Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

— В смысле Оса, верно? — он улыбнулся. — Может, продолжишь повышать навык и срежешь паутину до конца, чтобы хороший Санта пришел к одному подростку и подарил ему заслуженных п... Подарков?

*Насмешливое фырканье*

- Ты считаешь свою краснознамённую персону настолько важной, чтобы я потом весь вечер оттирала с одежды вот эту гадость?

И она показала на паутину.

- Знаешь, я бы тебя и отпустила, но мне жалко местных уборщиков - и так они вынуждены постоянно всё тут чистить. А в случае с тобой части ещё и шевелиться будут, и кто знает - вдруг глаз начнёт подмигивать из мусорного пакета? Бедняг же Карачун хватит, как сказали бы русские. Или сразу несколько. Нет уж... К тому же, я ещё не забыла твои приставания.

Оса с возмущением зависла перед его лицом в воздухе, уперев руки в боки. Рыжие волосы развевались от ветра, и она с ворчанием отбросила закрывшую глаз прядку. Очевидно, что с товарищем перед ней надо было что-то решать, но всё же Джанет здесь гостья, и к Щ.И.Т.-у не имеет никакого отношения.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая

- Может дадим  уборщикам  спокойно поработать  не  думаю, что   кто придет  сюда понравиться разгром.    -Джент,  может пойдем прогуляемся   перед  ужином,а  тут  все  приведут в человеческий вид.  Барнсу уже было жалко  Уэйда, возможно ему просто хотелось побыть  одному.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Знаешь, я бы тебя и отпустила, но мне жалко местных уборщиков - и так они вынуждены постоянно всё тут чистить. А в случае с тобой части ещё и шевелиться будут, и кто знает - вдруг глаз начнёт подмигивать из мусорного пакета? Бедняг же Карачун хватит, как сказали бы русские. Или сразу несколько. Нет уж... К тому же, я ещё не забыла твои приставания.

Дэдпул прищурился, впервые за последние лет пятьдесят запустив работу мозга. Да, у него из памяти частенько выскальзывали моменты романтических встреч среди кишек порубленных на шаурму супостатов, если учесть, что таких встреч было... В общем, если бы у них был лимит, то Дэдпул достиг бы отметки "Все".
«А сейчас она скажет, что беременна от нас, и мы будем платить алименты! Т,Т»
[Надо как можно скорее выбираться из этой паучьей клетки, пока наше долгое нахождение на одном месте не привело к последствиям.]
— Эй, милочка, — проговорил Дэдпул, — ты что-то говоришь? Открою тебе страшную тайну – тебя укустла пчела, и ты только думаешь, что ты что-то говоришь. На самом деле, мы все слышим только "Бж-ж-ж-ж-ж..."!
[Это что, психическая атака бредом?]
«Бж-ж-ж-ж... *о*»
— Нужно как-то выбираться отсюда, пока она не сделала с нами что-нибудь, — прошептал Дэдпул, с опаской поглядывая на Осу. — Есть идеи?
[План "А"? Или есть еще варианты?]
«Бж-ж-ж-ж...»
— Тогда план "А", — вздохнул Дэдпул, набрал полную грудь воздуха и заорал, что есть мочи: — ПОМОГИТЕ!!! ЭТА ЖЕНЩИНА ПОДОШЛА КО МНЕ И СПОЙЛЕРИТ ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН "ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ"!!! БОЖЕ, ТОММЕН ОТМЕНИТ СУД ПОЕДИНКОМ!!! В БИТВЕ РАМСИ И ДЖОНА СНОУ ПОБЕДИТ СНОУ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ПОМОГУТ РЫЦАРИ ДОЛИНЫ!!! А-А-А!!!
  • Нравится 12
Опубликовано

Комната Магнето, утро, настоящее время

- Ну... - протянул Эрик, - Если честно, я не знал, что ты будешь, и взял каждого понемногу...
Он развел руками и улыбнулся.
- И я бы не выходил, но придется же.
Он вздохнул и провел пальцем по линии ее бедра. "Все когда-нибудь кончается..." - повисла мысль.
Щелкнула, расстегиваясь, металлическая пряжка на брючном ремне, руки потянулись к Мистик, усаживая ее на колени, губы - к губам...
- Сначала аперитив...

Придется, да. Слово обожгло горечью, разбивая идиллию. Слабо улыбнувшись, она подалась к обнимающим рукам, разбавляя горечь слов сладостью долгого поцелуя, нехотя отстраняясь минутой спустя, чтобы не позволить завтраку плавно перетечь в обед... Но не вставая, сворачиваясь "калачиком" на мужских коленях, прикрывая глаза, приникая к широкой груди, в который раз вслушиваясь в биение его сердца... кончики синих пальцев скользили по ткани рубашки, оглаживали предплечье обнимающей руки. Все когда-то кончается... давая смутную надежду на новое начало. Даже если это сладкие грезы, в которых хочется остаться навсегда. Особенно, если это они...

Тихо вздохнув, Мистик подняла голову с груди Эрика, улыбнулась ему, всматриваясь в серо-голубые внимательные глаза, и отстранилась, садясь прямо, но не спеша покидать уютный плен его рук:

- Давай завтракать, - негромко произнесла она, не отводя взгляда от его глаз. 

• Нравится 10
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Рокет все таки дошел до столовой.
- Ну что я говорил. Хотя нет здесь ещё чисто, почти чисто. Боги даже лауреат премии "старого манго" здесь. 
"Значит столовой осталось недолго"
Рокет ухмыльнулся и пошел себе сел за дальний столик.

• Нравится 7
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Столовая

— Эй, милочка, — проговорил Дэдпул, — ты что-то говоришь? Открою тебе страшную тайну – тебя укустла пчела, и ты только думаешь, что ты что-то говоришь. На самом деле, мы все слышим только "Бж-ж-ж-ж-ж..."!

Сделав подлое выражение лица, Оса подлетела поближе, и заговорщицки пропищала:

- Маленькая девочка ушла в сад, пока в гостиной один из гостей играл на рояле и пел какую-то бурду про куплеты. Конечно, девочка забыла взять с собой печенек, но тут её поджидал сюрприз - на маленьком столике лежало два пирожка, один из белой муки - а второй тоже из белой. И на обоих было написано "Съешь меня!". Девочка откусила от одно пирожка, и её голова превратилась в тыкву. Тыква откусила от второго пирожка, и превратилась в пирожок. А пирожку нечем было откусывать, он прифигел со рта у тыквы. А теперь вопрос - кто кого съел?

Довольная своей тирадой, Джанет повернулась к Барнсу:

- Сержант, я была бы благодарна, если бы вы провели меня в спортзал. Иногда мне так хочется его ударить...

*Она кивнула на Дэдпула*

- Но всё Время боюсь повредить его нежной и тонкой натуре, знаете ли. Полагаю, что спортзал имеется? Или хотя бы подобие какого полигона, я очень давно не использовала Жала, нужна солидна так тренировка. Желательно, чтобы рядом не было чего-нибудь хрупкого типа бетона.

• Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Somewhere nice and unforgiving

Джин попросила его остановиться и он остановился - он и так никуда ведь не шел, нет, он стоял на месте. Она попросила его ее отпустить - он выполнил и это желание тоже: мягко опустив ее на землю, он расцепил объятья и выпустил ее из рук. Но она не сказала "не целуй меня, Логан" и в его представлении это было достаточным поводом для того, чтобы продолжить. Прильнув к ней поближе, он попытался игривым жестом ухватить ее губы своими, но она выставленной вперед ладонью мягко оттолкнула его и отстранилась сама. Его взяла ярость. Невыносимая. Неистовая. Сокрушительная.

