Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столовая   внимание  дикая способность

По крайней мере не  зеленый,  подумал  Баки, когда  его выбило  из колеи  обилие  запахов.   - Как же  ты с этим  живешь   Логан.  Барнс поморщился от боли, когда  сквозь плоть начали    появляться  когти  и  так каждый  раз

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Столовая->Прилегающая территория

- Да ладно тебе, все будет хорошо, - почти одновременно с жестом Джин приободряюще ткнув Скотта в другое плечо, буркнул Логан. 

Он хотел еще что-нибудь сказать, вроде "забудь слово просто применительно к чему бы то ни было из происходящего здесь" или "в случае чего я всегда прикрою твой зад, только мыло не роняй", но Скотт все еще крепко сжимал ладонь Джин, поглаживая тонкие пальцы, и Логан почувствовал себя лишним. Потому что не хотел на это смотреть. Потому что радость тех, кого любишь, иногда приносила боли больше, чем самая страшная скорбь.

- Пойду прошвырнусь, воздухом подышу и все такое. Увидимся, - он постарался придать голосу побольше ровного спокойствия и у него неплохо вышло.

Захватив с собой банку "пеппера", Росомаха отправился гулять. Трезвый. Кристально.

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Рокет обдумывал происходящее.
- Циклоп значит. Ну против циклопа я ничего не имею. Хотя и то что все за него так кинулись настораживает. З другой стороны самовыдвиженцы ну таких как Колосс можно наверное сразу откинуть Оса? Хмм и эта вторая. Пока догадки строить рано. Хотя я уверен что вся эта толпа по окончанию голосования на меня наброситься.
"а ты был не с народом. Ты предатель." Ведь как у этих людей то бывает. эхх

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Скотт, - с определенной интонацией сказала Джин, и этот тон он впервые услышал от нее, наверное, еще когда они оба учились в школе. Она легонько ткнула его в плечо, этим жестом призывая его не шутить такие дурацкие шутки, потому что... - Это вовсе не смешно.

- Ну, прости, - сказал Скотт, хотя выражение его лица не демонстрировало ни капли раскаяния. Но, проводив взглядом Росомаху, он продолжил, и с каждым произнесенным вслух словом Саммерс становился все серьезнее. - Джин, ты же понимаешь, что теперь никто из нас не застрахован от беды? Похищен Профессор. База Старка оказалась не настолько уж и надежной. Не самое ли это время для того, чтобы извлечь из своих возможностей максимум? А я, черт побери, действительно неплохой командир и не растеряюсь, когда потребуется мое участие.

• Нравится 7
Опубликовано

Столовая - куда-то

Мистик встряхнула головой, прогоняя разъедающие душу мысли, подняла чашку к губам, опустошая ее в пару глотков, почти не чувствуя горечи смолотых кофейных зерен.

- Идем, погуляем немного? - золотые глаза поднялись к светло-голубым, улавливая его взгляд, - Вряд ли мы услышим здесь что-то новое...

Магнето согласно кивнул и поднялся.

- Ты права...

Он какое-то время постоял, глядя, как Мистик поднимается. неожиданно вдруг появилось ощущение, что года опять свалились на него, вернув его прежнего. Он посмотрел на свои руки, провел ладонью по щеке. Нет, он оставался таким же как и был последние дни, как много лет назад, когда он познакомился с Чарльзом. Чарльз...

Эрик отстранено посмотрел вокруг, остановил взгляд на Джейн. Вряд ли она что-то знает, как и все тут... Он повернулся к Мистик:

- Пойдем... Какая разница, где сейчас быть: в своей ли комнате или прогуливаться, или сидеть в баре.  Кстати, ты не хочешь проведать своего соперника: холодильно-мультиварочный аппарат? - шепнул он, улыбнувшись, - Я даже позволю тебе его погладить..

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Столовая

Пока что я с вами согласна... Вот только, если посудить без эмоций, настоящего вреда от Зиккурата мы ещё не видели. Метаморфозы? Подумаешь, даже я гораздо крепче их, а ведь у меня нет такой регенерации, как у большинства. По сути, у меня все параметры обычной девушки, и чисто физически почти нет возможности справиться на кулаках даже с вот тем парнем в очках, за которого голосует большинство. Вы же видите, я всё ещё здесь. Так что пока буду воспринимать происходящее как ценный опыт для учёного, но до тех пор... *её глаза сверкнули* Пока не будет причинён вред мне, Кэрол, Хоуп или Хэнку. Остальные не имеют для меня ценности, прошу не обижаться на прямоту. Впрочем, анализ Фрейи говорит, что взятый под контроль может и не знать об этом.

- Я понимаю, что заставляет вас так говорить, - кивнул Блейз с абсолютно серьезным видом. - Но этот ценный опыт угрожал жизням людей. Нас тут очень вовремя собрали - было бы не очень прилично, если бы большие, зеленые, некультурные товарищи совершенно вопиющим образом вытаптывали газон посреди Центрального парка. Но говорить, что это пока исключительно ценный опыт только потому, что вы не оказались на том газоне рядом с теми, кто дорог вам... Я неплохо разбираюсь в эгоизме, - он горько усмехнулся, - но многочисленные примеры показывают, что эгоизм, перешедший границы, до добра не доводил... а вот газоны страдали, - выдав тираду, Блейз погрузился в какое-то насупленное молчание.

В сущности, вспышка откровенности действительно вышла чуть менее откровенной, чем ему бы хотелось. Да, он мог многое порассказать об эгоизме, за последние дни он пришел к выводам, что действительно разбирается в этой черте своего характера, привитой годами. Вынужденно пойдя на одиночество в его абсолютной стадии, он старался очерствить себя, представляя, что так сможет легче переносить затворничество. Что ж, где-то его расчеты оказались верны, только был неверно выбран знак. У него не получилось превратиться ни в безразличного око всему отщепенца, ни в сдвинутого по фазе психа-социопата. Он остался таким же, только закостенел в эгоизме. Оставаясь наедине с собой, он разучился думать о ком-то другом иначе как о помехе своему одиночеству.

И подобное поведение преследовало его даже тогда, когда он оказался среди людей. Эгоизм вцепился в него отравленными иглами. Было как минимум болезненно осознать эту боль. И еще больней - решить от нее избавиться. Пусть каждая игла покидала его душу с большим трудом, он намерен был дойти до конца. И началом станет Зиккурат, который придется побеждать не в одиночку.

Он нашел под столом руку Дарин. Она большую часть времени молчала, посматривая по сторонам. Но ему хватало уже того, что ее пальцы незамедлительно сжались в ответ.

- Пойдем, - тихо прошептал он, обращаясь уже только к ней. - На сегодня битву можно считать законченной.

X убегаю спать Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Столовая-Комната Джанет и Кэрол

- Любимая, может, нам тоже пора вернуться к себе? -  повернула она голову, чтобы взглянуть на Джанет и поймала серьезный изучающий взгляд подруги.

Взглянув на Кэрол, она еле удержалась от того, чтобы не мурлыкнуть.

- И правда, здесь больше нечего делать - а кое-какая еда у нас и так найдётся в комнате, правда? Было немного суши, банка с каким-то соком, вроде он маскировался под апельсиновый... Удачных всем прений, братья и сёстры, если позволите вас так называть. Я буду надеяться, что утренний ветер принесёт нам мудрости, подобной лепесткам сакуры...

И она слегка прижалась к подруге, вместе выходя из столовой. До комплекса было не так уж и далеко, и тем более - они жили в крыле, которое располагалось ближе всего к столовке, а потому пришли в комнату уже через несколько минут. закрытая дверь, брошенный в испуге взгляд на Кэрол, и девушка потеряла над собой контроль. Сейчас ей хотелось лишь одного - раствориться в этом океане, шум прибоя которого уже накатывал откуда-то из глубин сознания.

- Любимая, если бы ты знала, как я была рада... Когда ты сегодня именно так назвала меня в столовой!

Несильный толчок руками опрокидывает Кэрол на постель, и она ложится рядом. Хотелось быть резкой, страстной и неуёмной, но Джанет удержала себя. Ведь они рядом! Пальцы тихонько скользят по обнажённой рук вверх, касаясь завязок блузки, и легонько тянут за одну из них, обнажая бархатистую кожу. Лёгкий поцелуй, ещё и ещё, и вот уже друга завязка последовала за сестричкой, а блузка медленно ползёт вверх, открывая ей то, чему Оса даже немного завидовала. Завидовала и гордилась, поскольку теперь это принадлежало лишь ей одной, и за Кэрол девушка было готова драться когда угодно, с кем угодно, и в каком угодно количестве.

