Selena Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Буквы над головой. Заклинания? Тыквы? Николь замерла, лишь внутри что-то тихо защелкало. - Я не могу стать тыквой. Тыква - это растение, органика, а я автоматон. Не органика. - наконец, выдала она. - Почему я должна искать нарисованную свинью в нарисованном мире? Что. Здесь. Происходит?! 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Почему я должна искать нарисованную свинью - А почему я должен и что это за Selena? - Джек покосился на надпись над Николь. - И... Почему ты не ищешь ее сам? 5
Фолси Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Привет Леонард, что это за деревня и как называется сие место «Шпоньк!» — и Эд не избежал ярко-розового ярлычка над головой: Winter Barns. — Вы сейчас в Тристраме, самой дружелюбной и благополучной деревеньке во всей Эквестрии, Нас окружают мятные поля и шоколадные горы, а вокруг течёт молочная река. Но всё это тускнеет перед моей бедой, — и старик уронил лицо в ладони. 7 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - Это... какой-то бред. - Николь обернулась на Джека. Может, хоть он понимает, что тут происходит? - Джек? - синие глаза посветлели, - Ты понимаешь, о чем он? Я помню, в книжках для детей были все эти молочные реки... но... - автоматон обернулась по сторонам, - Это не поддается анализу. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Почему я должна искать нарисованную свинью в нарисованном мире? — А почему я должен — Потому что иначе мы все превратимся в тыквы! — убеждённо заявил Леонард. — Свинья — символ нашей деревни. Если мы не сможем провести праздник в честь нашего символа, то прилетят ангелы в тарелках и отформатируют деревню. Вместе с жителями. И с гостями. Почему ты не ищешь ее сам? — Здесь опасно! Фермеру опасно покидать Тристрам. Устье Молочной Реки патрулируют му-танты, которые хотят отнять нашу сочную траву! На Поляне Единорогов пони играют головами тех, кто туда случайно забрёл. А в Шепчущей Чаще водятся лучистые цветочки и мишки-обнимашки, которые считают, что когда-то люди отняли у них кашу и кровати. Лучше я превращусь в тыкву, чем сунусь туда! Даже ради Доси, — Леонард весь сник. 7 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Слова про мишек-обнимашек вызвали у Джека забавную ассоциацию, но он не улыбался. Отформатируют? Что-то знакомое брезжило в этом слове... - А если мы найдем свинью? 5
Фолси Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 — А если мы найдем свинью? — То за вами прилетит Летучий Рыбовоз и вернёт вас в скучную реальность, — Леонард лениво помотал кистью в воздухе. — А я возьму главный приз на выставке свиней и спасу нашу деревню! 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 «Шпоньк!» — и Эд не избежал ярко-розового ярлычка над головой: Winter Barns. Вы сейчас в Тристраме, самой дружелюбной и благополучной деревеньке во всей Эквестрии, Нас окружают мятные поля и шоколадные горы, а вокруг течёт молочная река. Но всё это тускнеет перед моей бедой, — и старик уронил лицо в ладони. - Почему бы и не принять логику мира который на самом деле нарисован. -Зимний Барнс только почему- то мне кажется это означает опасность может нас заморозили и поместили в криоген и это всего лишь последствия газа.и это было бы логично, но зачем тогда замораживать робота — Здесь опасно! Фермеру опасно покидать Тристрам. Устье Молочной Реки патрулируют му-танты, которые хотят отнять нашу сочную траву! На Поляне Единорогов пони играют головами тех, кто туда случайно забрёл. А в Шепчущей Чаще водятся лучистые цветочки и мишки-обнимашки, которые считают, что когда-то люди отняли у них кашу и кровати. Лучше я превращусь в тыкву, чем сунусь туда! Даже ради Доси, — Леонард весь сник - Я так понимаю, что ты даешь нам квест и мы его выполняем. Он весело усмехнулся, знаешь мои предки играли в Подземелье и драконов, а тут видимо вместо драконов мутанты. — То за вами прилетит Летучий Рыбовоз и вернёт вас в скучную реальность, — Леонард лениво помотал кистью в воздухе. — А я возьму главный приз на выставке свиней и спасу нашу деревню! - А если мы не захотим возвращаться в реальность. Тут светит солнышко, травка зеленеет, молочные реки и выпечка, а в моем мире выжженная, радиоактивная пустошь и куча мутантов всех сортов. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Николь, которая в общем потоке слов полностью поняла только "отформатируют" снова взглянула на Джека. - Я не хочу быть стертой. Кто-то извне взял наши личности и поместил в это безумие. - стальная ладонь тронула наемника за плечо, - Идем, найдем эту свинью и покончим уже со всем этим. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - А если мы не захотим возвращаться в реальность. - Отставайся и будь тыквой, твоей голове даже возможно не придется особо напрягаться - ухмыльнулся неунывающий Джек. - Извини, док, шучу. Леонард, есть мысли, куда нам идти? 5
Фолси Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Леонард, есть мысли, куда нам идти? Старик задумался. — В деревне Доси точно нет, я бы её нашёл. Значит, некий злоумышленник бросил мою свинью в Волшебный Колодец! Это единственный способ попасть из Тристрама к Молочной Реке, на Поляну Единорогов или в Шепчущую Чащу. Вам придётся поискать Досю там. Просто загадайте место и прыгните в Колодец! — фермер ткнул в достопримечательность в центре ярмарки. — Но вам нужно оружие. Идём со мной. Леонард привёл гостей к просторному амбару, распахнул дверь и… Пустота. Изнутри амбар был совершенно пуст. — Пожалуйста, вооружайтесь, — благосклонно молвил старик. 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - Отставайся и будь тыквой, твоей голове даже возможно не придется особо напрягаться - ухмыльнулся неунывающий Джек. - Извини, док, шучу. Леонард, есть мысли, куда нам идти? - Я все же лучше вернусь в свою реальность, пусть она и не очень красивая, но она своя родная. Тут слишком уж ярко и пестро на мой взгляд. - Мутанты хоть привычны. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 — Пожалуйста, вооружайтесь, — благосклонно молвил старик. - Чем, воздухом? - Джек попробовал с опаской протянуть в сарай руку и потрогать тамошний воздух. - Я ничего не вижу. 5
