Фолси Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 СпойлерВерите ли вы, что рейдеры могут быть разумнее кактуса под турбо? Если да, то вы ещё безумнее их. Рейдеры могут быть в броне или в кальсонах, понарошку добрые или откровенно злые, жадные или очень жадные, с дубинками или без них. Но они не могут быть стратегами, тактиками или, скажем, шахматистами. Поэтому им нужен лидер. Блестящий на солнце и обладающий зачатками вычислительной операционной системы. — Ну же, малыш Тим, не отключайся! — требовательно возвысил голос робот, избивающий распятого на колючей проволоке человека силовым кастетом. Пожалуй, человеческого в измочаленном теле с переломанными костями и выдранными шматами кожи осталось уже немного. Кроме имени. — Я хочу, чтобы ты запомнил, что воровать из моих запасов ядер-колу очень некрасиво. И не важно, что мне нечем её пить. Это же вопрос неуважения! Слышишь? — Э, босс, ты же ему уши оторвал, — простецки заметил какой-то безымянный и неинтересный для сюжета рейдер, который уселся прямо на песок и ковырялся в зубах чьим-то пальцем. — Серьёзно? Я думал, что это его глаза! Вы, люди, так непонятно все устроены. Ну хоть жопа у вас там, где положено, — и Тони с отеческой заботой постучал сидящему рейдеру кулаком по лбу. Тот ощерился, демонстрируя жёлтые зубы в один ряд. — Ладно. Утреннюю зарядку объявляю закрытой! — автоматон резко повернулся на колесе, и рука в силовом кастете с размаху ударила в скулу проворовавшегося мазатракера. Голова бандита с печальным хлюпаньем оторвалась от шейных позвонков и улетела куда-то в кусты. Сразу несколько рейдеров с гиканьем «Ы, мячик!» сорвались со своих мест и, с толчками да пинками, побежали вслед новой игрушке. Сам же Тони вытер честный виртуальный пот с экрана своего обзорного монитора и неспешно покатился к огромному сооружению в центре лагеря, напоминающему бак и прикреплённый к нему шланг. Предстояло освежиться перед встречей с новобранцами. Или корпус, заляпанный свежими потрошками, более подходит для деловых встреч? Проклятые человеки. Как же сложно с ними подружиться. Спойлер Примроуз: «Суперняня» Примроуз: «Трак-трак-трынц» Даллас: «Атомный рассвет» Даллас: «Доска объявлений» Даллас: «Заколдованный Принц» Даллас: «Винтики и шестерёнки» Даллас: «Темней всего под фонарём» Даллас: «Арена: специальный выпуск» Даллас: «Так мы делаем в Техасе» Даллас: «Дивитесь совершенству Атома» Даллас: «С ума сходят по-разному» Остин: «Всё включено» Остин: «Жестокая конкуренция» Остин: «Город-призрак» Остин: «Свинцовое сердце Америки» Остин: «Все твои детальки» Убежище: «Дом, милый дом» Убежище: «Deus Vault» Убежище: «К чему приводит ГМО» Сан-Антонио: «Новый Иерусалим» Сан-Антонио: «Потерянные в Раю» Финал: «Хьюстон, у вас проблемы?» Эпилог Спойлер Требования к игрокам Уважаемые игроки, ваши персонажи должны соответствовать следующим требованиям, а вам самим рекомендуется внимательно прочитать справку об истории вселенной, механике игры и доступном в ней оружии. Вся эта информация систематизирована для вашего удобства. Ваш персонаж — опытный житель Пустошей, который в силу обстоятельств увидел объявление о найме, расклеенное «Мазатракерами» во всех крупных поселениях за границами Техаса. Увидел, решил поймать удачу за хвост и отправился в разрушенную деревеньку Примроуз — временный лагерь наёмников у самой северной границы штата. Придумайте, почему так получилось; Распределите параметры SPECIAL и выберите специализации для вашего персонажа (см. справку «Механика»); Выберите снаряжение для вашего персонажа (см. справку «Оружие»); Оформите квенту персонажа по следующим графам: имя, раса (если играете за синта, то можете это не указывать и «открыться» в любой момент игры), параметры, специализации, снаряжение, предыстория. Приятной вам игры! В игре участвуют Джеффри Томпсон Ализия Уокер S.W.A.R.M. Стиляга Т. О.Н.И. Энтони МакГарет Бендер Сгибальщик Родригес Виктор Вольт Бриана Дарт Сержант Эдвин Джек Оффлайн Маргаритка Николь Джейсон Спаркс Томас Джефферсон Сара О’Хара Вильгельм (Мордач) Молх Угрюмый Зер0 (НПС) Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП Заработки в Сан-Антонио 16 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Буквы над головой. Заклинания? Тыквы? Николь замерла, лишь внутри что-то тихо защелкало. - Я не могу стать тыквой. Тыква - это растение, органика, а я автоматон. Не органика. - наконец, выдала она. - Почему я должна искать нарисованную свинью в нарисованном мире? Что. Здесь. Происходит?! 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Почему я должна искать нарисованную свинью - А почему я должен и что это за Selena? - Джек покосился на надпись над Николь. - И... Почему ты не ищешь ее сам? 5
Фолси Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Привет Леонард, что это за деревня и как называется сие место «Шпоньк!» — и Эд не избежал ярко-розового ярлычка над головой: Winter Barns. — Вы сейчас в Тристраме, самой дружелюбной и благополучной деревеньке во всей Эквестрии, Нас окружают мятные поля и шоколадные горы, а вокруг течёт молочная река. Но всё это тускнеет перед моей бедой, — и старик уронил лицо в ладони. 7 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - Это... какой-то бред. - Николь обернулась на Джека. Может, хоть он понимает, что тут происходит? - Джек? - синие глаза посветлели, - Ты понимаешь, о чем он? Я помню, в книжках для детей были все эти молочные реки... но... - автоматон обернулась по сторонам, - Это не поддается анализу. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Почему я должна искать нарисованную свинью в нарисованном мире? — А почему я должен — Потому что иначе мы все превратимся в тыквы! — убеждённо заявил Леонард. — Свинья — символ нашей деревни. Если мы не сможем провести праздник в честь нашего символа, то прилетят ангелы в тарелках и отформатируют деревню. Вместе с жителями. И с гостями. Почему ты не ищешь ее сам? — Здесь опасно! Фермеру опасно покидать Тристрам. Устье Молочной Реки патрулируют му-танты, которые хотят отнять нашу сочную траву! На Поляне Единорогов пони играют головами тех, кто туда случайно забрёл. А в Шепчущей Чаще водятся лучистые цветочки и мишки-обнимашки, которые считают, что когда-то люди отняли у них кашу и кровати. Лучше я превращусь в тыкву, чем сунусь туда! Даже ради Доси, — Леонард весь сник. 7 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Слова про мишек-обнимашек вызвали у Джека забавную ассоциацию, но он не улыбался. Отформатируют? Что-то знакомое брезжило в этом слове... - А если мы найдем свинью? 5
Фолси Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 — А если мы найдем свинью? — То за вами прилетит Летучий Рыбовоз и вернёт вас в скучную реальность, — Леонард лениво помотал кистью в воздухе. — А я возьму главный приз на выставке свиней и спасу нашу деревню! 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 «Шпоньк!» — и Эд не избежал ярко-розового ярлычка над головой: Winter Barns. Вы сейчас в Тристраме, самой дружелюбной и благополучной деревеньке во всей Эквестрии, Нас окружают мятные поля и шоколадные горы, а вокруг течёт молочная река. Но всё это тускнеет перед моей бедой, — и старик уронил лицо в ладони. - Почему бы и не принять логику мира который на самом деле нарисован. -Зимний Барнс только почему- то мне кажется это означает опасность может нас заморозили и поместили в криоген и это всего лишь последствия газа.и это было бы логично, но зачем тогда замораживать робота — Здесь опасно! Фермеру опасно покидать Тристрам. Устье Молочной Реки патрулируют му-танты, которые хотят отнять нашу сочную траву! На Поляне Единорогов пони играют головами тех, кто туда случайно забрёл. А в Шепчущей Чаще водятся лучистые цветочки и мишки-обнимашки, которые считают, что когда-то люди отняли у них кашу и кровати. Лучше я превращусь в тыкву, чем сунусь туда! Даже ради Доси, — Леонард весь сник - Я так понимаю, что ты даешь нам квест и мы его выполняем. Он весело усмехнулся, знаешь мои предки играли в Подземелье и драконов, а тут видимо вместо драконов мутанты. — То за вами прилетит Летучий Рыбовоз и вернёт вас в скучную реальность, — Леонард лениво помотал кистью в воздухе. — А я возьму главный приз на выставке свиней и спасу нашу деревню! - А если мы не захотим возвращаться в реальность. Тут светит солнышко, травка зеленеет, молочные реки и выпечка, а в моем мире выжженная, радиоактивная пустошь и куча мутантов всех сортов. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Николь, которая в общем потоке слов полностью поняла только "отформатируют" снова взглянула на Джека. - Я не хочу быть стертой. Кто-то извне взял наши личности и поместил в это безумие. - стальная ладонь тронула наемника за плечо, - Идем, найдем эту свинью и покончим уже со всем этим. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - А если мы не захотим возвращаться в реальность. - Отставайся и будь тыквой, твоей голове даже возможно не придется особо напрягаться - ухмыльнулся неунывающий Джек. - Извини, док, шучу. Леонард, есть мысли, куда нам идти? 5
Фолси Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Леонард, есть мысли, куда нам идти? Старик задумался. — В деревне Доси точно нет, я бы её нашёл. Значит, некий злоумышленник бросил мою свинью в Волшебный Колодец! Это единственный способ попасть из Тристрама к Молочной Реке, на Поляну Единорогов или в Шепчущую Чащу. Вам придётся поискать Досю там. Просто загадайте место и прыгните в Колодец! — фермер ткнул в достопримечательность в центре ярмарки. — Но вам нужно оружие. Идём со мной. Леонард привёл гостей к просторному амбару, распахнул дверь и… Пустота. Изнутри амбар был совершенно пуст. — Пожалуйста, вооружайтесь, — благосклонно молвил старик. 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - Отставайся и будь тыквой, твоей голове даже возможно не придется особо напрягаться - ухмыльнулся неунывающий Джек. - Извини, док, шучу. Леонард, есть мысли, куда нам идти? - Я все же лучше вернусь в свою реальность, пусть она и не очень красивая, но она своя родная. Тут слишком уж ярко и пестро на мой взгляд. - Мутанты хоть привычны. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 — Пожалуйста, вооружайтесь, — благосклонно молвил старик. - Чем, воздухом? - Джек попробовал с опаской протянуть в сарай руку и потрогать тамошний воздух. - Я ничего не вижу. 5
Selena Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 — Пожалуйста, вооружайтесь, — благосклонно молвил старик. - Вооружаться чем? Тут ничего нет. - словно объясняя очевидное ребенку, сказала Николь Леонарду. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 — Чем, воздухом? — Джек попробовал с опаской протянуть в сарай руку и потрогать тамошний воздух. — Я ничего не вижу. — Эх, молодёжь, дальше носа ничего уже не видите, — вздохнул Леонард и прошёл внутрь сарая. Затем наклонился и сделал вид, как будто что-то поднимает с пола. — Пальчиковый пистолет. Безотказное средство в любой ситуации. Мужчина по особому сложил пальцы, прицелился в стену и тоненько выкрикнул: «Пиу, пиу!». С пальцев старика сорвался лазерный луч, который прожёг в стене ангара вполне реальную дыру. Леонард лихо сдул воображаемый дымок со ствола и подмигнул гостям. — Вот там ещё есть бдыщ-дробовики и шмяк-винтовки, — фермер указал на две противоположные пустые стенки. — Ну и вилы есть, само собой. АрсеналПальчиковый пистолет (+1у) - запускается командой "Пиу". Бдыщ-дробовик (+3у) - запускается командой "Бдыщ". Шмяк-винтовка (+3у) - запускается командой "Шмяк". Вилы. Просто вилы (+3у) - ткни. Просто ткни. 7 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - Шмяк - винтовка вот это мне знакомо. Он взял привычное оружие и убрал его за плечо. Оно было воображаемым, но, придавало уверенности. Тяжесть он не почувствовал, но это может было к лучшему плечо не натрет. Спойлер Взято шмяк - винтовка 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - А мое - это дробовики. - Джек сделал вид, что заламывает ствол и загружает в дробаш патроны. При этом руки его ощутили... Ладно. Спокуха. "Просто не говори это слово раньше времени". Спойлер Бдыщ-дробовик (+3у) 5
Selena Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - А... - начала было Николь, вновь замирая статуэткой на несколько секунд. Логики в происходящем не было ни на грамм. - Я возьму винтовку. - выдала она спустя почти минуту, заходя в сарай, протягивая ладонь к стене и смыкая пальцы на пустоте. Запуская модуляцию реальности перед внутренним взором, наслаивая ее на нарисованный мир и добавляя в сарай недостающее звено - оружие. - Можем идти. - Николь покинула сарай, выходя на нарисованную улицу. Наверное именно так и сходят с ума. Сначала ты веришь происходящему вокруг безумию, а потом оно становится единственно возможной реальностью. Спойлер Взято шмяк-винтовка 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 — Удачи вам, герои со странными никнеймами! — Леонард помахал рукой вслед наёмникам. Колодец в центре ярмарки излучал приятный золотистый цвет. Стоило подойти и заглянуть вниз, чтобы убедиться — воды там нет. Только уже знакомое ярко-белое сияние, которое отправило наёмников в этот безумно дивный мир. Стоило выбрать: куда отправиться сначала? И сделать шаг в стерильно белую бездну. 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - Николь, куда бы ты пошла сначала? К ...мишкам? Единорогам или на Молочную реку? - Джек с опаской смотрел на колодец-переход. - Телепорт у них тут что ли... 5
Selena Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - К единорогам. - мгновенно отозвалась Николь, - Не знаю почему. Не хочу к мишкам. И воду не люблю. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - Я в принципе не против выбора Николь, сказал Эд Это был самый безумный сон и он даже не пытался спорить, может потому, что знал. Опасная это штука спорить с девушкой у которой в руках шмяк - винтовка. - Настало время для приключения объявил БарнсСпойлер 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Мягкий белый свет подобно пуху принял в себя тела прыгнувших наёмников. А уже через несколько секунд путешественники приземлились на мягкие и упругие розовые облака, которые простирались во всех направлениях. Кое-где из этих облаков выныривали аппетитные бублики радужного цвета. По розовой полянке не спеша бродили три жирных единорога, которые откусывали от радуги целые куски. Пока что чудо-звери не замечали противников. А где-то далеко за единорогами блестел золотом ещё один Волшебный Колодец. Свинки Доси нигде не было видно. А вот с наёмниками происходило что-то странное… 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - Меня сейчас вырвет - заявил Джек. - От этого зрелища. Но вот интересно, а мы тоже можем съесть кусок радуги? И что нам с ними делать? Могли они сожрать свинью? Блин, я себя странно чувствую... При взгляде вниз Джек обнаружил, что он... шоколад. Байкер истерически хихикнул. На всякий случай шепотом: если ты съедобный, не стоит привлекать к себе внимание 6
Кайра Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Эд поглядел на друзей, которые превращались в столь съедобные продукты, что если бы их выпустили на Пустошь, то каждый встречный попытался откусить от них кусочек. - Если мы съедим кусок радуги - то нас ее стошнит авторитетно заявил шоколадка Барнс. Шоколад с лазерной винтовкой орущий шмяк и который до этого убил скрытно единирога, кто знал что у бедняги аллергия на лакомство, а вот третьего они просто разнесли на печеньки.. На такие сладкие, с кусочками марципана и вкраплениями шоколадной глазури. - Я бы съел бы тебя крошка, но кажется мы родственники. Спойлер Эд - девять печенек 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения