Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Столовая - Еще получается, что среди на с три человека с промытыми мозгами, которые и сами не знаю об этом. - Умеете вы сделать упадочное настроение близким к суицидальному, - то ли у Блейза отказывало чувство юмора, то ли он и не собирался шутить - в любом случае, Джонни сам понял, что в сложившихся обстоятельствах разбрасываться такими словами совершенно излишне. Получив порцию кофе, он прошел за ближайший столик и уселся, потягивая напиток. - Кто из нас кому должен сказать, что все будет хорошо? Я запуталась, - тихо прошептала Дарин Джону. Шутка не ахти, но сейчас это было все, что имелось в беличьей кладовой юмора. Возможно, шутка и правда была не из числа искрометных, но улыбка Дарин окупала все, отодвигая на второй план любые волнения и мысли о пропажах, агентах и прочих опасностях. Впрочем, только на мгновение - разум услужливо напоминал, что шутить атмосфера тревоги не располагала. - Будем считать, что мы друг другу это сказали: раз уж мы вместе об этом бумаем, так оно и будет, - негромко прошептал он, почти касаясь ее уха. - К тому же никто не гарантирует что кто-то из выдвиженцев не является спящим агентом или как их там - Я с самого начала думал об этом... Но... - он потер висок и отхлебнул кофе. - У нас нет ничего, что могло бы служить наводкой на этих агентов. Пока что остается надеяться на то, что мы не ошибемся столь грубо. То есть, мы можем подозревать каждого, - он сделал очень неприятную даже для себя паузу, - и, чего уж, так и выходит... Но не сидеть же из-за этого сложа руки. Кого-то наименее подозрительного и наиболее надежного нам следует выбрать. И в списке кандидатов мистер Саммерс[/color] действительно мне кажется самым надежным вариантом.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Спойлер

Когда Логан сел рядом, Джин протянула руку и погладила его по лежащей ладони, подушечками пальцев - и движение было настолько инстинктивным, лёгким, что заметить это мог только он сам - на мгновение особенно бережно коснулась тех вечно красноватых точек, откуда, разрезая кожу, показывались лезвия. Кажется, тренировка и нависшие беды примирили их троих. По крайней мере, Джин очень хотелось в это верить.
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Столовая

- Умеете вы сделать упадочное настроение близким к суицидальному, - то ли у Блейза отказывало чувство юмора, то ли он и не собирался шутить - в любом случае, Джонни сам понял, что в сложившихся обстоятельствах разбрасываться такими словами совершенно излишне. Получив порцию кофе, он прошел за ближайший столик и уселся, потягивая напиток.

- Положение серьезное,  нужно учитывать все факторы по   этому  вопросу, кстати  я распечатал метод расследование, которое настоятельно рекомендует  руководство  базы

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Все последние дни, не смотря на "шалости" Зиккурата, были просто прекрасны. Но всё хорошее имеет свойство кончаться, и, когда Питер пропал, Фелиция неожиданно для себя ударилась в панику. С трудом взяв себя в руки, девушка решила спуститься вниз. В столовой в этот момент проходили выборы того, кому придётся за всех остальных разгребать всё случившееся дерьмо. Кандидата было два - Циклоп и Оса. Послушав все Pro и Contra, воровка поразмыслила, и тихо, но твёрдо и уверенно сказала, - Я считаю, что главным должен быть Скотт.

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Скотт, - очень тихо сказала Джин, когда он выдвинул свою кандидатуру, и в ее тоне он расслышал ее тревогу.

- Не просто верь, но...доверься, - так же тихо ответил Скотт. Если бы его глаза не скрывали очки, он обязательно бы ей подмигнул.

Остальным же Саммерс спокойно кивал, когда его кандидатуру одобряли. Или не одобряли. Но на одну реплику Циклоп не мог не ответить:

- Да, ты этим займешься.

- Не могу не повиноваться воле самого всего лишь короля всего лишь Лат...верии, - Скотт претенциозно поклонился, сохраняя полностью серьезное лицо. А заметив входящего в столовую Логана, который спокойно прошел к столику, за которым сидела Джин, и так же спокойно отдал голос за Циклопа, не сдержался - улыбнулся.

"Как в старые-добрые времена", - подумал Саммерс, и эта мысль затмила собой даже тревогу.

• Нравится 8
Опубликовано
Столовая - Положение серьезное, нужно учитывать все факторы по этому вопросу, кстати я распечатал метод расследование, которое настоятельно рекомендует руководство базы - Я опять чувствую, что отсутствие академического образования было с моей стороны огромной ошибкой в свое время... сказывающейся до сих пор, - в присутствии Дарин у него даже получалось улыбаться не натянуто. - Потому что, кроме случаев, когда расследование ведет Шерлок Холмс, я как-то не слишком себе представляю теорию этого дела. Ну... подозревать каждого встречного, возможно, у меня получается, - несколько упавшим голосом добавил он.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Тор вошел в столовую, поигрывая молотом. Он уже все знал, и знал, что брат мог бы предотвратить катастрофу, и ругал себя за недоверчивость. С другой стороны, сколько раз Локи подводил его, не счесть. Выбрать того, кто поведет их за собой? Если бы тут была команда Мстителей, раздумывать бы не пришлось. Или, если бы здесь был профессор Ксавье... Глаза асгардца остановились на Эрике. 

- Муж нужен нам добрый, кто мог бы за собой повести вас, земляне. И я готов отдать молот свой Магнето: привыкшему металлами повелевать, справиться с людьми по плечу будет. Но чтобы никаких дев, и никакой браги,  - прибавил он, кашлянув. 

• Нравится 8

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Я опять чувствую, что отсутствие академического образования было с моей стороны огромной ошибкой в свое время... сказывающейся до сих пор, - в присутствии Дарин у него даже получалось улыбаться не натянуто. - Потому что, кроме случаев, когда расследование ведет Шерлок Холмс, я как-то не слишком себе представляю теорию этого дела. Ну... подозревать каждого встречного, возможно, у меня получается, - несколько упавшим голосом добавил он.

- Вы не верите в коллективную  ответственность?    - Доброе  утро  Тор, вот уж  не  знал, что выберешь  Эрика 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Спойлер

Логан в ответ спокойно и мягко сжал пальцы Джин, почти сразу с неохотой выпустив. Ему хотелось продлить этот миг в бесконечность и еще больше - чтобы она улыбалась так, как улыбалась сейчас. Чтобы она вообще улыбалась. Даже если любовь всей его жизни будет улыбаться не ему. Бойскаут тем временем понемногу обживался в хорошо знакомой ему роли лидера с сопутствующими обязанностями в виде, например, умения возвращать с небес на землю, купируя синдром обостренного чувста собственной важности изящностью формулировок вместо пожелания пойти и отыметь себя кактусом. На губах заиграла легкая ухмылка.

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Безмолвно вошедшая в столовую Кэрол некоторое время молча, привалившись плечом к стене, слушала звучавшие предложения. Ее глаза с печальной нежностью скользнули по Джанет, а потом она взяла слово:

- Удивительное единодушие. Скотт Саммерс - 5 голосов,  Джанет ван Дайн - 2 голоса,  Колосс, Мунстоун, Тор, Логан, Магнето - по одному.  Знаете.. Я, пожалуй, верю Джанет, Колоссу - он скорее всего, искренни в своем желании возглавить нашу разношерстную компанию.. Не уверена в мотивах Саммерса, но согласна, что он будет хорошим лидером.  

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Столовая

Спойлер
Frederick_Myers_(Earth-616)_from_Superior_Foes_of_Spider-Man_Vol_1_1_001.png.png

- Э-э-э-эй! Прив-е-е-т! - парень в клёвом костюмчике неожиданно ворвался в столовую, на его лице сияла улыбка, а ещё он раскинул руки в стороны, будто бы приветствовал старых друзей.

- Вы, никак, решаете тут вопросы мировой, нет-нет, слишком слабо, вселенской важности, да? Да, можете не отвечать, - он махнул рукой. - Я-то знаю, у стен есть уши, у меня, как говорится, тоже. И я даже не обиделся, правда, хотя было бы неплохо, позови вы меня сюда, типа, эй, Меч... в смысле, Бумеранг, твой голос мог бы стать решающим, айда с нами! Но, если вы... - Бумеранг хмыкнул и обвёл взглядом всех, кто собрался в столовке, - объясните что к чему, то я буду не против. Наоборот, я буду рад.

• Нравится 7
Опубликовано

Столовая

- Пожалуй, соглашусь с кандидатурой мистера Саммерса. - Т’Чалла машинально крутил в руках какую-то мелочь. - Если принимать во внимание все симпатии и антипатии. и учесть вопрос доверия - выбор становится не так уж велик. И коли на то пошло, за всех остальных разгребать всё случившееся дерьмо ему необязательно самому

Х сплю

• Нравится 2

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Cтоловая

- Доброе утро- Я посылал вам уведомление  Бумеранг, в  голосе Баки  не было никаких эмоций,  во всяком  случае   он их умело подавлял , когда нужно было

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Столовая

- Похоже... - Бумеранг изобразил задумчивость, - кто-то глушит сигнал. Конечно, злодеи они повсюду, наверняка у них есть агентурная сеть, среди нас всех, а ещё парочка спящих агентов, которые носят чипы в своей шее, а потом, в самый неподходящий момент, их мозги подчинят. Знаете, чипы вступят в резонанс с мозговыми излучателями, это такие штуки с антеннами, вроде пульта от телека, ну, и те парни начнут кричать "Хайль Гидра!" или типа того. Надеюсь, обойдётся, не хотел бы я так, врагу не пожелаешь, в общем.

• Нравится 8
Опубликовано

Колосс решил попить чего было спиртного в столовой и заесть найдя в холодильнике еды

Конечно все решили голосовать за Скота

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Комната Мистик - > Столовая

Известие о пропаже сразу восьмерых обитателей "Отеля" в один миг испортило изначально почти прекрасное утро... И Чарльз... его пропажа нежданно обожгла грудь болью. Эрик ушел почти сразу и она не стала его останавливать... ей тоже нужно было побыть одной.

Войдя в столовую некоторое время спустя, Мистик окинула собравшихся взглядом, и прошла к Эрику, садясь рядом, находя его ладонь под столом и накрывая своей. Мысль о том, что завтра он тоже может исчезнуть, жгла изнутри каленым железом.

- Может Циклоп и выглядит идеальной кандидатурой, но я отдам голос за Магнето. - спокойно произнесла она.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Столовая

Лед в глазах мог бы обжечь, но  лицо осталось таким  же без эмоциональным, как и прежде. - Весьма занимательно, сказал Барнс  выпивая свое кофе   у  вас есть  тот кому вы доверяете.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер

Войдя в столовую некоторое время спустя, Мистик окинула собравшихся взглядом, и прошла к Эрику, садясь рядом, находя его ладонь под столом и накрывая своей. Мысль о том, что завтра он тоже может исчезнуть, жгла изнутри каленым железом.

- Может Циклоп и выглядит идеальной кандидатурой, но я отдам голос за Магнето. - спокойно произнесла она.

Эрик в ответ чуть шевельнул рукой, проведя  большим пальцем ей по запястью.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Столовая

Лед в глазах мог бы обжечь, но  лицо осталось таким  же без эмоциональным, как и прежде. - Весьма занимательно, сказал Барнс  выпивая свое кофе   у  вас есть  тот кому вы доверяете.

- Конечно, его зовут Фред. Неплохой парень, правда, часто попадает во всякие передряги, не везёт ему в общем, так и норовит влезть в какое-нибудь опасное дельце, а потом не знает как из него выпутаться. Но он клёвый, это все знают, стоит Фреду завалиться на вечеринку, или типа того, как он сразу становится душой компании, тёлочки к нему так и липнут, а парни видят в нём лучшего друга. Как-то его назвали "Капитан Харизма", прозвище так и прилипло.

• Нравится 5
Опубликовано
Столовая - Вы не верите в коллективную ответственность? - Я верю как в способность коллектива выдавать потрясающие идеи по правилу "две головы лучше одной", - после некоторого размышления ответил Блейз, отмечая, что кофе кончается как-то противно-быстро, - и в способность коллектива зайти в такие дебри ошибок, на которые один человек никогда не был бы способен. Надеюсь, что мы из первого случая. Он не забывал краем уха прислушиваться к происходящему. Похоже, у Саммерса имеются сильные конкуренты. Магнето был не менее надежным вариантом, но у Циклопа было больше полевого опыта. С историей Джанет он знаком не был вовсе, хотя и успел пообщаться с ней и узнать, что та побывала в чистилище - что маловато для поставленной задачи.
  • Нравится 5

Опубликовано

Спойлер
Пантера, получив сообщение на коммуникатор, пришел в столовую чуть позже Ороро. Сел рядом, успокаивающе погладил ее по руке.

Ро с благодарностью и нежностью сжала ладонь мужа и, пытаясь ободрить не то его, не то себя, улыбнулась, сплетая его пальцы со своими.

— Скотт, — негромко произнесла Шторм, в очередной раз, уже так привычно, доверяясь Циклопу, как делала это всегда, зная, что он не подведет. По крайней мере, раньше не подводил. Быть может, поэтому ей хотелось надеяться, что и сейчас ничего не изменилось.

Х мб, появлюсь еще сегодня, мб - нет :с

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

— Скотт, — негромко произнесла Шторм, в очередной раз, уже так привычно, доверяясь Циклопу, как делала это всегда, зная, что он не подведет. По крайней мере, раньше не подводил. Быть может, поэтому ей хотелось надеяться, что и сейчас ничего не изменилось.

Джанет улыбнулась.

- Вы похожи на Природу, Ороро-сан. Только что заявляли, что лучшей кандидатурой буду я, и вот теперь, с той же уверенность - что это будет Саммерс-сан. Природа тоже непостоянна, и может изменить своё решение в любой момент. Определитесь уже...

*Хихиканье*

- Удивительное единодушие. Скотт Саммерс - 5 голосов,  Джанет ван Дайн - 2 голоса,  Колосс, Мунстоун, Тор, Логан, Магнето - по одному.  Знаете.. Я, пожалуй, верю Джанет, Колоссу - он скорее всего, искренни в своем желании возглавить нашу разношерстную компанию.. Не уверена в мотивах Саммерса, но согласна, что он будет хорошим лидером.

- Боюсь, твой железный приятель не подойдёт, дорогая. Может, он даже и правда верит, что сможет возглавить эту компанию, только знаний о тактике, да и просто умения как следует проникать в суть вещей, у него вообще нет. Так что либо я, либо Саммерс-сан. Я приму любое твоё решение...

И девушка с нежностью улыбнулась, приглашающе указав ей на стул рядом с собой.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Конечно, его зовут Фред. Неплохой парень, правда, часто попадает во всякие передряги, не везёт ему в общем, так и норовит влезть в какое-нибудь опасное дельце, а потом не знает как из него выпутаться. Но он клёвый, это все знают, стоит Фреду завалиться на вечеринку, или типа того, как он сразу становится душой компании, тёлочки к нему так и липнут, а парни видят в нём лучшего друга. Как-то его назвали "Капитан Харизма", прозвище так и прилипло.

- Возможно  он  бы и тут блистал, но видите его тут нет поэтому. вам  придется  выбирать   или самому проголосвать  за себя

- Я верю как в способность коллектива выдавать потрясающие идеи по правилу "две головы лучше одной", - после некоторого размышления ответил Блейз, отмечая, что кофе кончается как-то противно-быстро, - и в способность коллектива зайти в такие дебри ошибок, на которые один человек никогда не был бы способен. Надеюсь, что мы из первого случая.

- Что же  может мы из первого случая во всяком случае  оптимизм  нам не помешает.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Столовая

- Окей, никогда не любил выбирать. Лучше брать и то, и другое, и третье. Но... ладно. Я поиграю в крутого парня, который знает знает слово логика. Магнето, значит; крутой, никто не спорит, но, вы знаете, все эти слухи, этот парень, извини, да, не очень-то любит простых людей, это почти расизм, если подумать, а за такое в современном обществе убивают нафиг. Скотти, ну, тут я ничего плохого говорить не стану, хороший чувак, дай пять, уважаю, но... в такие трудные времена нам всем нужен не суровый лидер, который поведёт нас за собой в самое пекло. А... ну, типа, материнская забота, нежные женские руки, готовые похлопать по плечу в самый трудный час, и всё такое. Джанет, да, лучше кандидата не найти.

X

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

А... ну, типа, материнская забота, нежные женские руки, готовые похлопать по плечу в самый трудный час, и всё такое. Джанет, да, лучше кандидата не найти.

Оса с лёгким удивлением взглянула на него.

- Откуда вы знаете, что у меня есть дочь? Но, если бы я могла краснеть от комплиментов таких красивых парней, то наверняка это бы сейчас и сделала. Хай... Бумеранг-сан? Так написано в вашем досье, но я могу обращаться к вам по имени или фамилии, если так будет удобнее. Аригато, мне очень лестно такое о себе слышать.

И рыжеволосая вежливо поклонилась.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...