Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столовая

- И никогда не примут, поскольку у всех людей есть общая черта - неприятие абсолютно всего, что отличается от них. Вся история учит нас этому, Барнс-сан. Если даже человек с немного отличным видом в одежде от стандарта - это повод для людских насмешек, то что вы хотите в случае с мутантами? Но, это будет не слишком вежливо, я говорю про обсуждение кого-то за его спиной. Ух, ну вы подумайте!

- С мутантами могут поступать   гораздо хуже,  превращая их в живое оружие  он вспомнил свою  работу, в качестве наемника  департамента икс и  проекты оружия икс   - Я сам  видел, как живых  людей держали в клетках и ставили над ними опыты, а иногда доставлял  материал    добавил он  уже про  себя

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Увы ваши надежды не оправдались, мне сняться эти сны и чем дальше тем хуже.

- А как Грут-сан?

Оса с любопытством посмотрела на дерево.

- С мутантами могут поступать   гораздо хуже,  превращая их в живое оружие  он вспомнил свою  работу, в качестве наемника  департамента икс и  проекты оружия икс

Маленькая девушка посмотрела на него поверх крохотных очков, которые успела надеть - ещё бы халат, и вылитан лаборантка в каком-нибудь Институте.

- Барнс-сан, не будем о грустном - обстановка и так напряжённая, нам следует как можно меньше качаться таких тем... Лучше давайте поговорим о чае... Гомэн насай, я буду отвлекаться - так что не обижайтесь, слишком уж потрясающие записи. Я люблю зелёный, особенно с добавлением туда некоторых фруктов из Поднебесной, плюс его в куче витаминов, что полезно дл роста молодого организма.

При слова "рост" девушка хохотнула, и снова углубилась в чтение. 

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая

- Барнс-сан, не будем о грустном - обстановка и так напряжённая, нам следует как можно меньше качаться таких тем... Лучше давайте поговорим о чае... Гомэн насай, я буду отвлекаться - так что не обижайтесь, слишком уж потрясающие записи. Я люблю зелёный, особенно с добавлением туда некоторых фруктов из Поднебесной, плюс его в куче витаминов, что полезно дл роста молодого орган

- Мы все тут  в какой- то  мере  отличаемся от обычных людей.

- Erl Grey  мне он нравиться   хотя я не помню любил я его пить  раньше или нет.   Он улыбнулся   часть воспоминаний   все равно никак не хотели возвращаться,  хотя если что  у него  хоть было у кого  спросить.  Джеймс первое время тщательно записывал, все что удалось  вспомнить собирая  фрагменты мозаики 

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Сегодняшнее утро, холл перед бассейном -> столовая Спустя некоторое время желудок просигнализировал, что кофе явно недостаточно, чтобы его наполнить. Для Блейза это стало в некотором роде откровением - в своих мысленных боях он несколько удалился от реальности, забыв обо всем на свете и отдавшись течению музыки и невеселых мыслей. Нехотя поднявшись на ноги и метко запустив пластиковый стаканчик через весь холл в урну, он отправился в столовую. Посетителей здесь было не слишком много, и присутствующие вроде как не собирались буйствовать, сражаться или еще как-то подвергать опасности вселенскую энтропию. Пробормотав что-то невнятное, долженствующее имитировать приветствие, не обращенное ни к кому конкретно (да и вообще едва ли кем-то услышанное в отсутствие, например, Росомахи и других героев с острым слухом), Блейз побрел к пункту выдачи еды, размышляя, какие разрушения успели появиться за его отсутствие. Мысль он додумать не успел - в глазах резко потемнело и все тело сигнализировало о приятных ощущениях, характерных при ударе мешком с песком по голове. Он ухватился за край ближайшего стола, чтобы не упасть. "Можно подумать, это главная сейчас угроза", - мелькнуло в голове. Внимание, Блейз дичает! :3
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- Erl Grey  мне он нравиться   хотя я не помню любил я его пить  раньше или нет.  

- Вроде ещё не совсем древний... Не желаете ли пробежаться после обеда? Я только занесу компьютер к себе и переоденусь, а то как бы сюда не припёрлись любители всё вокруг поразрушать, это уже надоедает. Бар они разнесли, подогретые парами алкоголя, не иначе - так теперь и сюда иногда заглядывают.

Она возмущённо фыркнула, и приняла нормальный размер.

- Так вы идёте?

Девушка весело улыбнулась и вышла из столовой, направляясь к жилому блоку. Там, оставив компьютер на столе, и проверив браслет для связи с Фрейей, быстренько переоделась в жёлто-чёрный спортивный костюм, повязав волосы жёлтой ленточкой, весьма мило смотревшейся с рыжим цветом волос - и направилась к выходу из комплекса.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

СПОСОБНОСТЬ

Спойлер

23: Частичная или полная невидимость

Ощущения теплового удара прошли так же стремительно, как и накатили, но Блейз не спешил открывать глаза, оценивая свое положение тела. Мироощущение на первый взгляд (точнее, при отсутствии взгляда) не изменилось - в размерах он вроде не увеличился и не уменьшился, столешница ощущалась так же, никакие лишние звуки не беспокоили, желания рвать и крушить все вокруг не возникало. Он аккуратно приоткрыл правый глаз. И увидел край стола и лежащую на нем руку. Точнее так: стол был на месте, а вот руки не было. И вообще ничего не было, как в низкобюджетном польском шутере. Проблема в том, что авторы польских шутеров хотя бы снабжают персонажей оружием. Эта малость могла бы скрасить эффект Зиккурата.

- Так, дамы и господа, - громче, чем когда он хжоровался, произнес Джонни, не сходя с места - мало ли, - кто-нибудь меня видит? Хотя бы частично? - впрочем, особой надежды на положительный ответ не возникало.

• Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Столовая  - двор  базы

Он  поприветствовал   Блейза

- Вроде ещё не совсем древний... Не желаете ли пробежаться после обеда? Я только занесу компьютер к себе и переоденусь, а то как бы сюда не припёрлись любители всё вокруг поразрушать, это уже надоедает. Бар они разнесли, подогретые парами алкоголя, не иначе - так теперь и сюда иногда заглядывают.

- Так  ты не читала мое  дело?   Он  усмехнулся  представив, что все за кем он ухаживал   уже под сотню  лет.  Баки не надо было  переодеваться, поэтому он  лишь  убрал в планшет, который висел сбоку свои  распечатки.  Сегодня была приятная  погода, может конечно  можно было попросить у Ороро  дождик, чтобы  поваляться   с книжкой  на  диване или поспать под  стук  капель по подоконнику.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Жилой модуль, столовая

Он злился на себя, на свою беспросветную тупость, на утро, которое не принесло ни сна, ни облегчения, на чересчур чуткий слух, доносивший до него обрывки разговоров, которые он не хотел слышать, на эти стены, в которых было светло и безопасно и которые все еще давили на него ощущением запертого контейнера. На Скотта, которого ненавидел, на Джин, которую любил. Он злился на все и на всех. Расположившись за самым дальним от входа столом, Логан швырнул на стол тарелку со стейком и, угрюмо насупив брови, оствервенело принялся его уплетать.

ДИЧКА

• Нравится 10

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

СПОСОБНОСТЬ

Спойлер
Ощущение присутствия зла (на уровне «дикой спосбности»: ощущение в других злости, недобрых намерений, раздражения, чувства вины) и, при высокой его концентрации в радиусе 20 метров – самовозгорание (безопасное для себя). Бросок 1d3 на применение психосоматического удара (1=нокаут, 2=нокдаун, 3=не сработало), который в усиленном виде возвращает цели излучаемую ею негативную энергию. Веном обладает иммунитетом к этому удару, вне зависимости от успешности броска.

- Так, дамы и господа, - громче, чем когда он хжоровался, произнес Джонни, не сходя с места - мало ли, - кто-нибудь меня видит? Хотя бы частично? - впрочем, особой надежды на положительный ответ не возникало.

- Я. ВИЖУ, - неожиданно для самого себя рявкнул Логан, неотрывно глядя в пустоту, почему-то доносящую до него звук голоса, - ТЫ - ПАДШИЙ. ТЫ...

Что-то неудержимое сорвало его с места и понесло вперед. Росомаха, сметя в сторону стол, шаг за шагом приближался к пустоте, пусльировавшей ЗЛОМ.

- БЕС ЗЛАТОГРИВЫЙ... - перед мысленном взглядом встала обьятая пламенем голова.

- ДА НАЙДЕТ НА ТОМ ЧЕРНОМ ПОЛЕ БЕС КОСУ КРОВАВУЮ... - коса, свившись в тугую багряную плеть, полоснула его по глазам и голова дернулась назад, как от удара, но он продолжал идти.

- ДА ПОЙДЕТ С КОСОЙ КРОВАВОЙ... - и снова удар.

- ЧЕРЕЗ ДОРОГИ ШИРОКИЕ,ЧЕРЕЗ ПОЛЯ ДАЛЬНИЕ... - дьяволский рев чоппера болезненным эхом взорвался в ушах.

- ДА НАЙДЕТ ПОЛЕ ХЛЕБНОЕ ДА КОЛОСЬЯМИ УВЕНЧАННОЕ... - к горлу подкатил тошнотворный сугсток и в глазах потемнело.

- НАЧНЕТ БЕС КОСОЙ КРОВАВОЙ КОСИТЬ, РУБИТЬ, ЖАТВУ СОБИРАТЬ... - призрачный гонщик, не щадя гаснущего сознания, вьехал на байке прямо ему в голову.

- ТЫ...  - тело, потяжелев, рухнуло коленями на пол и все вокруг укрыл кровавый рассвет .

• Нравится 11

Опубликовано

Лес -> Столовая

Местная флора и фауна начинали немного ввергать в меланхолию, отчего Дум твердо решил прекратить свое импровизированное паломничество и телепортировался на базу.

Это выглядело примерно так же, как и телепортация всеми любимого Гарри Поттера, только рядом не было заботливой тетушки Уизли, камина и вообще Виктор не очень походил на героя и любимца детей, но ведь это были такие мелочи, разве нет?

Именно.

- ТЫ...  - тело, потяжелев, рухнуло коленями на пол и все вокруг укрыл кровавый рассвет 

- Вот же...

И зажмурился, не в силах наблюдать это зрелище.

Как же вовремя он появился здесь.

Дичка!

• Нравится 7
Опубликовано

Апартаменты Паука и Кошки, день четвертый

Закончив разговор с тетей Мэй, Паучок на несколько мгновений почувствовал головокружение и тошноту, которые, впрочем, тут же прошли. Правда, ему на мгновение - лишь на мгновение - показалось, что его костюм весь покрыт чем-то вроде черной слизи. Зиккурат опять играл с ним, и это уже начинало откровенно раздражать. Питер покачал головой, вздохнул и повернулся к Фелиции:

- Я так понимаю, меня ты отсюда не выпустишь, да? - он улыбнулся. - Тогда у меня к тебе будет небольшая просьба.

ЕЕЕЕ, БОЛЬШЕ ДИЧКИ!!

• Нравится 5
Опубликовано

Столовая

- ТЫ...  - тело, потяжелев, рухнуло коленями на пол и все вокруг укрыл кровавый рассвет .

Он видел в этом человеке то же самое, что хранил в себе. И это было страшно. Блейз пошатнулся - не из-за попытки Логана испробовать на нем его же "коронный" прием - а от того, что увидел себя со стороны. Увидел, что он такое. Сознание само услужливо предложила серию образов, описывающих, что было бы с любым, оказавшимся на месте Джонни Блейза перед другим воплощением Гонщика.

- На мне не сработает, - мертвым голосом доложил Блейз, пытаясь собрать размозженное под действием собственных мыслей сознание. Он пытался заставить себя действовать сообразно ситуации - Гонщика надо было остановить. И надо было самому собрать силы и не броситься отсюда к ближайшему высокому обрыву. Тем более что это он проходил - не помогает. - Парень, приди в себя! - рявкнул он Логану.

• Нравится 8

Опубликовано

Столовая

- Аргх! 

Фон Дум махнул рукой, словно пытаясь откинуть Логана, который, внезапно, сейчас подрабатывал демоническим аналогом лампочки.

Свет выжигал, и лишь его маска защищала от того, чтобы его лицо превратилось в настоящий уголек.

