Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Стоп, неужто у тебя до сих пор нет пушки? Без оружия никуда, как ты вообще выживал в наших злоключениях? Тебе надо срочно заиметь пукалку. Может сходим на рынок, подберём тебе что-нибудь.

- Нет, нет почему же, есть у меня винтовка. Ну в убежище была...А потом нас посадили в эту клетку. Может я напился да забросил где-то у себя в номере.
Энтони было жутко неловко.
- Нам же отдавали оружие?
Но это воспоминание заглушил укол боли.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Для Джеффа день прошел достаточно занято. Сначала он, разумеется, погулял по городу, чисто случайно найдя у себя в кармане четыре доллара, тогда как два человека чисто случайно потеряли по два доллара каждый, потом его чисто случайно поймали в третий раз и совсем не случайно избили. На скорую руку перевязав раны Джеффри потащился к ближайшему торгашу. Там он с пеной у рта торговался за дробовик и последнюю колу, после чего, добившись желаемой цены, пошел тратить деньги на четвертый имплант, похоже, стремясь приблизить себя к состоянию Попова, который прожил двести лет и был в отличной форме.

Пару часов спустя в кармане грустно звенели двести двадцать пять крышек, а руки Джеффа приспосабливались к очередным железякам в них. Вернувшись в свою "комнату", вор забрался с ногами на стиральную машину и стал отдыхать.

Спойлер
1400+200+200+375+1050-3000=225

- дробовик плазм

- квантовая кола

+ имплант СИЛ

• Нравится 9
Опубликовано

- Нам же отдавали оружие?
Но это воспоминание заглушил укол боли.

Девушка слегко озабочено посмотрела на парня:

- Как ты, в порядке? Да, паладины оказались людьми чести, и отдали нам наши вещи. Они даже не стали забирать автоматонов. Мда, все знают об их алчности, когда дело касается технологий.

Мягко плюхнувшись на диван, Ализия открыла бутылку колы и отпила добрый глоток. Не смотря на Энтони, она тихо подхватила залихватскую мелодию ковбоев, точнее засвистела.

• Нравится 7
электронная подпись
Опубликовано

- Как ты, в порядке?

- Лучше чем то состояние в котором я проснулся, определенно лучше. - Парень откинулся на спинку дивана прикрыл глаза и таки допил свою колу.
По крайней мере Энтони б и сидел вот так ни о чем не думая и слушая свист ему это было куда приятней этой чертовой тишины в которой он провел все эти дни. Хотя все таки ему казалось, что она выставит его за дверь. В голову ударила то ли кола то ли что и он сам начал тихо свистеть. С улыбкой перебирая пальцами по невидимому инструменту.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Лучше чем то состояние в котором я проснулся, определенно лучше.

- Ну и славно, Ран.

Девушка более не проронила и слова, слыша прекрасную музыку. У Рана всё получалось очень мелодично, а девушка служила поддержкой, словно ритм гитара. Вместе они насвистывали одну мелодию за другой. Она вновь глотнула ядерки, чуть причмокнув напоследок, и передала почти полную бутылку Энтони.

С последним было весьма спокойно, а душа пела - Ализия будто наяву была на концерте, что устроили они вдвоём. Вскоре девчушка сладко засопела. Да, Лиз уснула, положив головку на плечо мужчины. Она улыбалась, и во сне ей снился яркий город НьюВегас, кабаре и некий концертный зал, где она была однажды с отцом, давным-давно, в другой жизни.

ХХХ.

• Нравится 7
электронная подпись
Опубликовано

Потерянные в Раю: Pony Level

Первый день в Сан-Антонио подходил к концу. Ночь вступала в свои права. Крики, плач и прочая шумиха, которую несли за собой потоки беженцев, пошла на спад. Наконец-то в "Парадис" наступила тишина. 

Мало кто заметил тихое жужжание за дверью комнаты. А если и заметил, то списал всё на глубокий и полный шутками разума сон. И всё же звук стал нарастать. Вскоре он напоминал сверло любимого соседа, который затеял ремонт на ночь глядя. В ярости постояльцы вскакивали с тёплых постелей (или нагретых стиральных машин), чтобы доступно объяснить хулиганам, как на Пустошах поступают с нарушителями общественного порядка.

Внезапно двери комнат распахнулись. За ними не оказалось ничего, кроме слепяще-яркого белого фона. И на этом фоне чёрными силуэтами застыли низкие тщедушные фигурки с огромными головами. А дальше...

11165183.jpg

Что было дальше, постояльцы уже не помнили. 

Солнышко приятно грело, ветер щекотал заспанные лица. Наёмники через силу открывали слипшиеся глаза. Затем протирали их. Затем удивлённо смотрели на декорации вокруг. Отель исчез, под мазатракерами колыхался мягкий травяной ковёр, а по ярко-голубому небу плыли розовые облака, складываясь в надпись "WELCOME TO THE PONY LEVEL". Яркое и круглое, с неба улыбалось солнышко. То есть, реально улыбалось: 

map1395.jpg.jpeg

Совсем недалеко от места пробуждения наёмников стояла деревенька. Яркие, словно нарисованные, домики. Звуки музыки и весёлых голосов. Запах сладостей и выпечки. Ни оружия, ни денег при мазатракерах не оказалось. Только броня всё ещё защищала их тела, да импланты отзывались при движениях. 

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

В какой-то момент Джеку показалось, что он умер. Вспышка, как от светошумовой гранаты, короткий провал... и это.

- Какой странный сон. - Джек осмотрелся. - Это сон же, правда? Просто сон про... Ну что-то такое.

Байкер улыбался с таким хитроватым видом, с каким псих сообщает доктору, что он уже выздоровел. Но мозг спокойно сообщал, что нигде он ничего такого видеть не мог. Даже в сказках. Может, Молх подсыпал в еду какие-нибудь вещества для потенции? Хотя Джек на оную пожаловаться никак не мог.

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Это был  как сон о старой  земле, на небе светило солнышко  теплые  лучу  ласкали кожу.   Мягкий травяной   ковер, вместо выжженной  земли, ветер  растрепал   волосы, не хотел подниматься   и было ощущение, что все это сейчас   исчезнет, а ноздри щекотал аромат  свежей выпечки.  Все было мирно и спокойно  - сержант  Барнс наконец- то  заслужил спокойной  сон, по крайней  мере пока не раздался  голос Джека

Какой странный сон. - Джек осмотрелся. - Это сон же, правда? Просто сон про... Ну что-то такое.

- Что  ты делаешь в моем сне. только не говори  что  в местную  бодягу щедро   сыпят  ЛСД   и  сейчас я разговариваю с табуреткой  в своем номере, что - то  тут было не  так. Он вспомнил  рассказ   Рея  Бредберри, как пилотов  заманили якобы на их  родину.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Николь как раз закончила с диагностикой, когда дверь внезапно распахнулась. Вспыхнувшие лазурью глаза мгновенно отметили яркий белый свет и фигурки в нем, андроид встала и... И все. На этом файл памяти обрывался. Словно ее отключили. Кто, когда, как?.. Направленный электромагнитный импульс? А это... что это вообще? Синие глаза мигнули, оглядывая место, в котором она, как сказали бы органики, пришла в себя. Абсолютно не понимая где это, что это и как она сюда попала. И как это место вообще может существовать. 

- Это место физически невозможно. - холодно и мрачно произнесла Николь, поднимаясь с травы и обнаруживая рядом Джека и Эда, - Больше похоже на бред человеческого ребенка. Кто мне скажет, что здесь вообще происходит? Данных недостаточно для полного анализа ситуации.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Что  ты делаешь в моем сне. только не говори  что  в местную  бодягу щедро   сыпят  ЛСД

Байкер скосился на Эда. Ему снится Эд. Хи-хи. Или он - Эду?

- Во всяком случае, это не просроченный браминский возбудитель. А к чему снятся врачи? Надеюсь, не к неприятностям... Пахнет вкусно. Интересно. это глюк, или может, отельмаман печет булочки, пока мы дрыхнем?

Кто мне скажет, что здесь вообще происходит?

- Э... Но... ух ты, мне снится Николь!

• Нравится 6

Опубликовано

- Во всяком случае, это не просроченный браминский возбудитель. А к чему снятся врачи? Надеюсь, не к неприятностям... Пахнет вкусно. Интересно. это глюк, или может, отельмаман печет булочки пока мы дрыхнем?

-  А тебе он  зачем, понимаю стресс  и экология, со всеми  бывает.  - Мне вот байкеры никогда не снились, хорошо, что еще не в  голом виде  мы  тут  перед друг другом расхаживаем,было как- то уж   совсем не  ловко.  - Николь  ты тоже  тут,  странные  у меня  конечно  вкусы, для полного комплекта не хватает  Капитана Америки  и Железного человека.

Эд поднялся и был готов идти  в деревю  - Там хотя бы  пахнет  едой и  мой желудок зовет меня  на подвиги.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Э... Но... ух ты, мне снится Николь!

- А... Что? - синие глаза вновь мигнули. Происходящее настолько не укладывалось в известную ей картину мира, что анализатор натурально стопорился, пытаясь обрабатывать входящую информацию, - Джек, ты знаешь, что такое когнитивный диссонанс?

• Нравится 6

Опубликовано

- Джек, ты знаешь, что такое когнитивный диссонанс?

- Да. Вот, скажем, морда на солнце противоречит моим убеждениям как минимум 25 лет.

Он хмыкнул.

- Прогуляемся? Странно стоять тут. Может, и правда покормят. - Джек с какой-то опаской смотрел на царящую тут мультяшную идиллию. - Или зажарят...

Он как-то встряхнулся и отправился в сторону деревни по веселенькой травке.

• Нравится 6

Опубликовано

- Я не ем. И меня нельзя зажарить. Только разобрать. - Николь качнула головой, вновь взглянула на верх, разглядывая рожицу на висящем, явно нарисованном прямо на полотне неба светиле и снова взглянула на Джека, - Идем. Может, там найдется кто-то менее нарисованный, чем все это. 

• Нравится 5

Опубликовано

Маленькая группа мазатракеров двинулась в деревеньку. лучше что-то делать, чем не делать ничего в неизвестноти и неопределенности. По дороге внимание Джека привлекло странное растение, как будто сверкающее маленькими пылинками.

- Хм... как ладошка. Подорожник? - он решился и сорвал лист. - Хмм... листик как листик вроде бы.

Байкер сунул подорожник в карман. Непонятно зачем. Как талисман. Другие тоже что-то поднимали, но он не обращал внимания на это, рассматривая деревню. на окраине которой они оказались.

• Нравится 6

Опубликовано

- Хм... как ладошка. Подорожник? - он решился и сорвал лист. - Хмм... листик как листик вроде бы.

Байкер сунул подорожник в карман. Непонятно зачем. Как талисман. Другие тоже что-то поднимали, но он не обращал внимания на это, рассматривая деревню. на окраине которой они оказались.

- Это  как подарки на Рождество, правда  до него целых три месяца, но может   Санта получил все мои письма, правда  вряд ли  я это  желал.    Тут не было комиксов или  статуэток. Избранного.

- Смотри тебе  подарок  Николь и тебе Джек   Он протянул   мужчине  одну из двух  бутылок с розовой водой.а  Нике  предложил взять ракету - фейверк,   еще  два  листика подорожника   оказались   в кармане  доктора.  Ну и венцов оказалась  качалась шапочка из фольги.  Говорят, что  раньше ее использовали для защиты   мозга от вредных  излучений, а еще  эта стильная  вещь.  Правда мне  идет?

• Нравится 7

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джек посозерцал бутылку с розовой жидкостью и перевел взгляд на шапочку из фольги, красующуюся на Эде, как перевернутая воронка на Железном дровосеке из старинной сказки.

- Изумительно -  сказал он. -  Спасибо, добрая фея.

• Нравится 5

Опубликовано

Другие тоже что-то поднимали, но он не обращал внимания на это, рассматривая деревню. на окраине которой они оказались.

derevnya_letom_2.jpg

В деревеньке явно готовился какой-то праздник. Коротенькие улочки украшали целые гирлянды разноцветных лент и бантов, нарядные люди вешали на двери своих домов цветочные венки самых изумительных оттенков. Тут и там звенели колокольчики, заливисто смеялись девушки и громко хохотали парни. На странных пришельцев никто не обращал внимания, словно их и не было.

volshebny_kolodec.jpg

В центре деревни, вокруг Волшебного Колодца (эта крупная надпись висела в воздухе прямо над сооружением) раскинулась ярмарка. Пирожки, фрукты, пёстрая одежда и блестящие лаком туфли — здесь можно было купить всё для радости души. Рядом с ярмаркой стоял большой помост — видимо, место выступлений старосты деревни. Перед помостом в ряд построились крупные розовые свиньи, и у каждой над головой висела надпись: Тефтель, Мадонна, Шашлык, Фунтик, Бритни, Пофнуфий. Каждую свинку любовно поглаживал хозяин — участник выставки.

Scruffy.jpg.jpeg

И лишь один человек выбивался из буйного веселья. Усевшись на пеньке, тоскливо разглядывал свиней мужчина с седыми обвисшими усами. Над его головой (у единственного из всех жителей) висела надпись «Леонард» и рядом с ней стоял крупный восклицательный знак.

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Раскрашенная яркими пятнами краски ракета-фейерверк была небрежно воткнута в траву в шаге от дороги. Николь остановилась, подбирая эту забавную вещицу. На ощупь она была вполне настоящей, хоть и отлично вписывалась а этот нарисованный мир. Анализ данных пришлось сократить до минимума, иначе платы бы попросту сгорели, в попытке найти закономерность там, где таковая невозможна. Ракету Николь забрала, сунув во внутренний отсек для запасных деталей. Пусть будет.

- Смотри тебе  подарок  Николь и тебе Джек   Он протянул   мужчине  одну из двух  бутылок с розовой водой.а  Нике  предложил взять ракету - фейверк

- Где одна, там и вторая. - резюмировала Николь, принимая подарок. - Спасибо, - улыбнулась она, отправляя вторую ракету к первой.

Найдено

Спойлер
ракета-фейерверк(плазменная граната) - 2 шт
  • Нравится 6

Опубликовано

И лишь один человек выбивался из буйного веселья

- Смотрите. Этот мужик тоже как будто не при делах - Джек расматривал кукольную деревню. Все было новеньким, чистым, красивым... но как будто нарисованным. И эти штуки, парящие в воздухе. Странный сон. Однако, пока на них никто не нападал. - Леонард...

Джек прочел надпись и с опаской посмотрел в воздух над собой. Но там не было ничего. 

• Нравится 7

Опубликовано

Леонард…
Джек прочел надпись и с опаской посмотрел в воздух над собой. Но там не было ничего.

Седой мужчина вздрогнул и повернул голову в сторону Джека, подслеповато щурясь. В следующий миг Оффлайн услышал над головой тихое «Шпоньк!», а затем прямо над мужчиной появилась небольшая надпись ярко-розового цвета: Richard Zeidler.

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Смотрите. Этот мужик тоже как будто не при делах - Джек расматривал кукольную деревню. Все было новеньким, чистым, красивым... но как будто нарисованным. И эти штуки, парящие в воздухе. Странный сон. Однако, пока на них никто не нападал. - Леонард...
Джек прочел надпись и с опаской посмотрел в воздух над собой. Но там не было ничего.

- И мы не при делах. Но над нами нет восклицательного знака. - Николь направилась прямо к мужчине, остановилась перед ним, - Леонард, да? Можешь объяснить, что тут вообще происходит?

• Нравится 5

Опубликовано

В следующий миг Оффлайн услышал над головой тихое «Шпоньк!», а затем прямо над мужчиной появилась небольшая надпись ярко-розового цвета: Richard Zeidler.

- Эй... что это? - Джек попытался потрогать надпись, но рука прошла сквозь нее. - Что это, кто это??? Что здесь происходит?

• Нравится 6

Опубликовано

Леонард, да? Можешь объяснить, что тут вообще происходит?

«Шпоньк!» — и над головой Николь воспарила ещё одна надпись: Selena. Леонард прищурился, силясь это прочитать, но только хмыкнул.

— Никнеймы у вас басурманские. Родных букв что ли мало, — не очень ясно выразился дед. — Печаль у меня, вот что происходит. Завтра выставка свиней, а мою обожаемую Досю кто-то украл! Если я не найду свиноматку до заката, то всё здесь превратится в одну большую жо… кхм, тыкву. И вы тоже, — как бы между прочим заметил Леонард.

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Привет   Леонард, что  это  за деревня  и как называется  сие  место, столь красивое и сказочное, что  хочется  произнести торжественную  речь- Эй  мужик  это, что  за  такое.  Что  такое никнеймы, это  заклинание  что  ли такое. Эд   почесал  трехдневную  щетину   задумчиво  глядя  на Джека   вернее на надпись которая  висела над  ним и  над автоматоном.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...