Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комната Кэрол

Тебе не хочется пойти в бар, отпраздновать вашу с Колоссом победу? А заодно и полюбезничать с некой Мистик, которая важнее меня? Ты же к ней сразу подлетела, наплевав на моё состояние! Ну, я тебя не держу - более того, и не смею как-то умалить значимость этой женщины.

- Нет, не хочется. - Кэрол улыбнулась, глядя на сердитую Джанет. - Победа была общей, и твоей в том числе. А праздновать я ее хочу только с тобой. И.. Не сердись, пожалуйста. Примирение с Мистик - знак уважения к проигравшим. Я хотела закончить  разговор с ними, и остаться  только с тобой, не отвлекаясь уже ни на что другое. Ты мне веришь? 

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Эй, Баки, что ты несешь??? Какая еще польза обществу???

-Эти  деньги   Питер могут помочь  больным  детям, которые нуждаются  в медицинской помощи.   - Можно  даже запустить  благотворительный марафон,   ты только подумай, что даже тех, кто преступал  закон  могут принять  участие в этом  добром деле.  -  На самом деле  им нужен  кто - то  кто может им помочь, чтобы   осознать свои поступки и исправиться.

- Стражи Галактики   могут  принять участие  и тоже помогать  больницам.

• Нравится 7
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Стражи Галактики   могут  принять участие  и тоже помогать  больницам.

- Мы им отлично помогаем, отправляя туда злодеев при смерти. Ты знаешь, какие счета больницы потом выставляют? Астрономические во всех смыслах. Да брось, Баки. Вот уж без нас они обойдутся. Это претензии к владельцам небоскребов и яхт.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Комната Кэрол

Ты мне веришь?

- Нет... Всё повторяется, ты опять меня оставляешь, чтобы быть с кем-то другим... Как тогда... Всё повторяется, раз за разом... Не хочу больше... Зачем... Ты... Пусти...

Видимо, эмоциональное и физическое истощение было настолько сильным, что поднятие тяжестей и последующее генерация энергии в руках для удара - всё это истощило и без того небольшие резервы девушки. Она немного покачнулась, и ровное сияние на руках сменилось редкими вспышками, а затем исчезли и они. На миг перед глазами промелькнула тень, но тут же всё прошло, а Джанет сделала движение рукой, пытаясь метнуть теперь уже исчезнувшие заряды. Однако, в этот момент тело отказало своей хозяйке, и она стала падать, шепча в наступившей тишине:

- Я не верю...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Мы им отлично помогаем, отправляя туда злодеев при смерти. Ты знаешь, какие счета больницы потом выставляют? Астрономические во всех смыслах. Да брось, Баки. Вот уж без нас они обойдутся. Это претензии к владельцам небоскребов и яхт.

- Злодеи  тоже  должны получать  шанс на  исправление, в глубине души  они  ищут  нашей помощи и сочувствия.   Некоторые  из  них  вынужденные  одиночки, вынужденные ходить в масках и скрываться  ото всех.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Комната Кэрол

в этот момент тело отказало своей хозяйке, и она стала падать, шепча в наступившей тишине:
- Я не верю...

И тут же была подхвачена и аккуратно перенесена на постель. Сама же Кэрол, укрыв Джанет и поправив под ее головой подушку, отошла к столу, ориентируясь по справочнику базы, набрала номер, заказала ужин в комнату  и только после этого молча села рядом на пол, прислонившись к кровати спиной и не собираясь никуда уходить. 

Вскоре был доставлен ужин. Прикрыв пальцем губы, Кэрол молча указала на стол, куда следовало все поставить и, выпроводив посыльного, снова заняла свое облюбованное место у кровати.

Под потолком суетливо метались осы.

Посмотрев на них, Кэрол вздохнула: - Если бы я знала, как упросить вас поделиться с хозяйкой силой... - посмотрела на Джанет, которая все еще не пришла в себя, и прикрыла глаза, замерев в ожидании.

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Злодеи  тоже  должны получать  шанс на  исправление

- Ты подал мне неплохую идею! Мне кое-что надо исправить в себе. Я знаю, ты поддержишь мою инициативу! - с предельно мужественным лицом Квилл встал, стараясь не заржать. - Ну и это... я пошел!

Питер сбежал в бар, заказал себе бутылку клюквенной "Финляндии" для собственного мини-бара, и подхватив ее, отправился к себе в комнату.

Дверь одного из номеров была странно приоткрыта. Оттуда не доносилось ни звука. Питер почувствовал что-то неладное. Странно. Ладно если парочка не закрыла за собой дверь, увлекшись, но это слышно по крайней мере...  Квилл осторожно постучал, и не получив ответа, приоткрыл дверь еще сильнее, заглядывая в номер. В размере шмоток, болтающихся на вешалке, было что-то знакомое. О, да это, походу номер Малыша.

- Эй, хозяин, ты дома? - громко вопросил Лорд

• Нравится 7

Опубликовано

Столовая

- Ты подал мне неплохую идею! Мне кое-что надо исправить в себе. Я знаю, ты подлдержишь мою инициативу! - с предельно мужественным лицом Квилл встал, стараясь не заржать. - Ну и это... я пошел!

А ведь  реально  работает    подумал  Баки   Гордый профиль,  из  глаз ушло чуть виноватое  выражение, плечи расправлены  и  та гордая осанка, что была у него  в  1943  году вернулась

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Дверь одного из номеров была странно приоткрыта. Оттуда не доносилось ни звука. Питер почувствовал что-то неладное. Странно. Ладно если парочка не закрыла за собой дверь, увлекшись, но это слышно по крайней мере...  Квилл осторожно постучал, и не получив ответа, приоткрыл дверь еще сильнее, заглядывая в номер. В размере шмоток, болтающихся на вешалке, было что-то знакомое. О, да это,походу номер Малыша.
- Эй, хозяин, ты дома? - громко вопросил Лорд

Колосс сонливо лежал в ванне из которой перекидывались его удлинившиеся гибкие металлические конечности, он так и не вылез из нее и заснул когда обнаружил себя не в удобной ситуации с конечностями посчитав что утро вечера мудренее

Квилл увидел некий бардак в комнате, несколько трещин на стенах, смятую кровать и раскиданные вещи а также пару пустых бутылок алкоголя, и с светом включенным в ванной комнате откуда доносился пар тепла

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Комната Кэрол и Джанет

- Думаю, пора открывать счёт, сколько раз ты уже ловила меня, не так ли?

Джанет открыла глаза, и посмотрела на подругу. Ярость из её глаз пропала, сейчас было лишь смущение таким состоянием, и своей несдержанностью. "Неужели я никогда не смогу тебе доверять? Так хочется попросить у тебя прощения, но ты же понимаешь, что я этого не сделаю! Так хотя бы здесь, мои губы не произнесут этих слов. Прости, я очень боюсь тебя потерять. Каждый день подвергаю твои слова сомнению, выискивая в них малейшие признаки лжи, и, находя - сразу же тороплюсь кричать. Для чего? Просто для того, чтобы ты в очередной раз убедила меня в том, что только что говорила. Научусь ли я тебе доверять?" Глаза Осы грустно взирали на Кэрол, но поняла ли та её - неизвестно.

- Ты принесла поесть, пока я валялась... Тю:сёку-о го-иссёни икага дэс ка? *Пообедаем вместе?* Не подумай, я не такая слабая - просто держала в себе многое, и вот освободилась, это и взяло много сил. Надо будет поблагодарить Колосса за помощь... Я всё же выиграла вам несколько ходов, правда?

Девушка счастливо улыбнулась.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Питер опасливо вошел, надеясь, что хозяин просто дрыхнет, но надежды его, конечно, не оправдались. Приоткрытая ванна, тишина...хммм...Нет, не похоже, что Колосс занимается малолеточным резанием вен: он только что выиграл бой да и вообще не похож на истеричку. Может, ему плохо? Уснуть в ванной тоже, знаете ли, небезопасно, если ты не рыба с планеты-океана. "Ну... ты конечно можешь увидеть, что не надо... Но чего, по правде говоря, ты не видел?" И Питер решительно заглянул в ванную комнату.

- Срань Господня - непроизвольно вырвалось у него при виде того, во что превратился Колосс. - Ты... ээээ... жив?

• Нравится 11

Опубликовано (изменено)

- Срань Господня - непроизвольно вырвалось у него при виде того, во что превратился Колосс. - Ты... ээээ... жив?

Колосс спал когда вошел и заорал Квил и сонливо отвечал на нарушения его сна зевая

-ну..ээээх..што там?- и вильнул удлиненными конечностями одной из которых пытался дотянуться до головы, лба но координация у сонного Колосса в купе с этими новыми обстоятельствами его структуры не очень выходила посему промахнулся он и сбил мыло что упало на мокрую от всплесков плитку

до утра по мкс

• Нравится 7
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Извини - глядя на мыло, отступил от ванной Квилл, стараясь не заржать -   я это поднимать не буду, еще перед тюрьмой предупреждали. Жив, значит. Не спи, замерзнешь. Ну, то есть, утонешь. Аккуратнее все таки с этим.

-ну..ээээх..што там?

Лорд поднял бутылку.

- Бутылка "Финляндии". - Он с любопытством посмотрел на щупальца, прихотливо изменяющие свои параметры. Потом добавил: - Я бы такое словить не хотел, хотя... интересно, остальное тоже так увеличивается?

Питер хохотнул.

- Ну ты, это самое, пить будешь? Я хотел проставиться за вашу победу. Да и так... поинтересоваться кое-чем. Я короче подожду.

Он отступил от ванной еще дальше, дабы не созерцать раздетого хозяина, и шлепнулся на стул.

• Нравится 8

Опубликовано

Столовая.

Фелиция разочарованно поджала губы, - Нуу... это несерьёзно. У Магнето был реальный шанс, но вышло то, что вышло. Эхх.

Она не расстраивалась из за денег, но действительно не ожидала, что команду Магнето так быстро разнесут. Сходив за обедом и принеся два подноса, заставленных всякой едой, обратилась к Питеру, - Ну что, давай пообедаем? А потом прогуляемся где-нибудь, м?

Лео!

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Извини - глядя на мыло, отступил от ванной Квилл, стараясь не заржать -   я это поднимать не буду, еще перед тюрьмой предупреждали. Жив, значит. Не спи, замерзнешь. Ну, то есть, утонешь. Аккуратнее все таки с этим.

-ну..ээээх..што там?
Лорд поднял бутылку.
- Бутылка "Финляндии". - Он с любопытством посмотрел на щупальца, прихотливо изменяющие свои параметры. Потом добавил: - Я бы такое словить не хотел, хотя... интересно, остальное тоже так увеличивается?
Питер хохотнул.

- Ну ты, это самое, пить будешь? Я хотел проставиться за вашу победу. Да и так... поинтересоваться кое-чем. Я короче подожду.
Он отступил от ванной еще дальше, дабы не созерцать раздетого хозяина, и шлепнулся на стул.

Колосс просыпался и металические конечности его наконецто стали возвращаться в норму он зевал и вставал со словами

-иду..эээээх..иду иду товарищ..

Вскоре он встал и с его полированного мускулистого тела начала стекать вода и затем он вышел из наполненной ванной и заметив лежащее мыло он покачал головой сказав

-Ну так же эээх..и расшибиться кто может

и нагнувшись он поднял мыло и затем почистив зубы и будучи более менее сухим он распаренный вышел из ванной комнаты и наблюдал за сидящем в квартирке товарищем Квиллом улыбнувшись ему

-Щас штаны только одену и пойдем Питер-сказал ему Колосс и найдя лежащие вещи он нагнулся подняв их и одел их разгладив своими мышцами и надушившись одеколоном был готов чтоб пойти на вечеринку

-Ну чего смотришь, пошли-сказал Колосс и выходил из квартирки чтоб пойти и развлекаться

!!! в игре

• Нравится 5
Опубликовано
Столовая

- Ну, - Паук пожал плечами. - Колосс просто не оставил им шанса. Без него у дамочек вряд ли бы что-нибудь получилось, - он заказал себе стейк и вопросительно посмотрел на Фелицию. - А тебе что заказать, Котенок?
Хорошо было просто проводить время с любимой, спать вместе, гулять - к этой мысли Питер возвращался каждый день на базе. Нет, в Нью-Йорке они тоже иного времени проводили вместе, но достаточно часто совместное времяпровождение прерывалось Доком Оком, Гоблином, Мистерио и прочими. Здесь же одичание (даже когда дичал один из них) мешало гораздо реже.
  • Нравится 6
Опубликовано

-Ну чего смотришь, пошли-сказал Колосс и выходил из квартирки чтоб пойти и развлекаться

- Да есть на что посмотреть, вот и смотрю - ухмыльнулся Лорд, выходя за хозяином из квартиры - Ты в отличной форме. В бар? Хотя чего я спрашиваю.

• Нравится 4

Опубликовано

Столовая  - Бар

Хоть действие      способности и прошло, но  все равно она помогла  и и придала  ему уверенности в себе, которой ему так не хватало.  В баре кто  - то из агентов  праздновал победу, а  кто - то  считал  убытки   и имя русского  Колосса  было сейчас на слуху,  не каждому удавалось так  легко и быстро сбить спесь с Магнето

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Да есть на что посмотреть, вот и смотрю - ухмыльнулся Лорд, выходя за хозяином из квартиры - Ты в отличной форме. В бар? Хотя чего я спрашиваю.

-Ты просто расхолился телом товарищ Квилл, тебе надо делать сто отжиманий, сто качаний пресса, сто приседаний и десяток километров пробежки, каждый день с утреца без пропусканий, и через три года ты уже будешь в форме как твой товарищ Колосс...ну или что-то близко-сказал ему Колосс

-Конечно пошли в бар, эхх жаль тут нет ресторана и нормально не поешь, походу самому надо будет готовить-вздыхал Колосс идя с Квилом в бар

• Нравится 5
Опубликовано

Симулятор, где-то рядом

Когда трансляция окончилась. Пантера рванул в сторону Симулятора, про себя костеря и Старка, и прочих, кто мог принимать участие в создании этого объекта:

- Ороро! - он окликнул ее уже издали, измотанный вид только заставил бежать быстрее.

Beaver!

• Нравится 6

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Неподалеку от симулятора

— Ороро! — он окликнул ее уже издали, измотанный вид только заставил бежать быстрее.

Попрощавшись с Мистик, Магнето и мисс Марвел и еще раз поблагодарив их за бой, Шторм покинула симулятор следом за Кэрол, немного удивилась, когда увидела бегущего Т’Чаллу — Ороро еще не знала ни об установленном в столовой телевизоре, ни тем более об организованном тотализаторе, — и поспешила навстречу.

— Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Ро, оказавшись рядом с Пантером.

Х набегами, поэтому, возможно, следующий пост не скоро т_т

• Нравится 5
Опубликовано

Недалеко от симулятора

— Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Ро, оказавшись рядом с Пантером.

- Это ты меня спросила? - с удивлением переспросил Т’Чалла, обнимая, торопливо осматривая жену.

- Как ты? Цела? Сумасшедшая, - он прижал ее у себе, уткнувшись носом в волосы. - Хоть бы что-то сказала, я чуть с ума не сошел, когда увидел вас на экране. Даже войти в столовую не смог, так и простоял все это время, пялясь на экран через окно. Ороро, давай закажем тебе в номер обед, и отдохнешь потом. Ведь совсем уже ноги не держат.

• Нравится 7

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- А тебе что заказать, Котенок?

- На твоё усмотрение, - улыбнулась Фелиция, и, сцепив пальцы, положила на них голову, и наблюдала за Питером. Как бы там ни развивались события, на базе было здорово. Никто не пытался их убить, никого не надо было спасать. И любимый рядом. Что ещё надо? Только чтоб передачи Зиккурата прекратились, да и только.

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

тебе надо делать сто отжиманий, сто качаний пресса, сто приседаний и десяток километров пробежки, каждый день с утреца без пропусканий

- Воу-воу-воу, полегче, ты на меня посмотри, какие сто отжиманий! - Питер ржал.- Смерти моей хочешь. А кормят тут на отвал и вкусно, только в столовой.

• Нравится 6

Опубликовано

- Воу-воу-воу, полегче, ты на меня посмотри, какие сто отжиманий! - Питер ржал.- Смерти моей хочешь. А кормят тут на отвал и вкусно, только в столовой.

-А ты не задавался вопросом товарищ Питер кто еду тут готовит и из чего она сделана?-улыбнулся ему Колосс когда они продолжали идти в бар по коридорам комплекса

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...