Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Ну интересно, что здесь нас ждет-вздохнул Виктор и осторожно пошатываясь заходил в отсек где его ждали всякие шакафы офистые и компьютеры Осмаривая шкафы Виктор нашел приличное количество крышек от ядерколы и металический кейскик, но из нужного в плане информации нет, в итоге он да и гуль Армин вскоре приступили к взлому коипьютеров и Виктор почти смог взломать код но остаточная судорга не дала ему это сделать и он провалил свою попытку дешифрации кода, впрочем хотябы у Армина вроде удалось взломать компьютер и получить сведения -Проклятый Ченг и его газы-ругнулся Виктор потирая конечность. Виктору Интересно было что там за информация была и вела ли она к чемуто ценному или была так себе перепиской Спойлер+600 крышек +хлам Изменено 26 августа, 2016 пользователем Overlord Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Экран компьютера мигнул, выдавая зашифрованную переписку из старых электронных архивов. Кому: ст. сотр. Анна Гейтс От кого: Дороти Буш, президент организации «Гринпис» Дата: 3 февраля 2074 года Я очень рада нашему сотрудничеству! Мистер Ченг подробно описал мне проект и его влияние на планету. Перед угрозой ядерного загрязнения всё человечество должно объединиться, и мы с радостью возьмём на себя труд первыми внести лепту. Как вы и просили, 13 семей наших активистов прибудут в комплекс со дня на день. Они гордятся своей ролью. Вместе скажем «нет» ядерной угрозе! Мы полностью доверяем таким высококлассным специалистам, как вы и мистер Ченг. С уважением, Д. Буш. 7 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) - Короче, "Гринпис" прислали 13 семей нашему Ченгу, вот так вот. Причем за три года до войны, - похрустывая костяшками (ему очень понравилось это делать, надо же), проговорил Армин, обращаясь к своим товарищам: - погнали дальше? Это местечко меня пугает, - как-то серьезно закончил он, поглядывая по сторонам. Его страх понятен... куда-то же делись работники, а ведь Попов говорил, что Помидоров с этими вещами не связан. - Кстать, в шестом комнате - кабинет Ченга, в пятой - лифт, в четвертой - склад оружия и автоматронов. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Лакич 5
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 - Кабинет Ченга. Ладно он конечно думал.что сначала надо разобраться с автоматонами, но пошел вслед за товарищами. по пути он размышлял над словами Армина. Дойдя до кабинета они очутились перед запертой дверь, но это их не остановило, дверь взломали, а в помещение был стол и компьютер и три металлических шкафа. Мужчина взломал один из них и выгреб стелс - бои и заглянул в окно . - Молх посмотри он сказал наемнику, Эд потер глаза, но в стекле так же отображалась точная копия жилого этажа убежища только без людей и находился он под лабораторией. Спойлер Эд +2 стелс боя 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Наемники прошли через невзгоды былых отсеков и теперь иследовали новый уровень где разделились, Виктор и остальные пошли в кабинет Ченга где Виктор рассчитывал найти важную информацию и коды с допусками на всякий пожарный, кабинет оказался естественно закрыт но Виктор смог взломать механизм двери и вскрыть ее чтоб все вошли. -Ну чтож чтото да должно здесь быть и чертов Ченг надеюсь не только гороховые газы пускал-сказал Виктор Когда они были в комнате Виктор осматривал ее ища тайники но к сожалению ни он никто не нашел их, впрочем все стали вскрывать ящики и а он вскоре стал взламывать компьютер правда это было неудобно в го состоянии но больше кроме него и внезапно появившуюся роботшу от которой источался щапах зеленого газа Ченга, она впрочем своими киберсистемами взломала терминал Изменено 26 августа, 2016 пользователем Overlord Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Лабораторные мышки. После крепких мужских рук, которые так хорошо позаботились о ранах девушки, Сара чувствовала себя намного лучше. Армин сообщил где что, откопав карту лабораторных этажей. К сожалению взломать кабинет Ченга девушке не удалось, ну и ладно взлом это не моё. А вот после того как вошли внутрь Саре повезло больше шкафчики, которые стояли в кабинете доброго доктора были довольно хлипкими и приложив немного усилий, девушка поддела дверку электро-мечем... В награду за смекалку Сара получила 3 суперстимулятора. Попытавшись осмотреться девушка ничего не обнаружила, да и вообще ей стало немного скучно. Внизу под ногами простиралась жилая зона, точь в точь как та в которой поселились мазатракеры. Правда пока было не понятно кто там обитает... 