Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обхватив для большего удобство их за шеи, он пошел обратно к себе в номер, однако уже войдя в жилой комплекс, внезапно не выдержал, опустил своих уточек на пол перед чей-то дверью, достал из сапога охотничий нож и принялся методично расчленять добычу.

- Кхм-кхм, - громко прокашлялся Скотт, стоя в дверях своих апартаментов и опираясь на косяк. Услышав какой-то шум из коридора, Саммерс решил выйти, ожидая увидеть, впрочем, совсем не такую картину: незнакомый ему мужчина в маске (хотя, увидев странные перчатки, Скотт засомневался - не слышал ли он что-то об одном "хорошем" знакомом Человека-Паука, использующем такие в качестве оружия), ничуть не стесняясь и не обращая никакого внимания на кровяные потеки, разделывал на полу мертвых уток.

"Что здесь вообще происходит? В лесу предлагают подстрелить оленя, в "Отеле" по коридорам разделывают птиц. Я один тут, что ли, "зеленый"? А... а утки здесь откуда?" - подумал Саммерс, испытывая нечто среднее между отвращением и недоумением.

• Нравится 10
Опубликовано
Столовая

- Э… нет, я слышал о тебе совсем мало, если честно. Только то, что у тебя была амнезия и ты старый друг Кэпа, - понять по лицу (точнее, по маске) говорит Паркер правду или нет было практически невозможно. Он понял, что нужно было срочно перевести тему. - Так… какие твои обязанности в качестве работника ЩИТа?
  • Нравится 4
Опубликовано

Уже сегодняшнее утро)

Т’Чалла проснулся довольно поздно - ранний, из-за утренних кошмаров, подъем не слишком порадовал. Ороро уже успела куда-то уйти. Вчерашний день напомнил о себе легкой головной болью, прочем почти сразу улетучившейся. Идти после душа куда-то пока что было совершенно... как-то лениво. *Может Ороро не слишком долго будет летать по ...* Ему не слишком хотелось надолго отпускать от себя жену, но пока он разбирался со своими делами... Т’Чалла пожал плечами, заглянул в мини-бар, выбрал себе что-то по настроению и устроился с комфортом в кресле

Дичаем)) Дорогая. выручай))

• Нравится 7

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Столовая

- Э… нет, я слышал о тебе совсем мало, если честно. Только то, что у тебя была амнезия и ты старый друг Кэпа, - понять по лицу (точнее, по маске) говорит Паркер правду или нет было практически невозможно. Он понял, что нужно было срочно перевести тему. - Так… какие твои обязанности в качестве работника ЩИТа?

- Основная  дать плохим парням шанс на исправление  и осознание своих  ошибок,  а вот сейчас помогаю    тут на базе.   - Такая у  нас  работа, выполнят приказа  Ника  Фьюри   и особо не спрашивать.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Столовая

- Ну, я пытался как-то убедить плохишей перейти на хорошую сторону. Начинать с Носорога было, откровенно говоря, ужасной идеей. Ребра потом долго заживали, - Паук усмехнулся. - А как твои успехи в этом деле? Много плохишей поняли, что играют не за ту команду?
  • Нравится 6
Опубликовано (изменено)
Deadpool's Room

[Там не хватает запятой.]
«Уи, уведомление! Нас кто-то лайкнул! ^^»
— Тише, парень. Это просто цитата.
«И эту цитату кто-то лайкнул?! То есть, наш пост не лайкнули, а цитату с какой-то второсортной подписью?!..»
— Что?! Ах он %#$@!.. Нужно придумать равноценный ответ. Где на сайте функция "убрать все лайки этому %#$@"?
[О боже, парень с чимичангой выходит на тропу войны.]

Компьютером, который стоял в новой комнате Дэдпула, был старенький четвертый "Пентиум", доставшийся по дарственной от одного десяти-двенадцатилетнего заказчика, умолявшего грохнуть Соколиного Глаза, предотвратив таким образом его дальнейшее появление во франшизе "Мстители". Парнишка заявлял, что этот герой – тупой, замкнутый и совершенно нераскрытый персонаж, которому и раскрывать-то особо нечего. По его словам, у Клинта Бартона не было даже внятной биографии: она вся умещалась во фразу "Я пришел спасти мир. Как всегда.", чем вызывала разогрев межбулочного сопла у заказчика до температуры плавления Солнца. Заказ, разумеется, принят не был, а парень получил урок в качестве изъятого – со всеми игрушками и примочками – ПК. С другой стороны, эта жестокая мера привела школьника к известности, о которой он даже не мог и мечтать: парня снимали крупнейшие телеканалы в стране, а ролики на YouTube с его участием быстро стали ярким элементом в пласте современной масс-культуры. Неизвестно, правда, был ли он сам этому рад.
Спойлер
1393818187_1.jpg