- Знаешь, что неправильно? Это, - когти на правой руке с шипением выдвинулись наружу и застыли на уровне груди, - Вот это неправильно, Джин. Этого не должно было быть... - он вдруг понял, - скорее почувствовал, чем осознал разумом, - что пугает ее, что она не заслужила такой отчаянной злобы в его голосе, так похожем на рычание, и словах, которые никога не должны были вселять в нее страх. Смежив веки, он поглубже вдохнул, пытаясь привести себя в чувство, и это в конце концов почти ему удалось, - ... не должно было быть, а то что случилось здесь, это... наверное, это было ошибкой, но это не неправильно, детка.

Втянув когти, он взял ее за руку, поднес не успевшую еще остыть от прикосновений к его шее ладонь к своим губам и поцеловал в маленький холмик у основания большого пальца, пряча в этом поцелуе самую горькую и одновременно самую счастливую из всех своих улыбок, а когда их взгляды снова встретились, тихо прошептал, - Ты ведь знаешь, что я люблю тебя, правда? Аnd that's not an option, my little ginger princess

Произнеся последнюю фразу, он замолчал, уткнул взгляд в землю и шмыгнул носом, отчего стал очень похожим на маленького провинившегося мальчика - хотя если бы мальчики обильно источали запах дешевого пива, дрянных сигар и геля для волос "UGOFUCKYERSELVBUB", то сходство было бы куда больше. 

• Нравится 10

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Столовая

- Сержант, я была бы благодарна, если бы вы провели меня в спортзал. Иногда мне так хочется его ударить...

*Она кивнула на Дэдпула*

- Но всё Время боюсь повредить его нежной и тонкой натуре, знаете ли. Полагаю, что спортзал имеется? Или хотя бы подобие какого полигона, я очень давно не использовала Жала, нужна солидна так тренировка. Желательно, чтобы рядом не было чего-нибудь хрупкого типа бетона.

- У нас есть  полигон,  давайте я провожу вас, тут  еще   где- то был  Ракета, который хотел его  посмотреть.    Он вздохнул,   и подумал, что после  всех этих событий  снимет какой- нибудь бар и пригласит  Росомаху, чтобы   спокойно выпить в далеке от супергероев  и  суперзлодев и  вообще  всех с приставкой  супер.

- Пойдемте я вас провожу.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Жилой отсек, комната Дума

Спойлер

- Виктор, - произнес чей-то голос над самым ухом. - Проснись.

Она была удивительно хороша собой. Черные волосы обрамляли белоснежное лицо. К губам, красивую форму которых только подчеркивала насыщенного цвета помада, хотелось прикоснуться. И он был вправе это сделать, если ему так хотелось, ведь это он спас ее, и это она согласилась стать его Королевой.

Столица Латверии раскинулась внизу, наполненная городским шумом и гомоном, но здесь было тихо. И когда он открыл глаза, то...
- Да-а, разбудить тебя не так уж легко, - смеющаяся брюнетка лежала рядом, подперев голову рукой. Ее имя пришло ему на ум само собой.

- Ванда.
Его лицо озарила полу-улыбка, как только он произнес это имя. Просто и легко.
- Но у тебя получилось, - он вздохнул, лицо его было умиротворенным и спокойными. Почему-то сейчас те лишние мысли, которые заполнили его сознание, исчезли, дав волю простым, обыденным чувствам, которые казались ему давно забытыми.
- Надеюсь, никто не смел побеспокоить сон Королевы?
Он усмехнулся, но, несмотря на всю шутливость фразы, Виктор фон Дум был серьезен.

- Ох, Виктор, тебе совершенно не о чем беспокоиться, - снова засмеялась она. - Твой авторитет среди твоих поданных столь велик, что из страха тебя прогневить до самой церемонии ко мне побоится приблизиться любой кроме выделенных тобой служанок, - она поднялась и села на кровати к нему спиной, перекинув волосы через плечо и ища свободной рукой легкий белый пеньюар.

- Да-да, - скорее машинально, нежели осознанно, ответил король Латверии, и в его голосе промелькнула та вещь, о существовании которой сам фон Дум навеки забыл.
Растерянность.
Виктор тяжело вздохнул, на мгновение прикрыв лицо руками. Шрамов не было - хороший знак.

