Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ну так ПРЕКРАТИ ЭТО! -  вдруг вскрикнул Питер, которому некстати вспомнилось видео про незадачливого психиатра. - Упс...

Баки  перестал с аппетитом  есть  бифштекс и  лицо стало обычного цвета, но было видно, что  Барнс немного  помолодел   и теперь уже   был точной копией  себя   в  1943 году  если конечно его  постричь.

-Обычно  так мой отец кричал, когда  я подглядывал  за соседкой  в купальнике, через забор

• Нравится 7
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Столовая

Тем временем на экране бой становился все более зрелищным. Кроме того, что уже едва ли не половина стеллажей попадали, а лежавшие на них товары рассыпались и раскатились по проходам, где-то на заднем плане жались перепуганные покупатели, в кадре оказались сразу два Росомахи. 

- Молодчина, Мистик, красивый ход. - одобрительно кивнула Кэрол, снова переводя взгляд на Джанет и улыбаясь. 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

-Обычно  так мой отец кричал, когда  я подглядывал  за соседкой  в купальнике, через забор

- Извини - Питер смущенно махнул рукой. -  Не знаю, что на меня нашло... Ты подглядывал за соседкой? Упс.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Столовая

- Мне идет все экстравагантное, я знаю.  У тебя есть телефон?  - неожиданно ухмыльнулась синяя ЗвероКэрол.  - Хотелось бы сделать снимок на память.  И кстати, о постели... Интересно, как долго продержится в этот раз подарочек от Зиккурата?

Она весьма недвусмысленно пробежалась взглядом по фигуре Джанет и клыкасто улыбнулась: - А кто-то собрался спать?

Весело рассмеявшись, Джанет коснулась браслета на руке, служившим для связи с компьютером.

- Здесь есть много чего, а телефон мне не нужен - Фрейя свяжется с кем угодно, и передаст сигнал. Тебя как сфотографировать - прямо за столом? Тогда ещё очков не хватает, чтобы получился Эпичный фотк! Или нет, давай лучше вон прямо за стойкой, благо работники уже свалили. Точно, как раз за стойкой, где обычно лежат блюда сегодняшнего меню! Главное, чтобы кто из персонала базы случайно не зашёл, воспоминания им будут ещё долго являться...

И она нажала клавишу на браслете, отчего тот неярко засветился, а сбоку открылось небольшое окошечко.

- Молодчина, Мистик, красивый ход. - одобрительно кивнула Кэрол, снова переводя взгляд на Джанет и улыбаясь.

Повернувшись, рыжеволосая весело фыркнула.

- Умно! Надеюсь, ей не придёт в голову так и остаться... Двух бородачей  не выдержу.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Извини - Питер смущенно махнул рукой. -  Не знаю, что на меня нашло... Ты подглядывал за соседкой? Упс.

-   Она вряд ли была против...теперь ей под сотню, иногда  я ощущаю себя реликтом или  осколком  прошлого при чем далекого

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Столовая

Тебя как сфотографировать - прямо за столом? Тогда ещё очков не хватает, чтобы получился Эпичный фотк! Или нет, давай лучше вон прямо за стойкой, благо работники уже свалили. Точно, как раз за стойкой, где обычно лежат блюда сегодняшнего меню!

- Прямо над стойкой! - заметив  металлическую трубу, зачем-то идущую прямо над барной стойкой, ЗвероКэрол подпрыгнула, переворачиваясь в воздухе вверх ногами и цепляясь ими за трубу. Повисшая вниз головой на трубе Кэрол помахала рукой в объектив и оскалилась, демонстрируя клыки: - Скажите «чиииз»!

• Нравится 5

Опубликовано

иногда  я ощущаю себя реликтом или  осколком  прошлого при чем далекого

- Нефиг грустить. Долго жить всяко лучше чем не жить вообще. Цени все, что тебе дает жизнь. Совершенно наплевать, что с другими она обошлась по иному. У каждого тут свой журнал квестов. - Питер посмотрел на свою рюмку, наполненную третий раз. - Как русские пьют это? В общем - за нас!

• Нравится 5

Опубликовано

- Нефиг грустить. Долго жить всяко лучше чем не жить вообще. Цени все, что тебе дает жизнь. Совершенно наплевать, что с другими она обошлась по иному. У каждого тут свой журнал квестов. - Питер посмотрел на свою рюмку, наполненную третий раз. - Как русские пьют это? В общем - за нас!

Поддержал  тост  - Русские еще и закусывают  сказал  он  Квиллу и подал пример.  - Все таки я прожил в этой стране   больше, чем  в Америке   он  взял  бутерброд с  семгой с подноса.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Столовая

- Скажите «чиииз»!

- Простокваша!

Щёлкнув эту картину, от которой Сальвадор Дали нервно рыдал в уголке, Джанет нажала кнопку, и над браслетом появилась небольшая фотография. Может, со стороны Кэрол и видела себя весёлой, но в таком виде ей определённо стоило бы работать в комнате Ужасов, причём других экспонатов и не надо - дети сразу бы выходили седыми. Конечно, вслух она этого не сказала - уж слишком внушительными были клыки.

- И долго ты собираешься оставаться в таком виде?

*Зевок*

- А Мистик-то хорошо держится.

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Поддержал  тост  - Русские еще и закусывают  сказал  он  Квиллу и подал пример.

После крика на Баки раздражение как-то утихло. Питер последовал его примеру и взял с подноса бутерброд с нежной, сочащейся маслом красной рыбой.

- Хороша рыбка. - Питер поглядывал на экран. Соперники разошлись не на шутку. - Слишком много эмоций для спорта, не находишь?

• Нравится 7

Опубликовано

Столовая

- И долго ты собираешься оставаться в таком виде?
- А Мистик-то хорошо держится.

- Сие мне неведомо. - откуда-то в памяти всплыли странные слова и Кэрол, сделав сальто, спрыгнула на пол и подошла к Джанет,  рассматривая получившуюся фотографию. -  Пока не закончится действие способности. 

Взглянув на экран, кивнула: - Да, хорошо. Да и эта... - нехотя, будто признавая присутствие в команде еще одной участницы, проговорила Кэрол. - Мунстоун, или как ее там... Тоже неплохо..

• Нравится 6

Опубликовано

Хороша рыбка. - Питер поглядывал на экран. Соперники разошлись не на шутку. - Слишком много эмоций для спорта, не находишь?

- Мы  тогда совсем забыли, что  все компьютерная симуляция  и  не на шутку разошлись   -  Даже  не много  не ловко перед  Фелицией.  ведь я чуть не сломал ей позвонки, все ощущения были очень реальными, для  Зимнего  Солдата.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, дисциплинка не армейская. - Питер вздохнул.- Скажу тебе, что без самообладания сложно. Может, это я со своей позиции, потому что те ребята намного круче. Но когда ты начинаешь злиться и не контролируешь свои ананасы, а решающего и гарантированного преимущества нет - проиграть проще.

Он задумчиво жевал бутерброд.

- Хотя парочки у ребят получаются лучше, чем команды. Была бы тут Гамора, привычная слаженность пошла бы нам на пользу.

• Нравится 9

Опубликовано

Да, дисциплинка не армейская. - Питер вздохнул.- Скажу тебе, что без самообладания сложно. Может, это я со своей позиции, потому что те ребята намного круче. Но когда ты начинаешь злиться и не контролируешь свои ананасы, а решающего и гарантированного преимущества нет - проиграть проще.

Он задумчиво жевал бутерброд.

- Хотя парочки у ребят получаются лучше, чем команды. Была бы тут Гамора, привычная слаженность пошла бы нам на пользу.

- Супергерои  чаще всего  одиночки, крутые ребята  редко работают  командой. Он усмехнулся   Это  вы еще  Ревущию  Команду не  видели  в  деле,  вот там была слаженность, как один  механизм. были.

- Не всегда получается парочки  иногда  кто третий влезет и зеленый добавил про себя  Барнс. 

• Нравится 7

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ты у меня ещё захлебнешься своей собственной кровью, когда я все же закончу с тобой...

- Боже мой... Да это претензия на Оскар, если бы я не подозревал, что все происходит на самом деле. Иногда знание, что в реальности ты никого не убьешь, странно раскрепощает. И тут как с ведром, если его пнуть. Что в нем было - то и выплеснется. Это, Баки, тибетская мудрость. Не повезло магазину - многие знания, многие и скорби.

• Нравится 6

Опубликовано

Боже мой... Да это претензия на Оскар, если бы я не подозревал, что все происходит на самом деле. Иногда знание, что в реальности ты никого не убьешь, странно раскрепощает. И тут как с ведром, если его пнуть. Что в нем было - то и выплеснется. Это, Баки, тибетская мудрость. Не повезло магазину - многие знания, многие и скорби.

-  У некоторых некоторых из нас   крепкая  "дружба"  так и норовят   покрепче   вцепиться в горло, а иногда просто  могут  задушить страстью, он помнил, как  Наташа тогда на него накинулась. Налил  еще по рюмке  около  них уже была  батарея  пустых  бутылок. 

- Тебе  хорошо  ты  далек от всех наших  земных  дел и прочего.

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тебе  хорошо  ты  далек от всех наших  земных  дел и прочего.

- Баки - перевел он тему, стараясь уже не всматриваться в экран. - А у тебя когда-нибудь была семья?

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Столовая - Комната Кэрол и Джанет

- Сие мне неведомо. - откуда-то в памяти всплыли странные слова и Кэрол, сделав сальто, спрыгнула на пол и подошла к Джанет,  рассматривая получившуюся фотографию. -  Как только закончится действие способности. Взглянув на экран, кивнула: - Да, хорошо. Да и эта... - нехотя, будто признавая присутствие в команде еще одной участницы, проговорила Кэрол. - Мунстоун, или как ее там... Тоже неплохо..

- Которая утащила твоё имя?

Кэрол тут же вздрогнула, и посмотрела на подругу.

- Ага, поболтали мы перед началом матча... Слушай, я уже спать хочу. Может, пойдём? Всё равно завтра узнаем результаты, а пока у нас найдётся более приятное занятие, чем полуночничать здесь за пачкой сока. Которая, между прочим, уже почти закончилась. Да, знаю - это я самым наглым образом хряпала большую часть, но что поделать! И вообще, я готова искупить свою вину...

Сладко потянувшись, Джанет по-кошачьи мурлыкнула, и боднулась головой о плечо Кэрол. Через несколько минут девушки вышли из столовой, пугая ночные патрули своей колоритной парочкой, ведь шерсть и не думала пропадать. Оса зябко поёживалась, всё-таки ей было прохладно, это у спутницы лохматость повысилась, и она могла теперь на снегу без одежды спать. "- А куда мне прикажете деваться - в берлогу к медведям? - И при чём тут медведи? - Это опять ты? - Ага! - Слушай, сделай мне одолжение - не подглядывай за нами! - Это как? - Ложись уже спать... - *Фырканье*".

- Интересно, а я ведь насчёт шерсти пошутила... Но, по ходу дела, ничего уже не исправить. Мы так ляжем, или ...?

Девушка толкнула подругу на кровать, не давая ей ответить на только что заданный вопрос. Пальцы пробежали по красивой шерсти, переливающейся в свете ночника множеством оттенков синего, и задумчиво коснулись выдающихся из-под губ клыков.

- Слушай... Ой! Ну вот, а я же подумала, будет забавный эксперимент!

Тело Кэрол менялось, синя шерсть медленно пропадала, позволяя нежной коже вновь занять подобающее ей место. Взгляд рыжеволосой упал на ноги подруги, которая теперь была необута - с той обувью ведь пришлоь распрозаться. Она нежно взяла ногу двумя руками, чуть коснувшись пальчиков губами, и прижавшись щекой. Что-то прошептав, принялась массировать ступни, то и дело прерываясь на поцелуи.

- Может, всё-таки наверстаем перед сном этот День? И ведь с тебя вся Ночь, не забывай это...

Шутливо погрозив пальчиком, она поднялась на ноги, и присела на край постели. Короткие волосы рассыпались по плечам, когда небольшая заколка полетела за кровать, будто ей там было лучше всего. Нежная улыбка, и Джанет одной рукой приобняла подругу, а другой стала нежно поглаживать её, что-то напевая в наступившей тишине. Жар и Холод, Сладость и Горечь, Свет и Тьма... Её губы коснулись шеи, тихонько спускаясь к плечу, а потом всё ниже... Раз, другой, третий... Найдя в себе силы поднять глаза, Джанет весело усмехнулась, ловя немного смущённый взгляд. Её ладони обхватили голову подруги, и они слились в долгом поцелуе, и лишь ветер за окном играл для них музыку к самой невероятной песне, но с таким простым названием...

- Люблю...

X

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Баки - перевел он тему, стараясь уже не всматриваться в экран. - А у тебя когда-нибудь была семья?

-  Мне было десять, когда  умерла мама,   в  15 умер отец, мы  остались  вдвоем с сестрой, когда ушел на фронт, сестру  забрала  к себе  тетя Ида   в Шелбивилль  -  Я был  сиротой  из  Бруклина   он вздохнул. и выпил уже из горла.

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Значит и ты не помнишь, как это. Я просто думаю - мы с Гаморой знаем, что должны сделать что-то такое, но что? - Питер задумчиво повозил по столу стопку. - ее родителей убил титан, и воспитал ее, как свою дочь. Отца своего я не знал, мамы не стало рано. Что мы будем делать с тем, о чем не имеем ни малейшего понятия?

Он выпил.

- Как-то люди помнят и делают то, что видели. Пытаются вместе вернуть свой безмятежный детский рай? Или построить его для кого-то третьего? - он покосился на экран. Похоже, одной из команд все же не повезло.  - Это как ввязаться в еще одно неизвестное приключение, надеюсь, не вроде этого.

• Нравится 5

Опубликовано

- Значит и ты не помнишь, как это. Я просто думаю - мы с Гаморой знаем, что должны сделать что-то такое, но что? - Питер задумчиво повозил по столу стопку. - ее родителей убил титан, и воспитал ее, как свою дочь. Отца своего я не знал, мамы не стало рано. Что мы будем делать с тем, о чем не имеем ни малейшего понятия?

Он выпил.

-  По крайней мере  у тебя есть с кем создавать.- Знаешь, чего   боялся даже Зимний Солдат  это остаться  один  без цели и приказов.  Это  был  еще  один козырь в рукаве  моих  бывших так сказать работодателей.   Баки  Барнс умер для своей страны и потерял  близких   Я ходил  по Бруклину нелепый парень в советской гимнастерке и скупал  газеты, ноги сами привели  к тому месту  где был мой дом из  архива   в библиотеке я узнал, что Стив  умер.

Оказался в ночлежке я ждал  когда  за мной придут люди Карпова.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Около Симулятора.

Ночь опускалась на базу, а из Симулятора все еще никто не выходил... Магнето так и сидел под сосной, напряженно ожидая. В какой-то момент захотелось вдруг выпить, потом он неожиданно пожалел, что не курит. В голову уже полезли мысли, что там что-нибудь сломалось и команды поубивали друг друга реально. Но мысль появилась и Эрик ее тут же прогнал, потому что был уверен в творении Чарльза...

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

-  По крайней мере  у тебя есть с кем создавать

- Я совсем не представляю себя в роли главы семейства.

- Знаешь, чего   боялся даже Зимний Солдат  это остаться  один  без цели и приказов.

- Я с детства жил в банде. Банда учила меня. Кроме всего прочего, тысяче условностей, которые вписывают тебя в теневой социум. Изворачиваться, блефовать, где надо - делать глупое лицо, где надо - невозбранно красть, и пускать пушку в ход, не задумываясь, если нет другого выхода. И да, я боялся остаться вне банды. Мы стольким насолили. Мне казалось, что если я даже просто выйду в магазин без пары братьев, весь мир набросится на меня. А оказалось,что все одновременно и проще и сложнее.

• Нравится 8

Опубликовано

Я с детства жил в банде. Банда учила меня. Кроме всего прочего, тысяче условностей, которые вписывают тебя в теневой социум. Изворачиваться, блефовать, где надо - делать глупое лицо, где надо - невозбранно красть, и пускать пушку в ход, не задумываясь, если нет другого выхода. И да, я боялся остаться вне банды. Мы стольким насолили. Мне казалось, что если я даже просто выйду в магазин без пары братьев, весь мир набросится на меня. А оказалось,что все одновременно и проще и сложнее.

-  Тот же результат, но без элекртрошока, который стирает  память и промывки мозгов, которая  обеспечивает лояльность, но все же  они   просчитались  не учли твердолобость моего друга, который не умел сдаваться, а я убежал.  Три месяца бегства, отчаянного   и от самого  себя

- Да, я насолил  всем спецслужбам  мира, даже удивительно, как агенты   и Роджерс  успели раньше  всех   и в него   не смог выстрелить., пришлось сдаться.  Выпил  еще 

- За дружбу

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Если хочешь знать, мы с Гаморой познакомились, когда она охотилась на меня в качестве наемника по заданию своего папаши, отбила мне, прости за подробности, все яйца, плохая девочка. И я тоже поколебался бы перед тем, как застрелить ее, но чудом у нас случились общие траблы, а это знаешь ли, сближает. По пути она передумала отрывать мне все, что выступает, и даже любезно попользовалась. Мы, знаешь, сошлись. Она груба и вспыльчива. но ты помнишь, я к таким людям и привык. И все таки... когда я вдруг понял, что испытываю к кому-то больше, чем просто дружеское расположение, я испугался. Не побоюсь это сказать. И сбежал сюда. Потом Зиккурат, база...

Питер выпил и покосился на экран. Происходящее напоминало уже рестлинг в стиле трэш. Таскание за космы с с аппетитным прикладыванием об колено, плевки и прочие спецэффекты. Ананас уже давно поблек.

- Знаешь, Баки, я надеялся, что это будет типа спортивного развлечения, но судя по лицам наших друзей, они занимаются групповой психотерапией. Не знаю, умно ли это, когда будешь с тем же человеком бок о бок жить тут фиг знает сколько, постоянно дичая.

Он придвинул к себе стопку.

- Так что да. За дружбу.

• Нравится 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...