Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лес

- Для начала попробуйте это делать для удовольствия, а не из-за режима. Я всегда припоминаю самые счастливые моменты, которые у меня были - и тогда не замечаю, как уже столько кругов сделано... Жуть! Вот если брать вас, наверняка было что-то такое, чего забывать не хочется.

-  У русских даже песня есть, где поется, что первым делом  делом самолеты, ну а девушки потом,   Баки  не сколько не сбился с дыхания и  исполнил  эту песню на чистом  русском без того акцента, который  часто  бывает в западных фильмах про  Россию.  Он помнил, чо произношению ему ставили,как и учили его истории, а всяких выражений он понабрался от солдат  как и всяких  словечек, которые  вряд ли можно употреблять при  девушках. 

- И как  тут  расслабиться, когда в любой момент каждый может  превратиться в Халка или  Зиккурат может начать атаку.

Он согласился, что воздух   хорош и самое главное не жарко.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Жилой модуль, столовая

- Интересный ритуал, - произнес он, проводив взглядом банку из-под Dr.Pepper. - Видимо, к списку того, что я не знаю о супергероях, следует добавить еще один пункт.

- Тоже не любишь этих надменных сукиных детей с лучами из глаз? - осклабился или, скорее, ощерился Логан, - Мой тебе совет, братишка - держись подальше от всего, что с приставкой супер и проживешь долгую...эмм... счастливую жизнь. Потому что если и есть в этом мире что-нибудь более порочное и лживое, чем кто-нибудь, расшвыривающийся злодеяниями направо и налево и считающий себя вправе решать за других, то это супергерой.

Логан был сам не свой этим утром. Сам не свой.

х на время :c

• Нравится 9

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Лес

Он согласился, что воздух   хорош и самое главное не жарко.

- Хорошо поёте, Барнс-сан, это ценный дар. Раньше и я пела, но это в Прошлом... Очень недавнем - но всё же Прошлом. Вы ещё не устали? Наверное, нам следует немного передохнуть - усталость не должна иметь ничего общего с упражнениями, как я считаю.

И она присела на лежавшее у дороги трухлявое дерево.

- Фрейя, ответь мне!

- Слушаю, Джанет-тян.

- Дай какую-нибудь расслабляющую музыку...

- Хай!

Браслет на руке девушки засветился, вслед зачем тихая музыка послышалась из его динамиков. Фыркнув, отбрасывая с руки приземлившегося комара, Оса с любопытством посмотрела на сержанта, и её глаза хитро блеснули. Джанет решила задать вопрос, который интересовал девушку уже довольно давно.

- Скажите, сержант, а есть среди гостей базы хоть кто-то, кто вам нравится?

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Столовая - Тоже не любишь этих надменных сукиных детей с лучами из глаз? - осклабился или, скорее, ощерился Логан, - Мой тебе совет, братишка - держись подальше от всего, что с приставкой супер и проживешь долгую...эмм... счастливую жизнь. Потому что если и есть в этом мире что-нибудь более порочное и лживое, чем кто-нибудь, расшвыривающийся злодеяниями направо и налево и считающий себя вправе решать за других, то это супергерой. Блейз, перекочевавший в разряд братишки, что было несколько неожиданно, хотя отчасти логично - учитывая последнее превращение Логана, сухо хмыкнул в ответ на ультимативное заявление Логана. В общем-то, он был согласен с провозглашенными тезисами - в том месте, что стоит держаться подальше от супергероев, суперзлодеев и тому подобной братии. В условиях Зиккурата для обычного человека такое поведение должно стать залогом выживания. Проблема в том, что Блейз не был обычным человеком и его никто не спрашивал, где он сейчас хочет очутиться. У него давно было подозрение, что далеко от базы их не отпустят. Но с каждой минутой, проведенной здесь, его желание сбежать росло. Он не так давно начал замечать за собой подобное - минут пять назад, когда заглянул себе в глаза. Супер не супер, а его нахождение среди людей, любых людей, грозило жуткими последствиями. Даже герой, наделенный сверхчеловеческими способностями, мог не выдержать того удара боли, которым грозил Наказующий Взор Гонщика, примененный к самому Блейзу. - Неловкое чувство, когда выход из кроличьей норы - это далеко не то же самое, что и вход, - незаметно для себя Блейз перешел на умные мысли вслух.
  • Нравится 10

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Лес

- Музыка  мне всегда нравилась, помогает отвлечься .  -  С нами  случилось много плохо  иногда даже думаешь, ради чего  опять  спасать  этот мир.  Стиву было тогда  легко, было понятно кто  друг, а кто враг 

- Скажите, сержант, а есть среди гостей базы хоть кто-то, кто вам нравится?

- В смысле  моих  личных  предпочтений или романтических  увлечений?

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Лес

- В смысле  моих  личных  предпочтений или романтических  увлечений?

Оса звонко рассмеялась.

- Конечно же, в плане романтики! Мне лично нравится Дэдпул, но я ни за что не могу представить нас с ним вместе. Ведь на другой же день засуну его в гнездо с осами, причём специально найду как можно больше по размеру. И это при самом хорошем исходе наших отношений... Совершенно невозможный человек, хотя одно достоинству у него есть: вне всяких сомнений, с этим краснознамённым не скучно.

Её глаза хулигански блеснули.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
Где-то в лесу, раннее утро

Ранним утром Джин снова была в лесу. Ветку с прежнего места кто-то убрал, и в этот раз она свободно прошла вперёд по тропе, не удержавшись, впрочем, от того чтобы коснуться кончиками пальцев сперва поцарапанной скулы, потом губ, которые после вчерашнего разговора ощущались слегка припухшими. Затем Грей выставила ладонь прямо перед собой, разглядывая свою руку, точно пыталась обнаружить, где в ней скрыта та сила, что сама Джин называет своим даром.

Закрыв глаза и издав вздох, будто что-то причинило ей боль, Джин отдернула руку, запрокинув голову к посветлевшему небу. Поднимался ветер. Нужно было возвращаться к завтраку. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Лес

- Конечно же, в плане романтики! Мне лично нравится Дэдпул, но я ни за что не могу представить нас с ним вместе. Ведь на другой же день засуну его в гнездо с осами, причём специально найду как можно больше по размеру. И это при самом хорошем исходе наших отношений... Совершенно невозможный человек, хотя одно достоинству у него есть: вне всяких сом6нений, с этим краснознамённым не скучно.

Он вспомнил Наташу, тогда в стране вечного льда,   все было так невозможно и невероятно.  Просто задание стало, чем- то  большим,  сколько ему приходилось  лгать и изворачиваться, чтобы   только  побыть   вдвоем , принести ей весенние  цветы, а вот  мир   за коном ей показал другой, тогда он  был готов выть, от бессилия и тоски... Совсем, как волк где - то  в лесу..

Стив был  прав,  нужна всего  одна. и это  одну я упустил.

- Нет,  сказал он через пять минут вертя  травинку  в руках, мне пока надо  разобраться  со своим прошлым  - Все очень не просто  Джанет, та которая  обещала меня дождаться  уже давно умерла  или  у нее куча правнуков. 

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я так понимаю, меня ты отсюда не выпустишь, да? - он улыбнулся. - Тогда у меня к тебе будет небольшая просьба.

Фелиция в этот момент дремала, одной рукой обняв Питера, а пальцы другой переплетя с его. Белокурая голова лежала на плече парня, а на лице царила безмятежность.

- А? Что? - сонно спросила девушка, заозиравшись, и, остановив взгляд на лице любимого, задала ещё один вопрос, - Какая просьба?

ЛЕО

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Возле апартаментов, видимо, вчера

Кто-то заботливо убрал прядь с её лица.

- Скотт..., - она улыбалась, но её улыбка сейчас выглядела вымученной. Когда она моргнула, то по щекам потекли ещё несколько слезинок. Слишком много потрясений за одни лишь сутки, и о главном из них она по-прежнему старалась не думать.

Наскоро вытерев предательски выступавшие слезы, Джин выпрямилась, все еще не заметив... кхм, беспорядка, который творился вокруг.

- Уже поздно, - сказала она, стараясь вернуть себе лицо. - Пойдём домой.»

А Скотт молчал. Молчал, разглядывая ее лицо - глубокие зеленые глаза, навевавшие вкупе с огненно-рыжими волосами мысли о ведьмах из ирландских легенд, идеально очерченные скулы, белозубую улыбку, чудесным образом сочетавшую в себе кокетливость с невинностью и чистотой. Но губы Джин были несколько припухшими, а гладкая нежная кожа вокруг рта - болезненно порозовевшей.

Он никогда не оставлял на ней такие следы. Он всегда был гладко выбрит.

Скотт взял Джин за подбородок и провел большим пальцем от уголка губ вниз. Грубее, чем если бы это было лаской.

А потом молча зашел в апартаменты.

• Нравится 10
Опубликовано

Комната Магнето. Четвертый день

Мистик вздохнула, глубоко и рвано, возвращая себе естественный  вид, и, убрав одну ладонь с плеча Магнето, нежно погладила его по щеке.

- Эрик?... - тихо позвала она, улавливая его взгляд, и осторожно опустилась ему на грудь, прикрывая глаза, и надеясь, что он не почувствует, как мелко дрожат обнимающие его ладони.

Дрогнули ресницы. Эрик с трудом открыл глаза и опять закрыл, ладонью накрывая ее ладонь на щеке.

- Не получилось... - прошептал он, другой рукой все еще судорожно схватившись за ковровое покрытие, - Не получилось...

Он молча держал ее руку, чуть сжимая пальцы.

- Что?.. Что это?..

Эрик отцепил руку от паласа и поднес ее к глазам, пытаясь рассмотреть то, во что так вместе с ворсом впились пальцы.

- Это... это был мой... завтрак... -  тихий истеричный смех, рука с отбивной упала на неровно вздымающуюся грудь в бессилии удержать истерику.

• Нравится 9

Nobody's perfect!

Опубликовано

Апартаменты, четвертый день

Он посмотрел на Фелицию и улыбнулся:

- А, да забей. Сам разберусь попозже, -  Питер поцеловал девушку в висок, обнял её и улыбнулся. - Отдыхай, милая, - пока что можно было отдыхать, но хотелось бы надеяться, что к вечеру его раны окончательно затянутся и можно будет выбраться из комнаты. Он опасался оставаться в одной комнате с Кошкой слишком долго - никогда не знаешь, не превратишься ли ты в Халка или Карателя, который решит подвергнуть воровку правосудию в следующее мгновение. Когда вокруг много сверхлюдей меньше шансов, что кто-то пострадает.

• Нравится 6
Опубликовано

Лес, рядом с Товарищем Баки

- Наши ситуации похожи, сержант. Совсем недавно я обрела то чувство, которое давно ушло - как мне казалось. Но, получила от неё такой удар, от которого ряд ли когда оправлюсь. Понимаете? И это весьма тяжело, именно поэтому я теперь стараюсь проводить на базе как можно меньше Времени, находясь в лесу или у себя в комнате (если вынуждена сидеть на территории).

Сообразив, что местоимение "она" могло её выдать, Оса тут же смутилась:

- Она... Я хотела сказать... Не важно! Вам не кажется, что хорошо бы искупаться? Вроде бы я где-то видела небольшое озеро, когда мы подлетали в прошлый раз к базе. Или это не так?

Девушка принялась насвистывать какую-то мелодию.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Комната Лорда

Гамора лежала на боку и, подперев голову рукой, смотрела на Лорда. Ей не верилось, что это не сон, и он действительно рядом.

Словно желая проверить,что Лорд настоящий, она протянула руку к его лицу. Слегка касаясь, Гамора провела пальцем по его чувственным губам..

"Да, он действительно рядом.". - от этой мысли она  улыбнулась.

Жаль,что они не могли лежать так вечно...

-Кажется нам пора вставать- сказала она через какое-то время, и в голосе ее прозвучала легкая нотка досады.

-Как насчет позавтракать?Надеюсь,что столовую еще не разнесли..

• Нравится 9
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Комната Магнето. Четвертый день

Эрик отцепил руку от паласа и поднес ее к глазам, пытаясь рассмотреть то, во что так вместе с ворсом впились пальцы.
- Это... это был мой... завтрак... -  тихий истеричный смех, рука с отбивной упала на неровно вздымающуюся грудь в бессилии удержать истерику.

Рейвен поднялась, садясь на его бедрах, недоуменно глядя на Эрика... несколько вымученно улыбнулась, накрывая его руку свободной ладонью, отбирая "добычу" и почти не глядя отправляя в мусорное ведро в углу. 

- Мясо по утрам вредно, - безапеляционно заявила она, наклоняясь, чтобы легко потереться щекой о его щеку и тихо прошептать, - Зеленый тебе не идет. Совсем. 

• Нравится 9
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Лес

Наши ситуации похожи, сержант. Совсем недавно я обрела то чувство, которое давно ушло - как мне казалось. Но, получила от неё такой удар, от которого ряд ли когда оправлюсь. Понимаете? И это весьма тяжело, именно поэтому я теперь стараюсь проводить на базе как можно меньше Времени, находясь в лесу или у себя в комнате (если вынуждена сидеть на территории).

- С  таким  грузом, как у нас  не  легко найти   девушку. в моем случае,конечно  же   -  Да и  работа у нас опасная, прежде  всего  бьют по самому  дорогому,  что у нас есть.  - Только не затягивай с этими объяснениями  лет так  на семьдесят 

- Она... Я хотела сказать... Не важно! Вам не кажется, что хорошо бы искупаться? Вроде бы я где-то видела небольшое озеро, когда мы подлетали в прошлый раз к базе. Или это не так? 

-Да тут есть озеро, я иногда плаваю по утрам. Хорошо освежает   после  сеанса  Зиккурата

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
В апартаментах, вчера

Дверь захлопнулась за ней, но Джин не решалась пройти дальше. Какое-то время она стояла, прислонившись спиной к гладкой поверхности двери, но потом, когда Скотт просто ушел, не сказав ни слова и даже не глядя на нее, она побежала за ним, словно собачонка.

- Скотт! - раздалось под сводами их жилища. - Не уходи, я... могу все объяснить... я... 

Но слов не было. Она так устала, и образы, воспоминания о том, что еще недавно было более чем настоящим, не отпускали ее, и казалось, что стоит ей закрыть глаза, и она снова почувствует вечерний лесной воздух, и объятия, сильнее которых...

Грей нагнала Саммерса, протянув руку, чтобы коснуться его.
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 12
Ничего.
Опубликовано

Комната Магнето

Рейвен поднялась, садясь на его бедрах, недоуменно глядя на Эрика... несколько вымученно улыбнулась, накрывая его руку свободной ладонью, отбирая "добычу" и почти не глядя отправляя в мусорное ведро в углу.

- Мясо по утрам вредно, - безапеляционно заявила, наклоняясь, чтобы легко потереться щекой о его щеку и тихо прошептать, - Зеленый тебе не идет. Совсем.

- Думаешь? .. - переспросил Эрик, проводив взглядом полет отбивной. Еще пару раз издал то ли смех, то  ли всхлип и продолжил, -  Цвет, возможно не идет, но ты представляешь...

Он чуть приподнялся, негромко охнул и схватился за затылок.

- У нас есть лед?

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Апартаменты, вчера

Дверь захлопнулась за ней, но Джин не решалась пройти дальше. Какое-то время она стояла, прислонившись спиной к гладкой поверхности двери, но потом, когда Скотт просто ушел, не сказав ни слова и даже не глядя на нее, она побежала за ним, словно собачонка.
- Скотт! - раздалось под сводами их жилища. - Не уходи, я... могу все объяснить... я...
Но слов не было. Она так устала, и образы, воспоминания о том, что еще недавно было более чем настоящим, не отпускали ее, и казалось, что стоит ей закрыть глаза, и она снова почувствует вечерний лесной воздух, и объятия, сильнее которых...
Грей нагнала Саммерса, протянув руку, чтобы коснуться его.

Он не убегал от нее, нет, не пытался увернуться или демонстративно не замечать. Скотт просто не замедлял свои движения, будто бы вокруг ничего не происходило - прошел в "гостиную" их квартирки на базе, попутно сбросил с себя перепачканную громилой куртку на застежке, оставшись в одной белой майке, плеснул себе в стакан виски из маленького бара, а потом сел в кресло, закинув ногу на ногу и положив руки на подлокотники.

Скотт молчал, продолжая смотреть на Джин сквозь пурпурный цвет рубиновых линз.

• Нравится 12
Опубликовано

Столовая, текущий день.

Когда вчера Блейз так спешно покинул ее комнату, Дарин не стала его останавливать. Она понимала, в какое смятение его привела. Также как и прекрасно понимала, что гуляет по тонкому льду, а значит никаких заигрываний допускать не следовало. Все серьезно. И все же, Дарин хотела попробовать пойти дальше, Джон привлекал ее, при всей своей кажущейся хрупкости он был очень сильным мужчиной, ее к нему тянуло. И, что было немаловажным фактором, он нравился белкам.

За ночь раны зажили и настроение портил только очередной кошмар от Зиккурата. Но и из него можно было вынести пользу. Только потеряв что-то, понимаешь, какое значение для тебя это имело. Теперь Дарин точно знала, что боится настоящего одиночества, когда она останется абсолютно одна. Ни близких людей, ни белок, никого. Только пепел сгоревшего мира вокруг.

