

Питер молча вздыхал, накачиваясь виски. Толку было немного, но все таки немного он развеялся.

- И с такими обнимашками ты не можешь найти себе жену? - он пьяно воззрился на Колосса. - Хотя да, не каждая выдержит...

Сам Питер, невзирая на кажущуюся обычность, мог поднять фактически тонну, так что рука Колосса еще не казалась такой уж тяжестью. Во всяком случае пока он не в стальной форме.

- Ну так слушай, подобных нам женщин вполне хватает. Ну или даже парней. Хотя с ними детей не наделаешь. - Он хихикнул. - А может и такие бывают. Я сидел в галактической тюряге, видал там всякие чудеса, что уже ни в чем не уверен. Так что... счастье неумолимо! Хочешь не хочешь,а оно тебя из под земли достанет и женит! 

Он чокнулся с Колоссом еще раз и приложился к стакану, закусив каким-то сухариком.

- Лепота.

• Нравится 8

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ну так слушай, подобных нам женщин вполне хватает. Ну или даже парней. Хотя с ними детей не наделаешь. - Он хихикнул. - А может и такие бывают. Я сидел в галактической тюряге, видал там всякие чудеса, что уже ни в чем не уверен. Так что... счастье неумолимо! Хочешь не хочешь,а оно тебя из под земли достанет и женит!

- Только уже лет  70  жду  все никак  не  находит,  а если и находит почему- то достается  другому.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
Лазарет

- Наверное, дома, - теперь апартаменты в жилом комплексе казались ей и в самом деле почти что домом. Скотт поднялся, и Джин, окруженная его заботой, потянулась, стремясь коснуться его ещё не совсем отстранившейся от её постели руки. - Прости меня, - сказала Грей. Эти слова вертелись у неё на языке с самого момента, как она пришла в себя и рядом с собой увидела именно его. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 10
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Только уже лет  70  жду  все никак  не  находит,  а если и находит почему- то достается  другому.

- Ничего. Бойся своих желаний, они могут исполниться! - Питер ухмыльнулся. - Будет тебя теща по кумполу метлой охаживать, а ты весь такой супергерой, лепетать: "мама, что вы, в самом деле", потому что ангел твой не оценит, если ты нагрубишь ее мамочке.

• Нравится 8

Опубликовано

Лазарет

- Я принесу, - коротко произнес Скотт, нежно беря ее пальцы, а потом наклонился и, слегка поколебавшись, коснулся губами ее лба. - Отдыхай, Джин, а я скоро вернусь.

Улыбнувшись очень искренне и, пожалуй, даже счастливо, Саммерс вышел из палаты. А покидая лазарет, он подумал, что прежде чем зайти домой, необходимо найти Логана. Скотт хотел сказать ему несколько слов.

• Нравится 9
Опубликовано

Ничего. Бойся своих желаний, они могут исполниться! - Питер ухмыльнулся. - Будет тебя теща по кумполу метлой охаживать, а ты весь такой супергерой, лепетать: "мама, что вы, в самом деле", потому что ангел твой не оценит, если ты нагрубишь ее мамочке

- Я  не  супергерой, вот  Стив  да,  Логан, Тор  или  Пантер.   - Даже не  знаю. почему  Зиккурат  обратил  внимание. -Не  думаю  у той кто  мне нравиться  есть  мама, да и  она уже нашла себе   героя. .

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ну тогда сиди, бухай и жалуйся. Пожалуй, личная жизнь как автобус. Приходится ждать, но следующий всегда будет. Выпьем за следующий автобус. - Питер отхлебнул и закусил. - Надеюсь, Гамора в порядке.

Он посмотрел куда-то наверх. Необозримые, непостижимые, недосягаемые для осознания пространства были их домом.

• Нравится 9

Опубликовано

- Ну тогда сиди, бухай и жалуйся. Пожалуй, личная жизнь как автобус. Приходится ждать, но следующий всегда будет. Выпьем за следующий автобус. - Питер отхлебнул и закусил. - Надеюсь, Гамора в порядке.

