Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буквы над головой. Заклинания? Тыквы? Николь замерла, лишь внутри что-то тихо защелкало. 

- Я не могу стать тыквой. Тыква - это растение, органика, а я автоматон. Не органика. - наконец, выдала она. - Почему я должна искать нарисованную свинью в нарисованном мире? Что. Здесь. Происходит?! 

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему я должна искать нарисованную свинью

- А почему я должен и что это за Selena?  -  Джек покосился на надпись над Николь. - И... Почему ты не ищешь ее сам?

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Привет Леонард, что это за деревня и как называется сие место

«Шпоньк!» — и Эд не избежал ярко-розового ярлычка над головой: Winter Barns.

— Вы сейчас в Тристраме, самой дружелюбной и благополучной деревеньке во всей Эквестрии, Нас окружают мятные поля и шоколадные горы, а вокруг течёт молочная река. Но всё это тускнеет перед моей бедой, — и старик уронил лицо в ладони.

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Это... какой-то бред. - Николь обернулась на Джека. Может, хоть он понимает, что тут происходит? - Джек? - синие глаза посветлели, - Ты понимаешь, о чем он? Я помню, в книжках для детей были все эти молочные реки... но... - автоматон обернулась по сторонам, - Это не поддается анализу. 

• Нравится 3

Опубликовано

Почему я должна искать нарисованную свинью в нарисованном мире?

— А почему я должен

— Потому что иначе мы все превратимся в тыквы! — убеждённо заявил Леонард. — Свинья — символ нашей деревни. Если мы не сможем провести праздник в честь нашего символа, то прилетят ангелы в тарелках и отформатируют деревню. Вместе с жителями. И с гостями.

Почему ты не ищешь ее сам?

— Здесь опасно! Фермеру опасно покидать Тристрам. Устье Молочной Реки патрулируют му-танты, которые хотят отнять нашу сочную траву! На Поляне Единорогов пони играют головами тех, кто туда случайно забрёл. А в Шепчущей Чаще водятся лучистые цветочки и мишки-обнимашки, которые считают, что когда-то люди отняли у них кашу и кровати. Лучше я превращусь в тыкву, чем сунусь туда! Даже ради Доси, — Леонард весь сник.

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Слова про мишек-обнимашек вызвали у Джека забавную ассоциацию, но он не улыбался. Отформатируют? Что-то знакомое брезжило в этом слове...

- А если мы найдем свинью?

• Нравится 5

Опубликовано

— А если мы найдем свинью?

— То за вами прилетит Летучий Рыбовоз и вернёт вас в скучную реальность, — Леонард лениво помотал кистью в воздухе. — А я возьму главный приз на выставке свиней и спасу нашу деревню!

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

«Шпоньк!» — и Эд не избежал ярко-розового ярлычка над головой: Winter Barns.

Вы сейчас в Тристраме, самой дружелюбной и благополучной деревеньке во всей Эквестрии, Нас окружают мятные поля и шоколадные горы, а вокруг течёт молочная река. Но всё это тускнеет перед моей бедой, — и старик уронил лицо в ладони.

- Почему  бы и не принять логику   мира  который на самом деле  нарисован.  -Зимний  Барнс  только почему- то    мне кажется  это означает   опасность может нас  заморозили и поместили в криоген  и  это всего лишь последствия  газа.и это было  бы логично, но  зачем тогда   замораживать  робота

— Здесь опасно! Фермеру опасно покидать Тристрам. Устье Молочной Реки патрулируют му-танты, которые хотят отнять нашу сочную траву! На Поляне Единорогов пони играют головами тех, кто туда случайно забрёл. А в Шепчущей Чаще водятся лучистые цветочки и мишки-обнимашки, которые считают, что когда-то люди отняли у них кашу и кровати. Лучше я превращусь в тыкву, чем сунусь туда! Даже ради Доси, — Леонард весь сник

- Я так понимаю, что  ты даешь  нам квест   и мы его выполняем.   Он весело усмехнулся,  знаешь  мои предки играли в  Подземелье и драконов, а тут видимо   вместо драконов  мутанты.

— То за вами прилетит Летучий Рыбовоз и вернёт вас в скучную реальность, — Леонард лениво помотал кистью в воздухе. — А я возьму главный приз на выставке свиней и спасу нашу деревню!

- А  если мы не захотим возвращаться  в реальность.  Тут светит  солнышко, травка зеленеет, молочные реки и выпечка,  а  в моем мире  выжженная, радиоактивная  пустошь и куча мутантов всех сортов.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Николь, которая в общем потоке слов полностью поняла только "отформатируют" снова взглянула на Джека. 

- Я не хочу быть стертой. Кто-то извне взял наши личности и поместил в это безумие. - стальная ладонь тронула наемника за плечо, - Идем, найдем эту свинью и покончим уже со всем этим.

• Нравится 5

Опубликовано

- А  если мы не захотим возвращаться  в реальность.

- Отставайся и будь тыквой, твоей голове даже возможно не придется особо напрягаться - ухмыльнулся неунывающий Джек. - Извини, док, шучу. Леонард, есть мысли, куда нам идти?

• Нравится 5

Опубликовано

Леонард, есть мысли, куда нам идти?

Старик задумался.

— В деревне Доси точно нет, я бы её нашёл. Значит, некий злоумышленник бросил мою свинью в Волшебный Колодец! Это единственный способ попасть из Тристрама к Молочной Реке, на Поляну Единорогов или в Шепчущую Чащу. Вам придётся поискать Досю там. Просто загадайте место и прыгните в Колодец! — фермер ткнул в достопримечательность в центре ярмарки. — Но вам нужно оружие. Идём со мной.

Леонард привёл гостей к просторному амбару, распахнул дверь и…

Пустота. Изнутри амбар был совершенно пуст.

— Пожалуйста, вооружайтесь, — благосклонно молвил старик.

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Отставайся и будь тыквой, твоей голове даже возможно не придется особо напрягаться - ухмыльнулся неунывающий Джек. - Извини, док, шучу. Леонард, есть мысли, куда нам идти?

- Я  все же лучше   вернусь в  свою  реальность, пусть она  и не  очень красивая, но она своя родная.  Тут  слишком  уж  ярко и пестро на мой взгляд.  - Мутанты   хоть привычны.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Пожалуйста, вооружайтесь, — благосклонно молвил старик.

- Чем, воздухом? - Джек попробовал с опаской протянуть в сарай руку и потрогать тамошний воздух. - Я ничего не вижу.

• Нравится 5

Опубликовано

— Пожалуйста, вооружайтесь, — благосклонно молвил старик.

- Вооружаться чем? Тут ничего нет. - словно объясняя очевидное ребенку, сказала Николь Леонарду.

• Нравится 5

Опубликовано

— Чем, воздухом? — Джек попробовал с опаской протянуть в сарай руку и потрогать тамошний воздух. — Я ничего не вижу.

— Эх, молодёжь, дальше носа ничего уже не видите, — вздохнул Леонард и прошёл внутрь сарая. Затем наклонился и сделал вид, как будто что-то поднимает с пола. — Пальчиковый пистолет. Безотказное средство в любой ситуации.

bin.jpg

Мужчина по особому сложил пальцы, прицелился в стену и тоненько выкрикнул: «Пиу, пиу!». С пальцев старика сорвался лазерный луч, который прожёг в стене ангара вполне реальную дыру.

Леонард лихо сдул воображаемый дымок со ствола и подмигнул гостям.

— Вот там ещё есть бдыщ-дробовики и шмяк-винтовки, — фермер указал на две противоположные пустые стенки. — Ну и вилы есть, само собой.

Арсенал
Пальчиковый пистолет (+1у) - запускается командой "Пиу".
Бдыщ-дробовик (+3у) - запускается командой "Бдыщ".
Шмяк-винтовка (+3у) - запускается командой "Шмяк".
Вилы. Просто вилы (+3у) - ткни. Просто ткни.
  • Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Шмяк  - винтовка   вот  это  мне  знакомо.  Он  взял   привычное  оружие и убрал его  за плечо.  Оно было воображаемым, но,  придавало уверенности.    Тяжесть  он  не  почувствовал, но  это может  было к лучшему плечо не натрет.

Спойлер

Взято

шмяк - винтовка

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А мое - это дробовики. - Джек сделал вид, что заламывает ствол и загружает в дробаш патроны. При этом руки его ощутили... Ладно. Спокуха. "Просто не говори это слово раньше времени".

Спойлер

Бдыщ-дробовик (+3у)

• Нравится 5

Опубликовано

- А... - начала было Николь, вновь замирая статуэткой на несколько секунд. Логики в происходящем не было ни на грамм. - Я возьму винтовку. - выдала она спустя почти минуту, заходя в сарай, протягивая ладонь к стене и смыкая пальцы на пустоте. Запуская модуляцию реальности перед внутренним взором, наслаивая ее на нарисованный мир и добавляя в сарай недостающее звено - оружие. 

- Можем идти. - Николь покинула сарай, выходя на нарисованную улицу. Наверное именно так и сходят с ума. Сначала ты веришь происходящему вокруг безумию, а потом оно становится единственно возможной реальностью.

Спойлер

Взято

шмяк-винтовка

• Нравится 7

Опубликовано

— Удачи вам, герои со странными никнеймами! — Леонард помахал рукой вслед наёмникам.

Колодец в центре ярмарки излучал приятный золотистый цвет. Стоило подойти и заглянуть вниз, чтобы убедиться — воды там нет. Только уже знакомое ярко-белое сияние, которое отправило наёмников в этот безумно дивный мир.

Стоило выбрать: куда отправиться сначала? И сделать шаг в стерильно белую бездну.

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Николь, куда бы ты пошла сначала? К ...мишкам? Единорогам или на Молочную реку? - Джек с опаской смотрел на колодец-переход. - Телепорт у них тут что ли...

• Нравится 5

Опубликовано

- К единорогам. - мгновенно отозвалась Николь, - Не знаю почему. Не хочу к мишкам. И воду не люблю.

• Нравится 5

Опубликовано

- Я  в принципе не против  выбора   Николь, сказал  Эд  Это  был самый  безумный сон  и он даже не пытался спорить, может  потому, что  знал.  Опасная  это   штука спорить с девушкой  у которой в руках  шмяк - винтовка.    - Настало  время  для  приключения  объявил  Барнс

Спойлер

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

770c33dfe5ce.jpg.jpeg

Мягкий белый свет подобно пуху принял в себя тела прыгнувших наёмников. А уже через несколько секунд путешественники приземлились на мягкие и упругие розовые облака, которые простирались во всех направлениях. Кое-где из этих облаков выныривали аппетитные бублики радужного цвета. По розовой полянке не спеша бродили три жирных единорога, которые откусывали от радуги целые куски. Пока что чудо-звери не замечали противников. А где-то далеко за единорогами блестел золотом ещё один Волшебный Колодец. Свинки Доси нигде не было видно. А вот с наёмниками происходило что-то странное…

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Меня сейчас вырвет - заявил Джек. - От этого зрелища. Но вот интересно, а мы тоже можем съесть кусок радуги? И что нам с ними делать? Могли они сожрать свинью? Блин, я себя странно чувствую...

При взгляде вниз Джек обнаружил, что он... шоколад. Байкер истерически хихикнул. На всякий случай шепотом: если ты съедобный, не стоит привлекать к себе внимание

• Нравится 6

Опубликовано

Эд  поглядел на друзей,  которые превращались в столь съедобные  продукты, что если бы их  выпустили на Пустошь, то каждый  встречный  попытался откусить  от них кусочек.  - Если мы съедим  кусок  радуги - то нас ее стошнит авторитетно  заявил   шоколадка  Барнс.  Шоколад с  лазерной винтовкой орущий  шмяк и который до  этого убил  скрытно  единирога,  кто знал что у бедняги  аллергия  на   лакомство, а  вот третьего  они просто разнесли  на печеньки..  На такие сладкие, с кусочками  марципана и вкраплениями шоколадной  глазури.  - Я бы съел   бы тебя крошка, но   кажется мы родственники.

Спойлер

Эд - девять печенек

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...