Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлер
1: Изменение физических размеров от двух дюймов до четырёх метров. Дополнительный бросок 2d2, где первое число – контролируемо ли изменение (1=да, 2=нет), второе:  1=уменьшение, 2=рост. Способность «повелевать» муравьями. На уровне «дикой способности» - скорее привлекать их в огромном количестве (учитывая, что база находится, по сути, в лесу). Только Оса не растеряется, став вдобавок к «королеве ос» ещё и «муравьиной царицей», даже Девочка-Белочка будет растеряна - всё же насекомые отличаются от белок

Выбежать из бара она не успела. Внезапно все вокруг стремительно начало увеличиваться в размерах, и, когда Кэрол налетела на огромную, с лошадь ростом, муху, до нее дошло, что это она уменьшилась. Маленькие, но от этого не менее горячие всполохи энергии, пущенные с ладоней, спугнули муху с капли пива, в которой она сидела. "Пояс ЕББ! Нужно нажать .. Что там нужно нажать? Черт! Пока я тут разберусь, меня кто-нибудь растопчет."  Такие мысли пронеслись в голове Кэрол мгновенно, одновременно заставив ее осознать еще одну вещь: - она вполне может сама вернуться к своему привычному росту. " Хватит! Возвращай меня обратно" . С такой же стремительностью окружающие вещи начали уменьшаться, и вот уже мисс Марвел, слегка ошалевшая от подобных превращений, стоит, привалившись на стену возле двери, до которой она все ж-таки успела добежать. 

Глубоко вздохнув, Кэрол почувствовала какое-то копошение на ноге, и, опустив глаза, едва не отпрыгнула. Откуда-то из-под половиц выползали муравьи, окружая ее со всех сторон и даже пытаясь влезть  к ней на ноги. 

- Дьявол! Откуда здесь столько этой дряни? - передернулась Кэрол, отступая к порогу. 

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Комната Мистик, около полудня.

- Мистик... - Эрик улыбнулся и открыл глаза, - Как ты?
Он протянул руку, пробежав кончиками пальцев по узору ее кожи.
- Ты знаешь, я не видел боя... Но я... переживал за тебя. Странно даже, это же просто симулятор, очередная игрушка Чарльза для его школьников.  Но почему-то чувство тревоги не отпускало, пока ты была там. И в бою перед этим, я не смог защитить вас с Ороро. Но будет ли это все показателем в настоящей битве? И по какие стороны мы окажемся?
Он замолчал, прижав к себе Мистик.

- Я в порядке, - потеревшись щекой о его плечо, отозвалась Мистик, - уже все хорошо. 

Ладонь цвета индиго скользнула по ткани рубашки, словно невзначай расстегивая несколько пуговиц, огладила мужскую грудь, замирая над сердцем.. 

- Все было реально, слишком реально.. и я... подсознательно искала тебя рядом... - тихо произнесла она, прикрывая глаза, успокаиваясь его теплом, - и почти поверила, что увижу тебя там, когда Циклоп использовал против меня твою власть над металлом... Эрик... Я хочу быть с тобой. Хотя, судя по вчерашнему дню... мои навыки далеки от совершенства..

• Нравится 8
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Бар, нынешнее время

- Эмм... - неопределенно протянул слегка обескураженный возвратом Логан, но в следующую секунду Кэрол, даже не допив, вдруг резко сорвалась с места и ринулась к выходу. 

Не слишком расторопно сползя со стула, он последовал за ней, чтобы убедиться, что с ней все в порядке, но не успел сделать и шага, когда она, молниеносно сжавшись в почти неразличимую точку, почти сразу вернулась к прежним... размерам.

- Ты как, сестренка? - придерживая девушку за плечо, поинтересовался он, краем глаза отмечая, что помещение бара стремительно заполняется полчищами муравьев. С трудом сдержав подступивший тошнотворный ком (да, Логан терпеть не мог муравьев), он раскрыл рот, чтобы произнести что-то приободряющее, вроде того, что с ним уже такое было и это скоро пройдет, но вдруг почувствовал, как виски сковала пелена боли и слова застыли в горле...

ДИЧКА

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Около  бара

- Кэрол  с тобой все  в порядке  Баки.  был чуть  обеспокоен. потому. что   не смотря, что   она была супергероиня,  но все же девушкой, хотя  в бою   в симуляторе показала, что может постоять за себя.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Бар

- Кэрол? Ты как? - придерживая девушку за плечо, поинтересовался он

- Кэрол  с тобой все  в порядке  Баки.  был чуть  обеспокоен.

- Д-да-да... Все в порядке. - с отвращением глядя на шевелящийся ковер из муравьев под ногами, кивнула мисс Марвел. Большое количество насекомых не то, чтобы ее пугало... Но вызывало необъяснимую и стойкую неприязнь, выражавшуюся в непроизвольном передергивании и гадкой "гусиной коже" , моментально появляющейся по всему телу.

Он раскрыл было рот, собираясь произнести что-то приободряющее, вроде того, что с ним уже такое было и это скоро пройдет, но виски сковала пелена боли и...

Поймав остановившийся и обращенный куда-то вовнутрь себя взгляд Логана, Кэрол простонала: - Оно еще и заразно! Логан? Логан?! 

• Нравится 5

Опубликовано

Комната Мистик

- Все было реально, слишком реально.. и я... подсознательно искала тебя рядом... - тихо произнесла она, прикрывая глаза, успокаиваясь его теплом, - и почти поверила, что увижу тебя там, когда Циклоп использовал против меня твою власть над металлом... Эрик... Я хочу быть с тобой. Хотя, судя по вчерашнему дню... мои навыки далеки от совершенства..

Эрик прижал ее руку к своей груди.

- У них - команда и с ними...Чарльз. А мы с тобой по одиночке. И ты - совершенна, Мистик! Такой я тебя и люблю. Победы, поражения - это все все временно и мимолетно. То что нас не убивает, делает нас сильнее... Мы должны быть вместе. Мне тебя очень не хватает...

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

Около  бара

- Да, что такое   сказал Баки, когда  адреналин в его  крови  повысился и ему захотелось испытать   радость  боя.  - Кэрол   попросил он ее, сейчас  ему нужно было немного поспать пока все бы прошло.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

СПОСОБНОСТЬ

Спойлер
Сверхсила (даже по меркам супергероев) и неуязвимость, позволяющая использовать силу не только для поднятия тяжестей, но и для приложения её голыми руками (напр. пробивание армированной стены кулаком – там, где орудие, скорее всего, сломалось бы). При желании и возможностях игрока - влияние уличной афро-американской культуры на манеру речи (слабо телегами изъясняться?).

Wasup girl, drop a dime when you got the time - чуть было не выдал Логан скороговоркой на исковерканном английском, как будто всю жизнь провел на улицах черного гетто, чему, конечно же, не преминул удивиться и что не замедило сказаться на выражении его лица самым красноречивым образом. Кулаки налились рвущейся наружу силой и захотелось поднять минивэн или что-нибудь вроде, но минивэна поблизости не было, была только Кэрол. Cmon u bitch lets get loose - сдержался он во второй раз и приподнял девушку в воздух. Одной рукой. Не чувствуя веса. Совсем. Пьянящее ощущение безграничной силы пугало и воодушевляло в то же самое время.

• Нравится 8

Опубликовано

Где-то, давно

Спойлер

В процессе бесконечных воспоминаний было что-то наркотическое: секунды растягивались в сюрреалистично-долгие моменты, словно весь мир вдруг начинал подчиняться странным законам «Постоянства памяти» Дали. Скоротечная фундаментальная единица времени принимала облик необычайно длинного орнамента, нетвердой рамкой обволакивающего картины памяти, служа им обрамлением и вплетаясь в них. Из этого переплетения каждый раз рождалось что-то новое, каждый раз узорная рябь секунд вплетала в старые, покрывшиеся пылью все того же времени картинки новые мотивы, некоторые из которых заменяли старые, выцветшие, получившие отказ от памяти.

Опять на него наплывали размытые образы, теперь складывающиеся в что-то вроде причудливой архитектуры города… Нет, он просто пытается обмануть себя, не дать именно этим воспоминаниям поглотить свою порцию времени… Именно эти картины требуют самого долгого любования пустыми узорами, вызванного страхом перед тем, что подсознательное готовится показать сознанию. И это воспоминание всегда было обрывочно, как старая кинопленка, где часть кадров пала в борьбе с временем, часть негативов просто исчезла… Древний диафильм, переключаемый дрожащей рукой, отчего каждая новая сцена бьется в своем припадке дольше положенного… И опять, и опять те же слова стараются описать это, переливаясь в разных комбинациях, тщась выразить старое в новых формах, опадая от невозможности сделать это, распадаясь на нелепые звуки, которые в свою очередь вплетаются в узор...

Но вот первый кадр вставал на свое место. Оплавленная картина ярких шатров в голове почему-то отложилась сотней оттенков серого, со стертыми границами, перетекающих друг в друга, как на испорченной палитре художника-дальтоника. Когда-то он еще помнил буйство красок, продолжавшееся даже после закрытия очередного дня ярмарки, озаренное судорожным светом множества не погашенных крошечных цветных лампочек. Эти светлячки были не в силах заглушить своих в сотню раз более далеких собратьев, поблескивающих в небе, так что два царства странного света, земное и небесное, Мидгард и Асгард, гармонично сплетались в одну мозаику, придавая происходящему — и тогда, и сейчас, в воспоминаниях (с той лишь разницей, что память сохранила серый свет) — стойкое определение ирреальности.

Он шел между натянутыми, словно паутина, тросами, вколоченными в землю шестами, опустевшими на несколько часов прилавками, мусором, оставленным толпами глупых самодовольных посетителей, чья волна сошла на нет уже давно, до того, как звезды высыпали на небо. Он не видел ничего вокруг себя. Куда бы не смотрели его глаза, все расплывалось, оплавлялось под действием его взгляда, вибрировало в смертной агонии.

Эта дрожь, потрясавшая в тот момент весь мир вокруг него, исходила от листка, подрагивавшего в непослушных пальцах. Этот клочок простой печатной бумаги, слега смятый многочисленными прикосновениями, с крестообразной язвой логотипа клиники, увитого целительным искусителем, испещренный сухими печатными символами, складывавшимися в столь же сухие слова, отплясывая свой кататонический приступ в его нетвердой хватке, медленно разрушала его мир. Вся его жизнь сейчас сосредоточилась в испорченных краской волокнах переработанной древесины, которые сознание, доведенное до исступления, отказывалось воспринимать как слова. Приговор был изложен в точных, хирургически безжалостных формулировках. Целиком эти слова просто не влезали в голову — смешно, как столь высушенные академическим отсутствием интереса фразы способны иметь столь впечатляющий объем, что лишь какие-то куски поддаются хотя бы условному осмыслению. Б. Блейз. Рак. Неизлечим.

Он дошел — точнее, дополз, это определение было ближе тому, как он двигался, с трудом переставляя ноги — до входа в самый большой шатер, переливающийся пресловутыми, стершимися из памяти цветами звездно-полосатого флага. Ноги отказались идти дальше, подкосившись, как от удара под коленные чашечки, которому его когда-то, в какой-то прошлой жизни научил отец. Земля бросилась в колени, мутное змеей совершив обманный бросок, но пока не достав до него. Качающаяся в коленопреклонённой позе фигура едва заметно дрожала, как от мелких уколов тока, исходящих от листка бумаги.

Кадры воспоминаний сбиваются, растерянно пытаясь синхронизировать смазанное время, привести в порядок образы, сформулировать четкую картину. В исчезающе малый миг, куда меньше бесконечно долгой секунды, кажется, что сознанию не по силам такой подвиг… но нет, видение продолжается.

Вот мутный мир обретает болезненную четкость, словно разбегающиеся контуры испугались отсутствия какой-то своей гравитации, а теперь нашли центр притяжения в двух идеально выглаженных штанинах и свете фонарей, отраженном в до блеска отполированной коже модельных туфель. Безмолвие — оказывается, до этого миром владело призрачное безмолвие, висевшее в воздухе плесневым налетом — оказывается прервано — не грубо, нет, эту крепость не берут с наскоку. Безмолвие поддается добровольно, подчиняясь заклинающему голосу, глубиной не уступающему тишине.

— Здравствуй, Джонни, — слышится в шуме этого голоса, но не сразу издерганный разум признает отличие между голосом и его отсутствием, еще дольше требуется словам, чтобы пройти долгий путь от тонких губ говорившего, сквозь напоенный узорами времени неподвижный воздух, каналы слуховых нервов, отделы мозга до того несуществующего в материальном мире места, где спряталась почему-то сжавшаяся в приступе животного ужаса душа.

— Кто вы? — это говорит не он, он просто не может говорить, он навсегда лишен этого.

— Неважно, мой мальчик, это совершенно не важно… У меня много имен, но большинство тебе ни о чем не скажут… Важно лишь то, что я могу помочь, — слова тонкими потоками яда текут по руслу воздуха, все легче и легче пробивая себе путь к нематериальному, как кислота, разъедающая любые барьеры, страшным прибоем омывая душу, леденеющую, замирающую, осознающую отсутствие чего-то, заменяющего пульс.

После этого воспоминания делают новый скачок, теперь уже безумный, яростный, ломающий тонкий хрусталь обычных картин прошлого, грубый в своей привычности. И так же грубо после этого скачка из оставшихся обломков вырисовывается одиночный кадр: тонкая струйка крови, стекающая по невесомому куску не бумаги, а пергамента, выщелоченного до неестественной, режущей глаза и рождающей бредовые галлюцинации белизны. Это сочетание ярко-алого и мрачно-белого рождает приступ бессвязной дикости, вопль последнего вздоха, агонию угасания, которые на поверку оказываются тихой усмешкой…

Новый скачок, еще более яростный, жестокий, уже за гранью нормальной дикости, какой-то потусторонний… Улыбка отца. Добрая. Теплая. Счастливая. Отдающая счастье. Рев довольной толпы. Рев двигателя, звучащий в унисон с пропитыми глотками. Вспыхивающий на огромном кольце огонь. Визг рвущихся из-под твердого контроля шин. Двигатель, издавший свою самую высокую ноту. Стрекот колес, почуявших ложную свободу. Трамплин. Передняя шина соскальзывает на какой-то миллиметр, незаметный, несущественный. Миллиметровый рывок. Мотоцикл взмывает прямо в пламя. Эффект как будто бабочки. Взмах огненных крыльев. Изогнувшийся в неестественном положении мотоцикл. Грохот. Вопль. Подхваченный крик. Грубые команды служебного персонала. Топот сотен все еще довольных, теперь предательством, ног. Страх. Боль. Вой огнетушителей. Короткие крики. И тихий-тихий смех.

И следующего скачка он уже не выдерживает, потому что сознание проматывает слишком большие участки. Он знает, что там, за разорванными кадрами киноленты, но не успевает сделать попытку ухватиться хоть за какую-нибудь соломинку. И оказывается не готов к... Огонь.

O. S. T.

Жилой блок, момент расплывчат

Он впечатывает шаги в пол коридора, не зная, сколько времени прошло. Это не так уж трудно, если в какой-то момент просто забыть назначить точку отсчета. Тогда секунды потеряют смысл, растворятся одна в другой, освободятся от оков часов, дней, лет… Так фантасты описывают межзвездное путешествие. Сплошное бескрайнее безмолвие, и лишь атомы в хронометре сочатся импульсами, отмеряя время смерти экипажа, измеряя собой холод гибернации и предвещая новую жизнь после возможного прибытия. Конечно, у обычного человека нет и быть не может опыта таких путешествий. Но что пришло в голову одному, способно заразить всех. И вот состояние космической пустоты возможно в случае конкретных людей.

Он знал эту пустоту, мог измерить ее днями своего одиночества, чем-то худшего, чем сон в скорлупке космической аналогии. Но он должен продолжать выбранную аналогию и искать в пустоте звезды.

Рука замерла, не доставая пары сантиметров до двери. На уровне мышц почти возник позыв сбежать. Но он его обрезал. Не сегодня. Точнее — сегодня.

• Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Бар

Да, что такое   сказал Баки, когда  адреналин в его  крови  повысился и ему захотелось испытать   радость  боя.  - Кэрол   попросил он ее, сейчас  ему нужно было немного поспать пока все бы прошло.

Не успев ничего ответить Барнсу, Кэрол почувствовала, как, подхваченная рукой за бедра, плавно поднимается в воздух. Невысоко, но... Очень непривычно. 

приподнял девушку в воздух. Одной рукой. Не чувствуя веса. Совсем. Пьянящее ощущение безграничной силы пугало и воодушевляло в то же самое время.

- Джеймс!  Поставь меня обратно!  - муравьи, так и не подумавшие до сих пор исчезать, устремились по ногам Логана, следуя за Кэрол вверх..

• Нравится 6

Опубликовано

Около  бара

- Джеймс!  Поставь меня обратно!  - муравьи, так и не подумавшие до сих пор исчезать, устремились по ногам Логана, следуя за Кэрол вверх

-  Логан   поставь Кэрол     она же тебе  сказала.  Да  сейчас  Баки  жаждал   драки  и готов  был  померятся  силами  даже  с Брюсом в его  форме Халка.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бар, нынешнее время

- Open up a can of whoop-ass!* - адресуя обращение то ли к муравьям, то ли к Баки, то ли к муравьям вместе с Баки, зычно заорал Логан, от вида заполонившего весь бар подвижного ковра пришедший в состояние легкой аффектации. Не в силах больше сдерживать себя, мутант топнул ногой в попытке растоптать побольше мелких гнусных тварей, уже ползущих по штанине вверх. Пол, дрогнув, пошел трещинами, и на живую копошащуюся массу осыпались скудные остатки уцелевшей штукатурки. Кэрол, еще с секунду повисев в воздухе, плавно опустилась вниз.

*что-то из хипхоп-слэнга 90х, примерно означающее "не связывайся со мной, потому что я не стану колебаться, прежде чем надрать тебе зад"

• Нравится 8

Опубликовано

Комната Мистик

Эрик прижал ее руку к своей груди.
- У них - команда и с ними...Чарльз. А мы с тобой по одиночке. И ты - совершенна, Мистик! Такой я тебя и люблю. Победы, поражения - это все все временно и мимолетно. То что нас не убивает, делает нас сильнее... Мы должны быть вместе. Мне тебя очень не хватает...

Мистик приподнялась, не убирая руки с его груди, улыбнулась, глядя в прозрачную голубизну его глаз, любуясь ими:

- Я здесь, рядом с тобой. Ты имеешь власть не только над металлом, Эрик... - она потянулась вперед, касаясь его губ легким поцелуем, - Ты сводишь меня с ума. - глаза на миг полыхнули безумным золотым огнем, - И порой.. я дико ревную тебя ко всему на свете... потому что ты мой, только мой... - Мистик глубоко вздохнула, опуская голову ему на грудь, рядом с ладонью, под которой гулко билось сердце.

"И в такие моменты я хочу убить тебя... чтобы понять, измениться ли хоть что-нибудь, или я до конца жизни буду сходить с ума от невозможности это исправить", - мысленно добавила она, прикрывая глаза, вслушиваясь в ритмичные удары его сердца. 

• Нравится 6

Опубликовано

Бар

Кэрол, еще с секунду повисев в воздухе, плавно опустилась вниз.

Только недавно вновь возведенный бар рисковал оказаться вновь в руинах. Короткий взгляд на Баки убедил, что сержант, похоже, тоже находится под действием Зиккурата - настолько яростным стал блеск его глаз, сверливших Логана в явном желании подраться. 

"Ох черт... "

Рванув застежку на поясе Старка, Кэрол выхватила оттуда сразу два шприца с успокоительным: - Ролевые игры?  Медсестру вызывали?  

• Нравится 8

Опубликовано

Бар 

- Да, ладно  Логан я моложе тебя и  всегда был проворнее, а песня  привела  Баки  в ярость  и желание подраться, часть все же  Барнса   понимало, что  лучше устроить засаду в открытом  бою у тебя  мало  шансов. 

- Поставь  Кэрол на место и приготовился к атаке,  но увы было напрасно, потому, что  часть  Баки  сопротивлялась  этому. 

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бар, нынешнее время

- Hayelll naww!* - закачал головой Логан, выражая бурное несогласие с методикой, вкупе с релаксирующим эффектом очевидно направленной на контроль его сознания, когда этого самого сознания вдруг достигло понимание того простого факта, что Кэрол обращается не к нему. Обернувшись за спину, Логан встретился взглядом с Баки Барнсом. Взглядом, который буравил его насквозь, - Maaan, уou sooo wroong fa daааt... - попытка избежать кровопролития в стенах чудом уцелевшего бара вышла, по его мнению, так себе, не в последнюю очередь благодаря новоприобретенными способностям со спорным переговорным эффектом, но он хотя бы попытался. Оставалось надеяться, что он выиграл достаточно времени для того, чтобы Кэрол могла угомонить бравого сержанта.

*hell no, ну уж нет

• Нравится 7

Опубликовано

Бар

- Поставь  Кэрол на место и приготовился к атаке, которая увы  вряд ли привела к чему - то

Баки, видимо, совсем потерявший рассудок, неожиданно ринулся на них с кулаками,

- Эй.. Мы же пили вместе! - возмутилась Кэрол.  - Ты совсем спятил, Барнс?  

И, как только Баки оказался в полуметре  от нее, пытаясь достать кулаком Логана, вколола всю дозу успокоительного ему под лопатку. 

• Нравится 6

Опубликовано

Комната Мистик

Мистик приподнялась, не убирая руки с его груди, улыбнулась, глядя в прозрачную голубизну его глаз, любуясь ими:

- Я здесь, рядом с тобой. Ты имеешь власть не только над металлом, Эрик... - она потянулась вперед, касаясь его губ легким поцелуем, - Ты сводишь меня с ума. - глаза на миг полыхнули безумным золотым огнем, - И порой.. я дико ревную тебя ко всему на свете... потому что ты мой, только мой... - Мистик глубоко вздохнула, опуская голову ему на грудь, рядом с ладонью, под которой гулко билось сердце.

"И в такие моменты я хочу убить тебя... чтобы понять, измениться ли хоть что-нибудь, или я до конца жизни буду сходить с ума от невозможности это исправить", - мысленно добавила она, прикрывая глаза, вслушиваясь в ритмичные удары его сердца.

- Даже к холодильникам? - спросил он и засмеялся, но оборвав смех, резко повернулся, подмяв Мистик под себя. Какое-то время Эрик смотрел в ее золотистые глаза, мелькнул в воспоминаниях взгляд полный ненависти, мелькнул и растаял.

- Железная леди... - прошептал он, целуя ее.

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

Бар

После укола   Кэрол   Джеймс  сразу начал оседать на  пол, успокоительное   действовало мгновенно и не вызывало привыкание. 

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Где-то недалеко от жилого комплекса

У Карлы уже в привычку вошло проводить время подальше от всех этих дичающих и беспробудно пьющих героев. По этому девушка как обычно после завтрака свалила подальше. И вовремя, потому что Мунстоун в очередной раз накрыло:

- Вот же ... какая трава забористая...

Спойлер
22: Генерация низких температур, замораживание предметов прикосновением или дыханием
  • Нравится 6

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Бар

После укола   Кэрол   Джеймс  сразу начал оседать на  пол, успокоительное   действовало мгновенно и не вызывало привыкание.

Долгим взглядом посмотрев на опустевший шприц в руке, Кэрол перевела взгляд на осевшего на пол Барнса, потом на Росомаху и, убирая шприцы обратно, показала на Баки: - Уложите его где-нибудь, пусть поспит.   Логан, ты в порядке? Тогда я, пожалуй, пойду обратно к себе. Еще увидимся! - попутно отмечая, что муравьи, окружавшие их все это время, разбежались.

И, захватив заказанную ранее у бармена бутылку шампанского, вышла из бара, возвращаясь к себе тем же путем, которым покинула аппартаменты - через окно...

Х  

• Нравится 8

Опубликовано

Бар

Проявив чудеса ловкости и отваги, а также умелого обращения с медицинским оборудованием, Кэрол вырубила Баки уколом успокоительного и Логану осталось лишь вовремя подхватить бесчувственное тело.

- Не умеешь пить - не пей... - с радостью отметив про себя, что дар осмысленного ведения диалога вернулся к нему в полном объеме и одновременно ощущая, как тело сержанта становится все более тяжелым, укоряюще проборомотал мутант, глядя на такое умиротворенное сейчас лицо друга.

- Пора спатушки, братишка. Пора в кроватушки. 

Аккуратно взгромоздив Барнса прямо на барную стойку, Логан уселся рядом и откупорил бутылку пива. Ожидание надлежало скрасить самым опьяняющим образом.

Х

• Нравится 8

Опубликовано

Комната Мистик

- Даже к холодильникам? - спросил он и засмеялся, но оборвав смех, резко повернулся, подмяв Мистик под себя. Какое-то время Эрик смотрел в ее золотистые глаза, мелькнул в воспоминаниях взгляд полный ненависти, мелькнул и растаял.
- Железная леди... - прошептал он, целуя ее.

- Ты гладил его, а не меня... - стройная ножка змеей обвила мужские бедра, ладони огладили спину, зарылись в волосы на затылке, - В тот момент я очень хотела, чтобы этот холодильник взорвался... Любовь - это смертельный яд, он отравляет кровь.. - Мистик притянула Эрика к себе, накрывая его губы очередным поцелуем, чуть прикусывая его нижнюю губу, - Моя кровь отравлена тобой, Эрик, в ней бесконечно много железа...

• Нравится 9

Опубликовано

глава третья 

Спойлер

Здесь всё было огромным. Даже небо, посверкивающее звёздами сквозь переплетение ветвей, словно было больше, чем дома. Каждый раз, оказываясь в Америке, Юкио испытывал страх и злость. Чем больше было страха, тем больше злости, а она питала его и делала таким сильным, что бояться ему становилось почти что некого. Пробираясь по ночному лесу бесшумнее и быстрее зверя, не видя, но ощущая не отстающих от него Таро и Нозоми, Юкио перебирал в уме всех, с кем мог столкнуться сегодня лицом к лицу в поединке, если что-то пойдёт не так. Росомаха с его когтями? Он не боялся его, нет. Темнокожая повелительница погоды? Она была ему не страшна. Умеющая менять свой размер королева ос? Будет забавно, если ему попадётся именно она, с ней можно будет говорить по-японски. Но было совершенно неважно, с кого начать — со временем они получат их всех. Кто попадётся сегодня, тот и попадётся. Главное, оказаться внутри их невидимой крепости.

Юкио посмотрел на часы — его глазам достаточно было звёздного света, падающего сквозь листву. Он не ошибся, они бежали уже четыре часа, без передышек, с постоянной скоростью и направлением. Это должно было быть где-то тут. Он замедлился, прежде чем остановиться совсем — резкая остановка могла сбить ритм сердца, и Нозоми обязательно посмеялась бы над такой глупой ошибкой. Теперь он шёл, вытянув руку вперёд, нащупывая энергополе, окружавшее базу. Ноги в дзика-таби, которые он сшил себе сам, мягко и точно ступали по усыпанной хвоей лесной земле. В кусури-ирэ дожидалась своего часа ампула с волшебным дымом.

На базе ещё не спали, но бодрствующий не значит бдящий. Преодолеть защитный барьер было легко, ещё легче было подкараулить троих из них. Юкио с наслаждением смотрел, как на мгновение расширяются глаза: от удивления и, как ему хотелось верить —  страха. От мысли, что нечто важное было безнадёжно упущено. О чём ещё можно подумать, глядя в светящиеся кроваво-красным глаза лесной мыши, оскалившейся тебе в лицо злобной, гротескной усмешкой, и чувствуя, как твоё сознание затягивает в бесшумный неумолимый водоворот?..

Три странные лесные мыши успели покинуть базу и отбежать на достаточное расстояние, когда новая система безопасности Ника Фьюри сообщила о «минус восьми» и «нарушения периметра не зафиксировано, а в своей комнате Локи рванулся было куда-то, но лишь с яростным, полным ненависти вскриком посмотрел на магический оков на своём запястье.

Они продолжали бежать и став людьми — три бесшумные и практически невидимые фигуры, мчавшиеся через ночной лес прочь и прочь. Они сделали то, что им было поручено. Как и положено лучшим из лучших — блестяще.

— Кейт Бишоп, Гамбит, Ли Хуа, Ртуть, Человек-Паук, Веном, Соколиный Глаз и Дэдпул. Практически одномоментно. Исчезли.

— Дэдпул мог телепортироваться. С него бы стало нарушить запрет.

— Нат, неужели ты думаешь, что Щ.И.Т. не отследил бы использование технологии Щ.И.Т.а?.. Телепортации не было. Кроме того — послушайте Локи.. Локи?..

— А?.. Да..

— Я прошу тебя, хватит..

— Дуться?.. Я просил вас снять с меня этот.. эту дрянь. Я бы успел. След был достаточно долгим, я мог бы втянуть их обратно, мог и пройти по одной из троп, чтобы увидеть, кто и куда их утащил. Я мог бы. Но вам с Тором очень хотелось держать меня под контролем.

— Тор не при чём. На том, чтобы оставить браслет, настоял я.

— Ты?! «Доверяй, но проверяй», Ник?.. Что ж, я бы мог, но твоя подстраховка сдержала меня — я был беспомощен, как котёнок, любующийся на северное сияние. Так что всё, что я могу сказать вам — да, это была магия. Не так чтобы сильная, конечно.. но с вас хватит.

Ещё не рассвело, было далеко даже до ранней пташки Зиккурата. Лица собравшихся были серые и смурные, словно с похмелья. Плохо выглядел даже Локи, хотя вышло ли это естественно, или так он подчёркивал свою обиду, наверняка не сказал бы никто, включая его самого.

— Ну, хорошо, — Фьюри нарушил повисшее молчание и сел прямее в своём кресле. —  Я предлагаю оставить в покое браслет Локи.. как и GPS-браслеты, которые я предлагал надеть на всех, кто живёт в «отеле». У нас есть информация..

— Ник, если сказано «магия», это не обязательно означает, что в деле артуровские друиды, падающие ниц при виде электрической зубной щётки.

— Если я скажу, что вообще-то подумывал о подкожных микрочипах, Тони, как ты думаешь, Кэп воскликнет «ну что же ты сразу их не предложил»?

— Хорошо, вопрос снят. Продолжай. И мою часть тоже расскажи, я хочу помолчать..

— М-да.. Я смотрю, дело совсем плохо, ребята..

— Итак, — чуть повысил голос Фьюри. — В одном из помещений, откуда, если верить Локи.. а нет оснований ему не верить, были открыты пути, мы обнаружили знак. Своеобразную подпись. Поэтому, с кем мы имеем дело, известно.

— И кто же это?

— «Рука». Отпечаток ладони был оставлен на видном месте.

— Ник, если можно..

— Да, Кэп, конечно. «Рука» — это секта.. кхм.. боевых магов-ниндзя.

— Как-как ты сказал? — Тони потёр глаза и взялся обеими руками за виски. — Господи, сейчас сколько.. полпятого? Это достаточно поздно для двойного джина, как вы считаете? Мне надо как следует подкрепиться перед боем с Леонардо.. Да, прости, Ник, продолжай. Просто.. вырвалось.

— Ксавье уже вылетел к нам. Он попробует выяснить, не видел ли кто-нибудь что-то, даже если не придал этому значения, — Ник посмотрел на часы, — он будет здесь с минуты на минуту. Ещё один человек отказался приехать, но предоставил ценную информацию.. вернее, предоставила. Не буду пересказывать, включу запись.

Он бегло набрал команды на коммуникаторе и положил его на стол динамиком вверх. С полуфразы зазвучал женский голос, холодный и ровный: «..редко действуют в одиночку. Стандартная тактика — группа из трёх или пяти, по числу пальцев, человек. Проникновение может быть осуществлено под видом птиц, змей или мелких животных.» Голос Ника переспросил «Под видом?» и женщина пояснила: «Строго говоря, это превращение. Не иллюзия. Как правило, используется особый дым.. это не важно. Их тебе уже не найти. «Рука» не стала бы рисковать бойцами такого уровня, их задача была — проникнуть на твою базу. Если цель — похищение, они должны были оставить агентов.» «То есть.. у них здесь есть подельники?» «Поневоле. «Рука» в совершенстве владеет техникой промывки мозгов. Кто-то из твоих людей магически индоктринирован, Фьюри. Если я права, похищения продолжатся.»«Электра, мне помогает самый сильный телепат на Земле..»«Чарльз Ксавье? Возможно, он сможет обнаружить их, возможно, нет.»«Но есть способ? Ты сможешь?»«Сможет любой и никто. На теле индоктринированных проявляется клеймо..»«То есть достаточно просто осмотреть всех?»«..на несколько минут в месяц, в зависимости от фазы Луны, в которую было составлено заклинание. Место клейма произвольно. Шея. Подошва. Внутренняя поверхность бёдер. Подмышка. Однажды я видела клеймо, проступившее на языке.. Если индоктринированный умирает, клеймо проступает независимо от лунной фазы. Это всё.»«Спас..»
Ник выключил запись.

— Раз в месяц на несколько минут, — повторила Наташа. — С «где угодно» проблемы нет — можно поместить в специальный сканер, он выявит изменения. Но как держать человека в сканере месяц?

— Двадцать человек.. Двадцать одного.

— Проще всех засунуть в карантин.. Хотя.. Если это магия.. Господи, ну почему всё так сложно..

— Вообще-то есть один вариант.

Все посмотрели на Локи, который замолчал и внимательно рассматривал свой злополучный браслет, напитанный сдерживающей асгардской магией. Не прикрытый сейчас обычными иллюзиями, артефакт смотрелся удивительно нелепо: причудливая и несколько тяжеловесная металлическая вязь в сочетании с линялой синей ти-шоткой.

— Расскажи нам, что ты предлагаешь, Локи, — очень терпеливо произнёс Фьюри.

— Я могу управлять временем, — сказал тот  и поднял глаза с таким выражением, будто признался, что кофе в его чашке остыл или что за окном, кажется, собирается дождик.

— То есть.. мы засовываем людей в сканер, ты ускоряешь время, и.. на сколько ты можешь его ускорить?

— Для человека месяц может пролететь вот так, — он щёлкнул длинными пальцами, и потолок вернул сухой металлический щелчок.

— Тогда это же очень просто! Так быстро не нужно, сканер может не успеть, но если, скажем,  по 10 минут на каждого.. Что такое? Нет?

— Нет, — Локи ещё раз качнул головой, и уголок его губ дёрнулся то ли с досадой, то ли с иронией. — Смер.. Люди слишком слабы. Даже поганцы.. что есть сквернавцы. Так быстро я просто убью любого из них. Я думаю.. — он поднял глаза к потолку, наморщив лоб, видимо что-то прикидывая, — шесть, может быть восемь часов.

— Ну так отлично! Ставим двадцать сканеров, и через восемь часов у нас все как на ладо..

— Кхм, — всё таки это была ирония, теперь Локи отчётливо улыбался, — но есть один нюанс. Подобное не проходит бесследно. Я.. должен ли я объяснять, что именно я делаю? Или достаточно будет сказать о последствиях?

— Последствия. Свои ноу-хау можешь оставить при себе, позёр. У нас восемь человек пропали, а ещё у троих поселились черепашки-ниндзя в мозгах.

— Нат, подожди.. Он может помочь.

— В общем, пара-тройка дней.. Ну, может быть неделька блуждания в грёзах, и с черепашками или без, а мозги вернутся на место, — Локи проговорил это нетерпеливо, словно не он до этого делал многозначительные паузы и совсем никуда не спешил. Он хлопнул обеими руками по столу и встал:

— Ну? Чего мы ждём? Сканер готов? Кто первый? — он так резко протянул руку с браслетом в сторону Фьюри, что тот машинально отклонился в сторону. — Снимите только это.

— Сядь, — Ник улыбнулся, и улыбка вышла на удивление отеческой. — Мы ещё не закончили тут. Сканер приготовят. Браслет.. снимут. Здесь сейчас нет никого, кто мог бы это сделать, ты забыл?..

Локи открыл и закрыл рот, плюхнулся обратно на стул и коротко рассмеялся, закрыв ладонью лицо.

— Совсем очеловечился, — беззлобно прокомментировал Тони, пожимая плечами.

— Я думаю, Старк, ты никогда не ходил в кандалах, — неожиданно серьёзно ответил Стив, и Локи коротко глянул на него сквозь пальцы и тут же вновь сомкнул их.

— Итак, — вернулся к делам Фьюри, — дело за малым, проверить одно за другим всех из «отеля».. выбирая, видимо, самых подозрительных. Кто этим займётся? Наташа? Нет.. Ты не знаешь людей там. Может быть Баки? Что скажешь, Стив?

— Баки будет выбирать, кому неделю пускать слюни после того, как кто-то заставит его прожить месяц за шесть часов? Ты шутишь?

— Пусть выбирают все вместе, — пожал плечами Локи, уже вернувший себе и самообладание, и независимый, чуть скучающий вид. — коллективная ответственность, вы это так называете, кажется.

— Гениально. Есть ещё такая игра, мне Дэдпул рассказывал.

— Тони..

— Я просил джин! Мне не дали. Я пытаюсь поднять себе настроение.. Ну ладно, Ник, расскажи то, что должно было стать главной новостью этого дня. Меня просто распирает.

— Да, сейчас.. Но где же Ксавье, он должен быть уже тут.. — Фьюри только потянулся к коммуникатору, когда тот неожиданно истошно пискнул — раз, другой, третий, всё громче и громче.

— Опять?!! — взревел Ник, и в мгновение оба все столпились вокруг него, пытаясь заглянуть в маленький экранчик.

— Минус один на базе.. Нарушения периметра не было.. Локи?!

Все как один уставились на асгардца, который, переводя взгляд с одного тревожного лица на другое, медленно покачал головой:

— Я ничего не слышал. Это было что-то другое. Не магия «Ру..

— С базы пропал Чарльз Ксавье, — бесцветно сообщил Фьюри, по привычке касаясь пальцем наушника-капли.

продолжение

от Мастера

1. Все роли в игре. Логическая часть началась. Все НЕ-сюжетные вопросы - Мастеру в личку.
2. Сегодня: выборы мэра (того, кто будет организовывать голосование и отвечать за доставку подозреваемого на проверку) до 22.00 (переголосовывать можно); все активы совершают свои ходы до 21.30
Голосования по подозреваемому СЕГОДНЯ НЕТ (с завтрашнего дня)
3. До вечера я сделаю онлайн-таблицу голосования, к завтрашнему дню я добавлю всю необходимую техническую информацию в шапку. Внутри игры - ориентируйтесь по сюжету. 
Удачи и успеха!

!!Самое главное: В сюжетных текстах нет подсказок и упоминаемые имена игроков СЛУЧАЙНЫ, без всяких намёков. Роли раздавались рандомно и это никак не связано с сюжетом. Когда будет настоящая подсказка, я выделю её так, что не пропустите! А всё выше - сюжет, литература. С точки зрения механики игры - ничего не значит.

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Столовая

Промерзнув до костей, во время очередного "прихода", Карла вернулась в столовую и взяла самую большую чашку кофе, которую можно было взять. Усевшись за столик, поближе к кухне, откуда шел теплый воздух, девушка сосредоточенно стала пить горячий напиток, ожидая очередных неприятностей. Интуиция просто выла от ожидания чего-то не очень хорошего...

• Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...