Takahashi Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Когда болтливое ведро с гайками вломилось в правый коридор, месте с ним едва не пострадала Лиз, которая все же сумела увернуться от падающей плиты. Угрюмый глянул на Джека, взявшегося осматривать стену по левой стороне, отошел к стене справа, только чтобы не стоять столбом просто так. Чуть в стороне от плиты небольшой кусок кладки (сосем небольшой, с ладонь) был немного темнее остальной стены. Стрелок еще раз осмотрел стенку, чтобы удостовериться - нет, действительно пятачок был немного темнее стены вокруг. - Лиз, - Молх ткнул в стену. - Глянь, может и здесь твоя удача сработает. 7 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arkadros Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Осматриваясь в поисках отпирающего механизма, Уокер больно оцарапалась о стену, загнав под ноготь мелкий длинный камушек, острый к тому же. Больше не буду ковырять без перчаток, буркнула она. Затем Молх что-то заметил, и указал на плиту, отличавшуюся от остальных. - Оки, Молх. Девушка приложила к плите руку. И не просите ковырять - ногти жалко! Такой взгляд был у Алисы, вымученный, ведь занозка всё не вытаскивалась. 7 электронная подпись
Фолси Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 — Хорошо, папи. — но стоило только пойти за Стилягой, как вдруг упала плита, и девушке пришлось крутнуться назад, чтобы не стать отбивной. — Пап… чёрт, Тонииии. Бдымс! Стена за роботом опустилась, едва не придавив Лиз руку. Едва! Глупые мясные человеки, даже строить они толком не умели. Ведь если бы стена отсекла Страшуле руку с Пип-Боем, Тони давно мог бросить этих неудачников в местном страшном подземелье и уехать добывать сокровище. Увы, поскольку робот оставался здесь, а его Пип-Бой до сих пор хранился где-то там, у Стиляги не оставалось иного выбора, кроме как… — Откройте эту дверь, живо! Скорее! Я гречиха посевнаяяяяя* — во всю мощь динамиков орал Тони, колотя кувалдой по упавшей каменной панели. * — аналог зацензуренных робо-сигналов типа «Пииии-пииии-пииии-пииии» (прим. демиурга) 7 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Пикник на обочине Мордач растягивал курения так, как только мог. После долгой, удушающей поездки, литров слитого пота, измождения и общего недомогания даже самый затхлый, набитый гулями, рейдерами, съехавшими с катушек роботами и даже мусликами всех форм радикального вероисповедания городок посреди пустоши и под палящим солнцем казался ему окраиной райского сада. Хочешь – ешь, хочешь – пей, хочешь – наслаждайся свежим пыльным воздухом и прячься в тени. Не хватало только бассейна, минибара под рукой и милого пения каких-нибудь голосистых местных птиц...— Ах ты ж, е… долбанный ты нах… ер! — могли услышать… ну, например, муслики, мирно сидящие в своих норах. Вильгельм без тени колебаний достал еще одну сигарету и затянулся. Ну вот, подумал он, вот и певчие птицы прилетели. Красота. Затем он заметил лежащий перед входом во второй трейлер стейк с пригоревшей корочкой и признаками жизни. К сожалению, признаки были чересчур явными, чтобы довести барбекю до ума, поэтому Мордач решил дождаться, пока этот электрик-испытатель дойдет до завершающей стадии прожарки и предоставит Вильгельму на оценку все преимущества хорошего мяса. Однако ранее задавленный своим напарником Эд – да-да, тот самый врач – решил выполнить свой долг и вдохнуть в паренька жизнь. Мясо стремительно возвращало человеческий облик, и Мордач столь же стремительно терял к нему интерес. Он вспомнил пару историй, старых историй из Томбстоуна, настолько старых, что детали о них были уже стерты временем, но можно было определенно сказать, что они были удивительно забавны. Удивительно. СпойлерОФФТОП!!! Бабушка и тетка приехали домой. Тетка истерически ржет и на мой вопрос отвечает: «Въехали в поселок, смотрим – стоит белый бус, а вокруг люди. Ну и мама такая: "О, мясо продают, тормози!" Мы останавливаемся, она открывает окно И кричит "Эй, почем мясо продают?" Люди с ахреневшими лицами поворачиваются И я вижу Что прямо перед бусом Стоит ГРОБ ГРОБ, КАРЛ МЯСО, КАРЛ» Следовало чем-то заняться. Следовало бы. Поэтому Вильгельм достал еще одну сигарету и все так же, по-наёмничьи, закурил. 7
Lord RZ Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 И не просите ковырять - ногти жалко! - Жми же! Это похоже на кнопку. Жми! - подсказал Джек. 3
Arkadros Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ничего не произошло! Совсем ничего... - Жми же! Это похоже на кнопку. Жми! - подсказал Джек. Нажав на кнопку, Ализия хмыкнула. И не похоже это на кнопку, ну никак, даже по ощущениям. Появилась реакция, ведь камень всё таки поддался. Когда он немного ушел в стенку, впереди опутилась плита. Но проход, что открылся был совсем иным. Но он довольно близко к Тони. Девушка вытащила занозу, поморщив носик. - Надо идти, и я иду. - мысли вслух. 5 электронная подпись
Lord RZ Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Итак, ларчик все же открывался. Только не с бешеным Тони, а другой. Впрочем, возможно. ничуть не лучше, но по крайней мере - в ту же сторону. Джек решительно отправился к проходу - Идемте. Квартирка плоховата, чтобы оставаться тут жить. 6
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 бункер В полутора десятках шагов открылся новый проход после нажатия "кнопки". Похоже, что другого варианта отыскать болтливого робота нет. Молх шагнул в проход,следом за Джеком. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 В подземелье темном страшном Подземелье все больше напоминало лабиринт, в который запускали мышей в лабораториях. Откуда она это знала? Из кучи никчемных файлов, почерпнутых ею из сгоревшего робота, оказавшегося библиотекарем. Но не суть. Не приняв участие в обсуждении куда идти - она бы пошла вперед, потому что не любила петлять, - Николь свернула в правый коридор вслед за всеми. И вышла обратно, с неудовольствием отметив, что перегородившая ход плита отрезала от них Тони. Хорошо, что остальные все же не решились оставить его здесь, и вскоре нашли еще один проход в той же стене. Внутри помещения было темно, органики разбрелись кто куда, а Николь пошла вдоль стены, ведя по ней ладонью. Проверенный способ не подвел, вскоре она нашла рубильник и под потолком вспыхнули лампочки, освещая бетонный квадрат четыре на четыре метра. К сожалению, дверей или проходов тут не было. Но на стене, граничащей с перекрытым проходом, были нарисованы белые черточки, словно какой-то зверь провел по стене когтями - четыре полосы справа, четыре слева. И пустое пространство с метр шириной посередине. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 - Опять полосы. Однако... - Джек подошел поближе. - Дайте мне антискорпионовый зонтик. Он приложил ладонь к полосе наугад. Ничего не случилось. Лиз попробовала свою счастливую ладошку. Безуспешно. Николь пожала бы плечами, если бы могла - Прикладывайте ладони все вместе - предложила она. - Цвет одинаковый и нейтральный. Так они и сделали. - Ну и жмите тогда уж - закончила роботесса. 5
Фолси Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Стена не поддавалась. Оставалось последнее средство. Тони отъехал подальше, насколько позволяло помещение, замахнулся кувалдой, и с разгону помчался на препятствие… — Прикладывайте ладони все вместе — предложила она. — Цвет одинаковый и нейтральный. Так они и сделали. …которое вдруг резво стало подниматься. Несколько мгновений — и Стиляга, безуспешно загребая руками воздух, аки птица (или падающий самолёт) вылетел обратно в коридор с развилкой. От тяжёлого удара об пол экран робота треснул в уголке. — Какого *а я гречиха посевная, ля-ля-ля* тут происходит?! — взревел автоматон, отталкиваясь от пола руками и обретая равновесие на своём моноколесе. Металлический манипулятор брезгливо смахнул с корпуса несколько пылинок. 5 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 — Какого *а я гречиха посевная, ля-ля-ля* тут происходит?! — взревел автоматон, отталкиваясь от пола руками и обретая равновесие на своём моноколесе. Металлический манипулятор брезгливо смахнул с корпуса несколько пылинок. - О, потеряшка! - едва успевшая отойти в сторону, Николь холодно улыбнулась, осматривая Тони. - И даже не побился. Идем уже, и ничего не трогайте, я не хочу быть замурованной тут на ближайшую бесконечность. - развернувшись, андроид решительно направилась к выходу из помещения и пошла вперед, по коридору. Чем бы ни был темный провал впереди, возможно, там был выход. Или еще один лабиринт. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 — Какого *а я гречиха посевная, ля-ля-ля* тут происходит?! - Похоже, ты совершаешь техно-намаз - развел руками байкер - вот что происходит. Тебя покусали муслики? Вроде бы нет никого... Эй, подожди нас! И Джек устремился вслед за Николь. Коридор кончился, выводя их в очередное помещение. - Интересно, чего ради тут настроили таких бессмысленных пустых коридоров? Это похоже на лабиринт, про который я читал в школе, но тогда здесь везде должны были быть нарисованы плоские богини, бородатые педики и кувшины там разные тусоваться... анфоры. Нет, амфоры. А в конце бык! Мужик-бык. Вроде наших мутантов разных. А тут ничего, одна пачкотня. Значит, не тако... Увлекшийся Джек не договорил, потому что за их спиной который уже раз опустилась плита. 5
Фолси Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Шелест ножек был знаком автоматону. Помещение утонуло в ярком свете, и со всех сторон на группу поползли, щёлкая клешнями, огромные рад-скорпионы. Ну конечно, эти насекомые обожали песчаные дюны Техаса. Ничего удивительного в том, что они решили устроить гнездо в подземном лабиринте, как-то проникнув сюда через шахту. — А кто включил све… — тут Стиляга заметил вездесущую Страшулю, которая как ни в чём не бывало тянула вверх рубильник на стене. Из динамиков Тони вырвался электронный вздох, робот пару раз описал в воздухе окружность своей молот-рукой. — Если я тут помру из-за того, что у человеков нет в глазах подсветки, то перезагружусь в тостере-убийце. Обещаю. 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 - Ну конееечно - Джек потянул лапу из-за спины - Куда без вас-то. Скорпионов тут и не хватало. а так все есть, как в той Греции, про которую я говорил. Ну что, приступим к экзекуции? 5
Фолси Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 В своё время Тони превратил трёх супермутантов в зелёные котлеты. Поэтому с рад-скорпионами робот управился без особого труда: молот взлетал и падал, разбивая в месиво хитин существ. Хвост с изогнутым жалом хлестнул по металлическому боку робота, оставив глубокий порез, но на этом неприятности для атамана мазатракеров и окончились. Казалось бы. Но, как известно, от добра добра не ищут. Тони извлёк из кожаной сумки, которую всегда таскал с собой, железную пластину с острыми изогнутыми краями — этой заплаткой робот намеревался прикрыть боевой «шрам» на своём корпусе. Но видимо после сражения программные настройки ещё не откатили гидравлику механизмов в пассивный режим, поэтому удар молотом, который должен был лишь вжать заплатку в корпус, оставил на боку Стиляги вмятину. Вмятину! Пришлось выпить брома подождать пару минут, пока боевые протоколы перейдут в режим ожидания, и повторить попытку. Теперь слева от экрана красовалась толстая металлическая заплатка, которая портила вид робота ещё сильнее, чем царапина. 6 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Все еще где-то под землей Просторный зал, ясное дело, не пустовал. Гигантский рад-скорпион, похоже, был местной маткой или кто там у этих арахнидов заведует размножением. Винтовка щедро плюнула плазмой в огромную тушу - и гора мяса и хитина рухнула на бетонные плиты. Оставалось лишь добить мелочь, что оказалось немногим сложнее - верткие твари уходили от ударов. Долго это, впрочем, не продлилось, хотя броня Николь изрядно пострадала и сервомотры ног оказались повреждены. Убедившись, что скорпионы все закончились, автоматон вытрясла из коробочки, обозванной ею хламотроном, немного металлолома и занялась ремонтом. Приведя в порядок себя, Николь лишь покосилась на явно занимающегося электронным мазохизмом Тони и, мило улыбнувшись Джеку, починила его попорченную скорпионами броню. Оставалось лишь осмотреться тут и найти выход на поверхность. Среди мусора и песка в конце зала они нашли два ящика, в одном лежали осколочные гранаты, в другом - плазменные. Хоть какой-то приятный момент. Еще бы выход нашелся, было бы совсем отлично. Найдены предметы Спойлер 5 осколочных гранат 5 плазменных гранат 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 ...И они приступили. Скорпионы то бишь. Самый главный гад сбил Джека с ног, наподдав ему клешней так, что изрядно вышиб из байкера дух и ранил. Правда, роботы его тут же и доконали, не успел Джек испугаться толком. Пришлось достать суперстим и подзаправиться. И все равно байкер для начала хорошенько промахнулся по гаденышу поменьше, станцевал не слишком успешно от его братца, нанес ударчик поуспешнее... и тут все кончилось. - Уфф... выдохнул Джек. - Было бы хоть ради чего. Николь подлечила его, заодно скрепив подручными проволочками броню так ловко - как будто так и было. Джек с облегчением вздохнул, крутя патлатой башкой. Что-то привлекло его внимание, и он отправился глянуть, что там дальше. - Оп-ля! Ящики! - байкер оглядывал находку - на мину не похоже... Он открыл ящики. Откинул крышку, на всякий отскочив. Ничего не случилось. Джек заглянул внутрь - Гранаты! Ух ты! Когда находку поделили, Джек покрутился и нашел еще баночку наркоты. - Идем дальше? 5