- Я до сих пор боюсь, что однажды проснусь - а тебя рядом нет.

Губы касаются нежной шеи, спускаясь всё ниже и ниже, не пропуская ни одного участка. Кэрол чуть застонала, немного прикрыв глаза, и Джанет замерла, давая ей возможность отдохнуть. А потом прижалась своими губами к её, чуть подрагивая от мириадов эмоций, которым не было названий в языке людей. Мята и лимон, свежесть прохладного океана, как же она раньше не замечала этого? Пальчик скользит ниже, неуловимо замирая над поясом, чуть испуганно касаясь живота - но потом всё же решительно направляется к своей цели. Любовь, Страсть, Гордость, Ревность - всё смешалось в рыжеволосой, заставляя балансировать на грани сознания, но вот она не выдержала, и с радостной улыбкой прыгнула в океан такой странной нежности, растворяясь в нём без остатка...

X

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Я знаю-знаю, - Джин не успела попрощаться с Логаном, как вот он уже выходил из дверей. Краем глаза она заметила какое-то движение в той части зала, где был друг Стива Роджерса, но за шумом голосов выходивших из столовой людей и отдаленностью она не поняла, что есть повод для беспокойства. - Ты прав, - кажется, с какого-то возраста она стала говорить это ему чаще, чем он ей. - Но ведь ты понимаешь, о чем я, поэтому давай я просто приму исход выборов, и мы сменим тему. Тем более, что ты обещал мне разговор.

Джин повернула голову в сторону, откуда доносился шум, но скорее чтобы иметь возможность увернуться оо взгляда Саммерса: Бьюкенен героически переживал приступ без особых эмоциональных проявлений.
  • Нравится 10
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Пойдем... Какая разница, где сейчас быть: в своей ли комнате или прогуливаться, или сидеть в баре.  Кстати, ты не хочешь проведать своего соперника: холодильно-мультиварочный аппарат? - шепнул он, улыбнувшись, - Я даже позволю тебе его погладить..

Да, действительно, местонахождение их сейчас значения не имело. Но отпускать широкую мужскую ладонь она по прежнему не собиралась. Последний вопрос Эрика вывел ее из мрачной задумчивости, и Мистик тихо рассмеялась, ненадолго забывая обо всем, кроме его глаз и улыбки, легко пихая мужчину в плечо свободной ладонью:

- Тебе его совсем не жалко? - озорно сверкнули золотые глаза, - Если твой железный питомец пережил одну встречу со мной, это совсем не значит, что он переживет вторую. 

Чуть крепче сжав руку Эрика в своей, Мистик увлекла его за собой на улицу, с наслаждением вдыхая прохладный вечерний воздух. 

- Идем.. куда-нибудь, - оборачиваясь на Магнето, улыбнулась она.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Что-то случилось? - Саммерс обернулся, пытаясь понять, на что смотрит Джин, но в тот момент, когда он оглядел зал столовой, выросшие когти помощника Старка были скрыты спинкой стула за одним из столов. - И... да. Обещал. Только давай поговорим без лишних ушей.

Скотт хотел уже было предложить Джин вернуться домой, но запнулся, вспомнив, что там все еще лежит ее обручальное кольцо. Нет, разговор пройдет намного проще на нейтральной территории.

- Я случайно обнаружил в здешнем лесу очень приятное место, - Саммерс решил опустить подробности, что обнаружил он его, когда Грей хотела побыть одна, - думаю, вечером оттуда будет открываться отличный вид. Может прогуляемся, Джин?..

• Нравится 6
Опубликовано

Столовая - куда-нибудь.

- Тебе его совсем не жалко? - озорно сверкнули золотые глаза, - Если твой железный питомец пережил одну встречу со мной, это совсем не значит, что он переживет вторую.

Чуть крепче сжав руку Эрика в своей, Мистик увлекла его за собой на улицу, с наслаждением вдыхая прохладный вечерний воздух.

- Идем.. куда-нибудь, - оборачиваясь на Магнето, улыбнулась она.

- Я его опять прикрою собой... - засмеялся он тихо, и не отпуская ее руку.

Холодильник все так же и лежал на месте и даже оставался подключенным. Несколько раз тихо проурчав, он распахнул свою дверцу, послушный движению руки Магнето.

- Тут еще есть, чем поживиться... 

В карманы куртки Эрика отправились две пачки нарезки, банка маслин, две баночки йогурта и апельсин.

- Тут есть какой-нибудь водоем? Совсем маленький хотя бы? - спросил он у Мистик, передавая ей бутылку Мартини и закрывая холодильник.

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

Столовая

Он  все же не  выдержал гримаса боли исказила, такое беспристрастное  и чуть отстраненное  лицо   От  обилия   запахов тошнило.  Мужчина потер  виски  пытаясь   избавиться от тяжести.  Надо  было выйти  сбежать  от толпы, может   от прогулки   на природе ему полегчает

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

В столовой Колосс уплетал макарошки, как вдруг он откусив очередную порцию еды почувствовал что-то неладное и

чутка изумрудным стал увеличившись в размерах
44: Менее агрессивная халк-форма. Позеленение и увеличение в размерах обязательно. Ярость более интеллектуальная и не распространяется на неодушевлённые предметы. Но если в поле зрения неприятный человек или враг – потребность сокрушить его заработает в полной мере. Если персонаж состоит в романтических отношениях, партнёр может попробовать успокоить его: бросок 1d5, где 1=удалось очень быстро (может быть даже предотвратить трансформацию), 2-4=чем больше число, чем с большим трудом, но удалось, 5=не удалось
Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Где-то на территории базы

- Я его опять прикрою собой... - засмеялся он тихо, и не отпуская ее руку.
Холодильник все так же и лежал на месте и даже оставался подключенным. Несколько раз тихо проурчав, он распахнул свою дверцу, послушный движению руки Магнето.
- Тут еще есть, чем поживиться...
В карманы куртки Эрика отправились две пачки нарезки, банка маслин, две баночки йогурта и апельсин.
- Тут есть какой-нибудь водоем? Совсем маленький хотя бы? - спросил он у Мистик, передавая ей бутылку Мартини и закрывая холодильник

Улыбку на алых губах разбавило грустью, пусть и совсем ненадолго. Но она ничего не сказала, лишь чуть качнула головой, наблюдая, как Эрик опустошает чрево холодильника. 

- Водоем.. не знаю, ни разу не наткнулась. - задумчиво взглянув в сторону темной стены леса, отозвалась Мистик, вновь возвращая взгляд к светло-голубым глазам, и с улыбкой принимая протянутую ей бутылку, - Зато тут неподалеку есть отличная полянка для пикника, - она склонила голову чуть на бок, и дразняще облизнула губы краешком языка, - Только надо зайти в бар... за бокалами...

• Нравится 6

Опубликовано
- Конечно, - покорно ответила она, вставая.

За разговорами они не заметили, как день стал клониться к вечеру. На улице стало несколько прохладнее.

Какое-то время Джин шла молча, какое-то время они перебрасывались ничего не значащими репликами. Достаточно, чтобы успеть дойти до деревьев и чтобы молчание стало уже неловким.

- Это и есть то самое место? - спросила Джин, как будто не желая начинать разговор.
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Столовая   - Лес

Это уже было невыносимо,  обостренные  чувства    Логана могут  доконать обычного человека или сделать так, что Баки вышел из себя   и  хотел сломать   мебель в столовой, но вместо этого пошел к холодильнику.  Взяв еды и    и   термос с кофе  Барнс  сбежал в лес надо было снять показание с датчиков  и провести  еще раз диагностику Наверное  больше самоуспокоения  никакие стены  не помогут  если в них  завелся пусть и невольный, но  лазутчик врага, который  и может открыть  ворота  крепости

хххх

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Где-то на территории.

- Водоем.. не знаю, ни разу не наткнулась. - задумчиво взглянув в сторону темной стены леса, отозвалась Мистик, вновь возвращая взгляд к светло-голубым глазам, и с улыбкой принимая протянутую ей бутылку, - Зато тут неподалеку есть отличная полянка для пикника, - она склонила голову чуть на бок, и дразняще облизнула губы краешком языка, - Только надо зайти в бар... за бокалами...

Взяв два бокала из бара, Эрик послушно пошел туда, куда вела его Мистик.

-Такое ощущение, что все решили укрыться в лесу, - тихо сказал он, - Или просто в тишине найти ответы, доверяя друг другу на словах, но в то же время и не веря  им. Вопросы, вопросы... Где ответы?

Он держал ее за руку и перебирал ее пальцы, как только что несколько минут назад она ему в столовой.

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

Где-то на территории.

Взяв два бокала из бара, Эрик послушно пошел туда, куда вела его Мистик.
-Такое ощущение, что все решили укрыться в лесу, - тихо сказал он, - Или просто в тишине найти ответы, доверяя друг другу на словах, но в то же время и не веря  им. Вопросы, вопросы... Где ответы?
Он держал ее за руку и перебирал ее пальцы, как только что несколько минут назад она ему в столовой.

- Ответы... Я бы тоже хотела это знать.. - тихо отозвалась она, прислушиваясь к шорохам леса и обходя стороной те места, где слышались приглушенные голоса и шаги. Знакомая полянка была все там же - да и куда она могла деться? - и нарождающиеся в начавшем темнеть небе звезды снова подмигивали ей с высоты. 

Но сегодня она была не одна, и далекие звезды волновали ее меньше всего.

- Я... боюсь, Эрик..., - остановившись, Мистик обернулась к Магнето, прильнула к его груди, - Боюсь, что ты исчезнешь, и я снова останусь одна... - глубоко вздохнув, она подняла голову, потянулась к его губам, оставляя на них теплый поцелуй, чуть улыбнулась осколкам зимнего неба, без которых мир терял яркость красок, - Идем, присядем, и устроим тут маленький ночной пикник.

• Нравится 6

Опубликовано

Где-то на территории.

- Я... боюсь, Эрик..., - остановившись, Мистик обернулась к Магнето, прильнула к его груди, - Боюсь, что ты исчезнешь, и я снова останусь одна... - глубоко вздохнув, она подняла голову, потянулась к его губам, оставляя на них теплый поцелуй, чуть улыбнулась осколкам зимнего неба, без которых мир терял яркость красок, - Идем, присядем, и устроим тут маленький ночной пикник.

Эрик чуть задержал ее в объятьях, отвечая на поцелуй.

- Я никуда не исчезал. Это ты всегда уходила, - грустно улыбнулся он, забирая у нее бутылку. Присел на мягкую траву, слегка потянул ее за руку, приглашая сесть рядом. Пока Мистик садилась, он вытащил из карманов нехитрый "ужин", протянул ей бокал.

- За нас... - тихо звякнуло стекло, колыхнувшись вермутом внутри, - Когда пьешь под ночным небом, то пьешь звезды. Они падают в твой бокал. А если звезды падают, то глупые люди считают, что надо загадывать желание. У тебя сейчас целый бокал упавших звезд.

ОН улыбнулся и обнял Мистик.

- Действительно глупо в это верить, но это дает надежду...

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

Где-то на территории.

Она уходила потому, что не могла остаться... А сейчас у нее были звезды, бесконечность ярких звезд, что плясали в ее бокале, отражались в его глазах...

- Я больше не уйду, Ты - мое желание, Эрик, - улыбнулась Мистик, прижимаясь к его плечу, словно одеваясь теплом обнимающих рук, - За нас, за надежду, что все будет хорошо. - мягкая терпкость вермута приятно обожгла нёбо, разлилась теплом в груди, - Мы выпили все звезды, и сами стали немножечко звездами... - прошептала она, вглядываясь в его глаза, - Теперь наши желания просто не могут не исполниться... ведь правда?

• Нравится 6

Опубликовано

Где-то на территории.

- Мы выпили все звезды, и сами стали немножечко звездами... - прошептала она, вглядываясь в его глаза, - Теперь наши желания просто не могут не исполниться... ведь правда?

Эрик немного помолчал, как будто смакуя напиток, потом повернулся к Мистик и посмотрел ей в глаза.

- У тебя глаза - звезды, - шепнул он и еще тише добавил, - Правда...

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

Где-то в окрестностях

Карла чувствовала себя крайне противно. Интуиция не умолкала ни на миг, вопя о близкой беде. Выпив изрядное количество алкоголя и слегка расслабившись Мунстоун решила заняться медитацией... но Зиккурат как обычно грубо нарушил все планы девушки...

Спойлер
Выделение особо сильных феромонов – веществ без запаха, влияющих на состояние других людей – в зависимости от ситуации и собственного состояния (напр. отпугивание, очарование). На уровне «дикой способности» – уплотнение и почернение костяных и роговых тканей (зримо – зубы, ногти)

Странный запах и ощущения поглотили девушку полностью. Ногти стали черными, а кожа слегка посерела. Весьма странные ощущения, но эксперименты Зиккурата, её всегда забавляли. Рассмеявшись как безумная, Карла приложилась к бутылке ещё раз.

- Главное чтобы наутро голова не раскалывалась, - произнесла девушка и продолжила свою прогулку...

• Нравится 5

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Комната Кэрол и Джанет

Губы касаются нежной шеи, спускаясь всё ниже и ниже, не пропуская ни одного участка.

И так ли уж важно - супергерой ты или обычный смертный?  Если от прикосновения того, кого любишь, ты взмываешь в заоблачные дали, растворяясь в нежности, если случайно встреченный взгляд заставляет сердце биться быстрее, а восхитительное счастье немыслимо без того, с кем  ты его делишь?  В изголовье постели дрожит "пламенем" ночник в виде свечи, и его неровный свет озаряет такое родное, такое любимое лицо, ослепительно прекрасное в порыве страсти.

Глядя на лицо Джанет в ореоле из разметавшихся по подушке рыжих волос, Кэрол  вспомнила о том, что происходит вокруг них и сердце болезненно сжалось. "Нет! Не сегодня. Я буду думать об этом завтра..."  - прогнала она прочь тяжелые мысли, вновь прикасаясь поцелуем к губам Джанет. Может быть, все, что у них осталось - эта ночь, и она не даст никакому Зиккурату ее испортить.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Комната Джанет и Кэрол-Лес (следующим постом дичаю!)

- Знаешь, у нас с тобой просто невероятно всё получается... Ведь спим всего-ничего, а откуда-то берётся просто Бездна энергии! Обычно, после бурной Ночи, всё совсем не так. Правда? А такого я ещё никогда не испытывала, даже с Хэнком, которого ты хорошо помнишь. Давай чуть прогуляемся? Ведь ещё немного - и будет светать...

Мягко улыбнувшись подруге, Джанет встала с кровати, с наслаждением потянувшись. Бронзовая кожа слегка блестела в лучах света фонарей за окном, плавные изгибы манили к себе, но лукавый взгляд - и пальчик сердито машет перед носом Кэрол. Лёгкое движение - и девушка принимается одеваться, ножкой подталкивая нижнее бельё подруге, недвусмысленно намекая той, чтобы и она прекратила нежиться в постели.

- Ах, какой на улице воздух!

Подмигнув ещё немного сонной Кэрол, рыжеволосая натягивает жёлтые кроссовки, завершая утренний туалет надеванием браслета для связи с Фрейей. Взгляд в зеркало, и хитрая улыбка говорит о том, что отражение вполне себе красивое, чего девушка и добивалась. Вот только подруга и не думала торопиться, а потому  Оса выбежала из комнаты, с весёлым смехом устремляясь к выходу за периметр базы, до которого было не так уж и далеко от корпуса. Но, едва девушка выбежала за ворота, и устремилась к лесу, как её сознания коснулся сигнал Роя. Друзья были обеспокоены, картины их разума показывали что-то странное, и центром всего была именно Королева. Тут же накатило липкое ощущение чуждости ко всему...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Апартаменты Карлы -> Столовая

Проснувшись на утро с раскалывающейся головой и очень неприятным привкусом во рту, не от алкоголя, а скорее от сложившейся ситуации, Карла приняла душ и спустилась в столовую, уже общепринятый "форум" для народного волеизъявления...

Взяв довольно скромный завтрак состоящий в основном из минералки и каких-то фруктов, девушка села за стол и ожидала появления остальных, с хорошими или плохими новостями, но как говорится "чему быть того не миновать"!

• Нравится 3

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...