Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Холл - Столовая

И ничего не  случилось, поэтому   Баки направился   в столовую  навалив на поднос еды он начал смотреть  запись вчерашнего  матча.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Бар, настоящее время

Ночь была похожа на дурной сон, течения которого он не мог прервать, и он все пил и пил, и когда кисловатый запах пропитал веки и вены, стены и пол, стойку и холодильную камеру, и вокруг одой безудержному пьянству был воздвигнут рукотворный памятник из пивных бутылок, банок и прочей звенящей тары, Росомаха окончательно утратил связь с реальностью. Было это вчера во вчера или вчера в сегодня или сегодня было вчерашним завтра, а сегодняшнее вчера - завтрашним сегодня? Он не знал. Низко повисшая голова, шалая и беспросветная, зажатая в почти разьехавшихся в стороны руках, с неизменной сигарой в зубах и пьяным блеском в глазах, ему уже не принадлежала. Логан уснул и почти сразу проснулся - он что-то почувствовал...

трендово что-то чувствую в баре завтрашним утром вчерашнего дня xD

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Бар

Уснули они сегодня настолько поздно, и спали так крепко, что послание Зиккурата, хотя и разбудило их, как обычно, на рассвете, но сон надолго перебить уже не могло. Или все дело в  том, что ко всему привыкаешь? В любом случае, проснулась Кэрол достаточно поздно для себя. Прикоснувшись нежно губами к рыжей макушке, угнездившейся рядом, Кэрол осторожно, чтобы не будить Джанет, поднялась, и, наскоро умывшись, и написав короткую записку, выскользнула в открытое окно, взмывая выше и беря направление к бару. Они же собирались отметить победу? А в итоге... Обошлись одним соком. Эту оплошность Кэрол и собиралась исправить сейчас. 

В баре было непривычно тихо.. 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Бар, нынешнее время

СПОСОБНОСТЬ

Спойлер

Генерация вибрационных полей различной мощности и площади. Бросок 1d3, где 1=сила, позволяющая не касаясь разбить стакан или окно, 2=волна диаметром 3-10 метров, 3=небольшое землетрясение (без масштабных разрушений – здания базы сейсмоустойчивы). Неконтролируемо.

Стены, пол и потолок вдруг заходили ходуном - уж не tovarisch ли Pyotr, раздосадованный вчерашним проигрышем (в котором он, то есть Росомаха, принял самое деятельное и непосредственное участие, сбив Колосса с ног), столь шумно и пафосно решил отыграться за публичное унижение? Логан огляделся по сторонам, но не обнаружив и тени стального гиганта, недоуменно пожал плечами и уже собирался раскупорить очередную бутылку пива чтобы как следует промочить горло, когда стул под ним шатко завибрировал вместе с дюжиной своих пустых деревянных собратьев, а также барной стойкой, стеклянной и не очень посудой, а со стен посыпалась штукатурка и в стенах бара раздался рокочущий гул...

- Ойойойой... - с легкой виноватой и все еще нетрезвой улыбкой только и смог выдавить из себя мутант.

Кажется, этим поздним-поздним утром его как-то очень неправильно штормило.

• Нравится 5

Опубликовано

Бар

Пойти  в бар  с утра оказалось  не лучшей  идей.

- Отлично   сказал  Баки кое как удерживающийся на  ногах,  разрушения были, но не критичны, он помог  выбраться  бармену, чтобы  его    не по ранило  кусками штукатурки

- Придется  опять  звать  Магнето

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Бар

- Эй! Что происходит? - Кэрол, только-только вошедшая в бар, едва успела ухватиться за косяк двери, когда неизвестная сила достаточно чувствительно толкнула ее обратно , приложив спиной о дверь. 

- Ойойойой... - с легкой виноватой и все еще нетрезвой улыбкой только и смог выдавить мутант.

- Логан? Твои фокусы?  - коротко взглянув на батарею повалившихся бутылок, Кэрол вздохнула. - Ты хоть что-нибудь оставил? 

• Нравится 5

Опубликовано

Бар

- Эй! Что происходит? - Кэрол, только-только вошедшая в бар, едва успела ухватиться за косяк двери, когда неизвестная сила достаточно чувствительно толкнула ее обратно , приложив спиной о дверь.

- Одно  из проявлений Зиккурата.  - Там в подсобке должны  быть еще, он посмотрел на перепугано го парня, который был  тут  барменом, который   уже хотел подать заявление об уходе. - Логан  ты хоть знаешь, чего мне стоило  уговорить, что бы  тут опять  работали люди.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Одно  из проявлений Зиккурата.  - Там в подсобке должны  быть еще, он посмотрел на перепугано го парня, который был  тут  барменом, который   уже хотел подать заявление об уходе. - Логан  ты хоть знаешь, чего мне стоило  уговорить, что бы  тут опять  работали люди.

- Что поделать. Придеться тебе развивать умение оратора. - Ухмыльнулся рокет.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Бар

- Что поделать. Придеться тебе развивать умение оратора. - Ухмыльнулся рокет.

- Я уже тут развил умение  оказание первой помощи  еще  чуть  и смогу   на скорой  работать. Ответил Баки   открывая бутылку темного пива

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я уже тут развил умение  оказание первой помощи  еще  чуть  и смогу   на скорой  работать. Ответил Баки   открывая бутылку темного пива.

- Ну будет чем занять себя на пенсии. - Все также с улыбкой ответил тот.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Бар, нынешнее время

Пьяный Логан был полон невысказанной нежности, поэтому как только в поле зрения нарисовалась выдающаяся во всех отношениях Кэрол Дэнверс, он вежливо пригласил ее присесть.

- Логан? Твои фокусы?  - коротко взглянув на батарею повалившихся бутылок, Кэрол вздохнула. - Ты хоть что-нибудь оставил?

- Кидай кости рядышком, старушка, - он икнул и, вытащив из-под стойки одну из уцелевших после невозбранных ночных возлияний бутылок, приглашающе помахал ею в воздухе.

Стул жалостливо скрипнул, будто бы сообщая, что он держится из последних сил.

- Логан  ты хоть знаешь, чего мне стоило  уговорить, что бы  тут опять  работали люди.

- Получилось раз - получится и второй, - мягко возразил Логан, откупоривая бутылку.

• Нравится 5

Опубликовано

Бар

- Ну будет чем занять себя на пенсии. - Все также с улыбкой ответил тот.

- Супергерой  на пенсии, который сидит  на скамейке и вместе с  суперзлодеем   кормит  хлебом голубей.   Это же просто идиллия   какая- то

- Получилось один раз - получится и второй, - мягко возразил Логан, откупоривая бутылку.

- С тебя  бутылка  какой- нибудь  экзотики.  Он  сел  и начал пить пиво.  - Как тебе вчерашний матч?   Полное  воспроизведение, хот я в школе  Ксавье  к таким боям привыкли.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бар

Одно  из проявлений Зиккурата.  - Там в подсобке должны  быть еще, он посмотрел на перепугано го парня, который был  тут  барменом, который   уже хотел подать заявление об уходе. - Логан  ты хоть знаешь, чего мне стоило  уговорить, что бы  тут опять  работали люди.

- Скажи это Зиккурату.. - хмыкнула Кэрол, проходя к стойке и обращаясь к бармену.  - У вас вис... Нет, лучше шампанское... Есть? На вынос. - изменила она заказ, вспомнив, что Джанет виски не пьет и кивнула Росомахе.

- Кидай кости рядышком, старушка, - он икнул и, вытащив из-под стойки одну из уцелевших после невозбранных ночных возлияний бутылок, приглашающе помахал ею в воздухе.

- Отмечаешь победу? - усаживаясь рядом, показала она взглядом на гору посуды. - Видела я, это было круто! 

• Нравится 4

Опубликовано

Комната Мистик, где-то около полудня.

Ей снова снилось море. Объятое штормом, оно ревело, бесновалось, обрушивая волны на каменистый берег... но не могло разрушить скалы, незыблемой, надежной, что защищала ее от ярости стихий...

"Ты не сможешь остаться с ним..." - твердил разум.

"Ты не можешь жить без него..." - шептало сердце.

Тихо вздохнув, Мистик повернулась на бок... и проснулась, ощутив непривычную тяжесть и прохладу металла вместо мягкой подушки. Потянувшаяся к голове ладонь наткнулась на металлическую преграду, скользнула по ней кончиками пальцев. Узнавание пришло не сразу, не до конца проснувшееся сознание намекало на возвращение к Морфею... но тонкая рука уже сняла преграду с приподнявшейся головы, и алые губы изогнула теплая улыбка. Эрик...

Ее руки коснулась теплая ладонь и Мистик обернулась, на миг замирая, с нежностью глядя на спящего рядом мужчину. Отложив его шлем на столик у кровати, Мистик склонилась над спящим, огладила его щеку ладонью, поворошила короткие волосы, мягко поцеловала тонкие губы... и снова легла, опуская голову на его плечо, пользуясь столь редкими моментами безмятежного счастья.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Супергерой  на пенсии, который сидит  на скамейке и вместе с  суперзлодеем   кормит  хлебом голубей.   Это же просто идиллия   какая- то

- Да нет друг мой. Это кризис среднего возраста наверное. Когда уже любимую в постель тащить нечем, мудаку морду бить нечем. Вот и остается сидеть кормить голубей да вспоминать былое.
Рокет налил себе виски и залпом выпил.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Бар

- Да нет друг мой. Это кризис среднего возраста наверное. Когда уже любимую в постель тащить нечем, мудаку морду бить нечем. Вот и остается сидеть кормить голубей да вспоминать былое.

- Груту   с этим повезло он всегда может  себе   отрастить.   - Так, что  вот ему точно  пенсия  не страшна.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бар

с этим повезло он всегда может  себе   отрастить.

Не очень вслушивавшаяся в разговор Барнса и Рокета Кэрол, услышав последнюю фразу, фыркнула: - Отрастить то, чем морду бьют или то, чем в постель тащат?  Не замечала у деревьев ни того, ни другого. Может, не туда смотрела?  - но тут же поняла, что явно брякнула что-то не то. 

• Нравится 5

Опубликовано

Бар, нынешнее время

- С тебя  бутылка  какой- нибудь  экзотики.  Он  сел  и начал пить пиво.  - Как тебе вчерашний матч?   Полное  воспроизведение, хот я в школе  Ксавье  к таким боям привыкли.

- Ну, если отбиваться от хамона с вялеными сосисками, приправленными кьянти урожая 78-го, одновременно с этим разнося в труху здание супермаркета - весело, то вчера все так и было, братишка. Весело, - хохотнул, отшучиваясь, Логан.

- Отмечаешь победу? - усаживаясь рядом, показала она взглядом на гору посуды. - Видела я, это было круто!

Он утопил вздох и горькую усмешку в щедром глотке пива и сдержанно кивнул.

- Да. Круто. Это было круто. Каким еще это могло быть?

Слишком реальным. Слишком настоящим. Слишком...таким, как раньше. Только они втроем против целого мира, только они и никого больше. А потом мгновения тьмы, мгновения света, о, Скотти, с тобой все в порядке, нет, со мной не все в порядке, потому что чертов Логан опять наплевал на субординацию... 

• Нравится 6

Опубликовано

Бар

- Я говорю о способности   себе  что - то  отращивать сказал  Баки.  Ожидая  ответа  Росомахи,  и подливая   себе пива, вчера они выпили с Квиллом  очень много спиртного.

- Ну, если отбиваться от хамона с вялеными сосиськами, приправленными кьянти урожая 78-го, одновременно с этим разнося в труху здание супермаркета - весело, то вчера все так и было, братишка. Весело, - хохотнул, отшучиваясь, Логан.

- Это намного  веселее, чем сдавать в конце месяце   отчет   Нику.   Баки посмотрел на календарь и  подумал, что  месяц уже перевалил за середину

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бар

- Да. Круто. Это было круто. Как еще это могло быть, Кэрол?

Короткий внимательный взгляд - и Кэрол отвела глаза. Она слишком хорошо научилась когда-то понимать его настроение, и он не изменился за прошедшее время ничуть. Не торжество. Боль. Пододвинув стакан ближе к бутылке, она негромко попросила: - Плесни мне.. Пожалуйста. Я хочу выпить... За  вашу крутую команду. 

• Нравится 6

Опубликовано

Комната Мистик, около полудня.

- Мистик... - Эрик улыбнулся и открыл глаза, - Как ты?

Он протянул руку, пробежав кончиками пальцев по узору ее кожи.

- Ты знаешь, я не видел боя... Но я... переживал за тебя. Странно даже, это же просто симулятор, очередная игрушка Чарльза для его школьников.  Но почему-то чувство тревоги не отпускало, пока ты была там. И в бою перед этим, я не смог защитить вас с Ороро. Но будет ли это все показателем в настоящей битве? И по какие стороны мы окажемся?

Он замолчал, прижав к себе Мистик.

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Насщет отращивания это да. Он нас всех переживет. Главное что бы ему было с кем поболтать.
- Я есть Грут.
- И что бы его понимали, а так да Грут он такой несокрушимый в этом плане. И меня. - Он перекинул в себя ещё стакан. - Переживет хоть меня пересобрали 200 раз прежде чем кхм...и всех нас переживет.
Рокет немного приуныл но лишь на секунду.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Бар, нынешнее время

- Плесни мне.. Пожалуйста. Я хочу выпить... За  вашу крутую команду. 

- Держи, сестренка, - он сорвал пробку с пивной бутылки и протянул ее Кэрол, - За команду мечты.

Отсалютовав девушке бутылкой, Логан жадно присосался к горлышку и спустя несколько секунд опустевшая емкость присоединилась к веренице своих стеклянных сестричек, павших в неравной борьбе с нечеловеческим метаболизмом, выдающейся стойкостью и неизлечимой тягой к прекрасному, светлому и нефильтрованному. Ну или темному - темное ведь тоже было по-своему прекрасно.

• Нравится 7

Опубликовано

- И что бы его понимали, а так да Грут он такой несокрушимый в этом плане. И меня. - Он перекинул в себя ещё стакан. - Переживет хоть меня пересобрали 200 раз прежде чем кхм...и всех нас переживет.
Рокет немного приуныл но лишь на секунду.

- Да, уж   это точно,  ладно, что  жаловаться надо жить пока  есть   чем  злодею по лицу заехать  Ну и в постель тоже, чтобы  девушка потом довольна была

- Держи, сестренка, - он сорвал пробку с пивной бутылки и протянул ее Кэрол, - За команду мечты.

- Отличный тост   Логан

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бар

Молчаливо кивнув, Кэрол набулькала в стакан пиво и вернула бутылку Логану.: - За вашу дримтим, братишка. Пусть этот чертов Зиккурат нас боится.

Светлый, остро пахнущий солодом напиток пряно разлился по языку. Одновременно с этим, будто бы насмешкой, виски сковала ноющая боль, переходящая в уже знакомый звон.

- Черт... Как же он меня достал.. Мне.. Надо выйти. - оттолкнув стакан с недопитым пивом, Кэрол рванулась со стула, торопясь успеть выскочить из бара прежде, чем ее накроет неизвестно чья способность.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...