Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бар

- В моем случае вопрос с применением способностей на людях имеет третье решение, - кисло пробормотал Блейз, исследуя ради интереса бар. - В плане управления способностями меня даже Халк обставит, а те, кому ужасно не повезло стать тому свидетелями, чаще всего на этом моменте заканчивают свой путь земной. И фокус, - он тяжело вздохнул, жалея, что рядом нет Дарин, способной развеять мрачные мысли, - в том, чтобы в такие момент оказаться рядом с такими людьми, которые того заслуживают. Судья поневоле. Прямо название для комедии Мольера.

-   У нас  у всех  тяжкий  груз   и ни  у кого нет счастливой судьбы. - Вернее нам пришлось что- то потерять или  отдать,  Баки посмотрел  на  левую руку. 

-  Я   не могу  похвастаться   даже   этим  слишком долго мои   способности    использовали  в целях, которые  были далеко не благородными, но на тот  момент  казались  мне правильными.  Он налил  кофе  и собрал  своеобразный  гамбургер   - Людей  икс  тоже пыталось использовать  правительство. - Можно понять  Магнето, но иногда он  говорит, как  Красный  череп,тот  же утверждал, что они со Стивом далеко ушли от обычных людей.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Столовая

Спасибо Кэролл что помогла, давай же отрапезничаем вместе, я угощаю-

- Эмм... - Кэрол в затруднении перевела взгляд на Джанет. - Вообще-то мы уже взяли все, что нужно, так что с угощением ты немного  опоздал.   И мы собирались позавтракать в бас.....   Не здесь. 

Только сейчас Кэрол сообразила, что для купания в бассейне у нее нет подходящей одежды, и поэтому в большой компании ей будет не очень удобно.  

• Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

- Эмм... - Кэрол в затруднении перевела взгляд на Джанет. - Вообще-то мы уже взяли все, что нужно, так что с угощением ты немного  опоздал.   И мы собирались позавтракать в бас.....   Не здесь.

Только сейчас Кэрол сообразила, что для купания в бассейне у нее нет подходящей одежды, и поэтому в большой компании ей будет не очень удобно.

Хмм в бас...бассейн собиралась Кэррол? Замечательно, пойдем в бассейн и поплаваем ну и отдохнем, проведем время вместе-улыбнулся ей Колосс и пошел с ней к ней

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 6
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Лес. Ночь - Под утро - Комната Магнето. Следующий день. (время примерно, относительно событий по ремонту в баре)

Магнето побродил по лесу, пытаясь понять откуда идет вой, но он вскоре стих... Чуть постояв в темноте, слушая поскрипывание старых сосен и тихий шорох хвои, Эрик развернулся и вернулся к "отелю". Идти к бару уже не хотелось и он отправился к себе.

Задержавшись у комнаты Мистик, он слегка обозначил стук и открыл дверь - Рейвен не было.

"Как вариант..." - подумал он, вспомнив вой и, прикрыв дверь, отправился к себе.

Шахматы, как и обещал сержант, лежали на столике и даже были расставлены... Сломанное кресло было заменено, убраны с коврового покрытия салаты.

- Белые начинают и выигрывают, Чарльз? - усмехнулся Магнето, убирая лишние фигуры, выстраивая оставшиеся так, как они располагались на доске, когда он крайний раз играл с Ксавье. Налив в бокал виски, Магнето опустился в кресло и спустя какое-то время, вполне ожидаемо уснул...

• Нравится 8

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)
Бар, текущее время

- У нас у всех тяжкий груз и ни у кого нет счастливой судьбы. - Вернее нам пришлось что- то потерять или отдать, Баки посмотрел на левую руку.
- Я не могу похвастаться даже этим слишком долго мои способности использовали в целях, которые были далеко не благородными, но на тот момент казались мне правильными. Он налил кофе и собрал своеобразный гамбургер - Людей икс тоже пыталось использовать правительство. - Можно понять Магнето, но иногда он говорит, как Красный череп,тот же утверждал, что они со Стивом далеко ушли от обычных людей.

- Вот и будь тут самим собой, как советуют книжки от поклонников Карнеги, написанные для менее находчивых поклонников Карнеги и продающиеся за пару долларов в любом киоске. Побудешь тут собой, если это сопряжено с масштабными файер-шоу... А хорошие спец-эффекты хороши в меру. Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Бар

- Вот и будь тут самим собой, как советуют книжки от поклонников Карнеги, написанные для менее находчивых поклонников Карнеги и продающиеся за пару долларов в любом киоске. Побудешь тут собой, если это сопряжено с масштабными файер-шоу... А хорошие спец-эффекты хороши в меру.

- А еще  я видел книги,  которые   каждому  могут  позволить   стать  богатым, как  Тони  Старк.  Он улыбнулся, приходиться иногда перерыть  весь книжный магазин, чтобы  найти  что - то стоящие 

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Столовая-Бассейн

Понимающе взглянув на подругу, Оса хитро подмигнула, и тут же приняла нормальный размер. Выдернув небольшой пакет из-за пазухи, украдкой показала его содержимое - там устроился купальник Джанет, который она и не подумал брать - так резво её выдернули с первоначальных планов. Вся светясь от удовольствия, девушка вручила ей пакет, и снова устроилась на плече, мурлыча какую-то песенку, и не обращая внимания ни на кого, кроме своей половинки.

- Знаешь, я что-то стала побаиваться этих метаморфоз. А ну, как накроет в комнате у тебя? Придётся выбрасываться из окна, а я не ты или прочие - регенерации ведь нету.

Восседая на плече, девушка с грустью раздумывала над своими же словами, нов от они уже пришли к бассейну.  своему удивлению, она заметила здесь то, что раньше пропустила - большую вышку, которую использовали местные оперативники для тренировок - впрочем, как и весь бассейн, теперь отданный на откуп прибывшим гостям. Она даже взвизгнула от восторга:

- Ну ты видела?! Хочууууу...

И запрыгала на своём месте.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Бар, текущее время - А еще я видел книги, которые каждому могут позволить стать богатым, как Тони Старк. Он улыбнулся, приходиться иногда перерыть весь книжный магазин, чтобы найти что - то стоящие - Я предпочитал заказывать через интернет, - понимающе кивнул Джонни, облокачиваясь на стойку. - Храни я все свои книги, у меня была бы библиотека. Но потом пришлось менять уклад жизни... Теперь я перешел на телефон. Уже совсем не то, что книжный вариант, но удобно везде носить с собой.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Столовая

Хмм в бас...бассейн собиралась Кэррол? Замечательно, пойдем в бассейн и поплаваем ну и отдохнем, проведем время вместе-улыбнулся ей Колосс и пошел с ней к ней

Вернее, пошел куда-то один Колосс.   Кэрол же осталась в столовой, не собираясь никуда идти без Джанет, тем более, что, как оказалось, купальник у подруги был с собой.  С некоторым удивлением она посмотрела вслед Колоссу и пожала плечами:

- Поплавать я не против. 

Она даже взвизгнула отв восторга:
- Ну ыт видела?! Хочууууу...

- Если тебе будет этой вышки мало, я тебя подниму под потолок. - улыбнулась Кэрол и кивнула. - Ты пока тут располагайся, я пойду переоденусь. 

• Нравится 6

Опубликовано

Вчерашний вечер->следующий день

А покидая лазарет, он подумал, что прежде чем зайти домой, необходимо найти Логана. Скотт хотел сказать ему несколько слов.

Но, уже выйдя наружу, Скотт сообразил, что ни имеет ни малейшего представления о том, где сейчас находится Росомаха. Искать его в лесу или в баре было глуповато, а писать на коммуникатор... Саммерс был не уверен насчет того, что именно скажет Логану при личной встрече, не то что текстовым сообщением.

Поэтому он вернулся в жилой комплекс и отправился ко своим апартаментам. "Домой".

В дюжине футов от многострадальной двери "отельного" номера Циклопа и Джин Грей Скотта догнал один из молодых служащих Старка. Ранее он видел этого парнишку в лагере и, видимо, поэтому ему было поручено раздать наборы с замечательным названием "ЕББ" Людям-Икс. Получив два набора (для себя и для Джин), Саммерс узнал, что искать Логана и не пришлось бы - весь этот вечер тот провел в лагере. Скотт был удивлен и не сказать, что неприятно.

Изучением новых игрушек Старка Саммерс занялся уже по возвращению в лазарет вместе с коммуникатором Джин, уделив больше всего внимания очкам с интригующим названием "Антициклоп". Вывод напрашивался только один - Профессор и Зверь не особо беспокоились о патентах.

Стараясь не потревожить вновь заснувшую Джин, Скотт остался ночевать в кресле, долго раздумывая о чем-то своем, прежде чем задремать.

• Нравится 10
Опубликовано (изменено)

Вернее, пошел куда-то один Колосс.   Кэрол же осталась в столовой, не собираясь никуда идти без Джанет, тем более, что, как оказалось, купальник у подруги был с собой.  С некоторым удивлением она посмотрела вслед Колоссу и пожала плечами:

Колосс пойдя кудато быстро найдя вещи одел плавки избавившись от лишнего и вскоре сияя телом вернулся

- Поплавать я не против.

-Ну раз ты готова, пойдем-сказал улыбнушись он Кэррол а затем ждал пока она переоденется

Водичка вскоре встретилась с Колоссом

Интересно где же был Квилл?
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Бар

- Я предпочитал заказывать через интернет, - понимающе кивнул Джонни, облокачиваясь на стойку. - Храни я все свои книги, у меня была бы библиотека. Но потом пришлось менять уклад жизни... Теперь я перешел на телефон. Уже совсем не то, что книжный вариант, но удобно везде носить с собой.

- Интернет  отличная  вещь,  жаль в мое время его не было, но есть магия в этих магазинчиках  и  в тех  кто в них работает. Баки  вспоминал, какие книги   ему нравились  и  перечитывал их.

- Планшет и телефон  это  все не то Блейз, но с нагим образом жизни  приходиться с этим мириться и дома мы редкие гости.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Бассейн

- Если тебе будет этой вышки мало, я тебя подниму под потолок. - улыбнулась Кэрол и кивнула. - Ты пока тут располагайся, я пойду переоденусь.

- Ага!

И Джанет мигом скинула свою одежду, показавшись в своём купальнике. Видимо, регенеративные процессы были почти завершены, поскольку она казалась бодрой, как никогда. Шрамы есть шрамы, и эти следы от осколков покрывали всё тело девушки, но всё же это были не открытые раны - и уже затянулись, так что она и не заморачивалась, ведь кому надо - тому это тело нравилось и таким.

- Блин, я так хочу есть!

И она накинулась на булочки, запивая всё минеральной водой, потом настал черёд и остальных продуктов. Оса торопилась, чтобы подруга не застала её кусочничающей, ведь тогда взбучки не миновать. Наевшись, рыжеволосая прислонилась к подобию шезлонга рядом, и чуть прикрыла глаза.

- Хорошо...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Решив присоединиться к дамам попозже, Лорд заказал себе ужин, не поскупившись. Когда поднос оказался на его столе, Питер уважительно оценил порции продуктов.

- Да это просто песня! - потер он ладони и устроил салфетку на коленях. - Ну, желудок, терпи!

...Нежная жареная печенка томилась в сметанной подливке, светлой с желтыми глазками масла и плавающими в гуще тонкими кольцами лука. Блюдо с картошкой айдахо - ломтики, запеченные прямо с кожурой - дымилось с пылу с жару. Греческий салат в высокой стеклянной чашке истекал соком от свежей, слезящейся брынзы, маслянисто блестящих оливок, спелых помидорок черри, порезанных пополам. Теплые еще тосты прятались под салфеткой в плетенке. Сангрия со льдом в высоком запотевшем бокале ждала своей минуты.

Да, Питер ОЧЕНЬ хотел ЕСТЬ!

• Нравится 9

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Ну наконец-то уже сегодня, лазарет

Последние дни были ясными, и солнце, пробивающееся сквозь незашторенные окна, разбудило Джин. Скотт дремал, сидя в стоящем рядом кресле, и, увидев его, Джин совершенно забыла обо всем кроме желания разбудить его, подозвать и...

- Мисс Грей, ваш завтрак, - дверь открылась настолько бесцеремонно, что можно было лишь порадоваться, что никакой шалости, возникшей сейчас в её голове, было так и не суждено воплотиться. Санитарка поставила поднос на кровать, Джин заметила, что её возглас разбудил Скотта, но сама сотрудница уже подошла к нему, чтобы убедиться наверняка. - Мистер Саммерс! - она наклонилась к его уху, чтобы, видимо, точно оказать пробудительное действие. - Вам придётся уйти, скоро время осмотра.

Завершать завтрак Джин пришлось в одиночестве.

Осмотр долго не продлился. "Джин Грей, я не вижу целесообразности в том, чтобы вас здесь держать", - сказал ей её врач, и уже через четверть часа она выходила из палаты, переодевшись в чистые вещи, которые принёс Скотт. Вещи и ком-то ещё.

Застежка коммуникатора щелкнула на запястье, и Джин на ходу принялась машинально пролистывать сообщения, скопившиеся от нового к непрочитанным старым, как вдруг горло перехватило, а зелёные глаза застлало пеленой.

Она вышла из лазарета и хотела бы направиться в лагерь, но... не была готова. Когда над ней склонилось любимое лицо, все, что она смогла произнести, было сдавленное: "Это правда?"
  • Нравится 9
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Бар -> где-то во дворе базы, текущее время Планшет и телефон это все не то Блейз, но с нагим образом жизни приходиться с этим мириться и дома мы редкие гости. - Не то, - легко согласился Джонни, стараясь, чтобы в голосе не скользили поминутно грустные нотки. - Но что делать, если и дом является для кого-то слишком большой роскошью... - невидящий взгляд уперся куда-то поверх холодильника. Он, кстати, так и не посмотрел, что есть в подозрительно потрепанном агрегате, вокруг которого живописным узором валялись вилки, ножи, ложки и прочая мелкая кухонная утварь, словно кто-то пытался приклеить их вместо магнитиков, но не преуспел. - Я, пожалуй, пойду прогуляюсь. А то считаю несколько неприличным просто сидеть в баре и не пить, - наконец очнулся от размышлений он и встал со своего места. Тут ему на глаза попался подпирающий потолок ровно посередине металлический шест. - Ты смотри-ка, неужели Старк улучшает обслуживание до уровня восемнадцать плюс? - усмехнулся он, проходя мимо недвусмысленного интерьерного изыска. - Или вы наоборот сюрприз для него готовите? Не особо ожидая ответа на глубоко риторический вопрос, он отправился куда глаза глядят. В лес уходить не хотелось. К счастью, территория базы и сама по себе давала простор для прогулок. Он отстраненно выудил из кармана наушники и завел случайное воспроизведение. На губы выползла мрачная улыбка. Ну кто бы сомневался, что техника обойдется без символизма.
Спойлер

Опустим момент, откуда у него в плеере вообще взялся русский хэви-метал. :3[/size]
X все, спать
  • Нравится 9

Опубликовано

Бар - Столовая

- Надо  все же  уметь  отдыхать  да и  Старк может   кинуть клич, вернее достать телефонную  книжку, когда   Блейз  ушел.  Баки  занялся  своими  делами, оставив  еду  и несколько  распечаток для Тора  с интерьерами в  скандинавском стиле.  Закончив  возиться с бумаги, закрыл  крышку ноутбука и  убрал бумаги в сейф. Барнс вошел в столовую

- Добрый день.  Посмотрев на стол  Лорда.  - Да это просто какой- то праздник чревоугодия

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бассейн

Выйдя из раздевалки, Кэрол улыбнулась, глядя, как Джанет торопливо поглощает булочки, но окликать ее не стала, чтобы не мешать. С левой стороны  раздался мощный всплеск, и, оглянувшись, Кэрол увидела, как, подняв столб брызг, в воду с бортика прыгнул Колосс, уходя на глубину, будто большая  торпеда.

"Интересно, как он плавает, с таким количеством металла внутри?"

Наевшись, рыжеволосая прислонилась к подобию шезлонга рядом, и чуть прикрыла глаза.
- Хорошо...

- Ну что? Наперегонки? Или пойдешь прыгать с вышки? -  не слышно подойдя к ней со спины и проводя пальцем между лопаток, негромко поинтересовалась Кэрол и рассмеялась, увидев  глаза резко развернувшейся к ней Осы.  - Все-все, я уже утонула!  

И, развернувшись, одним прыжком нырнула в воду. 

• Нравится 6

Опубликовано
Столовая

- Человек, но Паук, без него мы как без рук… - напевал Питер себе под нос. После ухода Шторм он просто задумчиво пялился в окно и рядом не было Кошки, с которой он мог бы поделиться своими личными, "Паркеровскими", не-паучьими мыслями.

!
  • Нравится 5
Опубликовано

- Добрый день.  Посмотрев на стол  Лорда.  - Да это просто какой- то праздник чревоугодия

- Мм-м-мм, м-мм-м-м-мм - ответствовал Питер, тыкая рукой в сторону витрины для раздачи. Полувоенный формат заведения означал, что прислуги не будет. Иди, выбирай, набирай! - М-м-м! М!

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Выйдя из раздевалки, Кэрол улыбнулась, глядя, как Джанет торопливо поглощает булочки, но окликать ее не стала, чтобы не мешать. С левой стороны  раздался мощный всплеск, и, оглянувшись, Кэрол увидела, как, подняв столб брызг, в воду с бортика прыгнул Колосс, уходя на глубину, будто большая  торпеда.

Колосс будучи в воде аль под водой, улыбаясь приветственно помахал нырнувшей Кэррол приглашая к себе потусить

(здесь должен был быть звук подлодки-эхолокатора но его нет, но представте что он есть)

Спойлер

• Нравится 3
Опубликовано

Текущий день, утро. Леc --> столовая.

Восстановив в памяти картины вчерашнего вечера, Мистик поднялась на ноги, отряхивая прилипшие к телу хвоинки. Осталось лишь определить, в какой же стороне база.

Мгновение - и юркая белка легко взобралась на верхушку сосны, осматриваясь. И столь же быстро спустилась вниз. 

Спустя полчаса из леса вышла блондинка в джинсах, высоких ботинках на шнуровке и расстегнутой кожанке, и, задумчиво оглядевшись по сторонам, направилась прямиком в столовую.

Притормозив на пороге, Рейвен окинула взглядом плотную спину Звездного Лорда, и чешуя цвета индиго с едва уловимым шелестом сменилась на изумрудного оттенка кожу.

"Гамора" подошла сзади к Питеру, опуская ладони ему на плечи:

- Приве-ет, красавчик... - проворковала она, и, подождав, пока Лорд прожует, но не давая ему опомниться, наклонилась, целуя его в губы.

! Рихард

• Нравится 12
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Столовая

Мм-м-мм, м-мм-м-м-мм - ответствовал Питер, тыкая рукой в сторону витрины для раздачи. Полувоенный формат заведения означал, что прислуги не будет. Иди, выбирай, набирай! - М-м-м! М!

Баки  не надо  было приглашать,  готовили  тут  как в хорошем  ресторане. Сегодня он  выбрал  испанскую  кухню  и десерт  кофе  и сок.

- Да, тут отлично  готовят, сам он просто после работы  покупал  готовую еду или кидал замороженные  блюда   из супермаркета  в микроволновку,

- Человек, но Паук, без него мы как без рук

- Не хочешь после  обеда потренироваться на  полигоне. или кросс  по пересеченной  местности.    Предложил он  скучающему молодому герою.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бассейн

- Ну что? Наперегонки? Или пойдешь прыгать с вышки? -  не слышно подойдя к ней со спины и проводя пальцем между лопаток, негромко поинтересовалась Кэрол и рассмеялась, увидев  глаза резко развернувшейся к ней Осы.  - Все-все, я уже утонула! 

- Ой!

Испугавшись, Джанет воровато оглянулась на подругу, и застыла с кусочком булочки во рту - её определённо было стыдно за такую манеру есть второпях. Девушка сконфуженно потупила глаза, но едва Кэрол прикоснулась к ней, тут же замурлыкала, и прыгнула за ней в прохладную воду.

- Нечестно было подкрадываться... Хотя, тебе я готова простить многое. Тебе нравитс меня пугать?

И со смешком она прикоснулась губами к шее подруги, сделав вокруг неё широкий круг. Хитрые глаза едва не выдали её планы, но вот фонтан брызг направился точно в цель, и ведь попал же - обдавай мисс Марвел оравой хрустальных брызг. Оса тут же рассмеялась, довольная своей маленькой победой.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Столовая

- Потренироваться? Побегать? Только если наперегонки, шеф. На самом деле, было бы классно размяться, а то тут скука смертная, даже убить меня никто не пытался уже двое суток, - Паук усмехнулся. - Давай, набивай брюхо, легче тебя обогнать будет. Приятного аппетита, то есть.
  • Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...