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Takahashi Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Дверь в 6 кабинет была заперта. но Виктор ее все же взломал. В кабинете Ченга было тихо - ни хозяина, живого или дохлого. ни охраны. Только три шкафа, да стол с компьютером. ну вот разве что еще диван. В этом месте искать что-то спрятанное оказалось... не слишком удачным - Угрюмый ничего не нашел, зато в первом же шкафчике отыскались три ЭМИ-гранаты. "Тоже неплохо". Пока остальные потрошили комп и оставшиеся шкафы, Молх вышел в коридор, в окно он выглянул просто машинально, но... хру подери! - там был такой жилой комплекс, как и тот где устроились мазатракеры и гули. (что там сейчас, интересно делает Джек?). Только он был пуст, совершенно пуст. сверху это было хорошо видною 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Вернувшись в свою комнату, Николь на некоторое время перешла в режим ожидания, проводя дополнительные тесты диагностики - повторная проверка никогда не помешает. И только потом, погладив сидящую на кровати Тали, и велев ей оставаться в комнате, направилась к лифту. 5 уровень. Лаборатории. Дверцы раскрылись, выпуская ее в длинный коридор, застеленый, словно ковром, густым зеленым туманом. Три двери были открыты, из проема в конце коридора неслись голоса. Туда Николь и направилась, уже спустя пару шагов отмечая, что мерзкая взвесь разъедает броню, оставляя уродливые отметины. - Нашли что-то интересное? - заходя в комнату, поинтересовалась автоматон. Судя по взломанным шкафам - нашли. И поживились, кто бы сомневался. А вот компьютер, похоже, взломать никто не смог. Чего еще ждать от органиков? Стальные пальцы застучали по клавиатуре, вводя коды и команды - и компьютер послушно пискнул, выдавая информацию. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Как и ожидалось, личных писем в компьютере главы проекта оказалось значительно больше, чем у обычных сотрудников. И все эти письма были запаролены - добротно, но скорее для защиты от беглого осмотра, а не вдумчивого взлома. Поэтому блокировка быстро сдалась перед систематичным алгоритмом Николь. Письмо от 4 февраля 2074 года Кому: д-р Ченг От кого: ст. сотр. Анна Гейтс Мистер Ченг, организация "Гринпис" официально подтвердила передачу 13-ти подопытных образцов. Экспериментальный комплекс полностью укомплектован для комфортного проживания семей. Гамма-излучатели установлены по всем комнатам. Продукты так же прошли необходимую обработку. Предполагаю, что на начальном этапе эксперимента смертность образцов составит 100%, поэтому я уже связалась с тюрьмами штатов и предложила выкупить заключённых, осуждённых на пожизненный срок. Маркетологи Волт-Тек разработали пакет ложных данных, которые через полгода выпустят в эфир, чтобы скрыть факт смерти подопытных. Жду ваших дальнейших распоряжений. Письмо от 6 ноября 2075 года Кому: д-р Ченг От кого: ст. сотр. Анна Гейтс Мистер Ченг, как вы и просили, я предупреждаю вас о пороге смертности: число списанных на вторичную обработку подопытных увеличилось до 300. По вашим рекомендациям, каждый месяц мы повышали интенсивность облучения, что привело к 100% возникновению раковых образований. Заболевших госпитализировали и поместили в чаны с ВРЭ на вторичную гамма-обработку. Результаты вы видели сами. Но эти существа ещё живы по всем биопоказателям. Рак постепенно разрушает кожные покровы, но скачки