Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бассейн

- Нечестно было подкрадываться... Хотя, тебе я готова простить многое. Тебе нравитс меня пугать?

- Мне нравится, как ты сердишься. - хохотнула Кэрол, отфыркиваясь от брызг и уходя на глубину, туда, где только что проплывала "субмарина" по имени Колосс.

ДИчаю

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Приве-ет, красавчик... - проворковала она, и, подождав, пока Лорд прожует, но не давая ему опомниться, наклонилась, целуя его в губы.

- Гамора???... - он, растерявшись, ответил на поцелуй, но удивление сменилось еще большим удивлением, когда он понял, что поцелуй ему вовсе не знаком. - Что... Что происходит?

Сто мыслей пронеслось в голове, но задержалась только одна - что целоваться во время обеда как-то некомильфо. Вдруг у леди аллергия на оливки.

Лицо у него было очень озадаченным...

• Нравится 10

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Текущий день, утро, столовая.

- Гамора???... - он, растерявшись, ответил на поцелуй, но удивление сменилось еще большим удивлением, когда он понял, что поцелуй ему вовсе не знаком. - Что... Что происходит?
Сто мыслей пронеслось в голове, но задержалась только одна - что целоваться во время обеда как-то некомильфо. Вдруг у леди аллергия на оливки.
Лицо у него было очень озадаченным...

- Ничего особенного. - очаровательно улыбнулась "Гамора", - Я соскучилась. - картину маслом чуть подпортило легкое урчание, спровоцированное идущими от блюд запахами, - Угостишь леди завтраком? - как ни в чем ни бывало продолжила она.

• Нравится 11
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Бассейн

- Мне нравится, как ты сердишься. - хохотнула Кэрол, отфыркиваясь от брызг и уходя на глубину, туда, где только что проплывала "субмарина" по имени Колосс.

- Да ну тебя!

Джанет шутливо надулась, и тут же с азартом нырнула за подругой, стараясь ухватить её за лодыжку - ей это всё же удалось, и она принялась щекотать её в отместку за подтрунивание. Внезапно что-то привлекло её внимание - Рой заволновался, лавина образов обрушилась на рыжеволосую, и образ Кэрол почему-то мелькал там особенно часто. С тревогой она вдруг замерла:

- С тобой всё в порядке? Прости, я знаю твою боязнь Роя - но мои друзья взволнованны, они что-то чувствуют - и передают твои образы... Кэрол?

Глаза Джанет настороженно посмотрели на неё.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Колосс заметил что Кэролл отчегото растянулась и посему аккуратно поймал чуть приостановив рукой ее дабы обратить внимание подруги на сий момент выплыв и сказав

-Кэррол ты както, ну в общем посмотри

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Бассейн

Джанет шутливо надулась, и тут же с азартом нырнула за подругой, стараясь ухватить её за лодыжку - ей это всё же удалось, и она принялась щекотать её в отместку за подтрунивание.

Кэрол  не сразу услышала из-за плеска воды знакомый звон в голове, а когда поняла, что подлый Зиккурат подловил ее прямо в бассейне, похолодела - а вдруг сейчас она все заморозит? Или ударит по воде молнией?  Приятного будет мало...

Заторопившись, пока ее не накрыло, выскочить из воды, Кэрол с удвоенной скоростью заработала руками и ногами, но.. почему-то руки, удлиняясь, уплывали куда-то вперед, нога, за которую ухватилась Джанет, тоже, странно истончаясь, начала вытягиваться.. Что, черт побери, происходит?!! 

Вынырнувшая из воды с ошалевшим видом Кэрол растерянно разглядывала свои руки и ноги, растянувшиеся на весь бассейн, пока не поняла, что и ее голова поднимается все выше под потолок на длинной шее.

-  Них.. Себе!  - пробормотала она, но в следующее мгновение ее неудержимо  начал разбирать смех.  Длинная рука, дотянувшись до спасательного круга, подвешенного на крюке, подцепила его и бросила прямо на Колосса. А вторая рука, обернувшись, как змея, вокруг талии Джанет, пощекотала ее.

• Нравится 10

Опубликовано

- Ничего особенного. - очаровательно улыбнулась "Гамора", - Я соскучилась. - картину маслом чуть подпортило легкое урчание, спровоцированное идущими от блюд запахами, - Угостишь леди завтраком? - как ни в чем ни бывало продолжила она.

- Конечно, не вопрос, я... сейчас вернусь. -  Питер отошел к раздаточной и что-то прикинул. Вернувшись, он выставил с подноса ту же еду, что брал себе, а заодно - парочку шоколадных пирожных.

- Вот так - он критически осмотрел стол. - Приступаем. Значит, Нова отпустила тебя? Что там было? Какие-нибудь глупости?

"Хм. Да нет же. второй Гаморы на свете быть не может. Это она. Вон и шрамик и вообще..." -  Питер ущипнул себя под столом. Не сон

- Почему ты не предупредила? Решила застукать меня с любовницей? - Он отхлебнул изрядно из своего бокала.

• Нравится 11

Опубликовано

Комната Магнето - Бар

Эрик проснулся, сидя в кресле перед шахматной доской... Приведя себя в порядок, он направился к бару, по пути, заглянув в комнату Мистик, не обнаружив ее там и на сей раз.

Перекусить, конечно, не помешало бы, но особого аппетита не было и Магнето только заглянул в столовую. Он кивнул Звездному Лорду, который общался в зеленокожей девушкой. "Навверное, это и есть невеста" - подумал Эрик, решив не беспокоить парочку.

На улице со стороны бассейна доносились жизнерадостные голоса. "Это, наверное, славно, что народ не унывает..." - подумал Магнето и пошел в сторону бара.

• Нравится 8

Nobody's perfect!

Опубликовано

Столовая

- Потренироваться? Побегать? Только если наперегонки, шеф. На самом деле, было бы классно размяться, а то тут скука смертная, даже убить меня никто не пытался уже двое суток, - Паук усмехнулся. - Давай, набивай брюхо, легче тебя обогнать будет. Приятного аппетита, то есть

- Не так уж  легко  парень в  любом случае.  - Питер он  обратился  к  Звездному  Лорду, раз уж Гаммора вернулась, хотя никаких  записей не было  об этом  научи ее сам пользоваться   разработкой   Старка.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

-  Них.. Себе!  - пробормотала она, но в следующее мгновение ее неудержимо  начал разбирать смех.  Длинная рука, дотянувшись до спасательного круга, подвешенного на крюке, подцепила его и бросила прямо на Колосса. А вторая рука, обернувшись, как змея, вокруг талии Джанет, пощекотала ее.

Колосс нагло но как полагалось спасателю помог Кэррол вытащив ее удлиненные конечности в особенности голову из бассейна намотав и положив девушку на лежак, убедившись что она в порядке оставил, уйдя от нее и от мелкой жужжалки

-Пожалуй хватит-махнув на все сказал Колосс и пошел поесть в столовую...

• Нравится 5
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Бассейн

-  Них.. Себе!  - пробормотала она, но в следующее мгновение ее неудержимо  начал разбирать смех.  Длинная рука, дотянувшись до спасательного круга, подвешенного на крюке, подцепила его и бросила прямо на Колосса. А вторая рука, обернувшись, как змея, вокруг талии Джанет, пощекотала ее.

Захохотав от проделки со спасательным кругом, Джанет вдруг завизжала, когда внезапно удлинившаяся рука принялась её щекотать:

- Ауч! Прекрати! Боюсь! Ай, ну хватит! Ииииии! Ой!

И девушка принялась отбиваться, но в данной ситуации ей бы не помог и увеличившийся рост, а Кэрол могла теперь безнаказанно её щекотать. Странные ощущения тёплой кожи вокруг её тела, они были одновременно приятными и жуткими, навевая сходство с древними полулюдями-полузмеями, и это было... Даже немного забавно. Со стороны, поскольку щекотки Джанет всё-таки боялась.

- Всё, не буду я тебя больше щекотать! Поняла! Ну Кэрооооооол!

И она сделала ещё попытку вырваться из объятий подруги - впрочем, эта попытка так же не принесла ей каких-нибудь плодов, кроме новой порции щекотки.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая, утро, текущий день

- Почему ты не предупредила? Решила застукать меня с любовницей? - Он отхлебнул изрядно из своего бокала.

- Да, ничего особенного, я быстро со всем разобралась и решила сделать тебе сюрприииз, - протянула "Гамора", проводив внимательным взглядом зашедшего и тут же покинувшего столовую Магнето, и бесцеремонно плюхнулась Лорду на колени, попутно отправив в рот одно из принесенных им пирожных, - У нас же свадьба и я не хочу ее откладывать.

• Нравится 10

Опубликовано

- Да, ничего особенного, я быстро со всем разобралась и решила сделать тебе сюрприииз, - протянула "Гамора", проводив внимательным взглядом зашедшего и тут же покинувшего столовую Магнето, и бесцеремонно плюхнулась Лорду на колени, попутно отправив в рот одно из принесенных им пирожных, - У нас же свадьба и я не хочу ее откладывать.

Кто сказал свадьба?-радостно спросил Колосс войдя в столовую и увидев друга Квилла и его получается зеленую жену "Гаморру"

-Поздравляю вас-сказал он и радостно по товарещески акуртно обнимая поднял молодоженов и поцеловал каждого из них потоварищески ну или по брежневски, в особенности невесту

Какая чудная новость,  а выбрали шофера и место свадьбы?-смеялся Колосс

• Нравится 8
Опубликовано

Столовая

- Поздравляю вас-сказал он и радостно по товарещески акуртно обнимая поднял молодоженов и поцеловал каждого из них потоварищески ну или по брежневски, в особенности невесту

За что и получил увесистую пощечину, с размаху. На щеке остались четыре багровые полоски.

- Поздравления - это хорошо, но НЕ СМЕЙ МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬ!

• Нравится 8

Опубликовано

и бесцеремонно плюхнулась Лорду на колени,

- Это... круто! - Лорд улыбнулся, обнимая невесту и провожая взглядом кусочек шоколадного бисквита. Хм.... Питер обнял девушку,  провел ладонью по ее ноге, огладив колено, запустил руку в волосы, а когда она разделалась с пирожным, одарил ее недетским поцелуем, попутно распуская руки.

"Шоколадный поцелуй однозначно лучше" -  подумал он. - "Да и вообще, поцелуй неплох. И остальное... что надо"

- Свадьба - о, да. Не подумай, что я забыл. Удивительно, что ты так быстро вернулась, я был уверен, что по меньшей мере всегалактический шоппинг ты не упустишь... Но раз соскучилась... Плохая девчонка.

Он с хрипловатым смешком шлепнул ее по обтянутой костюмом попе.

В следующий миг картина внезапно сменилась...

• Нравится 10

Опубликовано
Столовая => Двор

- Ну так что, Бак, посмотрим, кто быстрее? Столетний солдат или молодой, красивый, обаятельный, умный и, главное, ловкий супергерой? - спросил Человек-Паук, нетерпеливо притоптывая. Ему нужно было дать выход энергии, все же, после ежедневного избиения суперзлодеев и бандитов сложно привыкнуть к скукоте.
Вселенная с удовольствием выполнила его желание и Паучок вдруг покачнулся, а в следующее мгновение бросился к выходу на улицу, на ходу принимая более крупные размеры и приобретая зеленый оттенок кожи, которая проглядывала сквозь трещины в костюме.
"Только покажись мне сейчас какой-нибудь Шокер… снова," - подумал Спайдер-Халк, падая на землю и продолжая метаморфозы уже из такого положения.

ЕЕЕ, ДИЧКА!!
  • Нравится 7
Опубликовано

Столовая

- Ну так что, Бак, пострим, кто быстрее? Столетний солдат или молодой, красивый, обаятельный, умный и, главное, довкий супергерой?

- Эй парень постой  иначе  тебя  захотят  убить уже   несколько раз на дню  или заклеить  рот   - И мне всего  - то каких- то там  95 лет   Ну  отлично бегать  наперегонки с Халком  я точно не намерен,  он уже понял, что произошло.вернее увидел  посмотрев в окно.

• Нравится 7
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Бассейн

- Всё, не буду я тебя больше щекотать! Поняла! Ну Кэрооооооол!

- Точно не будешь? -  грозно прогудела голова на длинной шее, нависая над Джанет. Туловище, стараниями Колосса,  уже вытащенное из бассейна и водруженное на лежанку, вдруг пошло рябью, и в следующее мгновение все конечности и шея вернулись к своему естественному состоянию. 

- Я тебя поймала на слове! - весело крикнула Кэрол, укладываясь поудобнее - голова после таких быстрых метаморфоз шла кругом. 

Х 

• Нравится 7

Опубликовано (изменено)

За что и получил увесистую пощечину, с размаху. На щеке остались четыре багровые полоски.
- Поздравления - это хорошо, но НЕ СМЕЙ МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬ!

Колосс постоял чуть чуть, вытер с своей мужской сверкающей щеки оставленные от руки "Гаморры" багровые полоски непонятного возможно косметического аль кондитерского происхождения и пожав плечами посмотрев на Квилла и сказав

-Какаято злая и зеленая невеста у тебя товарищ Квилл, не по товарищески это

Ушел из столовой  взяв алкогольную бутылку и что поесть..и тортик

• Нравится 10
Опубликовано

- Эй, приятель, потише. - Питер задвинул "Гамору" за спину, созерцая украшение на Колоссе. - Ну...скажешь, что это сделал Росомаха. А теперь извини. С меня бутылка!

Он поцеловал руку даме.

- Ты всегда была скора на расправу. Пожалуй, только это вас и роднит. - Он озорно засмеялся. - Гамора не любит шоколад.

• Нравится 11

Опубликовано

Столовая

- Свадьба - о, да. Не подумай, что я забыл. Удивительно, что ты так быстро вернулась, я был уверен, что по меньшей мере всегалактический шоппинг ты не упустишь... Но раз соскучилась... Плохая девчонка.
Он с хрипловатым смешком шлепнул ее по обтянутой костюмом попе.

Игра забавляла, хоть мысли были немного заняты... не тем. Однако и поцелуй и все остальное были встречены со всевозможным одобрением.

Он поцеловал руку даме.
- Ты всегда была скора на расправу. Пожалуй, только это вас и роднит. - Он озорно засмеялся. - Гамора не любит шоколад.

- Ну и зря, шоколад полезен, - невозмутимо отозвалась Рейвен, меняя облик на привычный, человеческий, и чуть встряхивая золотистыми локонами, по сиюминутной прихоти достающими до лопаток, и, не делая попыток встать с мужских колен, взяла себе очередное пирожное.

• Нравится 10

Опубликовано

- Ну и зря, шоколад полезен, - невозмутимо отозвалась Рейвен, меняя облик на привычный, человеческий,

Лорд засмеялся, откидываясь на спинку кресла.

- Как зовут мисс Шаловливость? - он свесил руки по сторонам, предоставив им болтаться, не будешь же обнимать уже явно чужую даму. Но происшествие повеселило. - Это было... внезапно.

• Нравится 10

Опубликовано (изменено)

Уйдя в свою квартирку не закрывая не закрывающуюся давно дверь, Колосс избавился от мокрых плавок и принял душ, почистив зубы и вскоре вернувшись в комнату и распластавшись на кровати, теперь чуть укрытым в одеялке поедая  принесенной еды и запивая алкоголем смотря телевизор предавался телевизору и одиночеству

-Ну прости Миша, нету никого-сказал он и вскоре вернулся к поеданию и выпивке с просмотром телевизора

• Нравится 9
Опубликовано

Столовая

И  где  Тони  с его халкобастером, когда он  так  нужен, на  всякий случай он предупредил  других  агентов.  Подумал о про себя видя  как, Гаммора  превращается в Мистик.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как зовут мисс Шаловливость? - он свесил руки по сторонам, предоставив им болтаться, не будешь же обнимать уже явно чужую даму. Но происшествие повеселило. - Это было... внезапно.

- Рейвен. - обернувшись, она на миг вернула глазам родное золото, что тут же растворилось в серой дымке, - Что, больше не желаешь обниматься, - усмехнулась Мистик, приканчивая второе пирожное и легко целуя Лорда в щеку, - Ты милый, Питер. - встав с его колен, Рейвен непринужденно села рядом, придвигая к себе одно из блюд, - Ты же не будешь против моей компании? - весело улыбнулась она, принимаясь за еду. 

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...