Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если хочешь знать, мы с Гаморой познакомились, когда она охотилась на меня в качестве наемника по заданию своего папаши, отбила мне, прости за подробности, все яйца, плохая девочка. И я тоже поколебался бы перед тем, как застрелить ее, но чудом у нас случились общие траблы, а это знаешь ли, сближает. По пути она передумала отрывать мне все, что выступает, и даже любезно попользовалась. Мы, знаешь, сошлись. Она груба и вспыльчива. но ты помнишь, я к таким людям и привык. И все таки... когда я вдруг понял, что испытываю к кому-то больше, чем просто дружеское расположение, я испугался. Не побоюсь это сказать. И сбежал сюда. Потом Зиккурат, база...

Питер выпил и покосился на экран. Происходящее напоминало уже рестлинг в стиле трэш. Таскание за космы с с аппетитным прикладыванием об колено, плевки и прочие спецэффекты. Ананас уже давно поблек.

- Знаешь, Баки, я надеялся, что это будет типа спортивного развлечения, но судя по лицам наших друзей, они занимаются групповой психотерапией. Не знаю, умно ли это, когда будешь с тем же человеком бок о бок жить тут фиг знает сколько, постоянно дичая.

- Я спас  Стива от  хулигана его избавили, а  хорошенько вмазал. обидчикам, моего соседа  вот так и познакомились - Отец  учил  защищать  тех кто слабее,   мне нравилось   играть  роль этакого  старшего брата.  - Сейчас  сказали  бь играл  в крутого парня. Родители умерли у нас рано, так что  приходилось поддерживать друг друга, чтобы не упасть,   вот так и шли по жизни  рядом,  потом  правда началась война и ушел на фронт, а  потом был плен  в  Италии

- Я тогда испугался, что меня  уменьшили, но   из моего друга, как оказалось сделали суперсолдата,  а еще  меня  отшила Пегги Картер  - столько потрясений, мой мир  чуть не рухнул, а еще  я понял, что нужна только одна девушка и ее стоит  ждать..  С которой создашь семью, вырастишь сына и посадишь  дерево

Баки пожал плечами  у людей икс   свои  разборки

• Нравится 8
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

а еще  я понял, что нужна только одна девушка и ее стоит  ждать..  С которой создашь семью, вырастишь сына и посадишь  дерево

- У меня уже есть дерево, и мы даже сажали его один раз вместе. - Питер хохотнул. - После всех перипетий с камнем. Никак не могу понять, зачем ставить существование таких величин, как галактика, в зависимость от мелкой ерунды, которую любой енот может украсть, но факт - такая глупость существует. Знаешь, в школе на обществознании вроде  рассказывают,  что потребности человека безграничны. А безграничность - это свойство субстанции, вселенной, Бога... ну таких вот вещей,которым вроде конца и края нет. - Он выпил. - Водка располагает, однако...

- Но есть еще одна вещь без границ - это глупость. И подумай только, Баки, что в нас есть схожего безграничностью с самим Богом? - Лорд засмеялся.- Глупость и жадность! Печка, которой пожалуй под силу топить свое чрево целыми галактиками.

Квилл отодвинул от себя рюмку. Даже самая мегавыносливость может не выстоять перед чрезмерным стремлением отравить свой организм. Мужчина покосился на экран. Вид у Питера был усталый. Тени под глазами и прорезавшиеся как будто морщинки подчеркивали, что Квилл давно уж не мальчишка. Водка и день на ногах вкупе никого не красят.

- И я пожалуй взял бы тебя в космос, Баки. Помнишь,ты спрашивал? - Квилл смотрел на Карлу на экране. Вот это стойкость! - Сейчас я, пожалуй, могу сказать "да". Когда-нибудь ты сможешь.