гамма-частиц заставляют клетки кожи регенерировать в десятикратном темпе! Пусть списанные образцы похожи на зомби из малобююджетных фильмов, но они ещё вполне подходят под биологический термин "человек". Кстати, я заказала в тюрьмах новую партию подопытных. Предлагаю в обязательном порядке вкалывать им транквилизаторы. Насильственная смерть, которой прошлые образцы так охотно подвергали друг друга, портит чистоту эксперимента. Письмо от 13 марта 2076 года Кому: д-р Ченг От кого: д-р Рендолл Ченг, у меня плохие новости. Твоя стажёрка Ада оказалась необычайно пронырлива. Не знаю, с кем она успела переспать, но сегодня я видел официальное прошение о её переводе на твой проект. На твой пост, Ченг! В Волт-Тек не могут допустить утечку информации, а у этой девицы язык без костей. Прости меня, старый друг, но пришлось принять меры. Один из наших агентов споил Синклер в баре и после забойного секса вколол ей сыворотку ВРЭ. Прототип ещё сырой. Надеюсь, Аду он через пару месяцев убьёт. Для её же блага. Письмо от 22 октября 2077 года Кому: д-р Ченг От кого: канцелярия президента США Важно! Доктор Ченг, наши военные аналитики утверждают, что со дня на день начнётся ядерная война. Президенту (и всей Америке) необходима ваша сыворотка. У вас было три года и миллиардное финансирование на проект, теперь нам срочно нужен результат. Президент уже вылетел в Остин, завтра он будет в Убежище. Помните, Ченг: вы сами обещали нам, что сохраните человеческий вид в условиях радиоактивного апокалипсиса. Если вы солгали, то проектом займётся новый Смотритель, доктор Помидоров. А его первым образцом станете вы сами. Письмо от 7 марта 2093 года Кому: черновики От кого: д-р Ченг Сегодня у Эмили обнаружили рак. Она шесть лет выдерживала облучение третьей степени безо всяких последствий, но мы снова пришли в никуда. Интересно, если бы самолёт президента не сбили ядерной ракетой на подлёте к Остину, как бы он отреагировал на мой проект? Тысячи подопытных. Тысячи жертв. И всё ради одной цели: привить человеку иммунитет к радиации. Чувствую, скоро я умру, поэтому должен сказать, что добился известных результатов. 12 выживших из последней сотни подопытных, доставленных буквально за два дня перед началом Великой войны, игнорируют излучение третьей интенсивности. Всё началось с Марии Ривердейл - девочка восьми лет, она первой выдержала дозировку. Да, она уже родилась в Убежище и подвергалась облучению на стадии эмбриона. Вчера я закрыл Марию в реакторной. Через пару часов она вернулась оттуда и сдала отличные анализы. Это при том, что радиация возле реактора сжигает кожу! Никаких внешних повреждений у девочки нет, но её рисунки меня пугают. Что значат чёрные спирали и орбиты? Мария говорит, что слышит "шепотки из космоса", что с ней "говорит Атом". Бред какой-то, рентген головного мозга не выявил никаких нарушений. Наверное, ей просто скучно под землёй, вот и выдумывает. Я её понимаю. Нас осталось так мало... Я запечатал отсек, куда мы складывали тела жертв вторичной гамма-обработки. Иногда мной овладевают мысли о том, что эти зомби могут быть ещё живы. Их регенерация вкупе с невосприимчивостью к радиации дадут человечеству шанс пережить ядерную эру. Не превращаясь в монстров. Сегодня особый день - день последнего эксперимента. Я подготовил двенадцать криокапсул и разместил их возле реактора. Я перегрузил его, и теперь на нижних этажах сумасшедший радиационный фон - как в эпицентре взрыва. Меня он убьёт. А моих последних подопытных... проверит на выносливость. Через пятьдесят лет капсулы откроются. И либо образцы погибнут от облучения, либо окончательно переродятся в радиации и, совершенные, выйдут в новый мир. Свой Пип-Бой и первый ГЭКК я оставлю рядом с реактором. Второе устройство поддерживает автономную систему энергообеспечения Убежища и криокапсул. Да защитит нас Атом, как вчера сказала Мария. 8 Всё ещё любитель эвоков
Takahashi Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 - Хру раздери... - негромко произнес Угрюмый. - Так вот кто создал этих фанатиков... Дети Атома. Надо же.. Слов уже не оставалось, а понимание, что, вероятно, на нижних уровнях могут быть этакие ядерные зомби, приводило только к увеличению списка далеко нелитературных выражений, коих за свои годы наемник успел набрать достаточно. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Дети Атома. Мыслей Молха Николь не знала, но определенно согласилась бы с ним - охарактеризовать ситуацию можно было только нецензурно. Взгляд еще раз пробежался по строкам писем, уже скопированных во внутреннюю память. Ада. Ассистенка Ченга. Синие глаза зажглись флюоресцентом, находя мадам-гуль. - И как многого еще мы не знаем об этом? - обводя пространство ладонью, но явно имея в виду весь комплекс Убежища, холодно спросила Николь, - Внизу, у реактора, нас могут ждать, так? Поэтому тебе понадобились наемники, которые не станут задавать много вопросов? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 - По меньшей мере там дофигища супермутантов и других самых приятных ядерных личностей, как классно, - тяжело вздохнул Армин, хотя поник он, казалось, чуть раньше, когда в письмах речь пошла о Аде, - ну че, - гуль хрустнул шеей, проверяя свой плазмоган, - вызываем кавалерию? Подгнивший взгляд прошелся по каждому из присутствующих. Даже Армин сейчас не пытался шутить. - "Да хранит нас Атом", чтоб его, - угрюмо произнес гуль, открывая бутылку колы. Другого шанса выпить может и не быть, что. Х 4
Фолси Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Ада тем временем получила удалённый доступ со складского компьютера к терминалу Ченга. Николь застала женщину ровно в тот момент, когда началась загрузка данных. — И как многого еще мы не знаем об этом? — обводя пространство ладонью, но явно имея в виду весь комплекс Убежища, холодно спросила Николь, — Внизу, у реактора, нас могут ждать, так? Поэтому тебе понадобились наемники, которые не станут задавать много вопросов? — Вы же наёмники, для чего мне ещё вам платить? — будь у Синклер брови, они бы поползли вверх. — Ваше дело — стрелять и расчищать путь экспедиции. Моё дело — это моё дело. Но, полагаю, вы нашли что-то интересное в кабинете Ченга? Хм, посмотрим, — она на минуту склонилась над экраном, быстро просматривая письма. — Вот оно как… решили вывести меня из игры, скоты, — в яростном припадке Ада даже стукнула кулаком по железной столешнице. Теперь она знала, кому обязана своей подпорченной внешностью. К сожалению или к счастью, её обидчики уже давно мертвы. — Так чего ты хочешь, робот? Знать больше о моих планах? Ха, в них ничего постыдного нет, так что я охотно расскажу. Видишь ли, я знала, что Ченг работает над вакциной. Или над мутагеном, теперь уже не важно. До Войны я не успела добраться до Убежища. А потом встретила гулей. А ещё через сто лет — Детей Атома. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сложить два и два. У Ченга получилось создать идеальный мутаген, который не запускает бесконечный цикл разрушения и восстановления в тканях организма. Мне, а также моим гулям нужен этот мутаген, или хотя бы наработки. Всем гулям нужен. А с помощью Генератора Эдемских Кущ, короче говоря — ГЭКК, можно запитать целый город электричеством. Можно отстроить Остин, перезапустить функции Убежища, восстановить исследования Ченга! С помощью этого чемоданчика я могу создать город-убежище для всех гулей, которые снова хотят стать людьми! И ради этой цели мне не жалко никаких денег. Я сама переверну это Убежище вверх дном и заплачу кому угодно, кто поможет мне. 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 - Это безумие, ты же сама читала, к чему приводит, хочешь чтобы у гулей поехала крыша. - Господи, иногда мне кажется, что атомная война сделал хоть одно дело уничтожило всех этих сумасшедших ученых - Мария только первый звоночек, кто знает как еще может психика повернуться. - Стоит ли нормальная внешность то, что в ваших головах будут голоса, призывающих убить соседа? Ада. ты и твои гули могут спокойно жить в НКР и укрепить ее. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 — Стоит ли нормальная внешность то, что в ваших головах будут голоса, призывающих убить соседа? Ада. ты и твои гули могут спокойно жить в НКР и укрепить ее. — Я не собираюсь ютиться под крылышком фракции, которая даже свои торговые пути защитить не может. И не собираюсь жить с лицом, по которому словно прошла тёрка. Ты наёмник, а я тебе плачу. По душам поговорим, когда окунёшься в чан с ВРЭ. Может быть тогда ты действительно меня поймёшь, — пальцы Ады запорхали над клавиатурой, выводя на экран схемы научного комплекса, тоже загруженные напрямик с компьютера Ченга. — Под нами есть ещё лаборатории. И комнаты жильцов. Я бы не отказалась посмотреть рисунки этой… Марии. 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 — Я не собираюсь ютиться под крылышком фракции, которая даже свои торговые пути защитить не может. И не собираюсь жить с лицом, по которому словно прошла тёрка. Ты наёмник, а я тебе плачу. По душам поговорим, когда окунёшься в чан с ВРЭ. Может быть тогда ты действительно меня поймёшь, — пальцы Ады запорхали над клавиатурой, выводя на экран схемы научного комплекса, тоже загруженные напрямик с компьютера Ченга. — Под нами есть ещё лаборатории. И комнаты жильцов. Я бы не отказалась посмотреть рисунки этой… Марии. -Зато ты прожила эти двести лет, какой человек может похвастаться этим и если прочитать письмо, то твою нормальную внешность использовали против тебя, сейчас ты вряд ли купилась на этот трюк. В НКР тебя будут ценить не за смазливое личико, а за то, что ты есть. на самом деле. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Хранилище Он уже не услышал ответ Ады, как надо было идти дальше за остальными, чтобы не остаться, тут наедине с гулей Они решил до конца проверить этаж и в четвертой комнате судя по всему было хранилище медикаментов. Наверное нельзя было надеться, что их никто не охраняет. Только они вошли в комнату начался бой, роботы поначалу легко уворачивались от плазмы, Николь и Виктор пытались их отключить, через панель терминала, но тщетно, пришлось драться. но видимом дроны были не так просты, как и их электромечи. Первой упала Николь, да что такое получайте, но опять мимо. Да, что такое, а между прочим его товарищей становилось все меньше и меньше. Виктор, Бен... Эд уверенно стрелял не смотря на потери и отступать ему по сути было не куда, расплавив часть тела врага плазмой и дождавшись когда он отключиться. Сержант начал искать хлам и медикаменты. Найдя его он починил руки Николь и отдал ей найденные железки, а сам занялся Виктором Спойлер Эд - два хлама, отданы Никольк Эд - минус один хлам починка рук Николь Виктор - вылечены две раны Эд - антирадин вылечена радиация 4 хп Найдены 2 -стима 1- рад х 6 - антирадин 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Лабораторные мышки. Когда Сара узнала о тех бесчеловечных экспериментах что проводились за толстыми стенами в глубоком подземелье, то впала в глубочайшую прострацию. Мысли понеслись как стая бешеных браминов. Значит она, является всего лишь экспериментом. Лабораторной мышью, кторой повезло чуть больше чем, многим тысячам других подопытных, загнаных в этот долбанный подземный лабиринт. Рассуждая так, девушка, чуть не свихнулась, она стала вспоминать свое прошлое. Но воспоминания словно расплывались, ощущение было такое, как будто сбилась фокусировка. На Сару постепенно стала накатывать паника. И когда Сара очнулась и посмотрела вокруг, то поняла, что остальные уже свалили в другое место. Спохватившись и выбежав из комнаты, девушка стала искать остальных... 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 На слова Ады Николь не отреагировала никак - лишь приняла к сведению полученную от той информацию. Собственно, ничего, кроме информации в данную минуту ей и не требовалось. Покинув комнату, она прошла вслед за остальными к складу медикаментов. Похоже, вскрывая первые комнаты, группа подняла тревогу - боевые штурматроны-охранники на складе были активны и готовы к бою. Заметив панель терминала на стене, Николь попыталась ее взломать, но кодировка оказалась слишком сложной и автоматон отошла, пуская к панели Виктора. Которому тоже не удалось вскрыть панель, что было неудивительно, раз даже у нее не получилось. А боевые роботы тем временем ушли в стелс, и стрелять по ним стало в разы сложнее. Вот она выхватила полупрозрачную тень взглядом и всадила в нее очередь из плазменной винтовки. Тени это не понравилось, уклонившись, она атаковала в ответ, рубанув по рукам Николь электромечом, вызывая замыкание в нейронном контуре. А потом и вторая тень решила поддержать первую - и сильный удар отправил андроида в темноту. Процессор перезагрузился, возобновляя работу. Мигнули, наливаясь синевой, сапфировые глаза. Рядом сидел Эд, а сервомотры рук снова были в норме. Коротко поблагодарив, Николь взяла протянутый ей металлолом, добавляя к нему найденные ею ранее детали, восстанавливая поврежденные контуры и возвращая обшивке прежнюю идеальность. Отметив прибавление в группе - а именно одного рукастого робота, состояние обшивки которого тоже оставляло желать лучшего, - Николь поднялась, подходя ближе, чтобы заняться и его ремонтом тоже. Улыбнувшись в ответ на благодарность, автоматон отошла к остаткам боевых роботов, присаживаясь рядом и легко выламывая из металлической руки электромеч. Она бы взяла и второй, но там крепления были надежнее, и Николь оставила второй меч на месте. Вместо него она вырвала из стальной грудины электроплату, пряча ее в один из отсеков - судя по всему, ремонт ей необходим будет чаще, чем хотелось бы. Спойлер + электромеч +5 хламов ( 1+2+2) - 6 хламов на ремонт себя и Бена броня и хп полностью восстановлены 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Виктор оказавшись на складе с роботами в итоге обнаружил с остальными парочку штурмотронов, поыптка перепрограмировать их Виктором и роботшей оказались неэффективными изза боевоей ситуации и Виктор вскоре как и все отстреливались от роботов. Виктор смог нанести урон одному из роботов карабином но через какоето время и сам пал, но всеже он оставался жив как и остальыне, и его как и остальных подлатал солдат Эд, роботов к тому моменту уже победили. В итоге группа узнала информацию о связях гульши и тех кто жили в убежище Изменено 26 августа, 2016 пользователем Overlord Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Хранилище. В конце концов Бендеру стало скучно, и, когда он решил развеяться, выйдя в коридор, краем уха услышал слова о том, что мазатракеры уже начали исследовать нижние уровни Убежища. Пожав плечами, робот пошел искать Николь, всё ещё увлечённый сделать маленькую копию своего друга, однако, робо-девушку он не нашел. Поразмыслив, что к чему, и попутно зайдя в комнату и прихватив кувалду, автоматон пошел на нижние уровни искать Нику. Узнав, что робо-девушка направилась в лаборатории, Родригез двинулся следом. Чуть позже найти её стало очень легко - явно были слышны звуки боя, и Сгибальщик рванул туда. Когда он приближался к товарищам(хотя это и громко сказано), Николь уже добивали, а Эд и Виктор отчаянно сопротивлялись. Первые попытки ворвавшегося в гущу потасовки робота оказались бесплодными, однако, одному из врагов он смог нанести урон, прежде чем его опрокинуло навзничь, и системы отключились. Пришёл в себя Бендер уже тогда, когда Николь и Эд занимались ремонтом и саморемонтом. Для того, чтобы была возможность починиться, нужен хлам. Бендер пошарился в округе, найдя пару плат и кусков стали. И тут ему на глаза попался ненужный компьютер. И он оказался на удивление аккуратно и ловко разобран Беном. Вскоре к нему подошла Николь, и занялась его повреждениями. По старой привычке автоматон компенсировал роботу все её расходы запчастей, и принялся дальше оглядывать комнату. Эд, кажется вовсю выметал полки с медикаментами, а Ника, закончившая латать Бена, пыталась снять мечи поверженных штурмотронов. И один вскоре перекочевал в её руки, а второй остался у своего исконного владельца. Что-то иронично хмыкнув, Родригез присел рядом с обломками робота и принялся за работу. И правда, всё было не так просто. Клешня здоровяка настолько сильно сжалась вокруг рукояти, что разжать её оказалось проблематичным. Возможно, её даже заклинило. Но кем бы ни был Бендер, он оставался Сгибальщиком. И одним из лучших сгибальщиков своего времени. И, разумеется, клешня какого-то штурмотрона не могла быть действительно серьёзной проблемой. И почти сразу, как клешня разлетелась с тихим звоном, Бендер подошёл к Нике, наискось устанавливая на своей внутренней поверхности спины пару электромагнитов, и цепляя меч за спину, - Слушай, Николь. Ты не смогла-бы мне создать питомца навроде твоего? Ну, когда закончим тут всё вычищать. С меня причитается, естественно. тех+4 хлама -2 хлама(отданы Николь в качестве запчастей) + электромеч. 5 Регалии
Kurasagi Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Склад Энтони присвистнул. - Дайте угадаю, в ваши грандиозные планы, по созданию гулей богов входит наша смерть? Даже если нет, очень удобные иструменты мы нашли, что бы создать армию безумцев и провозгласить себя мессией, что пугает. Вы правы да, я тупой дуболом работающий за деньги, но - Парень замялся. - У меня есть также принципы, по сравнению с которыми деньги это дерьмо. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Лабораторные мышки (the Last of US) Когда Сара подошла к остальным, те уже ухандохали пару автоматонов на складе, и за спинами бравых мазатракеров валялись бесформенные груды металла. Оставалась лишь путь вниз в ад, оставшийся после доброго боктора Ченга, с его светлыми мыслями о безоблачном будущем, которое должно было быть выстроено на огромном количестве жертв и смертей. Будущее получилось слишком извращенным и не таким, как представлялось руководителю проекта Нового Радиоактивного Рассвета. Когда все сбились в кучку в лифте и начали спускаться, кабинка почему-то резко оборвалась, может быть от старости тросы проржавели, а может быть кто-то сгрыз металл, но так или иначе они падали, и очень быстро. К счастью Сара отделалась только испугом. Затем пришлось как следует приложиться к двери, чтобы та открылась. Снаружи было темно как в могиле, впрочем почему КАК? Сколько девушка не напрягала свое обостренное зрение и слух, но так и не смогла ничего толком увидеть или услышать. 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 - Слушай, Николь. Ты не смогла-бы мне создать питомца навроде твоего? Ну, когда закончим тут всё вычищать. С меня причитается, естественно. - Котика с длинными лапами? - улыбнулась Николь, чуть наклоняя голову на бок, - Конечно, почему нет. Вернемся на верх и сделаю. А пока идем, закончим уборку. Махнув ладонью в сторону двери, она покинула комнату, направляясь к лифту. Который решил слегка полетать, когда все вошли внутрь и кто-то нажал кнопку "вниз". Ощутимый удар оставил царапину на полированной стали - а она ведь только привела себя в порядок! Поэтому выламывать дверь все же остановившегося лифта Николь не стала - пусть хоть раз путь для нее проложат мужчины. Даже если большинство из них органики. Снаружи было темно. И откуда-то неслись многоголосые стоны. - Либо там кого-то пытают, либо это запись. - тихо произнесла Николь, осторожно покидая кабину лифта. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Спуск в ад Спуститься на лифте ими спокойно не удалось Эд еле сумел в последний момент за, что - то ухватиться, чтобы не переломать себе все ноги. Черт, выругался Барнс, дверь лифта конечно же заело и пришлось пробивать себе путь наружу, но судя по темноте, в помещение которое они вошли сержант лучше бы остался в лифте, а стон который он расслышал не внушал оптимизма, от него был мороз по коже и хотелось бросить винтовку и бежать. Соберись скомандовал себе Эд, ты Солдат и пошел вперед 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения