Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Симулятор - Комната Мистик

Магнето и Мистик, чуть задержавшись, вышли следом за всеми.

Горечи поражения не было. Было что-то другое, что Магнето ни как не мог понять. Он задумчиво потер левую руку,  там где был выколот номер.

- Почему она тебя фашистом назвала? - спросил он у Мистик, посмотрев в глаза, - Что она может знать об этом...

Он вздохнул.

- Не только люди говорят порой странные вещи...

Магнето улыбнулся Мистик, отгоняя мрачные мысли и воспоминания.

- Я обещал тебя донести до комнаты! - он подхватил ее на руки, - И зачем идти, если можно лететь! Надеюсь, мы не попадем в чью-нибудь антигравитационную аномалию...

Магнето с Мистик на руках поднялся над землей и направил свой полет в сторону жилого комплекса...

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано
Тор слонялся без дела по базе, не зная, куда себя деть. Ему срочно требовалось совершить подвиг. Ну, или хотя бы, что-нибудь починить.
  • Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Магнето улыбнулся Мистик, отгоняя мрачные мысли и воспоминания.

- Я обещал тебя донести до комнаты! - он подхватил ее на руки, - И зачем идти, если можно лететь! Надеюсь, мы не попадем в чью-нибудь антигравитационную аномалию...
Магнето с Мистик на руках поднялся над землей и направил свой полет в сторону жилого комплекса...

- Я не знаю, Эрик... Эта Оса, мне кажется, вообще не в себе, постоянно. - обнимая Магнето за шею, Мистик положила голову ему на плечо, - Да, лететь действительно приятней. - "вот только падать больно", - мысленно закончила она про себя, чуть поежившись в обнимающих ее руках. 

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

-А ты не задавался вопросом товарищ Питер кто еду тут готовит и из чего она сделана?

- Не люблю страшные мысли. И кстати, после того, что я жрал на других планетах, местная еда неплоха. - Они зашли в бар и устремились к стойке. - Да и выбор, скажем так, невелик. А что, ты хочешь пригласить на шашлыки? Стейк из лосося, зажаренный на решетке над углями... м-м-м... Ты умеешь готовить на мангале? Да что я спрашиваю, ты-то как раз умеешь, полагаю. Ну, выбирай, что будем пить!

В баре негромко играла музыка, батареи цветных бутылок отбрасывали цветные зайчики.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Бар

- Добрый вечер   сказал  Баки  увидев    Лорда и   Петра.   В баре пока  было мало  народа,  негромко  о чем- то трещал  телевизор, тут  по  неволе чувствуешь себя отрезанным от  большего мира, а где- то  кипит  своя  жизнь и скоро в нее придется возвращаться.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Столовая, Ночь (настоящее Время)

Оставив любимую отдыхать в номере, Джанет выдвинулась к столовой, так как ей в голову пришла совершенно блестящая мысль - как следует восполнить резервы организма. А что может быть лучше для этого, чем солидная порция русской еды? "А ведь точно! Надо мне хотя бы раз поесть русской кухни, должно же быть у нас на базе хоть что-то... К примеру, знаменитый Борщ! Хотя, звучит как-то страшно... Или вот Пельмени - что это вообще? Не буду в Экстранете смотреть, пусть сюрприз будет! Знаю, я закажу неведомую Солянку, это наверняка вкусно. Не может же целый народ есть гадость? Ко всему можно привыкнуть, и пища не исключение...". С этими мыслями она и вошла в столовую, кивнув по дороге присутствующим, и проследовала к стойке, где было выставлено сегодняшнее меню.

- Мммм... Есть Борщ, Зразы, Картошка с Грибами, Солянка... Всё выглядит так аппетитно... Что же взять?

*Фырканье*

- Наверное, возьму по чуть-чуть всего, после этого симулятора я такая голодная!

И она перетащила за столик неподалёку много численные тарелки, с довольным видом усевшись за него следом, и принялась с аппетитом поглощать новые блюда.

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая->Апартаменты

Так и не дождавшись окончания боя, Росомаха, взамен пивка разжившийся парой стейков и бургером с колой в бумажном пакете "с собой, будьте любезны, спасибо, вы так добры, нет, сырный соус не нужен along with that weird-looking meal you call borsch", вышел из столовой и неспешно направился к жилому модулю. Апартаменты встретили его стерильным блеском вылизанных углов и той неприятной тишиной, которая бывает в месте, в котором живешь, но которое все еще не считаешь домом и куда если и возвращаешься, то неохотно, как будто исподволь знаешь - все, чем будет наполнена конмната, будет таким же бесконечно пустым, как и тишина в ней. Стараясь не задевать края и углы, Логан прошел в уборную и, скинув икс-костюм прямо на пол, некоторое время отрешенно смотрел на свое отражение в зеркале. Выпустив лезвия самой опасной бритвы на земле и поднеся их к шее, он тщательно выбрил подбородок и кожу над верхней губой, оставив на щеках аккуратные бакенбарды, а после методом стрижки волос "одна секунда" избавился от большей части неопрятных спутанных лохм. Крепкий сон и регулярное питание сделали свое дело - лицо, хотя и не лучившееся жизнерадостной беззаботностью, без кучи волос и синюшной мешковатости под глазами выглядело свежим и отдохнувшим. Оставалось дело за малым - принять душ, что Логан и сделал, попутно израсходовав весь флакон геля для душа. Причесав волосы и переодевшись в новый с иголочки икс-костюм, он подумал, что неплохо бы умять разом все содержимое пакета, а после прошвырнуться и подрастрясти жирок.

• Нравится 9

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Где-то неподалеку от жилого комплекса -> Жилой комплекс (столовая, вечер)

Когда Карла проснулась, оказалось она лежит как свинья под каким-то дубом, а в руке у неё почти пустая бутылка виски. 

- Как ты низка пала Карла Софен! - усмехнулась девушка, и встав на ноги привела себя в порядок на раз-два. Легкое головокружение быстро прошло. Ну можно пойти поразвлечься...

В столовой не смотря на позднее время, оказалось довольно людно.

Пройдя и собрав все что только смогла, странный голод досаждал Карле, она села за один из свободных столиков.

• Нравится 4

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Столовая

Пройдя и собрав все что только смогла, странный голод досаждал Карле, она села за один из свободных столиков.

Увидев новое лицо, Джанет весело помахала ей.

- Оу! *Привет!* Я тебя ещё здесь не видела... Хотя... Вроде ты мне кого-то напоминаешь... Приятного аппетита! Сегодня здесь так тихо, но вот надолго ли? Позже должен начаться матч в Симуляторе, я обязательно посмотрю. Будем знакомы - Джанет, более известна как Оса.

И она глотнула сока из стакана.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая

- Оу! *Привет!* Я тебя ещё здесь не видела... Хотя... Вроде ты мне кого-то напоминаешь... Приятного аппетита! Сегодня здесь так тихо, но вот надолго ли? Позже должен начаться матч в Симуляторе, я обязательно посмотрю. Будем знакомы - Джанет, более известна как Оса.

- О ..  Ну привет коли не шутишь. - Усмехнулась Карла, - а ты в курсе, что твоя любовница, будет крайне недовольна твоим общением со мной. Но мне понравилось как вы держались на арене, достойно похвалы!

- А ... прошу прощения где мои манеры, меня зовут Мисс Марвелл, - рассмеялась Карла, - более известная как Мунстоун.

• Нравится 3

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Столовая

- О ..  Ну привет коли не шутишь. - Усмехнулась Карла, - а ты в курсе, что твоя любовница, будет крайне недовольна твоим общением со мной. Но мне понравилось как вы держались на арене, достойно похвалы!

Хихикнув, Оса всё же серьёзно посмотрела на собеседницу.

- Любовница - слишком пошлый термин, знаешь ли. Кэрол-тян мне гораздо ближе, понимаешь? Представлена семье, то есть бывшему мужу и дочери. Так что твоё обращение несколько устаревшее, или - в корне не верно, даже с первого дня наших отношений. Но, я тебя не виню - со стороны всё и правда так выглядит. А что до Симулятора... Аригато! *Спасибо!* Если бы не мо ошибка со Шторм, мы бы выиграли гораздо раньше. Знаешь, если ты примешь участие - я буду болеть за тебя! А вот что касается реакции моей любимой...

Она весело тряхнула головой.

- Кэрол относится к этому гораздо проще, хотя я бы могла полезть в драку. Если уж она Мистик подала руку...

*Улыбка*

- А ... прошу прощения где мои манеры, меня зовут Мисс Марвелл, - рассмеялась Карла, - более известная как Мунстоун.

Девушка весело расхохоталась.

- Теперь я понимаю реакцию Кэрол-тян!

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая

- Любовница - слишком пошлый термин, знаешь ли. Кэрол-тян мне гораздо ближе, понимаешь? Представлена семье, то есть бывшему мужу и дочери. Так что твоё обращение несколько устаревшее, или - в корне не верно, даже с первого дн наших отношений. Но, я тебя не виню - со стороны всё и правда так выглядит. А что до Симулятора... Аригато! *Спасибо!* Если бы не мо ошибка со Шторм, мы бы выиграли гораздо раньше. Знаешь, если ты примешь участие - я буду болеть за тебя! А вот что касается реакции моей любимой...

- Ну прошу прощения за некорректный термин, я прекрасно поняла смысл твоих слов. Просто я довольно старомодна, и называю все своими именами, как привыкла, хоть это и не всегда правильно...

Девушка весело расхохоталась. - Теперь я понимаю реакцию Кэрол!

- О это довольно долгая история, и мы с Кэрол давние соперники, врагами как то язык не поворачивается назвать...

• Нравится 4

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Неподалеку от симулятора

— Как ты? Цела? Сумасшедшая, — он прижал ее у себе, уткнувшись носом в волосы. — Хоть бы что-то сказала, я чуть с ума не сошел, когда увидел вас на экране. Даже войти в столовую не смог, так и простоял все это время, пялясь на экран через окно. Ороро, давай закажем тебе в номер обед, и отдохнешь потом. Ведь совсем уже ноги не держат.

— Цела, — заверила Шторм, обнимая Пантера. — Ты чего так переполошился? — усмехнулась она. — Я в полном порядке, только немного устала. — О фантомных болях Ро решила благоразумно умолчать. — Это всего лишь тренировка. Раньше я постоянно участвовала в подобных. Но если ты хочешь, то, конечно, мы можем заказать еду в номер.

• Нравится 5
Опубликовано

Номер Шторм и Пантеры

Т’Чалла довел (а скорее донес) Ороро до их временного жилища. Заказанный по пути обед уже был доставлен, так что отдыхать можно было с чистой совестью.

- Кормить с ложечки или в душ на ручках? - кажется Пантера решил не спускать глаз сегодня с шустрой красавицы.

• Нравится 5

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Добрый вечер   сказал  Баки

- Привет еще раз, Баки. Поприветствуй одного из победителей. - Петр вдумчиво изучал меню, как видно. - Обмоем его победу. Будешь пить?

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Столовая

- Возьмем что-нибудь поесть, - шепнул Магнето, прервав свой полет  перед входом в столовую и опуская Мистик из рук. Дверь перед ним послушно распахнулась, - Или поедим тут?

Магнето сделал приглашающий жест и, подождав пока Мистик пройдет последовал за ней.

- Приятного аппетита, - кивнул он присутствующим.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Номер Шторм и Пантеры

— Кормить с ложечки или в душ на ручках? — кажется Пантера решил не спускать глаз сегодня с шустрой красавицы.

— Мм… — Шторм сделала вид, что всерьез задумалась над вопросом. — А мы можем совместить? — совершенно невинно поинтересовалась она спустя пару секунд. — А могу я покормить тебя?..

• Нравится 3
Опубликовано

Привет еще раз, Баки. Поприветствуй одного из победителей. - Петр вдумчиво изучал меню, как видно. - Обмоем его победу. Будешь пить?

- Почему  бы  и нет.  да  я знал на кого ставить.  Баки улыбнулся, но как- то вышло не очень, когда тебя преследуют кошмары  прошлого, искренне радоваться   не получается, сколько  времени  нужно, чтобы  исчезла настороженность   во  взгляде  и страх,  что вдруг тебя опять засунут  в "холодильник"

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Столовая

Питер заказал Федиции какую-то рыбу (кажется, хто было что-то про форель с пряными травами или вроде того), после чего он стал наблюдать за Фелицией в ответ, про себя думая, что рядом с ней ему хояется быть без маски - хотя бы потому, что так намного дегче общаться, ведь видны его эмоции. Сейчас же она не могла видкть, например, ласковой улыбки на его губах или чуть ли не светящихся от счастья глаз. Питер продолжал модчать, любуясь знакомым и от того не менее прекрасным лицом.
  • Нравится 6
Опубликовано

Столовая

Столовая несмотря на позденее время, становилась все более популярной. Оса, Питер, Колосс Баки и много кто ещё...

Было доволно интересно кто будет в следующем бою? Карле очень хотелось попасть на арену, но в качестве противника она видила вполне определенную персону. Которая вряд ли будет участвовать.

• Нравится 2

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Номер Шторм и Пантеры

— Мм… — Шторм сделала вид, что всерьез задумалась над вопросом. — А мы можем совместить? — совершенно невинно поинтересовалась она спустя пару секунд. — А могу я покормить тебя?..

- Совместить? Это... кормить тебя с ложечки у меня на руках и меня тоже кормить? Можем!  - Т’Чалла подхватил жену на руки. - Но лучше после душа. Боюсь потом ты просто задремлешь.

• Нравится 4

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано (изменено)

Столовая

- Ну прошу прощения за некорректный термин, я прекрасно поняла смысл твоих слов. Просто я довольно старомодна, и называю все своими именами, как привыкла, хоть это и не всегда правильно...

Джанет ободряюще кивнула.

- Нормально! У каждого свои понятия о чести, вере, окружающем его мире - главное, чтобы он пояснил своё высказывание. А то у нас был случай... Я живу уже не первый год в Токио, и у нас там в доме есть семья эмигрантов из России. Так вот, как-то их дочь, Наташа, пришла ко мне домой и неправильно обратилась на японском. Ну, сделала ошибку девочка, с кем не бывает... Проблема в том, что у меня были гости - а она сказала нечаянно такое... Жуть... Ладно,  всё им быстро пояснила - и мы хорошо посмеялись!

*Весёлое подмигивание*

- Я так и подумала, что вряд ли вы враги - у тебя не такой вид, чтобы Кэрол-тян могла исполниться ненависти. Скорее... Производишь впечатление эдакой дворовой хулиганки, которая и шуточки любит над ближними устроить, и за словом в карман не полезет, и без смущения даст пощёчину лорду на званном ужине.

Девушка скорчила забавную рожицу.

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая

- Возьмем что-нибудь поесть, - шепнул Магнето, прервав свой полет  перед входом в столовую и опуская Мистик из рук. Дверь перед ним послушно распахнулась, - Или поедим тут?
Магнето сделал приглашающий жест и, подождав пока Мистик пройдет последовал за ней.
- Приятного аппетита, - кивнул он присутствующим.

- Можно и тут посидеть, - улыбнулась Мистик, оборачиваясь на вошедшего следом Эрика и вновь поворачивая голову, чтобы обвести столовую взглядом и легким кивком поприветствовать собравшихся, - Вон там свободный столик у окна, - она тронула Магнето за руку, кивая на столик в дальнем углу. - Возьми мне сок и что-нибудь на свой вкус, хорошо?

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Столовая

- Я так и подумала, что вряд ли вы враги - у тебя не такой вид, чтобы Кэрол-тян могла исполниться ненависти. Скорее... Производишь впечатление эдакой дворовой хулиганки, которая и шуточки любит над ближними устроить, и за словом в карман не полезет, и без смущения даст пощёчину лорд на званном ужине.

Девушка скорчила забавную рожицу.

- Ну, - Карла рассмеялась, - я будучи психологом со стажем, не могла бы лучше себя описать и определить. А вот Вас Джанет, довольно трудно описать и определить, так какие-то особенности взаимоотношений и прочее, это да, но вот познать суть вашей персоны, не так то просто.

• Нравится 3

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Столовая

- Ну, - Карла рассмеялась, - я будучи психологом со стажем, не могла бы лучше себя описать и определить. А вот Вас Джанет, довольно трудно описать и определить, так какие-то особенности взаимоотношений и прочее, это да, но вот познать суть вашей персоны, не так то просто.

- Во мне что-то изменилось после возвращения... Думаю, что скоро это перестанет быть тайной - я была в Эребусе... Понимаешь? Так что кто знает, что он со мной сделал... Пока что вижу только положительные моменты, кроме нескольких - моя дочь уже взрослая, бывший муж сильно постарел, а вокруг новый мир, в котором я ощущаю себя осколком Прошлого.

*Фырканье*

- Обычно я достаточно вежлива, и не стану грубить, что ж поделать - трудно не впитать в себя менталитет страны, в которой ты начинаешь Жить заново, в прямом смысле. Очень ревнива, и всё такое. А ещё слежу за модой, что многих очень смешит, но я не могу месяцами ходить в одном и том же костюме, как другие вокруг.

И она неопределённо щёлкнула пальцами в воздухе.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...