- Прости, - он подвинулся к ней, поймав себя на мысли, что он боится. Боится, что когда-нибудь совершит ошибку, и все это превратится в прах.
Тем временем Ванда почувствовала обжигающее дыхание на своей шее и через мгновение - прикосновение знакомых губ.
- Дурной сон, - тихо, чуть ли не шепотом, договорил он.

- О-ох, - вздохнула с улыбкой она, выражая одновременно и сочувствие, и удовольствие от неожиданно настигшей ласки. Так и не найдя скинутый где-то пеньюар, она повернулась к нему, обнимая его за голову. Когда она посмотрела Виктору в лицо, в её глазах он не увидел ни страха, ни отвращения - ничего кроме нежности. Она заговорила. - Один мой поцелуй, и, я обещаю тебе, все пройдёт, - Ванда наклонилась к нему совсем близко.

Когда он почувствовал прикосновение ее губ, Виктора охватило то полузабыто чувство, что обычные, ничем не примечательные люди называют счастьем. Он хотел, чтобы этот момент длился вечно - в конце-концов, разве он не заслужил?
Они не заслужили?
Однако в следующие мгновение жгучая боль охватила его лицо, а нежность от прикосновений Ванды сейчас напоминала холодную сталь. Но он не кричал, он не смел пошевелится или открыть своих глаз, словно находился в клетке, словно был в чем-то плену.
А потом была тьма.

Виктор фон Дум проснулся.
Он не смел что-либо сказать, лишь, словно на автоматизме, даже не обращая на то, что уснул он в своей броне, встал с кровати и какое-то время даже не шевелился, словно пытался понять, спит ли он еще или нет.
Затем руки машинально потянулись к маске, снимая ее.
- Что за глупый сон, - недовольно заговорил он сам себе, смотря на металлическую маску, будто пытаясь изучить ее, - глупый сон, - пробормотал он еще раз и через минуту уже смотрел не на маску, а в зеркало, стоявшее рядом.
Виктор внимательно изучал свое лицо: потрескавшаяся кожа, ожоги и язвы - вот все то, что увидеть здесь любой другой.

Спойлер
image.png

Но это было лицо Виктора фон Дума! И никто не посмеет внушить ему сожаления, никто!

P.s. Дум дичает, такие дела.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 10
Опубликовано (изменено)
Где-то, где никого нет

Она могла бы ему возразить, могла бы затеять целый спор, но какой был в том смысл? Огонь, только расправивший крылья в груди, не желал угасать.

- Я не могу, - кому она говорила это дрожащим голосом - ему или себе? Джин оказалась около Логана, обняв его вдруг снова. - Прошу тебя, - почти прошептала Грей, прислонившись к его щеке, - не заставляй меня выбирать, - и с этими словами она коснулась губами его виска и, наскоро развернувшись, быстрым шагом направилась прочь от этого места.

Сначала она шла, потом неожиданно даже для себя - побежала. Она знала, что, если захочет, он догонит её в два счета, но ей было некогда об этом думать. Шум от бега заглушил ей все, и ноги несли её неизвестно куда, потому что глаза не слишком разбирали дорогу. Она пыталась сбежать от наваждения, в которое он погружал её раз за разом и от которого у неё было никакой защиты, и которому часть её, дикая и яростная, навсегда благоволила.

Грей очнулась лишь тогда, когда налетела на кого-то, узнав себя уже в коридоре перед знакомой дверью апартаментов. Длинная прядь выбилась из косы и упала ей на лицо, закрывая обзор. Она тяжело дышала и, казалось, была не в силах издать и звука. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 12
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Столовая

- Пойдемте я вас провожу.

- Хай! Только вы бы не могли меня подождать немного у жилого комплекса? Я переоденусь...

И она упорхнула в форточку, направляясь к своему обиталищу. Критично пересмотрев наряды, Оса решила остановиться на традиционном хакама и простой футболке жёлтого цвета. Поправив волосы и проследив, чтобы они не выбивались из-под обёрнутой вокруг головы полоски ткани, девушка спокойным шагом направилась к выходу.

*Давно я не поднималась в воздух, атакуя пусть и виртуальных врагов. Не знаю, как поведёт мое тело себя в пикировании? Давно забытые эмоции, упоение битвы и разлетающиеся враги... Хэнк, как же мне не хватает тех Дней, если бы ты знал! Но уже ничего не вернуть, так сделаем хотя бы Жизнь Хоуп такой, какой мы её не знали - счастливой до безумия, с матерью и отцом, радостной и красивой...*

Выйдя из корпуса, девушка присела на скамейку.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая -> где-то в лесу

Окружающие платили Блейзу за его неприличное к ним невнимание той же монетой, за что Джонни в данный момент времени был им безмерно благодарен. На самом деле, он ни о ком из тех, кто коротал свое время в столовой за боями на паутине, отдыхом в паутине и разрезанием паутины, не думал, но если бы его спросили, он был бы благодарен. Пища была безжалостно употреблена, ее вкус - начисто проигнорирован. Теперь он сидел в полном одиночестве, даже не вздрогнув на разносящиеся по помещению спойлеры известного сериала, и потягивал кофе - хоть этот продукт тяжкого труда колумбийцев имел сегодня вкусовые свойства, отличимые от тары, в которой подавался.

На этот раз он даже не мог сказать себе. что не помнил, когда последний раз ему было настолько плохо на душе. Конечно, каждый сеанс моральной оценки его альтер=эго вгонял в небольшую депрессию... Но то были практически привычные мелочи. Здесь же... Ха, даже адский гонь послужил бы небольшим, но приятным разнообразием. Даже от воздействия Зиккурата он бы не отказался, даже ценой разрушения последнего источника пищи на базе. Но, как и тогда, десять лет назад, не было ничего, способного развеять тоску.

Он жил воспоминаниями. Порой он размышлял над тем. не является ли это, в конечном итоге, его главным бичом, куда более болезненным, чем сила демона. Постоянное путешествие в мрачной стране изученных до мельчайших подробностей образов, каждый из которых - куст терновника, к которому он прикасался, терпеливо приветствуя вспышку боли. Деменция, царство упадка, уныния и разложения, постоянное обиталище его сознания. Кажется, у Данте тоже было что-то в таком духе... Интересно, как бы выглядела "Божественная комедия", черпай автор вдохновение в знаниях Джонни Блейза. Порядок кругов поменялся бы точно.

Сегодня, впрочем, воспоминания не играли первую скрипку в его оркестре мертвецов. Считать это прогрессом? Ха, в таком случае, он сделал колоссальный прорыв. Легче только от этого не становилось.

Возможно - или даже наверняка - со стороны он выглядел глупо. Даже по меркам своих невысоких стандартов его поведение вызывало весьма нелестное толкование. Он сбежал вчера от Дарин... и это было трусливо. В каких бы извращенных формах он не представлял, на что способен Гонщик, победивший Джонни Блейза, его поступок продолжал вызывать ярость и обиду даже в нем. И богатое воображение подсказывало, насколько хуже должно быть ей. И от этого, хотя и подобное походило на безвкусный пафос, ему тоже было хуже. Еще хуже. Хотя, кажется, куда уж.

Он мог часами мучить себя доводами и контрдоводами, но в глубине души - не так глубоко, чтобы игнорировать этот факт - он все равно знал, что пустая полемика всегда выглядит противно-беспомощно. В упивании подобным он был противен себе.

Спустя какое-то время - полчаса? час? день? - он не выдержал накатывающих волн внутренней боли и почти вскочил на ноги. "Куда глаза глядят" - слишком точное описание направление его движения. Он не смотрел, куда шел. Куда-то в сторону гор, по выхоленному двору базы, потом по редкому леску, прилегающему к забору лагеря, потом - по непролазной чаще, перемежаемой оврагами, заросшими полуметровой травой полянами и поваленными стволами.

- Теперь ты еще и бежишь, Блейз, - шептал он по дороге. - Как ты себя можешь выносить?..

Спойлер

И еще немного Tiamat на ночь. :3

X а я спать, ибо поздно.

• Нравится 11

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

База мстителей

Выйдя из корпуса, девушка присела на скамейку.

И к ней тут же подкралась белочка - до чего же милое, маленькое и беззащитное создание!

Существо остановилось, внимательно посмотрела на Осу, изучая ее своими глазками-бусинками, а потом убежало прочь. И об этой странной встрече можно было бы и забыть, если бы не еще одна стая белок, направляющаяся в сторону корпуса.

- Мисс ван Дайн, - послышался из-за спины знакомый голос - это был, конечно, фон Дум, лениво... поедавший орешки? - Вы выглядите несколько разочарованной.

• Нравится 7
Опубликовано

База  мстителей

- Хай! Только вы бы не могли меня подождать немного у жилого комплекса? Я переоденусь...

Он подождал  девушку, слушая музыку, нет прелести  ее он не понимал, но ему нравилась просто  возможность слушать  музыку  и иметь личное пространство, предпочтения, вкусы, возможность  выбора.  За  долгие  годы он отвык от этого.

- Джанет  пойдемте   он,выключил плеер  и  поздоровался  с Думом.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гамора осталась в номере, лениво щелкая пультом плоского телевизора. Они провалялись там весь день, обед заказали в номер, но в конце-концов неясная тревога выгнала Питера наружу.  Он и так всегда был непоседой, на диво неусидчивым для хорошего пилота и стрелка, которым являлся. А когда вокруг начинали развиваться не слишком ясные события, ничто бы не смогло удержать его на месте надолго. Гамора уже знала его привычки, поэтому без зазрения совести вытолкала беспокойного соседа с кровати.

Спускаясь вниз, Питер понял причину своей тревоги. С ними сегодня пока не произошло ничего необычного. И это было... странно. Квилл ощутил, что весь день подспудно ожидал какой-то пакости, и это напряжение давало о себе знать. Следовало хорошенько размяться. Хотя бы выйти на улицу, пробежаться до ангара.

• Нравится 8

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

База Мстителей

- Джанет  пойдемте   он,выключил плеер  и  поздоровался  с Думом.

- Какого ваше психологическое состояние в последние три дня, мистер Барнс? 

Тон фон Дума почему-то вызывал мысли, что диктатор Латверии орешками делиться не собирается.

- Мучают вас кошмары? Как вы справляетесь с контролем хаотичной энергии? - и после этих слов Виктор захрустел орешками, делая вид, что не слушает агента.

Что нельзя было сказать о стайке белочек, появившихся рядом с Думом и изучавших американца достаточно пристально.

Дичка Дума

Спойлер
46: Беличий анимализм. Приобретение внешних черт (коготки, зубы, может начать резаться хвост), особая ментальная связь с белками (которых в районе базы, кстати, полным-полно), неконтролируемый аппетит к орехам во всех видах
Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 9
Опубликовано

База 

- Мучают вас кошмары? Как вы справляетесь с контролем хаотичной энергии? - и после этих слов Виктор захрустел орешками, делая вид, что не слушает агента.

Что нельзя было сказать о стайке белочек, появившихся рядом с Думом и изучавших американца достаточно пристально.

- Вы про тех в которых  меня  призывают  покаяться?   Как  - то  невежливо было  называть правителя   (диктатора)  на  ты.  Последние  время если слишком часто  стали окружать коронованные  особы,а это   по всем признакам было достаточно   не безопасно - Да, каждое  утро  в пять часов  утра,  наш приятель   любит рано  вставать и  ладно  бы  ради  разнообразия    рассказал, как полезно  бегать по  утрам.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

До ангара Питер добрался почти бегом. Разогревшись, бодро взлетел по трапу, поданному заботливо Кораблем. Шлепнулся в кресло пилота.

- И... Да. Гамора. Она вернулась. - Он протянул руку и щелкнул переключателем, врубая музыку на оформленной под ретро панели. -  Она вернулась.

- Ты ... счастлив?

- Не знаю. Я пока еще ничего не знаю. Все произошло так стремительно. Р-р-раз и она снова рядом.- Питер откинулся в кресле. - Все такая же красивая. Любящая.... Она верит в меня в сто раз больше, чем я сам. И я думаю о том, как теперь оправдать эту веру.

- Не становиться хуже? Разве нужно что-то еще доказывать?

- Нет...наверное нет. Я ведь тоже не прошу ее об этом. И все таки я немного растерян. Но немного. Самую каплю. Я рад. Я рад, знаешь... И...

И тут все и произошло.

...А именно - ничего не произошло. Ведь все было хорошо. Во всяком случае - пока.

• Нравится 8

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Медпункт.

- И я тебя люблю, - немного грустно улыбнулась Фелиция, накрыв ладонь Питера своей. Впрочем, врачи не дали им побыть ещё вместе, они прогнали девушку в коридор на то время, пока Паука чинят и латают. Всё это время девушка сидела на стуле и задумчиво смотрела в окно. Это было обычное поведение Пула, или Зиккурат повлиял на него так? Не будет ли расти по экспоненте количество спонтанно проявляющихся супер-способностей? Насколько скоро суперзлодеи слетят с катушек, и прямо тут, в лагере, они не попытаются отомстить за свои старые обиды, и тут начнутся полномасштабные потасовки.
Вскоре Питера выпустили, и она придирчиво осмотрела работу враяей над ним.
- Ну как тебе? Лучше? - она с тёплотой в глазах взглянула на лицо любимого и осторожно положила руки ему на плечи, - Пойдём к себе, пожалуй, хватит с тебя сегодня приключений.
  • Нравится 7
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Жилой комплекс, скамейка у входа

- Мисс ван Дайн, - послышался из-за спины знакомый голос - это был, конечно, фон Дум, лениво... поедавший орешки? - Вы выглядите несколько разочарованной.

- Виктор-сан... Конитива! Разумеется, ведь ко всем белочка приходит строго определённого вида, а ко мне вот такая. И ведь почти не пила! Тем не менее, белка на редкость упитанная, да ещё и говорящая, как сказал бы Дэдпул-сан. Впрочем, он бы по определению выразился иначе, но я культурный человек, и такие сравнения не по мне. Как я понимаю, метаморфоза? Сочувствую... Но вы очень смахиваете на одного человека... *- Дум Воробей... - Капитан Дум Воробей!*

Джанет хихикнула, слишком уж забавным выглядел грозный техномаг, столько Времени строящий козни, и не дающий расслабиться плеяде супергероев и иже с ними. В этот момент к ним подошёл сержант Барнс, и она извиняюще пробормотала, стараясь не расхохотаться, наблядая боковым зрением Доктора Белку:

- Барнс-сан, простите -  не могу пойти на полигон, что-то пропало желание. Давайте лучше посидим здесь и побеседуем, ведь с такой компанией - сам Белк велел! Простите, не могу удержаться...

И она весело рассмеялась.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

База мстителей

- Вы про тех в которых  меня  призывают  покаяться?   Как  - то  невежливо было  называть правителя   (диктатора)  на  ты.  Последние  время если слишком часто  стали окружать коронованные  особы,а это   по всем признакам было достаточно   не безопасно - Да, каждое  утро  в пять часов  утра,  наш приятель   любит рано  вставать и  ладно  бы  ради  разнообразия    рассказал, как полезно  бегать по  утрам.

- Надо будет внести в график...

Пробормотал фон Дум себе под нос и зажевал орешки, а одна из белочек самым наглым способом залезла на плечо "сержанта Баки" и что-то запищала ему на ухо.

Ну разве это не мило?

- Виктор-сан... Конитива! Разумеется, ведь ко всем белочка приходит строго определённого вида, а ко мне вот такая. И ведь почти не пила! Тем не менее, белка на редкость упитанная, да ещё и говорящая, как сказал бы Дэдпул-сан. Впрочем, он бы по определению выразился иначе, но я культурный человек, и такие сравнения не по мне. Как я понимаю, метаморфоза? Сочувствую... Но вы очень смахиваете на одного человека... *- Дум Воробей... - Капитан Дум Воробей!*

- Пфа! - фыркнул Виктор, а Осе достался не самый дружелюбный взгляд.

- Если вы считаете это смешным, то я посмею напомнить, что анимализм - достаточно опасная вещь и контролировать ее непросто, вы должны знать, - не очень миролюбиво проговорил свою триаду фон Дум, который, несмотря на компанию пушистых зверушек и наличия угощения, пребывал в достаточно... не самом приятно расположении духа.

Даже по сравнению с его обычным настроем.

• Нравится 7
Опубликовано

- Барнс-сан, простите -  не могу пойти на полигон, что-то пропало желание. Давайте лучше посидим здесь и побеседуем, ведь с такой компанией - сам Белк велел! Простите, не могу удержаться...

"Бывший наемный  убийца после распада  Гидры, мечта  любой    преступной организации или диктатора,  злой  гений    и по совместительству  Диктатор  Латверии   и  бывшая супергероиня.  Мы отлично   смотримся  вместе, можно  даже сфотографироваться и послать  фотку  в инстаграмм и  собрать кучу лайков"

-  И о чем же мы можем поговорить?    - Мы же  не совсем обычные люди?  Баки вдруг произнес фразу на японском и погладил белочку, достав конфету  из кармана  привычка  кормить  белочек  в лесу так и осталась  при нем.

Внимание  дикая способность

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Грей очнулась лишь тогда, когда налетела на кого-то, узнав себя уже в коридоре перед знакомой дверью апартаментов. Длинная прядь выбилась из косы и упала ей на лицо, закрывая обзор. Она тяжело дышала и, казалось, была не в силах издать и звука.

Не успел Саммерс опомниться после явления ученого громилы, как вернулась Джин со сногшибающим размахом. Едва ли не в прямом смысле.

Скотт не знал, что произошло. И не был уверен, хочет знать или нет. На часах было очень много времени.

Стараясь не наступить на оставшиеся на полу тушки бедных животных, Циклоп приблизился к Джин и аккуратно отвел от ее лица прядь волос.

Когда он заглянул в ее глаза, на лице Саммерса заходили желваки.

• Нравится 8
Опубликовано

База мстителей

-  И о чем же мы можем поговорить?    - Мы же  не совсем обычные люди?  Баки вдруг произнес фразу на японском и погладил белочку, достав конфету  из кармана  привычка  кормить  белочек  в лесу так и осталась  при нем.

Белочка в ответ яростно схватила конфетку и укусила сержанта за мочку уха.

- Мы? Ни о чем - меня лишь интересует, что происходило с вами на протяжении этих дней, - Виктор выдержал паузу, замечая, что в мисочке не осталось больше орехов.

Жаль.

- Для статистики.

Фразу на японском он проигнорировал.

• Нравится 5
Опубликовано

Столовая

- Простите, но я оставлю вас наедине, пожалуй. Вы так колоритно смотритесь месте!) Виктор-сан, не сердитесь, ноя  бы не советовала вам в таком виде ходить по базе - самое меньшее, что может произойти - это насмешки окружающих, которые и не пахнут уважением.

Она мягко улыбнулась.

- Да и темнеет на улице, а у меня были не слишком хорошие дни... Оясуми насай! *Спокойной Ночи!*

И она вежливо поклонилась, вслед за чем двинулась внутрь. В самом деле, размолвка с Кэрол действовала на Осу куда сильнее, чем это полагалось в отношениях между любящими друг друга, а потому было решено как можно больше Времени отсыпаться в Надежде на то, что ей будет хоть немного легче.

X

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...