Selena Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 — Пожалуйста, вооружайтесь, — благосклонно молвил старик. - Вооружаться чем? Тут ничего нет. - словно объясняя очевидное ребенку, сказала Николь Леонарду. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 — Чем, воздухом? — Джек попробовал с опаской протянуть в сарай руку и потрогать тамошний воздух. — Я ничего не вижу. — Эх, молодёжь, дальше носа ничего уже не видите, — вздохнул Леонард и прошёл внутрь сарая. Затем наклонился и сделал вид, как будто что-то поднимает с пола. — Пальчиковый пистолет. Безотказное средство в любой ситуации. Мужчина по особому сложил пальцы, прицелился в стену и тоненько выкрикнул: «Пиу, пиу!». С пальцев старика сорвался лазерный луч, который прожёг в стене ангара вполне реальную дыру. Леонард лихо сдул воображаемый дымок со ствола и подмигнул гостям. — Вот там ещё есть бдыщ-дробовики и шмяк-винтовки, — фермер указал на две противоположные пустые стенки. — Ну и вилы есть, само собой. АрсеналПальчиковый пистолет (+1у) - запускается командой "Пиу". Бдыщ-дробовик (+3у) - запускается командой "Бдыщ". Шмяк-винтовка (+3у) - запускается командой "Шмяк". Вилы. Просто вилы (+3у) - ткни. Просто ткни. 7 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - Шмяк - винтовка вот это мне знакомо. Он взял привычное оружие и убрал его за плечо. Оно было воображаемым, но, придавало уверенности. Тяжесть он не почувствовал, но это может было к лучшему плечо не натрет. Спойлер Взято шмяк - винтовка 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - А мое - это дробовики. - Джек сделал вид, что заламывает ствол и загружает в дробаш патроны. При этом руки его ощутили... Ладно. Спокуха. "Просто не говори это слово раньше времени". Спойлер Бдыщ-дробовик (+3у) 5
Selena Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - А... - начала было Николь, вновь замирая статуэткой на несколько секунд. Логики в происходящем не было ни на грамм. - Я возьму винтовку. - выдала она спустя почти минуту, заходя в сарай, протягивая ладонь к стене и смыкая пальцы на пустоте. Запуская модуляцию реальности перед внутренним взором, наслаивая ее на нарисованный мир и добавляя в сарай недостающее звено - оружие. - Можем идти. - Николь покинула сарай, выходя на нарисованную улицу. Наверное именно так и сходят с ума. Сначала ты веришь происходящему вокруг безумию, а потом оно становится единственно возможной реальностью. Спойлер Взято шмяк-винтовка 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 — Удачи вам, герои со странными никнеймами! — Леонард помахал рукой вслед наёмникам. Колодец в центре ярмарки излучал приятный золотистый цвет. Стоило подойти и заглянуть вниз, чтобы убедиться — воды там нет. Только уже знакомое ярко-белое сияние, которое отправило наёмников в этот безумно дивный мир. Стоило выбрать: куда отправиться сначала? И сделать шаг в стерильно белую бездну. 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - Николь, куда бы ты пошла сначала? К ...мишкам? Единорогам или на Молочную реку? - Джек с опаской смотрел на колодец-переход. - Телепорт у них тут что ли... 5
Selena Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - К единорогам. - мгновенно отозвалась Николь, - Не знаю почему. Не хочу к мишкам. И воду не люблю. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - Я в принципе не против выбора Николь, сказал Эд Это был самый безумный сон и он даже не пытался спорить, может потому, что знал. Опасная это штука спорить с девушкой у которой в руках шмяк - винтовка. - Настало время для приключения объявил БарнсСпойлер 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Мягкий белый свет подобно пуху принял в себя тела прыгнувших наёмников. А уже через несколько секунд путешественники приземлились на мягкие и упругие розовые облака, которые простирались во всех направлениях. Кое-где из этих облаков выныривали аппетитные бублики радужного цвета. По розовой полянке не спеша бродили три жирных единорога, которые откусывали от радуги целые куски. Пока что чудо-звери не замечали противников. А где-то далеко за единорогами блестел золотом ещё один Волшебный Колодец. Свинки Доси нигде не было видно. А вот с наёмниками происходило что-то странное… 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - Меня сейчас вырвет - заявил Джек. - От этого зрелища. Но вот интересно, а мы тоже можем съесть кусок радуги? И что нам с ними делать? Могли они сожрать свинью? Блин, я себя странно чувствую... При взгляде вниз Джек обнаружил, что он... шоколад. Байкер истерически хихикнул. На всякий случай шепотом: если ты съедобный, не стоит привлекать к себе внимание 6
Кайра Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Эд поглядел на друзей, которые превращались в столь съедобные продукты, что если бы их выпустили на Пустошь, то каждый встречный попытался откусить от них кусочек. - Если мы съедим кусок радуги - то нас ее стошнит авторитетно заявил шоколадка Барнс. Шоколад с лазерной винтовкой орущий шмяк и который до этого убил скрытно единирога, кто знал что у бедняги аллергия на лакомство, а вот третьего они просто разнесли на печеньки.. На такие сладкие, с кусочками марципана и вкраплениями шоколадной глазури. - Я бы съел бы тебя крошка, но кажется мы родственники. Спойлер Эд - девять печенек 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения