Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столовая

— М… могу я задать вам вопрос?

— Конечно! — незамедлительно отозвалась Шторм.

Прилив сил проявился и в прекрасной прямой осанке, которой могла бы позавидовать любая супермодель. Не то чтобы у королевы Ваканды была плохая осанка (нет, совсем нет, очень даже хорошая), но сейчас здесь роль играла исходящая, вернее, хлещущая изнутри энергия правильности и праведности.

• Нравится 8
Опубликовано

Бар

-Да черт его знает изза всех этих временных аномалий и путешествий по другим измерениям и вселенным, в любом случае не старею и не заржавею-сказал ему Колосс

-А так я не женат.

- Для мыслей о женитьбе не время сейчас, - в который уже раз назидательно повторил Тор. - Но дев светлооких позвать надобно нам. И человека паука, пусть паутину развесит. Спускайтесь уже, работы еще много, - пригласил он, наконец, Питера и Колосса. 

• Нравится 10

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Столовая

Понаблюдав   еще   за полетом    Баки  пошел в столовую принести  Тору  еды и продолжить   восстанавливать   бар   - Доброе  Шторм  и кивнул Питеру.  На поднос начал набирать  еды,  не знаю, что любит асгардец, Баки решил поступить   так  набрать  всего и побольше.

• Нравится 8
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Столовая

- На самом деле, у меня сразу несколько вопросов, - признался Человек-Паук. - Во-первых: в школу Профессора Икс и в команду Людей Икс принимают любых мутантов, независимо от происхождения мутации? Во-вторых: возможно ли сохранять анонимность за пределами школы, скрываться под тайной личностью или вроде того? И в-третьих: может ли Школа обеспечить безопасность родственникам мутанта? Ну и… какого быть одним из Людей Икс вообще?
  • Нравится 7
Опубликовано

Вчера вечером, где-то в лесу

Спойлер

- Нужно возвращаться, - голос был тих и... словно пуст. Он не хотел этого, но поделать ничего не мог. - Мало ли что за это время могут подумать на базе. Еще вышлют за нами наряд полиции, - шутка не вышла, и он просто повернулся в ту сторону, где по его представлениям должен быть лагерь, не отпустив руку Дарин. Пожалуй, сейчас отпустить ее означало вновь соскользнуть...

Дарин согласно кивнула, нахмурившись, потому что резкое изменение настроения Джона от нее не ускользнуло.

- Что случилось, Джон?

Иногда лучше спросить прямо, а не бежать от ответов.

- Случилось... - он запнулся, пытаясь подобрать слова. Беседа вдруг вызвала отвратительные ассоциации с другим, очень похожим разговором. Правда, теперь... теперь он мог рассчитывать, что его не сочтут сумасшедшим. - Все то же самое. Я сейчас подумал... о том, как я сам всегда близок к таким побегам, - он неопределенно махнул рукой в ту сторону, где скрылась Мистик. - Не то чтобы это было много раз, но было. Я вынужден был уходить, чтобы не причинить вреда, чтобы в очередной раз обезопасить мир от Гонщика.

Он замолчал, и некоторое время они шли молча, под аккомпанемент хрустящих под ногами веток и сухих листьев. Солнце клонилось к закату, и лучи цвета расплавленного металла пронизывали чащу.

- А теперь я боюсь уйти больше всего, - опять заговорил он. - Ты понимаешь, насколько я опасен, за это я не волнуюсь. Я волнуюсь, что сам не смогу остаться.

Дарин не удержалась от легкого смешка и, остановившись, мягко притянула к себе Джона, чтобы поцеловать.
- А кто тебе сказал, что ты не вернешься? - тихо прошептала она потом. - Не говоря уже о том, что кто может помешать мне пойти за тобой. Куда угодно.

- Мне повезло наткнуться на самую безрассудную или самую смелую девушку в мире, - он невольно улыбнулся, поддаваясь ее чарам. Опять она смогла развеять мрачные мысли и заставить поверить, что не все так плохо, как ему бы хотелось.

Пожалуй, он был почти готов поверить в то, что Дарин станет для него личным... супергероем? Смешно звучит, но если она действительно готова последовать за ним... Это было чем-то новым. Его воспоминания могли диктовать сотни картин разной степени фатальности, но в присутствии Дарин они пристыженно замолкали, оставляя его в реальности. И это было прекрасно.

Придя к таким выводам, Блейз в очередной раз поверил ей. Хотя бы здесь и сейчас. За его жизнь он научился ценить подобное как едва ли не лучшее, на что можно рассчитывать. Где-то вдали раздался волчий вой. "Ну уж нет, - подумал Блейз, прижимая к себе Дарин, - теперь я не волк-одиночка".

Когда они добрались до базы, краешек солнца уже начал проваливаться в горизонт. Настроения не испортила даже охрана с извечно-кислыми, на этот раз скрашенными некоторым пугливым беспокойством, минами вручившая им два пояса - наборы "ЕББ" - и сухо объяснившая, для чего нужно очередное изобретение Старка. Впрочем, знакомство с панацеей от одичаний они, не сговариваясь, решили отложить на завтра. Сегодня у них были дела поважнее...

- Как и мне повезло встретиться с самым заботливым мужчиной на свете, - улыбнулась в ответ Дарин. В конце концов, это действительно было так, ведь Джон думал о других больше, чем о себе, даже если он сам так не считал. Волчий вой скользнул мимо Дарин, ничуть не пугая. Пока волки не научились лазить по деревьям, белкам нечего их опасаться. Хотя сам факт нахождения на территории базы хищника удивлял. Или это был еще один аспект имитирующей живую природу маскировки? Тогда гению Старка можно было только в очередной раз позавидовать, он учел все нюансы.

А потом были небрежно брошенные на стол наборы ЕББ и также небрежно сброшенная с тел одежда, сейчас только мешавшая. А потом...потом взаимное постижение друг друга продолжилось на ином, уже невербальном уровне.

O.S.T.

Dmitry Shepard & Endgamer

Сегодня, жилой блок -> двор перед баром

Он проснулся поздно - даже несмотря на все старания Зиккурата. И если во сне послания выглядели все так же зловеще, оставляя после себя вязкое чувство близкого кошмара, то после пробуждения Джонни все более и более убеждался, что дешевый пафос начинал приедаться, вызывать досаду и злость. Сегодняшнее пробуждение и вид мирно посапывающей у плеча Дарин прибавило к этим мыслям кое-что новое - осознание того, что он готов сделать все, что от него потребуют (а также многое из того, что никто не потребует), чтобы уничтожить этот Зиккурат. Хотя бы потому что эта игра более чем стоила свеч.

Осторожно выскользнув из комнаты, он направился во двор с твердым намерением совершить утренний променад и нагулять аппетит. Во дворе его ждал своего рода сюрприз: во-первых, болтающиеся на приличной высоте Звездный Лорд (впрочем, ему. наверное, положено) и еще какой-то внушительного вида господин, ширины плеч которого хватило бы и на двух человек. Ну и во-вторых, бар выглядел так, словно в нем никто не зеленел.

- Ты смотри-ка, не прошло и, - усмехнулся он, подходя к восстановленной обители бутылок. - Доброе утро! Неужто храм выпивки восстановлен?

• Нравится 12

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Столовая

— Доброе Шторм

— И тебе доброго утра, Баки, — кивнула Шторм и с облегчением выдохнула, поняв, что ее наконец «отпустило».

— На самом деле, у меня сразу несколько вопросов, — признался Человек-Паук. — Во-первых: в школу Профессора Икс и в команду Людей Икс принимают любых мутантов, независимо от происхождения мутации? Во-вторых: возможно ли сохранять анонимность за пределами школы, скрываться под тайной личностью или вроде того? И в-третьих: может ли Школа обеспечить безопасность родственникам мутанта? Ну и… какого быть одним из Людей Икс вообще?

— Первое — мне думается, что Профессор Икс не откажет тебе, если ты захочешь вступить в его школу, — начала перечислять Ороро. — Второе — много ли людей вне Института знают, например, мое настоящее имя? Нет. Потому что рассказывать ли о своей личности миру, каждый выбирает сам. Третье — тебе не помешает поговорить на эту тему индивидуально с Профессором, он найдет решение, я уверена. Для многих из нас, мутантов, этот вопрос стоит не столь остро, поскольку некоторые из нас так или иначе лишились родителей (кто-то остался сиротой, от кого-то отказались — причин множество), другие почти ничем не отличаются от обычных студентов, поэтому их родственникам ничего не грозит, третьи же — предпочитают не раскрывать всех карт.

Лео, ты заставил меня подумать =_= Я в этой теме ни в зуб ногой, так что поправьте, пожалуйста, если несу бред.

• Нравится 9
Опубликовано

- Ты смотри-ка, не прошло и, - усмехнулся он, подходя к восстановленной обители бутылок. - Доброе утро! Неужто храм выпивки восстановлен?

- Сие не храм выпивки, - рассудительно вступил в разговор Тор.  - Сие приют воинов отважных, где будем мы отдыхать от подвигов доблестных. Картошечку будешь?

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Столовая  - Бар

Он  быстро рассказал про новую  разработку Старка на всякий случай и  не  забыл про  инструкцию  к ней.  Взяв два  пакета  с едой отправился в бар

- Сие не храм выпивки, - рассудительно вступил в разговор Тор.  - Сие приют воинов отважных, где будем мы отдыхать от подвигов доблестных. Картошечку будешь?

- Приветствую  всех  доблестных  воинов   вот  им кушаний всяких   Баки  вытащил упакованную  еду. и  термос  с кофе.   Осталось  заняться    тем, чтобы  придать бару  более  свою  фишку  и подумать над интерьером.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Столовая

- Спасибо, Шторм, - Паук кивнул, улыбнулся и натянул маску на все лицо. - Всегда было интересно - почему вы спасаете простых людей, когда им что-то угрожает? Что движет Людьми Икс и что мотивирует вас, Шторм?
  • Нравится 5
Опубликовано
Бар, текущее время - Сие не храм выпивки, - рассудительно вступил в разговор Тор. - Сие приют воинов отважных, где будем мы отдыхать от подвигов доблестных. Картошечку будешь? - Ой, простите, спутал, - он картинно развел руками. Манера изъяснятся у блондина была довольно... оригинальная. Немного устаревшая. Лет на двести-триста. Он вспомнил, что на базе, кажется, должен присутствовать скандинавский бог воплоти. Видимо, это был он. Это несколько обескураживало. - Картошечку? Хороший завтрак никому не повредил, так что не откажусь... эм... воистину, ага, - Блейз не очень представлял, как общаться с богом в повседневной жизни, так что в качестве компромисса старался не вести себя как японский турист на прогулке. - Приветствую всех доблестных воинов вот им кушаний всяких Баки вытащил упакованную еду. и термос с кофе. Осталось заняться тем, чтобы придать бару более свою фишку и подумать над интерьером. - О, сержант, доброе утро. Вы тут не проясните назначение всего этого? - он картинно указал на стильный аксессуар, украшавший пояс. Несмотря на всю важность предмета, он так и не потрудился хотя бы прочитать прилагавшуюся инструкцию.
  • Нравится 10

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Столовая

— Всегда было интересно — почему вы спасаете простых людей, когда им что-то угрожает? Что движет Людьми Икс и что сотивирует вас, Шторм?

— Может, на «ты»? — улыбнулась Ороро. — А почему ты помогаешь людям? Почему спасаешь их? Что мотивирует тебя? Не думаю, что наши цели кардинально различаются, — ее губ коснулась усмешка. — Что же касается того, каково быть членом Людей Икс… Если коротко, то опасно, но интересно. К тому же когда осознаешь, что сделал что-то полезное для мутантов, для обычных людей, для мира в целом, это же прекрасно, разве нет?

• Нравится 7
Опубликовано
Столовая

- Почему? - Питер задумался, формулируя ответ. - Потому что обладаю великой силой. А с ней всегда приходит великая ответственность. За более слабых, за тех, кто не может за себя постоять. Так меня учил один близкий мне человек, который погиб потому что я не остановил кого-то другого, когда нужно было. А еще потому, что у Мстителей и Людей Икс нет времени разбираться с ограблениями в переулках и прочими подобными штуками, - Паук пожал плечами. - Как-то так.
  • Нравится 8
Опубликовано

- О, сержант, доброе утро. Вы тут не проясните назначение всего этого? - он картинно указал на стильный аксессуар, украшавший пояс. Несмотря на всю важность предмета, он так и не потрудился хотя бы прочитать прилагавшуюся инструкцию.

-  Прибор  Если  Беда  Близко.   Баки начал  перечислять, что входит  в  набор отдельно упомянув   тревожную кнопку,  в случае   опасности  или    если  супергерой  заблудиться в  лесу  и своеобразные  стабилизаторы- наручники он  заменил на  более  нейтральное  фиксаторы.

• Нравится 8

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Столовая

— Почему? — Питер задумался, формулируя ответ. — Потому что обладаю великой силой. А с ней всегда приходит великая ответственность. За более слабых, за тех, кто не может за себя постоять. Так меня учил один близкий мне человек, который погиб потому что я не остановил кого-то другого, когда нужно было. А еще потому, что у Мстителей и Людей Икс нет времени разбираться с ограблениями в переулках и прочими подобными штуками, — Паук пожал плечами. — Как-то так.

Шторм кивнула в подтверждение слов Питера и добавила:

— Но мы со своей стороны тоже делаем все возможное. Плюс к тому — обучение молодых мутантов контролю над своими силами. Знаешь, сколько человек боится проявившейся мутации? Разрушений, случайно вызванных ею? Внезапных провала в пол или телепортации в незнакомое место? Множества чужих голосов и мыслей в собственной голове? — поинтересовалась она. — Очень страшно, когда не понимаешь, что происходит и как это остановить.

• Нравится 6
Опубликовано
Столовая

- Или когда в твоей голове вдруг раздается звон и ощущаешь зуд , предупреждающий об опасности. Или когда ты нечаянно ломаешь однокласснику руку, - Паук пожал плечами. - Я не обвиняю вас в том, что вы ничего не делаете или делаете недостаточно. В некотором роде именно деятельность других супергероев вдохновляет меня на собственные геройства. Я знаю, что если я позабочусь об этом сейчас, то Капитану Америке или Росомахе не придется об этом думать потом. Просто стараюсь внести свою небольшую лепту и могут спокойно заняться более важными делами, - Паучок усмехнулся. - Не пойми меня неправильно, но иногда мне кажется, что окружающие боятся меня не меньше, чем неконтролирующих себя мутантов.
  • Нравится 7
Опубликовано

Столовая

— Не пойми меня неправильно, но иногда мне кажется, что окружающие боятся меня не меньше, чем неконтролирующих себя мутантов.

Шторм опять кивнула.

— Более того — окружающие иногда боятся и тех, кто никогда не совершал ничего плохого, даже обычных людей с необычными самоотверженностью и готовностью помочь, — с грустью сказала она. — Капитана Америку. Железного Человека. Черного Пантера. Многих других.

Незаметно для себя Ороро доела свою порцию и, прежде чем уйти, произнесла:

— Спасибо за компанию и разговор. Мне очень понравилась беседа с тобой, но у меня, к сожалению, есть еще кое-какие дела. Надеюсь, нам доведется повторить ее. До встречи.

Х

• Нравится 8
Опубликовано (изменено)

У бара, текущее время

- Прибор Если Беда Близко. Баки начал перечислять, что входит в набор отдельно упомянув тревожную кнопку, в случае опасности или если супергерой заблудиться в лесу и своеобразные стабилизаторы- наручники он заменил на более нейтральное фиксаторы.

- Я почти сразу додумался до именно такой расшифровки аббревиатуры, - с самым серьезным видом кивнул Блейз, внимательно выслушав Баки. - В технике я не очень разбираюсь, если речь не идет о мотоциклах, но звучит вполне надежно, - он закрепил пояс обратно. И тут в глазах потемнело. "Как же неприятно-то получится - ребята только восстановили бар", - отрешенно подумал он, пока в виски ввинчивалось знакомое неприятное чувство, растягивающее мгновения в мучительную пытку неизвестностью. Он почти чувствовал, как катятся неведомые игральные кубики Зиккурата, выбирая приключение на следующие минуты.

- Похоже, начинаем тес-драйв, - успел выдавить он, делая шаг в сторону от бара. А то действительно ведь неудобно.

ВНИМАНИЕ, ДИЧАЮ!

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 8

Опубликовано

Внимание  дичаю  Около   бара

-Осторожней только  и успел  сказать  Баки   Блейзу, когда  их немного  оторвало   от  пола, но  волна  силы  была  слишком малой чтобы причинить  серьезные последствия.

- Скорей бы это  закончилось

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

У бара, текущее время

СПОСОБНОСТЬ

Спойлер

37: Психосоматические удары: содержащие агрессию мысли и желания получают физическую, хотя и не буквальную реализацию. «Чтоб ты лопнул, гад!» не сбудется, но содержащаяся в посыле агрессия хлестнёт цель, как удар плети

- Та-а-ак... Что на этот раз? - он огляделся. Вроде бы ничего с ним не происходило, и нужды в применении набора ЕББ не было. Но тут он заметил выражение лица Баки. Похоже, их влияние Зиккурата настигло почти синхронно. И это было бы смешно, если б не было так грустно. - Баки?.. - позвал он негромко.

• Нравится 5

Опубликовано

У, бара

- Да, Блейз   земля  перестала  под ними  содрогаться, возможно  помогли перчатки,  которые сержант  натянул после первой   ударной   волны.

• Нравится 7

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
У бара, текущее время - Да, Блейз земля перестала под ними содрогаться, возможно помогли перчатки, которые сержант натянул после первой ударной волны. Блейза ощутимо тряхнуло, так что он даже пошатнулся. Но явление, видимо, было кратковременным - все почти моментально затихло. - Какая прелестная способность. У тебя она хоть проявилась... А со мной черт знает что происходит. Чувствую себя бомбой замедленного действия. И понимаю, что это не самое приятное чувство... - он рискнул все же зайти в почти восстановленный бар. - Неплохо вы тут поработали, - с улыбкой заметил он. - По крайней мере, не напоминает иллюстрацию поля боя в натуральную величину. Интересно, а кофейный аппарат тоже новый подогнали?..
  • Нравится 7

Опубликовано

- Конитива! Не хотите ли составить нам компанию?

- А что дают? Если меня угостят жарким или котлеткой, то еще как хочу! -  Лорд приветливо улыбнулся. - Лишь бы было достаточно мяса.

В столовой, чудом пока уцелевшей, витали вкусные запахи.

- Судя по всему, не у одного меня инстинкт - на кухне не баловаться, а то мама заругает. И жареная печенка с луком пахнет очень утешительно! Зиккурат явно проигрывает тут 2:0

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Бар

- Какая прелестная способность. У тебя она хоть проявилась... А со мной черт знает что происходит. Чувствую себя бомбой замедленного действия. И понимаю, что это не самое приятное чувство... - он рискнул все же зайти в почти восстановленный бар. - Неплохо вы тут поработали, - с улыбкой заметил он. - По крайней мере, не напоминает иллюстрацию поля боя в натуральную величину. Интересно, а кофейный аппарат тоже новый подогнали?.

-  Да  уж  лучше уж  точно  позеленеть, чем ждать неизвестных   последствий.   У Магнето полезная способность, только  вряд ли   после  того, как мы покинем базу  он  будет   помогать   и дальше  в восстановление зданий.  - Знаешь, парадокс люди привыкли к супергероям, но мутантам по прежнему приходиться  таиться и не использовать на виду свои  способности

- У  меня  в  любом случае  в термосе есть кофе, а в  пакете еда, которая  может  накормить  несколько голодных суперегероев  

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Бар, текущее время Знаешь, парадокс люди привыкли к супергероям, но мутантам по прежнему приходиться таиться и не использовать на вижу свои способности - В моем случае вопрос с применением способностей на людях имеет третье решение, - кисло пробормотал Блейз, исследуя ради интереса бар. - В плане управления способностями меня даже Халк обставит, а те, кому ужасно не повезло стать тому свидетелями, чаще всего на этом моменте заканчивают свой путь земной. И фокус, - он тяжело вздохнул, жалея, что рядом нет Дарин, способной развеять мрачные мысли, - в том, чтобы в такие момент оказаться рядом с такими людьми, которые того заслуживают. Судья поневоле. Прямо название для комедии Мольера. Он уселся на почти ровный стул у стойки и о чем-то задумался. Перед глазами вставали непрошеные картины... "приговоров". Его роль можно было расценивать или как идеального судию с бесперебойной чувствительностью к проступкам, или как жуткое порождение адской бездны... И он чаще склонялся ко второму варианту. - Так что ты там говорил насчет кофе? - наконец деланно бодро спросил он. - Не откажусь!
  • Нравится 7

Опубликовано

Где-то в лесу, вчерашняя ночь. 

Волк долго изливал свою тоску ярким звездам в темном небе, но луна так и не появилась, чтобы посеребрить густую шерсть. Опустив морду, волк сел под дерево, потом свернулся калачиком, пряча нос под пушистым хвостом. Ненадолго. Потому что уже секунду спустя фигура под деревом была совсем не волчьей. Подложив руку под голову, Мистик долго глядела вверх, на далекие искры звезд. Душа была пуста, отдав тоску звериному облику. 

Она сама не заметила, как заснула.

Текущий день, утро.

Ее разбудил очередной кошмар, и Мистик с тихим вскриком села, автоматически прикрываясь ладонью от бьющих в лицо солнечных лучей. Похоже, она снова проспала рассвет. Впрочем, кому до этого есть дело, кроме нее? Вздохнув, она вновь легла, привычно подтягивая колени к подбородку и задумчиво скользя взглядом по сосновым стволам. Желудок настойчиво напоминал, что вчера его за весь день так и не покормили.

• Нравится 8
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...