Selena Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Когда находку поделили, Джек покрутился и нашел еще баночку наркоты. - Идем дальше? - А есть предложения - куда? - оглядев зал, усмехнулась Николь. - Тут где-то должно быть что-то... или это тупик, но это будет очень не приятно, не находишь? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 - Ну-ка, погоди... - Джек пригляделся к ящикам. - Смотрите! Под этим ящиком плита другого цвета Хм... Байкер опасливо глянул на потолок. Потом неуверенно потянул пустой ящик с плиты, готовый отскочить в любую минуту. - Тони! Тони, встань вот сюда, а? Тут нужно что-то помассивнее меня в броне. 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Стоянка Виктор в общем после лечения кого было нужно, отдыхал с Мистером Муркиным что забравшись на крышу вертел хвостом и следил за округой на 360 градусов Собрав мяса коего было вдоволь и часть пошла в запасы, Виктор вскоре готовил поесть жарив барбекю с фартуком "поцелуй повара", попивая нюка колы недалеко от транспорта и поливая мясо виски чтоб вкуснее было Виктор только мог представить чего это остальные так долго в кустах у скалы делали, наверное клад нашли чтоб затариться и сейчас купаются в роскоши, а его с солдатом Эдом не пустили Изменено 26 августа, 2016 пользователем Overlord Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Бункер — Тони! Тони, встань вот сюда, а? Тут нужно что-то помассивнее меня в броне. — Что бы вы без меня делали, — пробурчал робот, заезжая на указанное место. И лишь после осознал, что это может быть коварная ловушка, а сам он только что встал на жирный красный крест. 5 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 — Что бы вы без меня делали, — пробурчал робот, заезжая на указанное место. И лишь после осознал, что это может быть коварная ловушка, а сам он только что встал на жирный красный крест. Что-то где-то ожидаемо глухо щелкнуло, сверху посыпался песок, и на голову Тони свалился засушенный трупик рад-скорпиона. И все стихло. Когда же замершие в ожидании исследователи подземелий уже начали задумчиво оглядываться в поисках еще чего-то, часть боковой стенки неожиданно дрогнула, вызвав ощущение, что сейчас все вокруг рухнет... и ушла в бок, открывая впаянные в железную плиту скобы-ступеньки и жизнерадостный квадрат уже изрядно потемневшего неба. - Тони, а у тебя есть реактивные двигатели? - с легкой усмешкой спросила Николь, оборачиваясь к роботу. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 - Тони, а у тебя есть реактивные двигатели? - с легкой усмешкой спросила Николь, оборачиваясь к роботу. - У него нет. - Джек ехидно улыбнулся - Но-руки то есть. Вперед, но только после нас. если под твоим весом сломаются ступеньки, рад никто не будет. Джек увлек за собой Молха и не оглядываясь, с облегчением полез на "свежий" воздух. Ему хотелось ядер-колы, сигарету и разврата. Но разврату придется подождать. Вдруг местные муслики сочтут себя оскорбленными? Над пустыней их встретили звезды. 6
Фолси Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 — Тони, а у тебя есть реактивные двигатели? — с легкой усмешкой спросила Николь, оборачиваясь к роботу. — Крошка, у меня всё есть. А чего нет, то всегда можно приделать, — робот как-то не очень воодушевился при виде металлических скоб, ведущих на поверхность. Может быть потому, что у него не было ног, а хватательной конечностью обладала лишь одна рука? — Дай мне десять литров пива и просверли во мне две дырки — увидишь, как далеко я могу залететь. Стиляга хохотнул и подъехал к лестнице, смешно подпрыгивая и тщетно пытаясь зацепиться за скобу рукой-молотом. Х__х 6 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения