Selena Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Когда сияние портала погасло, Николь обнаружила себя на облаке, в окружении двух шоколадок. Говорящих шоколадок. А она... абрикос?! Отключить логические связи. Оставить только симуляцию. Запретить анализацию этого безумия. Впереди, в облаках, толстые белые единороги аппетитно закусывали радугой. "В моем мире живут только единороги. Они питаются радугой и какают бабочками", - нет, кластеры памяти библиотекаря тоже стоило отключить. Она не абрикос. Хотя бы потому, что что знает, что ее комплектация не изменилась. И не важно, как это выглядит со стороны. Генератор реальностей дорисовал перед внутренним взором руки и винтовку в них. Прицелившись в одного из единорогов, Николь мысленно сказала "шмяк", виртуально отрисовавывая выстрел. Толстый белый жеребец вздрогнул... и рассыпался печеньем. Печеньем. Стоп. Не. Анализировать. Шоколадка рядом с воплем "шмяк!" разнесла второго единорога, а третий бросился на них. Правда, не добежал. Мрачное "шмяк" и визуализированный Николь сгусток плазмы превратил того в фонтан печенья практически на бегу. Пройдя вперед - и не важно, как это выглядело со стороны, - Николь подобрала несколько печенек. Если сходить с ума - то по полной программе. Печеньки - 14 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Отель Энтони аккуратно взял девушку на руки и уложил в кровать. Улыбнувшись и укрыв ее он поставил рядом на столе бутылку с колой и постелив девушке постель он направился к выходу. Может следовало остаться? Нет, вряд ли...Ещё подумает чего дурного. С этими мыслями он тихо закрыл двери ее номера и направился в свой душный и пропахший перегаром номер. Найдя свою винтовку закинутую под стол он достал ее и стал чистить попутно насвистывая чего. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Единороги Им повезло. Ну кажется. Шоколадный Джек левитировал - а что еще может сделать плитка? - а из блестящих останков существ на него липли... печеньки? Байкер чувствовал, что еще немного, и он истерически заржет, и будет пукать радугой, запоет и скажет: я банан! остановите меня! Тем не менее, к колодцу он подлетал в смешанных чувствах. Шоколадное бытие... Что дальше? 5
Фолси Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 И снова прыжок в белую пустоту перенёс героев за тридевять земель. Очутились они в дремучей чаще, где через переплетения ветвей едва пробивался свет. И всё же тут было очень светло, даже ярко — до рези в глазах. Отчего? Недалеко от наёмников на возвышении стоял знакомый колодец. Прямо из колодца рос, обвивая камни и деревянные балки толстыми зелёными стеблями, цветок ростом в двух взрослых человек и с венчиком около двух метров в поперечнике. Жёлтую сердцевину цветка почти напополам разрезала улыбка, а у зелёных корней играл целый выводок детей. От цветка во все стороны расходилось тёплое сияние, от которого тошнило и кружило голову. В дополнение ко всему мазатракеров снова превращало во что-то непонятное… Лучистый цветочек (босс)СИЛ 0, ЛОВ 5, ВЫН 0, ВОС 5, ИНТ 5, 15 ХП, каждый ход превращает 1д2 детей в гулей. Гули ходят сразу после цветка. 7 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 - Следуй за белым кроликом и прыгай в нору. Страна чудес ждет нас, только не ешьте пирожные с надписью " Съешь меня". - О, нет сказал Эд, когда его превратили в атоматона, который передвигался на самокате. - Мое тело никогда так стильно не выглядело и не блестело. Хотя это лучше, чем быть шоколадкой, которую все хотят съесть и переложил печеньки в отсек, правда теперь он боялся крошек. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 ...Шоколайф кончился, едва начавшись, но Джек не стал Джеком. Что-то знакомое случилось с этой шоколадкой, но что? И куда делись Николь и Эд? - Тони? Армин? - неуверенно спросил байкер - А вы откуда тут взялись? Джек сделал шаг и почувствовал, что его мутит. Липкое сияние, исходящее от исполинского цветка, вызывало тошноту похлеще радиации. А его дети... 7
Arkadros Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Сан-Антонио Девушка проснулась, и осмотрелась. Она спала в кровати, как заботливо со стороны Энтони. Рабочее утро не задалось. Воровство и подработки сорвались. Как именно? Почти аналогично предыдущему дню, прям дежавю какое-то. Оказалось, боевая старушка каждый день ходит на рынок, покупая что-нибудь. Да-да, бабули они такие. Её тесемка, полная денег, манила пройтись руками. Плюс, это была та самая бабка, что выглядело, как вызов. Увы и ах, но дама оказалась бдительнее, растреляв пол обоймы из плазменного дробовика. Почти всё в молоко, только вот одна "дробинка" наискось прожарила ладонь. "Жжет, собака-динго." - Перевязав тряпкой руку в закоулке, куда удрапала, Ализия раздражённо пискнула. Теперь обе ладони обожжены. - "Видать, старуха всё таки умеет стрелять." Прийдя в клинику, она осмотрела раны первого больного. Ну как раны? Его недержание. Подавив рвоту, Уокер выбежала на улицу подышать воздухом, так и не решившись поставить на ноги ребёнка. Ну и поделом, думала Лиз, вернувшись в номер. 6 электронная подпись
Selena Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 - Тони? Армин? - неуверенно спросил байкер - А вы откуда тут взялись? - Где? - тут же вскинулась Николь, до этого с интересом ученого-естествоиспытателя разглядывающая растение с рожицей и то, что, похоже, было его детками, оборачиваясь на Джека, - А... - выдала она, отмечая наличие Эда там, откуда доносился голос Джека. И оглянулась туда, куда смотрел он. Ну да, Тони. Пискнувшая где-то внутри логика заставила ее поднять собственную ладонь... и, посозерцав гниющую плоть пару секунд, совсем по-человечески вздохнуть. - Я Николь. - произнесла она, - А ты Джек, хоть и выглядишь как он, - Николь ткнула пальцем за спину, вновь замирая, осознавая двойственность сказанного, - В смысле, как Эд, не Тони. - она качнула головой, вновь запрещая себе анализ ситуации. Не хватало еще натурально сжечь себе мозг, вникая во все это. Цветочку, тем временем, явно надоели гости. Улыбка стала хищной и Николь, не дожидаясь продолжения, пальнула в растение из винтовки, отрисовывая ее в симуляторе перед внутренним взором. Жизнерадостная ромашка, наклонив лепестки, полила сиянием копошашихся у стебля деток, и те, превратившись в гулей, бросились на них. Игнорируя их, Николь еще раз выстрелила в цветок-родитель, отмечая, что ее спутники поступили так же, и ромашка, что-то пискнув, уже знакомо рассыпалась печеньем. Обернувшись вокруг, и почти ожидаемо обнаружив, что все детки-гули передохли одновременно с родителем, Николь подошла ближе к колодцу, мерцающему там, где стояла ромашка и подбирая еще несколько печенек. Похоже, здесь нарисованной свинки тоже не было. Или ее съела плотоядная ромашка. Печеньки 17 9 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 - Тони? Армин? - неуверенно спросил байкер - А вы откуда тут взялись? - Я что ору убить всех человеков или считаю всех других мешками с мясом Не,т я не Тони Металлический Зад или Раздутое Металлическое Эго, вернее выгляжу, как Тони, но все же Эд - Как не крути бред безумца, но тут природа явила им свой пример, как надо сходить с ума, цветочек видимо решил покушать и плотоядно улыбнулся. Пришлось взять винтовку на изготовку и сказать шмяк, чтобы она активировалось и начал плавить плазмой лепестки и как оказалось, что у него есть защитники вернее около ромашки были детки, которых цветочек беленький превратил в гулей и те ринулись на защиту папки, а еще сквозь металлическую обшивку прошло излучение пока совсем чуть, так что Эд продолжил обрывать лепестки винтовкой. Наемники справились с цветком а вот дети умерли, когда ромашка рассыпалась печентками Печение 11 штук 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Цветочек, как и тошнилось... ой, казалось, попался совсем не миролюбивый. Что не удивляло. Подспудно взрослый мозг всегда ждет от жизни западла даже в самых радужных обстановках. Джек чуть приблизился и внес свою лепту в виде "Тыдыщ" в общую пальбу. Когда злобный цветик откинулся вместе со своей семейкой, Джек-Эд осмотрелся. Что же, ни хрюка, лишь печеньки. Надо идти дальше. Наемники привычно отправились к колодцу. 9
Arkadros Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 В Сан-Антонио. Уокер покушала от души, первое и второе исчезли за довольно короткое время. Теперь можно искать приключения на прекрасную попу. Вот прям взять и пойти. Предусмотрительно надев броню, Ализия пошла на фронт, на деле невидимую границу, что поделила город на части. Интуиция и кое-какие знания стратегии привели куда надо - девушка наткнулась на потасовку Братства Стали с ненавистными Дитьми Атома. Паладины и рыцари выстояли, расстреляв врагов. Лиз была искренне рада, что хорошие парни победили нехороших фанатиков. "Неплохо!" 5 электронная подпись
Фолси Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Сан-Антонио Несмотря на лёгкую победу, паладины не спешили разбивать формацию. Город, полный зелотов, которые ожесточённо сражались буквально за каждую улочку, быстро учил осторожности. Если не сказать — паранойи. Батальон одетых в силовую броню воинов мерно протопал мимо Ализии, как несокрушимые титаны древнегреческих времён. Позади солдат шли рыцари Братства — техники и инженеры, в обязанности которых входило поддерживать силовую броню в постоянном действии. — Эй, милаха, чего застыла? Иди лучше отсюда, пока снарядом не пришибло. Чем ближе к Атомной Звезде, тем большие потери несут все. Особенно гражданские, — техник весьма развязного облика подошёл к девушке. 5 Всё ещё любитель эвоков
Takahashi Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Прогулка в город. С утреца Угрюмый хотел прогуляться, надо было все же найти медика. дабы поставить имплант - неважно кому, они с Джеком разберутся, но хотя бы определиться с местом. Но вот почему-то начало дня оказалось странным - байкер куда-то запропастился. И что еще более странно - без дробовика, который Джек разве что под подушку не укладывал. Да и продолжение было ничуть не лучше, без созерцания стычек на улице мужчина уж точно бы обошелся. Лезть в эту свару очень не хотелось - ни Дети Атома, ни паладины Братства Стали восторга особого в нем не вызывали, а вот обойти их милый междусобойчик не вышло - паладины в своих доспехах (да еще поди и обколотые рад-хом по уши) перекрыли всю улицу, как-то даже лениво отжимая Детей Атома в каменный тупичок и неспешно, как в тире, их отстреливая. Может быть Молх бы плюнул и пошел в другую сторону, или просто вернулся в гостиницу, но мелкий и хвостатый (увязавшийся за наемником) решил поиграть в побег, и теперь матерящийся про себя мужчина запихнул пойманного кота за пазуху, и торопливо искал по карманам тряпицу, чтобы перевязать себя - случайно полученная рана от снаряда, как-то по-глупому, но менее болезненной она от этого не становилась. -1хп 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arkadros Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Сан-Антонио. — Эй, милаха, чего застыла? Иди лучше отсюда, пока снарядом не пришибло. Чем ближе к Атомной Звезде, тем большие потери несут все. Особенно гражданские, — техник весьма развязного облика подошёл к девушке. - Наблюдаю, созерцаю, наслаждаюсь видом, парень. - в тон ответила Алиса. - Могу ли я помочь вам, тебе? У меня уже несколько дней не было шанса сразиться, а Дитяти Атома как раз подходят, учитывая, как я их недолюбливаю. Хотя если есть другие проблемы, помогу чем смогу, по мере сил. В данной ситуации Лиз старалась выбирать слова тщательнее. А всё из-за того, что расслабленность прошла, совсем. Она любила, когда мозги варили как надо, без каши. Но натуру не изменить, и появились образы, где батя учил девочку сеять гречиху посевную. Отвлекало жутко, но Уокер справилась, уперев руки в бока. 4 электронная подпись
Фолси Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Может быть Молх бы плюнул и пошел в другую сторону, или просто вернулся в гостиницу, но мелкий и хвостатый (увязавшийся за наемником) решил поиграть в побег, и теперь матерящийся про себя мужчина запихнул пойманного кота за пазуху, и торопливо искал по карманам тряпицу, чтобы перевязать себя — случайно полученная рана от снаряда, как-топо-глупому, но менее болезненной она от этого не становилась. — Извини, мужик, но я предупреждал, — от цепкого взгляда механика не укрылось ранение гражданского. — Чем дальше вы пойдёте в центр, тем будет хуже. Уж не знаю, что за капище там у Детей Атома, но в сердце Сан-Антонио они дерутся как умалишённые. Да ещё их эта Проповедница… В общем, о сопутствующих потерях задумываются только на окраине. Здесь и оставайтесь. — Эй, Роб, хватит трепаться! — чей-то приглушённый шлемом голос окликнул рыцаря. Могу ли я помочь вам, тебе? Техник Братства цепко оглядел девушку. Отчасти похотливо, отчасти — профессионально. Впрочем, бывалого рейдера на Пустошах всегда было видно за версту. — Кхм… Я предупредил. Если хочешь заработать деньжат, то иди по этой улицы до самого конца, — он махнул рукой куда-то вдаль. — Но будь готова к неприятностям. Мы захватили Атомную Звезду, но теперь мне кажется, что в этом нам помогла удача. Мутанты взяли нас в кольцо и… Парень безнадёжно отмахнулся. — Сама увидишь. 