• Нравится 8

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- И я пожалуй взял бы тебя в космос, Баки. Помнишь,ты спрашивал? - Квилл смотрел на Карлу на экране. Вот это стойкость! - Сейчас я, пожалуй, могу сказать "да". Когда-нибудь ты сможешь

- Нет   ты со свои  друзьями  до самого конца, куда   бы ваш путь не привел, а  я с тем кто  тоже сказал    мне  эти слова и был готов бросить вызов всему миру, потому, что  все еще умел верить, но может еще увидимся., кто  знает, может  придется  биться   рядом.- Я думаю, что  кто  бы там не стоял  за Зиккуратом, надо набить   ему морду, потому, что  он  посмел   насылать кошмары на наших друзей, но когда все это закончиться от экскурсии  на корабль не откажусь.

.Выпил еще   и  попытался  подняться  у Баки  это не очень получилось с первого раза.

• Нравится 7
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я думаю, что  кто  бы там не стоял  за Зиккуратом, надо набить   ему морду,

- А вот это - правильно! - Квилл вытащил Баки из-за стола с легкостью, все-таки тонну он до сих пор мог поднять, искусство не пропьешь. - Потомуша он нас вообще -ик! - не уважает!  Так, кино кончилось. Фух. Это было круто, вот эта концовка. Идем.

Пошатываясь, товарищи покинули бар.

ХХ

• Нравится 8

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Два дня или даже больше рокет отсыпался и приводил себя в чувство. Дабы не быть таким вялым. Встав с кровати он пошел умылся и разбудив Грута взял все деньги которые выиграл.
- Ты знаешь Грут - Сказал Рокет смотря на деньги. - У меня появилась идея.
- Я есть Грут.
- Именно эта идея Грут, именно эта.
С улыбкой смотря на деньги он пошел в бар и сел за стойку.
- Ей товарищи, там никто друг другу морды не бьет случаем.

• Нравится 7
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Колосс вернулся в комплекс и направился в свою квартирку чтоб принять там душ, почистить зубы и после пойти чтоб погулять по комплексу и прилегающей территории, когда он шел по лесу он почуствовал чтото странное и

Спойлер
32: Особая чувствительность к металлу и влияние на магнитные поля

Он стал ходячим магнитом и неосторожными движениями он вырывал куски метала из под земли что стали летать вокруг него как бешенные и вонзались в деревья

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 7
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Около симулятора, вечер-ночь.

На улице уже было темно. Что, вобщем-то, было совсем не удивительно, учитывая, какое дикое количество времени они провели внутри. Мистик глубоко вздохнула, наполняя легкие свежим ночным воздухом, оперлась плечом о косяк. Разливавшиеся по телу боль и усталость притупляли чувства и эмоции. Хотелось только спать, причем, желательно прямо здесь. Едва заметно усмехнувшись, она с едва уловимым усилием отошла от двери, уходя из пятачка света над входом в ночную полутьму, останавливаясь в нескольких шагах, опираясь спиной на прохладную металлическую стену ангара и прикрывая глаза. Ожидая, пока фантомная боль немного утихнет, позволив ей добраться до своей комнаты.

• Нравится 8
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Около симулятора, вечер-ночь.

Едва заметно усмехнувшись, она с едва уловимым усилием отошла от двери, уходя из пятачка света над входом в ночную полутьму, останавливаясь в нескольких шагах, опираясь спиной на прохладную металлическую стену ангара и прикрывая глаза.

Магнето, увидев Мистик тут же встал, сделал несколько шагов в ее сторону, но шаг перешел на бег. Молча подхватил ее на руки и понес в сторону "отеля". Его не интересовало выиграли они или проиграли. Главное, что она с ним: уставшая, слабая, беззащитная...

Магнето шел, надежно и бережно держа ее в руках, осознавая вдруг, что нужна ему не только сильная и уверенная, но и вот такая, бессильно лежащая в его крепких руках.

- Я с тобой, - еле слышно прошептали губы.

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Я с тобой, - еле слышно прошептали губы.

Эрик... он был здесь, ждал ее.. Устало улыбнувшись, когда он легко подхватил ее на руки, Мистик обняла Эрика за шею, кладя голову на плечо, расслабляясь в теплых объятиях... и почти мгновенно отключаясь, крепко засыпая в его сильных, надежных руках.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Утро   Номер   Баки  ДС

Проснулся   Баки   от  того, что  у него чесались глаза  и  было ощущение, что   в  них  кто - то  насыпал  мешок  песка.   Вспомнив , что такие симптомы были  у Старка,  Джеймс начал  на ощупь  искать  набор  и  очки, представьте, что к тому  уже  у вас болит  голова, так что  утро  сегодня добрым не как  не  назовешь.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Утро. Комната Мистик

Всю ночь просидел Эрик возле Мистик, держа ее за руку, как бы желая передать ей свои силы на восстановление... Под утро он осторожно надел ей свой шлем, ограждая ее от воззваний невидимого и дальнего врага, и лег рядом, опять взяв ее руку в свою, безвольно уронил голову, проваливаясь в объятия тяжелого сна как в забытье...

Спойлер

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

а ТЫ проголосовал по важнейшему вопросу?!

(см.шапку, голосуй! а не то получим.. ерунду вместо логички)

• Нравится 12

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Номер  Баки

Поставив  электрочайник    и заверив зеленый  чай  Барнс  вышел на  балкон, аромат  жасмина   напомнил ему о чем - то своем.  Было ранние утро  и  в воздухе  чувствовалась прохлада..  Баки начал вспоминать, те зимние дни в Сербии, а еще  Итсу

Белград  Сербия    One  more time...                                                                                                        Logan and  Winter Solider

Спойлер

Вот уже месяц  они  играли  в жестокую игру - зверь шел по следу и Баки это знал. Отточенные рефлексы убийцы спасали  его до сего дня. Белград до предела обострил его чувства,  вынуждая чувствовать себя  жертвой, ощущать холод  клыков  Зверя, которого он помог сотворить убийством Итсу - прихотью его прежних хозяев.

От напряженного  бега  начинают гореть легкие,  ночной  Белград  пустынен, лишь ветер завывает в переулках, и вот он уже пытается скинуть дешевую кепку, забраться  за воротник и проникнуть прямо в сердце. Обледенелые крыши  домов мелькают перед глазами. Перемахнуть, прыгнуть, вскочить, подтянуться на руках, отпружнить рывком, и еще раз, и снова, пока нога не подвертывается так некстати и все меньше и меньше пространства для маневра. Но он все же пытается, пытается хотя бы только для того, чтобы уйти от этих обвиняющих слов и взора, чтобы не помнить кровь  Итсу на своих руках. Воздух звенит от напряжения между зверем и его добычей, которую зверь выслеживал так долго.

Лезвия  приставлены  к горлу: холодная  сталь и на сердце столь обжигающая вина, что становиться  трудно дышать. Шаг и все закончится. Сбежать и раствориться в небытие смерти, но что-то подспудное заставляет жить.

- Ты не убийца Джеймс, - говорит Баки. Он начинает говорить - Логан должен знать всю чертову правду, как бы больно ни было. Он должен знать, что его друг и был тем Зимним Солдатом, на котором кровь его любимой.

Слова ранят острой болью, раздирая раненое сердце в клочья, но в них столько же правды, сколько боли и от этого кровь стынет в жилах. Чувства, заостренные тоньше лезвия Мурамасы, поблескивающего смертельно острой кромкой у горла Баки Барнса, твердят ему о том, что эти слова - правда.

- Говори, - ветер почти проглатывает единственное слово вместе с горечью в воющей пасти, но Солдат его слышит.

Ветер завывает в трубах. Как рассказать про ад, по сравнению с которым  Азано  был всего лишь  его преддверием...  Сержанта Бранса лишили всего: руки, личности и души, болью электрических разрядов выжгли разум, эмоции и слабости, превратили в послушную куклу. Они подарили ему свободу, но какой ценой? Как было произнести, что Итсу была  всего лишь заданием, одним из многих, которые его заставляли творить, и от каждого кровь застыла бы в жилах.  От каждого, которое он помнит... как его руки помнят тяжелый приклад винтовки, а уши - хруст ломаемых позвонков.

Баки начинает говорить, но ветер обжигает лицо и жалит губы...

Они хотели вернуть его в душные объятия Мадрипора. Повязка на глазу и прозвище Патч давно уже канули в небытие, но кое-что осталось - умение решать проблемы. Тревожное и шаткое перемирие было все еще лучше военного положения, так они сказали сержанту Барнсу. Никто не справится лучше Логана, добавили они будто бы в оправдание, хотя если сержанту Барнсу и нужны были оправдания, то Зимний солдат давно обходился без них. Избавься от девки, бросили они ему в спину, сухо и равнодушно и он отправился в Японию, в маленькую деревушку Жасмин Фоллс, затерянную в лесах. Стояла весенняя пора и воздух, напоенный ароматами сладких лилий и горчащего юзу, почти неслышно пел ему радостную песню расцветающей зари, а девушки улыбались, провожая взглядом плечистого статного парня, шедшего убивать. Он обнаружил ее совершенно одну... спящую и ласково обнимающую округлившийся живот. Он сделал то, зачем его прислали, почти бесстрастно проткнув ее сердце лезвием боевого ножа - и только где-то на дне выжженной души слабым отголосоком боли шевельнулось давно забытое чувство, взывающее к давно забытому имени. Баки Барнс.

Логан ослабляет стальную хватку, его грудь сотрясают глухие рыдания, бесслезные, горькие и тоскливые. Баки снопом валится на обледенелую крышу рядом. Если бы он был волком, он бы тоже сейчас завыл - от  боли, от тоски и от ярости, от того, что столько лет был пленником  в собственном теле, убивая против воли... Если бы он мог, то зубами перегрыз бы тогда себе вены, лишь бы не слушать слова, из раза в раза зачитываемые из тонкой книжицы командой "фас", но стальные зажимы держали его слишком крепко - уж кому, как не им, было знать, как легко убивает Зимний Солдат, без эмоций и сожалений...

Сквозь свирепые завывания ледяного ветра слышится звон трамвая, выводя их из оцепенения...

O..S. T

Спойлер

• Нравится 8

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Аппартаменты -> Столовая (очень позднее утро)

Голова ещё немного побаливала от ночных приключений, но в целом Карла привела себя и свои мозги в порядок, ушло около 7 часов на всякие техники медитации и сон, что позволило наконец выбросить вон (ну или по крайней мере запрятать на неопределенное время поглубже) все воспоминания которые вскрылись как у наркомана во время рецедива. Свежа я и бодрая, Мунстоун в лучшем своем белом комбинезоне, подчеркивающем все достоинства отправилась в столовую.

На экране панели показывали лучшие моменты из всех трех битв, между которыми, с завидной периодичностью, появлялся призыв ко всем героям и нигероям СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР, но звук был отключен, и не мешал наслаждаться трапезой.

Набрав разных вредных вкусняшек и взяв большой стакан латте, Карла села за один из свободных (коих было крайне много, видимо все либо уже позавтракали, либо ещё не завтракали) столиков, и наслаждаясь уединением и маленькими гастрономическими радостями принялась завтракать...

Х вечер, в лучшем случае...

• Нравится 7

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Комната Кэрол  и Джанет

Её ладони обхватили голову подруги, и они слились в долгом поцелуе, и лишь ветер за окном играл для них музыку к самой невероятной песне, но с таким простым названием...
- Люблю...

- Люблю... 

Одно короткое слово, перевернувшее жизнь. Взгляд, за который она все отдаст. Улыбка, за которую она все простит. И кажется, что нет ничего важнее. Или только кажется? 

Мы выбираем, нас выбирают.

Разум и сердце - что лучше знает?
Я не найду на вопросы ответа,
Разум решает, сердце приветит.

Разум твердит, что союз невозможен,
Но почему отказаться так сложно?
Лишь только взглядом с тобой я встречаюсь,
Сердце поет, восторгом взрываясь.

Я прикоснусь к тебе нежно губами
И обовью, как лозою, руками
Я наплюю на чужие советы,
Слушаю сердце, сердце ответит.

Мы выбираем, нас выбирают,
Чувства и логика нами играют.
Я за тебя...
             Мир разрушить готова...
...Но сомневаюсь снова и снова.

https://youtu.be/z-R3zMgRuyU

• Нравится 9

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

номер Шторм и Пантеры. Утро

В кои-то веки он проснулся раньше Ро, немного полюбовался спящей в обнимку с подушкой женой, осторожно убрал в сторону лезущие в глаза прядки. "Беспокойная душа, ведь убежит. едва проснется. Не выпущу. пока не удостоверюсь, что все в порядке."

Мысли перетекали одна в другую. пока не всплыла одна, зудевшая уже долгое время: "надо сходить к Баки. Зачем? Тьфу. хотел же пополнить запас успокоительного."

Пантера бесшумно поднялся с постели, не тревожа спящую Ороро, наскоро оделся и вышел в коридор. В принципе, определить место обитания Джеймса было не так уж сложно. Т’Чалла постучался к Баки.

Изменено пользователем Takahashi
  • Нравится 7

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Номер  Баки

Выключив  музыку   и одевшись  Баки уже  собирался  уйти  в столовую, чтобы  позавтракать. так  как сегодня выходной можно  было еще отдохнуть,пока  кто   - нибудь опять  не  превратился в  Халка.  Тут  в номер постучали   и он пошел открывать дверь, на пороге стоял Пантер.

- Доброе утро  ТЧалла

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Доброе утро  ТЧалла

- Доброе утро, Барнс. Я прошу прощения, если не вовремя, - Пантер достал пояс из ЕББ. - У меня не осталось успокоительного совершенно. Не подскажете. где можно пополнить запас. К тому же мне кажется. что три ампулы - это несколько маловато. Или придется бегать за ними постоянно?

• Нравится 4

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Номер   Баки

Джеймс подошел к сейфу и достал   еще три ампулы.   - Думаю, что  надо  сказать  Тони, чтобы  подумал  над более значительной емкости   пистолета   - инъектора, не думал, что они так быстро  будут  заканчиваться  или  может, все  таки была надежда,  что  все  не затянется  так долго.   Баки  хотел снять  очки, но во время вспомнил о своей   проблеме и  что он может разнести номер.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Номер   Баки

Баки  хотел снять  очки, но во время вспомнил о своей   проблеме и  что он может разнести номер.

- У вас проблема оказалась очень продолжительной? - забрал у Баки ампулы, укладывая их в поясные кармашки. - Сочувствую. Еще раз простите, не хотел вас задерживать. Весьма вам признателен за помощь.

Т’Чалла вышел в коридор.

• Нравится 2

Спойлер

Опубликовано

Номер

- Эй  Пантер подожди  я тебе отдам свадебный  подарок, так  и не  смог  на  ваш у свадьбу     вырваться.  и он  прежде, чем уйти  в  столовую.  - Конечно не  королевский подарок, но все   чешский   хрусталь,  пришлось, правда через интернет  заказывать, хорошо  хоть  мастер   и ценит   старые традиции, но и помнит, что не все клиенты могут лично приехать  за заказом.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Номер Баки - коридор

- Подарок? - недоуменно воззрился на Барнса несколько растеряный Пантера. - Но... почему? Ох, я немного не то хотел сказать.. Мы.. спасибо большое! Для меня это, право, неожиданно. Очень неожиданно. И в таком месте.. Меньше всего ожидал здесь подарка..

• Нравится 3

Спойлер

Опубликовано

Номер  Баки

- Ну  вы тогда с Ороро  в ресторане были красивой  парой,а потом  все завертелось    с этим чертовым  Зиккуратом.  - Ладно мне   еще в столовую    идти

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Коридор

Поблагодарив еще раз Барнса, Пантера с подарком ушел к себе  номер - убедиться, что Ро еще не убежала по делам.

• Нравится 3

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Колосс делал пробежку из леса чтоб перекусить в столовой, когда он пробегал и приближался к комплексу он взял и остановился у бассейна потому что почувствовал что-то странное

Спойлер
45: Уникальное чувство равновесия, рефлекторная акробатичность. Проявление «паучьего чутья», позволяющего определять возможную угрозу действием или враждебное настроение. Ночное зрение. Интуитивное умение вязать сложные узлы и обращаться с лассо

Он сделал сальто назад и понял что он Питер-Паук, например и может всех завязать и чуять когда чтото произойдет скоро

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...