-Ну уж  нет,    Баки усмехнулся  -  Я просто  жду  правильную партнершу, только нужно  сначала  с Зиккуратом  разобраться, не  хочется   во время  танца  в Халка превратить  и отдавить все ноги, вот тогда уж действительно надо  ждать  следующий автобус.

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Возле бара

- А что у нас случилось с Магнето и кто такой Фродо, про которого наш Хозяин Медных Гор говорил Колоссу? - задумался Тор. - Я думал, он пошел вывести лишние металлы из мочевого пузыря, но тут, похоже, не обошлось без Зиккурата. Картошечки вот кому положить еще?
  • Нравится 8

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Возле бара Вчерашний вечер

- А что у нас случилось с Магнето и кто такой Фродо, про которого наш Хозяин Медных Гор говорил Колоссу? - задумался Тор. - Я думал, он пошел вывести лишние металлы из мочевого пузыря, но тут, похоже, не обошлось без Зиккурата. Картошечки вот кому положить еще?

- Все нормально, - подал голос Магнето, задумчивый, но гордый,- Да, пошел вывести лишние металлы из мочевого пузыря, но в лесу заревел медведь, пришлось вывести и из прямой кишки...
- Картошечки мне и... водки... Славный день в невольном санатории.
Он опять присел на траву и взял в руки набор ЕББ.
- А что значит ЕББ?.. Ну Е - я предполагаю, а ББ? Быстро и бодро?
Он обвел всех взглядом, задержавшись на Колоссе.
- Как же я люблю тебя, Фродо... - произнес он с любовью, - Кхм... По моему не до конца отпустило... Сын Одина, а давно ли ты чудо-технику починять можешь?
  • Нравится 10

Nobody's perfect!

Опубликовано

Возле бара

- Все нормально, - подал голос Магнето, задумчивый, но гордый,- Да, пошел вывести лишние металлы из мочевого пузыря, но в лесу заревел медведь, пришлось вывести и из прямой кишки...

- Нет здесь медведей, - уверенно ответил Тор. - Здесь вообще живности нет. Я до сих пор не понимаю, каким чудом удалось мне подстрелить оленя, должно быть не обошлось без Провидения Божественного, благоволящего к охотнику славному. 

- Картошечки мне и... водки... Славный день в невольном санатории.
Он опять присел на траву и взял в руки набор ЕББ.
- А что значит ЕББ?.. Ну Е - я предполагаю, а ББ? Быстро и бодро?

Он обвел всех взглядом, задержавшись на Колоссе.
- Как же я люблю тебя, Фродо... - произнес он с любовью, - Кхм... По моему не до конца отпустило... Сын Одина, а давно ли ты чудо-технику починять можешь?

- Нет, не прав ты, Притягивающий Сталь, ББ  - это не быстро и бодро, а больно и безнадежно, - сказал Тор, подкладывая Магнето картошки. - Водку сам налей, вкуса нет в ней, не знаю, зачем вы пьете ее. Больно и безнадежно будет, если не станем мы действовать. Быстро и бодро. Так что ты говорил про технику? Кажется, инженерные чудеса совершал я под влиянием Зиккурата, но если что, всегда можно постучать Мьёльниром - и заработает. 

• Нравится 11

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Возле бара.

- Действовать... - Магнето налил себе водки и выпил. Помолчал, прислушиваясь, как спиртное теплом расстекается по протрезвевшему оррганизму, - Ты знаешь, как действовать?.. Это тебе не твой Мьельнир закинуть: лети-лети, молоток, через запад на восток, через север через юг - Зиккурата нам не друг... Тут все сложнее и опаснее. Единство нехомосапиенсов - путь к спасению. Вот это должно быть частью его.
Магнето поднял набор ЕББ и прстучал им по холодильнику.
- Но как им пользоваться правильно? Вот в чем вопрос... Может вставить в уши бируши, одеть перчатки и очки, шприцы в руках наперевес, как штык, что бы успеть ткнуть в соседку... соседа? Или провести ликбез по пользованию: вспышка справа, вспышка слева, Зиккурат атакует?
Магнето налил себе еще, подумал и налил всем тоже водки в их бокалы и бочонки.
- Для начала вот это бы восстановить... Стены стоят, проводка есть. Совместный труд объединяет.
"Arbeit macht frei" - вдруг возникла перед глазами кованая надпись. Эрик вскочил на ноги, кулаки сжались в ярости, в глазах потемнело. Задрожали все металические предметы... Глубоко вздохнув, Эрик с трудом, но взял себя в руки. Выдохнул и сел, уткнувшись головой в руку.
  • Нравится 11

Nobody's perfect!

Опубликовано

Возле бара

-  Ну   Магнето  у  вас молодое тело,так где же ваш оптимизм.    Тут   нам  нужен  Стив    обычно он может, что- то такое патриотическое   сказать  - Тор  я бы  тоже отведал картошки

- А единство всех нехосапиенсов, это  уж как - то все радикально, первым  делом мы должны  защищать  людей и даже иногда от себя

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эрик вскочил на ноги, кулаки сжались в ярости, в глазах потемнело. Задрожали все металические предметы... Глубоко вздохнув, Эрик с трудом, но взял себя в руки. Выдохнул и сел, уткнувшись головой в руку.

Тор подбежал к Эрику, инстинктивно выхватывая молот, но вспышка прекратилась так же быстро, как и началась, и асгардец поспешил налить в стакан воды. 

- На, выпей,  - он протянул стакан.  - Держи себя в руках.Нам всем надо держать себя в руках, вести себя как воины, а не как тюлени на льдине.Для начала мы можем восстановить все, как было.  Кажется, где-то были мутанты, владеющие телекинезом. Но и ты. Владетель душ тостеров и холодильников, можешь помочь с восстановлением. Вставай и сражайся! На картошки, Баки. Она поднимет твой боевой дух, нам пора приниматься за дело!

• Нравится 9

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Возле бара

- Ну Магнето у вас молодое тело,так где же ваш оптимизм. Тут нам нужен Стив обычно он может, что- то такое патриотическое сказать - Тор я бы тоже отведал картошки

- А единство всех нехосапиенсов, это уж как - то все радикально, первым делом мы должны защищать людей и даже иногда от себя.

Магнето поднял голову.
- При чем тут молодое тело и оптимизм? Я и при старом теле довольно оптимистичен и в состоянии, сказал он, - А сейчас нужны именно радикальные меры, потому что эти люди, которых вы хотите защищать, как раз и представляют смертельную опасность. Смертельную! Всем нам и тебе тоже, сержант...
Он взял у Тора стакан и залпом выпил, потянулся за кусочком сыра и остановился.
- Это же вода,,. - протянул он.
  • Нравится 9

Nobody's perfect!

Опубликовано

Он взял у Тора стакан и залпом выпил, потянулся за кусочком сыра и остановился.
- Это же вода,,. - протянул он.

- Вода, - ответил Тор. - А ты думал, конечно, водка? Пей на пиру, но меру блюди и дельно беседуй.  - назидательно сказал он.  - Приступим же к починке.

Асгардец первым принялся за работу, восстанавливая, понемногу, руины того, что было баром. 

• Нравится 7

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Я простой   белый парень из Бруклина  Магнето  Так  что мне не стоит опасаться  людей.  -Мутантов  с телекенезом   я  не наблюдаю так, что по  старинке руками

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Возле бара - бар. Вчерашний день-вечер

Магнето последовал за Тором, отставив стакан в сторону. Послушный его рукам металл медленно плыл и вставал на свои места, выпрямлялись ножки столов и стульев. В центр бара встал шест, который оказался частью потолочного карниза для штор...
Эрик приостановился, соображая оставить шест или вернуть к окну...
- Сын Одина и Великий ччудотворец мультиварок, - обратился он к Тору, - Как ты думаешь, стоит ли оставить сию палку тут, дабы девы ликом и телом милые вокруг нее танцем услаждали взор уставших от ратных подвигов мстителей и их гостей или же вернуть на место, что бы тряпка на нем болталась, скрывая от глаз из вне творящееся пиршество в заведении сем?
"И как я это все сказал?..." - подумал Маннето, глядя в сторону Тора.

• Нравится 8

Nobody's perfect!