5 Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 — Кхм… Я предупредил. Если хочешь заработать деньжат, то иди по этой улицы до самого конца, — он махнул рукой куда-то вдаль. — Но будь готова к неприятностям. Мы захватили Атомную Звезду, но теперь мне кажется, что в этом нам помогла удача. Мутанты взяли нас в кольцо и… - Конечно, хочу. А то второй день уже не фартит. Спасибки за предупреждение. - выпалила как на духу девчушка, не желая терять драгоценное время. - Слушай, а что это за Атомная Звезда? А время - деньги, как говоривал Хаус. Стараясь быть бдительнее, Ализия пошла по улице, конец которой был почти на горизонте. Время квеста! Чувствуя себя игроком, а она была игроком, Лиз сконцентрировалась на сведениях техника. Удача помогла? Получается, Братству Стали тяжело приходится в этой войне. Тем, кто супермутантов уничтожает почти каждый день? 4 электронная подпись
Takahashi Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 — Извини, мужик, но я предупреждал, — от цепкого взгляда механика не укрылось ранение гражданского. — Чем дальше вы пойдёте в центр, тем будет хуже. Уж не знаю, что за капище там у Детей Атома, но в сердце Сан-Антонио они дерутся как умалишённые. Да ещё их эта Проповедница… В общем, о сопутствующих потерях задумываются только на окраине. Здесь и оставайтесь. - Тебя забыл спросить, - злобно огрызнулся наемник, наплевав в конце концов на боль и потеки крови ("разберусь потом в гостинице"). - Тебя зовут, вот и чеши на голос. На глаза ему попалась Ализия, куда целеустремленно направившаяся. Прикинув, что возвращаться назад вроде бы еще рановато, Молх из некоторого любопытства решил прогуляться вслед за ней 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Фолси Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 — Слушай, а что это за Атомная Звезда? Техник почесал коротенькие дредды, словно решал, поймёт ли девчонка-рейдер его объяснения. — Ну, Атомная Звезда — это обсерватория* такая, находится здесь ещё с довоенных времён. Обсерватория, — медленно повторил он, — здание для наблюдения за звёздами. Использует гамма-лучи в своём устройстве, а Дети по всякой радиации просто текут. А ещё мы слышали от горожан, мол, Атомная Звезда помогает мутантам разговаривать с их драгоценным Атомом. Бред. Но… мы заняли обсерваторию, и теперь их умалишённая Проповедница выковыривает нас оттуда. — Тебя забыл спросить, — злобно огрызнулся наемник, наплевав в конце концов на боль и потеки крови («разберусь потом в гостинице»). — Тебя зовут, вот и чеши на голос. — Знаешь, над твоей обгоревшей тушкой я даже плакать не стану, — беззлобно хохотнул рыцарь Братства и, козырнув Ализии, побежал вслед ушедшей боевой колонне. Стараясь быть бдительнее, Ализия пошла по улице, конец которой был почти на горизонте И постепенно признаки жестокой битвы становились всё заметней: подпалины от плазмы, воронки от ракет, трупы в лохмотьях, в броне, в простой одежде… Город напоминал картинку времён средневековой чумы. Всюду царила смерть, а впереди мерцали изумрудные вспышки и рокотали взрывы. ____________ * - NuSTAR (Nuclear Spectroscopic Telescope Array) 6 Всё ещё любитель эвоков
Takahashi Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 И постепенно признаки жестокой битвы становились всё заметней: подпалины от плазмы, воронки от ракет, трупы в лохмотьях, в броне, в простой одежде… Город напоминал картинку времён средневековой чумы. Всюду царила смерть, а впереди мерцали изумрудные вспышки и рокотали взрывы. Осторожно передвигаясь по улице следом за Лизой, Молх хмурился все больше - рана все же была не слишком серьезна, оружие за спиной, кот за пазухой (иначе Джек мне холку потом намылит, или бока намнет), можно и прогуляться. А вот Проповедница.. это как-то невольно наводило на воспоминания о комнате той девочки, Марии и странных надписях на стенах ее. 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Фолси Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Рай Очередной прыжок в белую пустоту - и вот уже наёмники лежат на мягкой зелёной траве, которая душисто пахла мятой. Казалось, вот прямо срывай и жуй. Вдалеке горделиво изогнулся горный хребет шоколадного цвета. А буквально в сотне метров от места приземления наёмников лениво текла широкая река молочного цвета. Вдоль берега неспешно двигался патруль из трёх прямоходящих коров, вооружённых ракетницей и парой огромных балалаек, утыканных гвоздями. Видимо, это и были те самые зловещие му-танты, которых боялся Леонард. На головах у коров творилось чёрте что: одна несла поверх рогов меховую шапку с красной звездой, вторая - медную пожарную каску с гребнем, а у третьей вниз свисали две тугих золотистых косы. Вдали уже привычно золотился силуэт Волшебного Колодца. И рядом с ним маячила фигурка человека. Оттуда же доносился возмущённый поросячий визг, приглушённый забористой руганью. 7 Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Сан-Антонио. Вскоре девушка узрела ужасную картину, и мыслеформы об обсерватории временно отошли на второй план. Даже в пустошах такое не встретишь - так много тел. Также Уокер заметила вполне живого Молха. Что он тут забыл? Надо отдать должное парню, он был неслышим, да и правда от Ализии он и не скрывался. - Приветики, Молх! - махнула рукой, и подошла ближе, шепнула. - Я конечно могу засыпать тебя болтовнёй, но мне нужно прокрасться в обсерваторию Атомная Звезда. Хочу хоть как то Дитяток Атома приголубить. Пойдём, вместе веселее. По пути расскажи, узнал ли ты какую инфу *она вкрадце рассказала о том, что узнала*. Дуэт наткнулся на плотное оцепление Детей Атома. Так, только не шуметь. Ализия и Молх, словно заправские спецназовцы, проползли мимо врагов, помогая друг другу. Вот так вот, незаметно, бравые ребята добрались до обсерватории. 7 электронная подпись
Lord RZ Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Молочные берега Оттуда же доносился возмущённый поросячий визг, приглушённый забористой руганью. - Я что-то слышу! - Джек поднял палец вверх. - И это кажется поросячий визг. И если вот тот человек не нажрался до поросячьего визга, то Дося там! Вот за этими... с позволения сказать, коровами. 6
Takahashi Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Сан-Антонио - Привет, коль не шуткуешь, - теперь Угрюмый шагал рядом с Ализией, внимательно осматривая улицу впереди (не слишком ужасаясь грудам тел - они не опасны, уже мертвые ж, а вот живые...), слегка притормозил - Дети Атома стояли стеной, плотно перекрывая путь. Что-что, а драться с этой оголтелой толпой не слишком хотелось, они прозаически смели бы их двоих такой толпой, но отыскав удачное местечко, парочка просочилась сквозь оцепление без лишнего шума, и вскоре уже тихарилась где-то под стенами обсерватории. - Да слышал я в общем-то то же, что и ты.. так что, - Молх слегка пожал плечами. - Нового ничего не добавлю. 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 В стране чудес Значит не только создатели комиксов закидывают читателей клюквой, почему -то больше всего достается одной стране. Коровы- мутанты , почему бы и нет и молоко они дают не правильное. -Идем спасать Досю, сказал Барнс и начал размахивать винтовкой и его не волновало, что она всего лишь призовая свинья. С таким пафосным лицом, как у него сейчас можно было судить, что идет вопрос о спасение целого мира от коров- мутантов. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Молочные берега Что-то произошло. Нет, Джек не чувствовал себя шоколадкой или Эдом, но в крови будто забурлили пузырьки. Казалось, что он может подпрыгнуть и взлететь. - Дося, мы спасем тебя! - возгласил храбрый герой. Не особо громко. В конце концов, он просто любил шуткануть, а не работал на большой зал... разве что саааамую малость. - Наверное. 6
Рекомендуемые сообщения