Роутер, с которого наёмник сидел в глобальной виртуальной информационной сети, был покрашен в красный цвет для увеличения скорости, поэтому страницы порой загружались быстрее, чем успевал обновляться комп. Тем не менее, для Дэдпула этого было достаточно – он успевал шнырять по аккаунтам супергероев в социальной сети, оставляя комментарии вроде "Для парня с регенерирующей щетиной и испепеляющего взглядом Капитана Унылости ты слишком горячая цыпа :3" или "Чувак, твой костюм Венома – хреновый косплей Человека-Паука, который хреново косплеит мой костюм, так что ты как Леонардо Ди Каприо в "Начале" – на третьем уровне вглубь по бездарности и унылости", а также сидеть на одном игровом форуме, где периодически открывались различные форумные ролевые игры (и это даже не то, что вы подумали... Ну, или "почти не то") и так называемые онлайн-мафии. На этот раз игра была настолько бесконечно интересной, что Дэдпул три дня подряд не вылезал из своей комнаты, доедал остатки пиццы с пола, подкармливал Дэйзи и даже не надевал свой костюм, сидя в комнате в маске и майке-алкашке.
[Ты уже второй раз упоминаешь о Дэйзи, а так никому толком его не подемонстрировал.]
— Серьезно? Ну, дело за малым, — проговорил Дэдпул и дотянулся до ткани, укрывавшей клетку. — Господа, это Дэйзи. Дэйзи, это господа.
Спойлер
z4Scg7xzDfo.jpg.jpeg

— Как вы можете догадаться, Дэйзи – это голова. Моя голова. Ну, не совсем моя, но одна из моих голов, только не из этой Вселенной.
[Мастер объяснений.]
— В общем, это вполне неплохой парень для разговора по душам, если у вас в одной руке есть двустволка, а вместо второй прикручена бензопила.
«А потом все Дэдпулы из всех вселенных объединятся и создадут Корпус Дэдпулов!!! :3»
[Хоть где-то у этой головы будет корпус.]
Дэдпул посмотрел на Дэйзи. Дэйзи посмотрел на Дэдпула. Искра, буря, мозги. Наёмник догадывался, что у его укороченной версии есть некоторые недовольства по отношению к нему: например, обида на то, что он держит его в клетке, или на то, что называет женским именем. Но не настолько, чтобы бросаться на металлический прут и пытаться перекусить его.
— Дэйзи, фу! — Дэдпул плашмя хлопнул по клетке катаной и пригрозил голове пальцем. — Не хватало, чтобы ты еще кого-нибудь заразил.

Столовая

В столовой, куда Дэдпул отправился перекусить и отойти от этой затягивающей форумной ролевой игры, уже сидело несколько суперпарней. Одним из них был любитель слив и, судя по металлической руке, профессионал самоудовлетворения, а вторым – какой-то карапуз.
— Он что, напялил наш костюм?!
[...]
[Я не собираюсь бороться с этим. Это бессмысленно.] Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 11
Опубликовано
Somewhere nice

Хотела ли она что-то возразить? В ту секунду, когда его губы коснулись ее губ, Джин закрыла глаза, чувствуя, как по всему телу волной расходится желание. Именно таким Логан всегда был для нее - желанным. Ей хотелось поддаться тем чувствам, которые охватывали ее в его присутствии всякий раз, хотелось согласиться с его не всегда гласной, но всегда выраженной мольбой, хотелось перестать, наконец, быть правильной и почувствовать себя самой собой. И эти две сущности боролись внутри нее, наверное, с тех самых пор, как он поцеловал ее ладонь тогда в ее кабинете. 

Его поцелуй был страстным, и она ответила ему, но прежде, чем Логан почувствовал, что она подалась ему навстречу, обняв его за затылок...

Упав с ресниц, по ее щеке скользнула слеза.
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Столовая

- Ну, я пытался как-то убедить плохишей перейти на хорошую сторону. Начинать с Носорога было, откровенно говоря, ужасной идеей. Ребра потом долго заживали, - Паук усмехнулся. - А как твои успехи в этом деле? Много плохишей поняли, что играют не за ту команд

- Для  именитых плохих парней    есть знаменитые супергерои, знаешь как- то  обидно если  тебя   арестуют рядовой агент   Щ.  И Та.   - Нет,  тех кому  мы предлагаем  шанс на  исправление  у них более  человеческие имена, хотя есть несколько именитых преступников. 

Тут  в столовую  вошел в парень практически в таком же костюме, как и на   Питере.  Интересно они прямо тут не устроят судебные слушания об плагиате.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Столовая

"Нетнетнетнетнетнетнет," - думал Паук, поворачиваясь к двери в надежде, что ему всего лишь показалось. Нет, не показалось: Языкастый Наемник стоял прямо перед ним и говорил с кем-то насчет костюма. Своего костюма. Точнее, костюма Питера, который, как считал Дэдпул, Паркер сплагиатил у него.
- Это не твой костюм, - спокойно ответил Паук. - Я даже не знал о твоем существовании, когда делал его.
  • Нравится 6
Опубликовано

Сегодня утром, апартаменты Черной Пантеры и Шторм

После прощания с Логаном Ороро, как и собиралась, не теряя времени, улеглась в кровать, намереваясь выспаться, несмотря на всяких там фанатиков. И ей это даже почти удалось. Последующие дни Шторм провела, выполняя поручения Профессора и практически не пересекаясь с другими постояльцами «отеля», успевшими разгромить бар и натворить других дел. Какие продуктивные ребята!

Т’Чалла пожал плечами, заглянул в мини-бар, выбрал себе что-то по настроению и устроился с комфортом в кресле.

— Как ты тут, милый? — улыбнулась Ороро, вернувшись к мужу после очередного полета. — У тебя все в порядке?

Брр… слоу-Бобриша снова в игре >_> Осталось только собрать мозги в кучу х)

• Нравится 7
Опубликовано

Жилой комплекс, вчерашний день

- Не знаю, сколько правды в этой истории. Может, Моро обманул, может, сам он верил в то, что говорил. Только один раз мне удалось на какой-то миг почувствовать в демоне что-то еще кроме жажды сжечь все к дьяволу и утолить голод душ. И я не могу быть уверенным, что мне не показалось. Как-то так. Порой я, конечно, сочиняю что-то вроде концовки дурного кино - превращение в гордого благородного духа спасения, пылающего... ну, для разнообразия, голубым спасительным пламенем. Как правило, до первого же превращения, - к концу рассказа он погрустнел.

- Дорогу осилит идущий, - тихо проговорила Дарин. - Главное - верить. И продолжать искать ответы.

Коротко фыркнув, девушка покачала головой.

- Грустно, что я могу помочь тебе только сочувствием и пониманием, Джон. Но что у меня есть, то я тебе дам.

• Нравится 6
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Комната Магнето. Сегодня.

- И завтрак тоже, - с улыбкой отозвалась обернувшаяся на шум Рейвен, катая в ладонях недопитую чашку кофе. Которая мгновением спустя была отставлена в сторону, а Мистик в пару шагов переместилась ближе к Эрику, скользнув ладонью по его коротким волосам, - Но тебе я рада больше, чем завтраку, - наклониться, мимолетно коснуться скулы поцелуем, и тут же выпрямиться, чтобы сдернуть салфетку с внушительных размеров подноса... и замереть, с усмешкой разглядывая его содержимое.

- Это ты такой голодный, или считаешь, что мне нужно лучше питаться? - рассмеялась она, оценив и разнообразие салатов и стаканы с соком... и прочее, количественно способное накормить как минимум десяток человек. - Или... мы не собираемся отсюда выходить, м? - в золотых глазах появилось столь редкое для них озорство.

- Ну... - протянул Эрик, - Если честно, я не знал, что ты будешь, и взял каждого понемногу...

Он развел руками и улыбнулся.

- И я бы не выходил, но придется же.

Он вздохнул и провел пальцем по линии ее бедра. "Все когда-нибудь кончается..." - повисла мысль.

Щелкнула, расстегиваясь, металлическая пряжка на брючном ремне, руки потянулись к Мистик, усаживая ее на колени, губы - к губам...

- Сначала аперитив...

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано
Столовая

- Это не твой костюм, - спокойно ответил Паук. - Я даже не знал о твоем существовании, когда делал его.

— ЧТО-О-О-о-О-о-о-О?! — Дэдпул так широко раскрыл глаза, что на фоне двух черных пятен они казались... Двумя большими круглыми белыми пятнами, — Ты напялил мой костюм – М О Й - К О С Т Ю М! – и теперь еще и пытаешься это отрицать? НЕ ЗНАЛ О МОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ?! ЭТО ЛОЖЬ!!! Я, черт побери, приложил руку к победе Скруллов!
[Этого события, по хронологии данной игры, еще не было.]
— Эм... Я снял лучший фильм про супергероя Марвел!
[Это было в компании Fox, а Человек-Паук – из киновселенной Марвел. В кино он вообще не знает, кто ты.]
— Я, @#%*$, написал квенту в игру! Квенту! Ты вообще читал квенты, когда ехал сюда, наглый беспринципный вор?! Если да, то как ты можешь не знать обо мне?!
«Это было сильно О,,о»
[Ставлю двадцатник, Человек-Паук даже не знает, что такое квента.]
— Короче, карапуз, — Дэдпул скрестил руки на груди. — Просто признай, что на тебе мой костюм. И что твоя китайская подделка в десять-тыщ-миллионов раз хуже, чем мой бесподобный оригинал. И мы квиты.
  • Нравится 4
Опубликовано

— Как ты тут, милый? — улыбнулась Ороро, вернувшись к мужу после очередного полета. — У тебя тут все в порядке?

Как-то незаметно для себя Т’Чалла отставил стакан в сторону и закопался в КПК, бурча себе под нос и набрасывая пункты в списке необходимого и первоочередного, что "можно улучшить это еще немного, и надо переделать в костюме еще... и надо для самолета сделать...", за этим ворчаньем он не сразу обратил внимание на жену (что в общем-то было невероятно). Рассеянно глянув  ее сторону, он задумался, покивал своим мыслям, и бросился писать, что-то перечеркивая и добавляя новые пункты, рисуя схемы и тут же их исправляя. На вопрос Шторм он только нетерпеливо отмахнулся - не мешай, как от мошки и снова зарылся в записи.

• Нравится 8

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано
Столовая

- Что? "Квента", "игра"? Что ты вообще несешь, чертов психопат? - Паук выглядел явно недоумевающим. Впрочем, как и любой, кто редко сталкивается с Дэдпулом. - Понятия не имею, о чем ты говоришь, но это не твой костюм, - Уэйду не ужалосб вывести Спайди из состояния душевного равновесия, хотя внутренне Питер напрягся, готовясь, нсли надо, драться с ним. От фрика, который называет его плагиатором за то, что у них обоих костюмы крамного цвета, можно ожидать что угодно.
  • Нравится 5
Опубликовано

Столовая

— Я, @#%*$, написал квенту в игру! Квенту! Ты вообще читал квенты, когда ехал сюда, наглый беспринципный вор?! Если да, то как ты можешь не знать обо мне?!
«Это было сильно О,,о»

- Не выражайся   флегматично сказал  Баки.    Вспоминая  все, что он  читал  в досье,  хотя  он  признавал, что  Уэйд  или чертов гений или психопат,  хотя  кто  мешает    ему быть   тем и другим. Для полного счастья   в  столовой не хватало лишь Логана

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

квартира Циклопа

- Кхм-кхм

Увлеченный процессом добычи ценных образцов, мужчина не сразу обнаружил, что больше не один. Некоторое время чавкающие звуки еще продолжали звучать в проходе отеля, пока генетик уже затылком не почувствовал на себе чей-то взгляд.

- В чем дело? - Лучшая защита - нападение. - Я работаю, не видишь?

Изменено пользователем krekerzZ
  • Нравится 5
Опубликовано
Столовая

- Понятия не имею, о чем ты говоришь, но это не твой костюм, - Уэйду не ужалосб вывести Спайди из состояния душевного равновесия, хотя внутренне Питер напрягся, готовясь, нсли надо, драться с ним. От фрика, который называет его плагиатором за то, что у них обоих костюмы крамного цвета, можно ожидать что угодно.

Первое желание – порубить Паука в кебаб. Второе желание – порубить Паука в кебаб. Третье желание...
«Эй, золотая рыбка исполняет только два желания! :3»
— Тогда два кебаба и чашечку латте, пожалуйста, — хищно прищурился Дэдпул и обеими руками вытащил из ножен на спине катаны. — Сейчас я сниму с тебя мой костюм и покажу на нём бирку, на которой написано, что это мой костюм. Усек, Чувачок-Паучок?
[Уэйд, мы на базе "Мстителей", целиком заполненной оперативниками Щ.И.Т., супергероями и Людьми Икс. Если мы развяжем бой с Человеком-Пауком, то они все воспримут нас, как угрозу, и атакуют в ответ. Тебе не кажется, что наши силы немного неравны?]
— Предлагаешь дать им фору и отрубить нам левую руку?
[Боже, иди к черту.]
С криком "ЧИМИЧАНГА!!!", Уэйд бросился вперед, прямо на Человека-Паука, с катанами наперевес, шинкуя воздух на молекулы. Кажется, запахло жареным.
  • Нравится 7
Опубликовано

Сегодня утром, апартаменты Черной Пантеры и Шторм

На вопрос Шторм он только нетерпеливо отмахнулся — не мешай, как от мошки и снова зарылся в записи.

— Хм?.. — удивление не свойственным мужу поведением отразилось на лице Шторм в виде слегка изогнутой брови и чуть поджатых губ.

Первый вариант действий в подобной ситуации — глубокая обида на такие жуткое невнимание и оскорбительное игнорирование — был сразу же отметен как глупый и не способный ничего изменить, поэтому Ороро собиралась перейти ко второму (расспросы и выяснение причин столь возмутительного поведения), но, смекнув, что все явно не так просто, решила подождать, когда «приступ вдохновения» Т’Чаллы пройдет, и понаблюдать за ним, не подавая виду, дабы не натворил чего-то не очень хорошего.

Но сначала душ! В одиночестве, раз уж возможный спутник слишком увлечен планированием.

• Нравится 7
Опубликовано

- В чем дело? - Лучшая защита - нападение. - Я работаю, не видишь?

- Над чем же? - вкрадчиво уточнил Циклоп, стараясь не задумываться о нелепости ситуации. "А ты вообще кто?" - Эти утки... они, эээ, не для кухни?

• Нравится 8
Опубликовано

в тот самый вечер...

Спойлер

- Тебе нужно разрешение, чтобы войти в собственную душевую?

- Если гора не идёт к Магомеду...

- Знаешь, а у тебя тут прохладно.

Почему  от легких прикосновений так бросает в жар, а что-то в груди сжалось в нервно задрожавший тугой комок? После того, как погиб Мар-Велл, она пыталась наладить личную жизнь, но романы быстро заканчивались, причем инициатором разрыва всегда выступала она сама. И сейчас, впервые за много лет, она чувствовала что-то похожее на ту нежность, которая связала когда-то обычную земную женщину и инопланетянина крии.

- Прохладно? Нне заметила. А так? - она коротким движением руки направила горячую струю воды прямо на Джанет и рассмеялась.  - Но если ты все еще мерзнешь, то я знаю отличный способ согреться.. Если ты не уйдешь... - Кэрол выключила воду и набросила полотенце на плечи Джанет, закутывая ее, как ребенка.

Спойлер

Фсе! дальше кина не будет.   Блэкскрин!

Сегодня. Где-то где..

взгляд рыжеволосй потемнел, напоминая небо перед грозой...Опустив голову, она наскоро отправила кусочек булочки в рот, запив его глотком кофе, а потом с преувеличенной весёлость обратилась к сержанту:

- Пожалуй, мне пора на пробежку, Барнс-сан. Завтрак был вкусным, аригато! Мы ещё увидимся...

Кэролл  молчала,погруженная  в свои мысли, кофе  уже практически не осталось  в  термосе, поэтому пришлось идти в столовую .

Уже готовые сорваться с губ слова будто бы примерзли. Проводив Джанет взглядом, Кэрол не какое-то время задумалась, даже не ответив на приветствие Баки, а потом стремительно взмыла вверх и с сумасшедшей скоростью полетела параллельно земле, удаляясь туда, где ее никто не смог бы найти.

Она не будет объяснять ничего. Она ничего не будет просить. Никогда.

• Нравится 11

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Жилой комплекс, все еще вчерашний день - Грустно, что я могу помочь тебе только сочувствием и пониманием, Джон. Но что у меня есть, то я тебе дам - Ты так говоришь, словно сочувствие и понимание ничего не стоят и потому не заслуживают благодарности, - с видом доморощенного специалиста по банальностям негромко проговорил Джонни, забивая куда поглубже копившиеся язвительные комментарии по поводу самого себя. Их было столько, что в пору было опасаться стать Дедпулом, Человеком-Шизофренией с его сонмом воображаемых советников. - Так что... Советую не грустить. Серьезно, - он внезапно вспомнил, что теплая ручка Дарин все еще лежала на его руке. Он на автомате накрыл ее руку своей. И это было еще приятней.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- Над чем же? - вкрадчиво уточнил Циклоп, стараясь не задумываться о нелепости ситуации. "А ты вообще кто?" - Эти утки... они, эээ, не для кухни?

Не в силах оторваться от своего занятия, Шокер позволил себе лишь быстрый взгляд через плечо, как вдруг узнал говорившего.

- Эй, ты же этот... ну, этот, стариковский бойскаут из школы! - Он даже просиял. - Так, слушай сюда. Мне срочно нужна лаборатория. Переносная сгодится, черт с вами. И жидкий азот. А, халера! - Он хлопнул себя по лбу окровавленной перчаткой, отчего на желтой маске остался след. - Чистые халаты! Не забудь про халаты. Кажется, я вплотную приблизился к разгадке идеи скрещивания утки и помидора. В теории, полезные свойства мяса птицы должны благополучно передаться овощу и прижиться. Все должно пройти идеально.

Закончив объяснение, он серьезно посмотрел на помощника:

- Чего ждем? Вперед.

Изменено пользователем krekerzZ
  • Нравится 10
Опубликовано

Сегодня утром, апартаменты Черной Пантеры и Шторм

Но сначала душ! В одиночестве, раз уж возможный спутник слишком увлечен планированием.

Еще минут десять Т’Чалла писал, исправлял, подсчитывал, но потом.. несколько недоуменно огляделся, потер лицо рукой, озадаченно глянул на планшет и отложил пока в сторону, залпом допивая содержимое бокала, который стоял совершенно не тронутый в сторонке.

- Ороро? - он прислушался - в душе шумела вода, в воздухе четко ощущался знакомый легкий запах. "Как я мог не услышать ее? Не почувствовать... Стоп, я слышал ее, но совершенно не обратил внимания. Усовершенствование самолета является приоритет... тьфу! Да к шакалам все приоритеты!"

Пантера скользнул к дверям душевой, по дороге избавляясь от лишней одежды:

- Ороро? - ладонь коснулась гладкой кожи, прошлась по плечу.

• Нравится 7

Спойлер

Опубликовано
Паучок с легкостью увернулся от первой атаки Дждпула, которую он предугадал и о которой его предупредило паучье чутье. Он тут же ответил Языкастому Наемнику ударом ногой по лицу. Тот в жолгу не остался и взмахом одной из катан оставил Пауку глубокий порез на плече. Он зашипел, покачнулся, но тут колокольчик в голове снова зазвенел и Питеру пришлось уворачиваться от второго удара, который уменьшил бы его рост примерно на одну голову, наградил Регенерирующего Дегенерата апперкотом и сам в подарок еще одно рассечение, уже на животе. Дэдпул, стоило признать, был невероятно быстр для человека, даже уникальные способности Паучка не спасали. Он пошатнулся, отпрыгнул чуть назад. В глазах на мгновение потемнело, но Пауку удалось прийти в себя прежде, чем Пул подобрался на расстояние удара.
"Ну уж нет," - подумал Питер, вскинул руку в коронном жесте и выплюнул сгусток паутины в лицо Дэдпулу. Последовавший за этим удар обеими ногами в грудь откинул наемника к стене. Пошатываясь и пытаясь игнорировать с болью от ранений, он покрыл валяющегося Пула прочным слоем паутины.
- Потому что парни в стильных костюмах побеждают. Всегда, - сказал Человек-Паук и повалился на пол.
- Баки, не принесешь аптечку? Боюсь, рана на животе грозит мне сильной потерей крови. Будь ты проклят, Пул, - пытаясь принять сидячее положение, прошипел Спайди. Следующая атака Дэдпула, вероятнее всего, стала бы для него последней.
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...