- Что тут происходит?! - впервые за несколько дней Дум сорвался на крик, а в сознание пробралась странная мысль, будто бы кровь Росомахи - отравлена, а Блейза - на вкус как бензин.

К чему бы это?

Спойлер
6: Болезненная чувствительность глаз к солнечному свету, вампирская жажда крови, регенерация и небольшой эффект омоложения
  • Нравится 6
Опубликовано

Двор  базы

- Так вы идёте?

- Да. Баки как раз   закончил считывать данные с сенсоров, он что  - то внимательно проверял, но увидев ее закончил работу.  -  В лес дышать свежим воздухом ?  Спросил он  ее, проверяя  шнуровку высоких армейских  ботинок.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

База - Лес

- Да. Баки как раз   закончил считывать данные с сенсоров, он что  - то внимательно проверял, но увидев ее закончил работу.  -  В лес дышать свежим воздухом ?  Спросил он  ее, проверяя  шнуровку высоких армейских  ботинок.

- Хай!

И она подпрыгнула, разминая тело после трапезы.

- Пожалуй, и правда стоит в лес - там меньше вероятности нарваться на одичавшую персону, ведь он не такой уж и маленький!

Девушка побежала, для первого раза сделав моцион вокруг жилого комплекса, и затем выбежала за ворота, направляясь в лес. Она двигалась легко и свободно, хотя и была видна некая скованность в движениях, всё же Оса предпочитала находиться в маленькой форме, и у неё создавалось ощущение, что нормальный размер как раз и есть ненормальный.

- Баки-сан, вам не кажется, что для лёгкого бега ваша обувь тяжеловата?

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Комната Магнето, утро четвертого дня.

...Взвились в воздух и повисли все металлические предметы в комнате. Эрик, принимая обычный свой вид, еще несколько раз дернулся и затих. На чудом не задетый столик со стуком опустился поднос с завтраком, раскидывая салаты, отсалютовав звоном ножей и вилок, недовольно пробулькала кофеварка, поцеловавшись с подставкой. Эрик неподвижно лежал на обломках кресла, удерживаемый Мистик-Халком...

Игнорируя происходящее вокруг, она лишь продолжала удерживать Эрика-Халка, напрягая мускулы, заставляя себя не думать о том, к чему - или кому - относилось это "Нет!" . Печально звякнул поднос, тихим звоном отозвались столовые приборы, на спину щедро плеснуло соком... Все это было далеко и не важно. Ничего было не важно, кроме тела под бугристыми зелеными ладонями, что уменьшалось, теряя изумрудную зелень, но все еще билось, словно ломаемое изнутри. Мистик закусила губу, не зная, чем еще помочь... как прекратить это безумие... Золотые глаза с тревогой следили за тем, как выцветают зеленые глаза до привычной, холодной серой голубизны. 

Зазвенела вилка, упав со столика, и все затихло. Не отрывая взгляда от его лица, Мистик вздохнула, глубоко и рвано, возвращая себе естественный  вид, и, убрав одну ладонь с плеча Магнето, нежно погладила его по щеке.

- Эрик?... - тихо позвала она, улавливая его взгляд, и осторожно опустилась ему на грудь, прикрывая глаза, и надеясь, что он не почувствует, как мелко дрожат обнимающие его ладони.

• Нравится 9
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Жилой модуль, столовая

Призрачному Логану не было ровным счетом никакого дела до окриков - все, чего он сейчас хотел, все, к чему стремился, все, чего всей душой жаждал, заключалось в том, чтобы порицать в порядке живой очереди. На глаза подвернулся парень в маске и этого было достаточно, чтобы Росомаха снова взревел:

- Парень, приди в себя!
- Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ!
- Вот же...
- ТЫ. ТЫ, ЧЕРВЬ, МНЯЩИЙ СЕБЯ БОЖЕСТВОМ, СКАЖИ - СКОЛЬКИХ ТЫ ОБРЕК НА МУЧЕНИЯ И ГИБЕЛЬ? СКОЛЬКИХ ПРИГОВОРИЛ К СМЕРТИ? СКОЛЬКО ЗЛОГО УРОДСТВА ПОД ЭТОЙ МАСКОЙ? ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ К ОТВЕТУ...

Обвинительный приговор, оборванный примерно на середине, все еще стоял у него в ушах, когда краски чуждого ему мира поблекли и красная мгла отступила. Ошалело оглядываясь по сторонам, Логан схватил Блейза за плечо и, натужно захрипев и используя плечо как рычаг, поднялся с пола.

- Пиво есть? - нимало не стесняясь, осведомился мутант и на всякий случай сощурил левый глаз.

• Нравится 8

Опубликовано

Лес

Девушка побежала, для первого раза сделав моцион вокруг жилого комплекса, и затем выбежала за ворота, направляясь в лес. Она двигалась легко и свободно, хотя и была видна некая скованность в движениях, всё же Оса предпочитала находиться в маленькой форме, и у неё создавалось ощущение, что нормальный размер как раз и есть ненормальный.

- Баки-сан, вам не кажется, что для лёгкого бега ваша обувь тяжеловата?

Он  любил радость   и свободу, которую  давал бег,  в бытность  Солдатом он    бегал с охраной, правда  те быстро сдавались и оставались далеко позади и  он ценил  эти минуты  свободы    и морозный, сибирский  воздух, правда его конвоиры знали,что  все равно никуда он не убежит 

- Я привык бегать  по пересеченной  местности, там легкие кроссовки и даже берцы очень  быстро  придут в негодность.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
СТоловая - Пиво есть? - нимало не стесняясь, осведомился мутант и на всякий случай сощурил левый глаз. - Думаю, сколько угодно, это же база Старка, - слова звучали все еще глухо. В том, что начавший было карать всех подряд здоровяк уже пришел в себя, удивительного не было - в конце концов, морально и физически неустойчивых здесь почти не держали... но Блейз считал, что по нему именно это одичание ударило больнее, чем по прямой жертве. Видимо, Зиккурат рос в искусстве бить по больному. - И интересно, когда это выветрится окончательно, - он опять посмотрел на свою руку, которая все еще оставалась прозрачной. Правда, уже слегка мутноватой, но ощущение все равно было не из приятных. - Тебя, кстати, как зовут?
  • Нравится 7

Опубликовано (изменено)

Жилой модуль, столовая

Ртуть бездарно проспал целый день, заперевшись в собственном модуле, притащив откуда-то игровую приставку и пуская скупую слезу над концовкой The Last of Us. Супергеройство-супергеройством, но ведь надо же духовно обогащаться? Нет, конечно, с ним могли бы и поспорить, но по скромному мнению Пьетро космические пришельцы, эльфы-поработители, космические симбионты и поехавшие колдуны были фиговой компанией для того, чтобы культурно и духовно развиваться. Ну так, чисто предположение.

Но когда организм от заточения начал откровенно ныть и подрывать, а кровать угрожающе потряхивать от едва ли не резонансной вибрации от скоростного притопывания ногой мститель низшего эшелона решил выйти и размять конечности.

Для начала пять тысяч кругов вокруг базы за несколько секунд, охапка орехов и...позаимствованная баночка Dr.Pepper в качестве сопутствующих трофеев пробежки. Он надеялся, что та охранница не заметила, кто умыкнул напиточек.

Довольно ухмыльнувшись и отпив газировки, он ступил на порог столовой, в которой откровенно творилась какая-то содомия с сатанинскими воплями и причитаниями.

- Что это вы тут творите? - недовольно спросил Пьетро, отправляя очередной лесной орех в рот.

И тут же все вопли, крики и ругательства обрели цвет и объём, всполошенным роем вспыхнув вокруг него радужными тиграми и китайской порнографией, напрыгнув так, что в ушах зазвенело, а из глаз брызнули слёзы.

- Твою ж ма..!

И вот уж бессознательный Пьетро валяется у входа, а вокруг него жидким красноватым нимбом растекается Dr.Pepper. Моментальная карма!

Wildling! You make my heart sing!

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 8

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Лес

- Я привык бегать  по пересеченной  местности, там легкие кроссовки и даже берцы очень  быстро  придут в негодность.