Одевшись в привычный боевой костюм, Дарин отправилась в столовую, организм настойчиво требовал восполнить потраченную на регенерацию энергию. Иными словами, Дарин сейчас была зверски голодна. Но, видимо, с едой надо было повременить.

- Джон? Что случилось? - подбежала Дарин к бледному и выглядевшему потрепанным мужчине.

• Нравится 13
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Апартаменты, вчера

Он просто вел себя так, будто ничего не происходило. И от этого она чувствовала себя невыразимо хуже.

- Скотт, послушай меня..., - но ведь он слушает. - Я должна тебе все объяснить..., - но ведь он - вот - сидит и готов рассмотреть твои объяснения. - Не молчи, - она взмолилась...

Но он молчал. 

Ей хотелось, чтобы все это закончилось. Происходящее в последние дни все больше напоминало ей воплощение какого-то кошмарного сна, и события, происходившие одно за другим, буквально ввергали ее в эту ужасную пучину все глубже и глубже. 

- Поговори со мной.
  • Нравится 11
Ничего.
Опубликовано

Апартаменты ЧП и ЧК, четвёртый день.

- Как скажешь, милый, - девушка снова уткнулась в плечо Питеру и обняла его. Вскоре она незаметно уснула. Бессонные ночи и неприятные побудки с Зиккуратом всё-таки давали о себе знать, как и стресс от превращений. А рядом с Пауком можно было расслабиться, ощутить себя простой беззащитной девушкой, а не супергероем.

Когда Фелиция проснулась, за окном уже смеркалось,а Паук сам заснул. Поцеловав Питера, воровка незаметно выскользнула из его объятий, и, чуть не свалившись с кровати из-за онемения половины тела, пошла собирать ужин - в этот раз простой, без налёта романтики. Поставила кипятиться чайник, заставила столик едой и пошла в душ. Кошки и правда не любили воду, но Пати Харди была исключением из правил.

• Нравится 10
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Комната Магнето, настоящее время

- Думаешь? .. - переспросил Эрик, проводив взглядом полет отбивной. Еще пару раз издал то ли смех, то  ли всхлип и продолжил, -  Цвет, возможно не идет, но ты представляешь...
Он чуть приподнялся, негромко охнул и схватился за затылок.
- У нас есть лед?

- Уверена, - улыбнулась Мистик, уже собираясь спросить, что должна представить, но замирая, серьезнея и вставая с его бедер, - Я сейчас. 

Она точно знала, что льда поблизости нет, впрочем, уверенность, что лед не так уж сильно нужен, тоже присутствовала - в несильном ударе затылком о мягкий палас не было ничего фатального. Но... Улыбка чуть тронула алые губы, Рейвен взяла в ванной полотенце, намочила его холодной водой и вернулась к Эрику:

- Льда у нас нет, замораживать я не умею... - она оборвала себя, встряхнула головой, гоня непрошенные мысли, присела рядом с Магнето, улыбнулась, - Зато есть полотенце, оно мокрое и холодное. И местное обезболивающее, - наклонившись, Рейвен мягко поцеловала тонкие губы, чуть отстраняясь мгновением позже, всматриваясь в его лицо, - Как ты?

• Нравится 10
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Столовая, текущий день - Джон? Что случилось? - подбежала Дарин к бледному и выглядевшему потрепанным мужчине. "Ты случилась, а что?" - возник в голове моментальный ответ, но он успел остановить его на полпути к тому, чтобы произнести, в результате чего изо рта вырвалось сдавленное бульканье. И это даже без воздействия всяких прикольных перков от Зиккурата. Он постарался выдавить из головы Зиккурат - мало ли, последний раз, когда он про него думал, пришлось быть невидимым. Он медленно поднял голову от стола. Все в нем закричало от радости, когда Джонни наконец заглянул в эти глаза. И он тут же начал жалеть, что сбежал тогда. И он опять осознал, что это было, строго говоря, что-то вроде свинства с его стороны, что бы сама Дарин по этому поводу не думала. Но точно так же, как он не мог просто так отвести взгляд от ее глаз, он просто не мог отогнать видение жуткого взора Гонщика, которым смотрел на него Логан. - Прости, что ушел, - вдруг брякнул он. "Кажется, я хотел сказать что-то другое... Ладно, тоже, в общем-то неплохо и искренне". - Я бы себя за такое не простил, - "Браво, мои аплодисменты".
  • Нравится 10

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...