Опубликовано

Вчерашний день-вечер, где-то в лесу

Обилие звуков и запахов схлынуло так же внезапно, как и пришло, на миг заставив ее почувствовать себя ослепшей и оглохшей, когда восприятие мира вернулось к норме. Остановившись, Мистик устало прислонилась спиной к дереву, прикрыв глаза и восстанавливая чуть сбитое долгим бегом дыхание. Надеясь, что подобное больше никогда не повторится.

Вновь открыв глаза парой секунд спустя, она первым делом поднесла ладонь к лицу - смутное воспоминание о черной коже искрой сверкнуло в мозгу. Нет, ладонь была нормальной - ее естественный индиго никак не поменялся. 

Показалось, быть может?.. Впрочем, это было уже не важно. Золотые глаза обежали лес вокруг, отмечая, как укрывают все вокруг прозрачные лиловые сумерки, поднялись наверх, к стремительно темнеющему небу... База была где-то рядом, хоть здесь ничего и не говорило о ее присутствии. Она вернется, туда, к нему... и постарается снова верить его словам, его глазам... постарается быть рядом. Не сейчас, еще не сейчас.

На маленькой полянке, где-то посреди притихшего леса, подняв морду к равнодушному небу, выл на нарождающиеся звезды серебристо-серый волк...

Спойлер

! Волчий вой могут слышать все, находящиеся на территории базы

• Нравится 9
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

БАР

- Сын Одина и Великий ччудотворец мультиварок, - обратился он к Тору, - Как ты думаешь, стоит ли оставить сию палку тут, дабы девы ликом и телом милые вокруг нее танцем услаждали взор уставшего от ратных подвигов мстителей и их гостей или же вернуть на место, что бы тряпка на нем болталась, скрывая от глаз из вне творящееся пиршество в заведении сем?
"И как я это все сказал?..." - подумал Магнето, глядя в сторону Тора.

Тор размеренным шагом прошелся вокруг шеста, что-то прикидывая, и потирая подбородок. 

- Идея твоя нравится мне, Владыка  Пилонов  Железных - так, кажется, называется эта штука на вашем языке? После подвигов ратных отдохнем мы славно, за созерцанием дев обнаженных. Главное, все же, чтоб за утехами не позабыли мы о тинге и сходках, в смысле, я хотел сказать о том, зачем мы здесь оказались. За Мстителей я гототов поручиться, и если ты считаешь, что сие не помешает мутантам, то я согласен - пилону быть!

• Нравится 8

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Бар

Идея твоя нравится мне, Владыка  Пилонов  Железных - так, кажется, называется эта штука на вашем языке? После подвигов ратных отдохнем мы славно, за созерцанием дев обнаженных. Главное, все же, чтоб за утехами не позабыли мы о тинге и сходках, в смысле, я хотел сказать о том, зачем мы здесь оказались. За Мстителей я гототов поручиться, и если ты считаешь, что сие не помешает мутантам, то я согласен - пилону быть!

-  А  морали это не помешает нашей, есть среди нас тот   кто  еще   в школу   ходит.   - И не думаю,что  Капитан  Америки  одобрит  это   начинания.  - Хотя  я не проотив.

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бар. Вчерашний вечер.

- Какой же ты зануда, сержант! Жизнь твоя сера и скучна... - Магнето поморщился и укрепил шест прочнее, - Предполагаю, что те кто ходит в школу Камасутру лучше твоего знают, о забывший даже миссионерскую позу!
Магнето опять повернулся к Тору.
- Ну так, уважаемый знаток утех великих, может дев пригласим, дабы на прочность сию конструкцию проверить и в думах о временах трудных оценить процесс сей по достоинству?
Эрик  провел рукой по шесту и добавил:
- А на двери табличку повесим: 18+....

• Нравится 11

Nobody's perfect!

Опубликовано

Бар

- Какой же ты зануда, сержант! Жизнь твоя сера и скучна... - Магнето поморщился и укрепил шест прочнее, - Предполагаю, что те кто ходит в школу Камасутру лучше твоего знают, о забывший даже миссионерскую позу!

- Надо  же фору молодежи   давать  Баки усмехнулся, подумав. что  он старше даже почтенного  Магнето.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...