- Для начала попробуйте это делать для удовольствия, а не из-за режима. Я всегда припоминаю самые счастливые моменты, которые у меня были - и тогда не замечаю, как уже столько кругов сделано... Жуть! Вот если брать вас, наверняка было что-то такое, чего забывать не хочется.

И тут она немного загрустила, перед мысленным взором возникла Кэрол, улыбающаяся своей обычной, чуть лукаво-хулиганской, улыбкой. Внутри что-то сжалось, и девушка на несколько минут замедлила бег, но тут же справилась с собой, и с преувеличенной весёлостью заметила:

- А воздух здесь хорош!

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая

- Пиво есть? - нимало не стесняясь, осведомился мутант и на всякий случай сощурил левый глаз.

Когда росомаха наконец перестал извергать пламя из самых разных мест, фон Дум лишь закатил глаза, вспоминая его триаду: нужно нечто большее, чтобы заставить его чувствовать сожаление

Диктатор пару раз моргнул, отходя от представления, и прикусил губу, через пару минут ощущая специфичный металлический вкус крови во рту.

- Нет.

Когда в столовой появился еще и Ртуть, которому сам Виктор был немного не рад, то Думу ничего не оставалось делать, как достать из своего кармана пару орехов и, внезапно, съесть их.

Беличий анимализм, будь он проклят.

• Нравится 7
Опубликовано

Жилой модуль, столовая

- Тебя, кстати, как зовут?

- Джеймс, - Логан почему-то представился старым именем, как часто делал раньше и почти совсем не делал теперь, - Джеймс Хоулетт. Но ты можешь звать меня Логан. Если хочешь.

Оглядевшись по сторонам, Росомаха с некоторым облегчением отметил, что его выходка не особо пошатнула устои столовой, но что было гораздо важнее - она не пошатнула ее стен и почти совсем не пошатнула мебели, с которой у Логана все еще были весьма непростые отношения.

- Погоди-ка секунду... - он направился ко входу и, взвалив Ртуть себе на плечо, сграбастал свободной рукой банку Dr.Pepper'a, после чего, прихлебывая из банки, кое-как устроил бессознательного на ближайший стул. Со всем возможным комфортом.

Срань господа всемогущего, это правда я сейчас пью Dr.Pepper Максимоффа, а не он мой? Святые угодники...

Когда он вернулся к Блейзу, с пеппером было покончено. Смяв пустую банку и проигнорировав полное презрительного превосходства "нет", донесшееся из-под маски, Логан точным броском отправил жестяной трупик в мусорную корзину и сдавленно икнул.

• Нравится 12

Опубликовано
Столовая

- Джеймс, - Логан почему-то представился старым именем, как часто делал раньше и почти совсем не делал теперь, - Джеймс Хоулетт. Но ты можешь звать меня Логан. Если хочешь.

- Джонни Блейз, очень приятно, - тон голоса контрастировал с фразой. Не из-за того, что ему не нравился именно Логан (хотя назвать Росомаху во всех отношениях приятным собеседником было трудновато - но Джонни видал и хуже). Но сейчас он не был настроен на особые разговоры. И очень завидовал Джеймсу из-за способности того начать топить стресс в пиве. Конечно, алкоголь помог бы забыться сейчас... но кошмаров ему хватает и без того. Он всегда находил, что цена похмелья оказывается слишком высокой.

Когда он вернулся к Блейзу, с пеппером было покончено. Смяв пустую банку и проигнорировав полное презрительного превосходства "нет", донесшееся из-под маски, Логан точным броском отправил жестяной трупик в мусорную корзину и сдавленно икнул.

- Интересный ритуал, - произнес он, проводив взглядом банку из-под Dr.Pepper. - Видимо, к списку того, что я не знаю о супергероях, следует добавить еще один пункт.
  • Нравится 7

Опубликовано

Столовая -> Где-то

Странно покосившись на достаточно странную картину (ну не каждый раз у Ртути крадут соду, согласитесь, фон Дума недовольно покачал головой, понимая, что если он тут и дальше будет находится, то явно дело не обойдется без драки.

- С вашего позволения, - с плохо скрываемым сарказмом произнес фон Дум и, щелкнув пальцами, к великой радости всех находящихся здесь антигероев, исчез.

Х 

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...