Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Дима, хе. Ты что, забыл, где живешь? :-D Странно, что тебя все это удивляет. Странно, что ты имеешь какие-то ожидания от людей, среди которых провел всю сознательную жизнь. Увы, даже от мамы родной легко услышать "дурью маешься со своими игрульками, а кто учиться будет?", что говорить о комментаторах. Это просто реальность, забей и радуйся мировому признанию. 9
mr Jyggalag Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 22.11.2017 15:36:23, Richard Zeidler сказал(-а): Дима, хе. Ты что, забыл, где живешь? Странно, что тебя все это удивляет. Странно, что ты имеешь какие-то ожидания от людей, среди которых провел всю сознательную жизнь. -Ишь что удумали, русские моды на мировой "рынок" выводят -Да, Марья Степановна, сначала они этот драндулет выкладывают, а потом и целое неофициальное DLC вдогонку! -Батюшки светы, прогнило модостроение, горе то какое-е-е! Примечание: читать голосом типичных бубулек из подворотни, что сидят на лавочках 4
Potatoider Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 22.11.2017 15:36:23, Richard Zeidler сказал(-а): Это просто реальность, забей и радуйся мировому признанию. Рих я не переживаю вообще. Мы тут не успеваем отслеживать все сайты, на которых сейчас пишут про (BB-8 попал в Скайрим). В некотором смысле о нем сейчас пишет весь интернет. Немцы, испанцы, китайцы, корейцы, англичане... PCGamer сильно нам помог в этом плане и теперь льется сплошной рерайт. Да и загрузки на Нексусе и в Стиме как бы сами по себе растут) 5
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Я считаю, это превосходно! Рад за вас, и за себя, наверное, был бы не так рад. :good: Идея со Сниппи на лого тоже реализуется, все таки здесь его домик. :-D 4
Potatoider Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 22.11.2017 16:02:29, Richard Zeidler сказал(-а): Идея со Сниппи на лого тоже реализуется, все таки здесь его домик. :-D Нашелся мастер надписей и логотипов?) 1
Hangman Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 22.11.2017 16:08:27, Dimonoider сказал(-а):Нашелся мастер надписей и логотипов?) Так-ить есть же отличный арт. 1
nuclear123 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) трейлер шикарен! вопрос: как реализовано управление полётом корабля-дома (если, конечно, им вообще можно управлять)? предполагаю варианты ответов: 1. как в dev aveza и модах на крылья - садишься за руль и летишь в реальном времени 2. как на драконах в dragonborn - тыкаешь на отметку на карте и он туда летит 3. как в Field Lab - призываешь заклинанием и летучий дом телепортируется в небо над головой персонажа 4. как в модах на жилые корабли - заходишь внутрь и тыкаешь на отметку на стационарной карте и он туда переносится "быстрым путешествием" Изменено 22 ноября, 2017 пользователем nuclear123
Potatoider Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 22.11.2017 17:31:27, nuclear123 сказал(-а): Четвертый вариант. Активируете пульт и выбираете посадочную площадку. Сейчас их 6 Пять в Скайриме и одна на Солстейме. 2
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Нашелся мастер надписей и логотипов?) Я сам сделаю, чуть позже. 1
АлексТа Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Dimonoider, gkalian, Сниппи просто замечательный :chuk-chuk: . Я очень рада за вас, ребята, продолжайте в том же духе и не обращайте внимание на злопыхателей. Всегда радуюсь успехам наших отечественных мододелов, а если моды еще и интересные, выполненные качественно и с творческим подходом - вдвойне приятно. :) Спасибо вам. :good: 3
Седой Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Рад за вас. Поздравляю. Теперь, осталось сделать лишь - Свою игру. И однажды проснутся богатыми и знаменитыми :) Хоть и забросил всю серию ТЕС. Но слежу по мере возможности.
человек2 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 нуу перевод текста это святое,а озвучка то зачем?! Эндерал читали и нормально,а этот проект чем особенный(и я не говорю уж о том что профессиональных актеров озвучки нет,а старания вряд ли кто будет вкладывать)?! А в обще я не завидую своему персонажу,столько он протопал и убил...и тут выясняется что он еще не всех убил,что история продолжается...блин тяжело быть героем Древних Свитков,приходится бежать и убивать,не тратя силы на еду и сон,да и еще не получив порезов и ссадины(кстати хорошая идея,кто нибудь придумайте синяки и шрамы,ото не реально пройти такой путь и не получить напоминание на теле! помнится такое было в игре фейбл)
gkalian Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 26.11.2017 14:21:46, человек2 сказал(-а):нуу перевод текста это святое,а озвучка то зачем?! Эндерал читали и нормально,а этот проект чем особенныйТем, что его делаем мы. Мы хотим озвучку и она у нас будет.Если делать, то качественно и во всем. 7 Haem Projects — Discord — Patreon
DKSkif Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 26.11.2017 14:38:12, gkalian сказал(-а):Тем, что его делаем мы. Мы хотим озвучку и она у нас будет. Если делать, то качественно и во всем. Может выложите пару примеров озвучки в теме, дабы не было таких вопросов: 26.11.2017 14:21:46, человек2 сказал(-а):нуу перевод текста это святое,а озвучка то зачем? Да и просто, чтобы утолить наше любопытство. И еще может в тему добавить большими буквами и жииирным шрифтом: "Мод разрабатывается фанатами из русскоязычного комьюнити!" Или что-то подобное... Вообще бесят вопросы вроде: "а будет перевод"?
gkalian Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 26.11.2017 17:16:06, DKSkif сказал(-а):Может выложите пару примеров озвучки в теме, дабы не было таких вопросов:Возможно позднее будет что-то показано, сейчас никакой конкретики, к сожалению.26.11.2017 17:16:06, DKSkif сказал(-а):И еще может в тему добавить большими буквами и жииирным шрифтом: "Мод разрабатывается фанатами из русскоязычного комьюнити!" Или что-то подобное... Вообще бесят вопросы вроде: "а будет перевод"?У нас так-то в тексте сказано, что идет перевод на английский, это как бы говорит, что основной язык - другой.Но вообще возможно стоит позже сделать что-то вроде FAQ исходя из вопросов в теме. Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 26.11.2017 17:37:06, gkalian сказал(-а):Но вообще возможно стоит позже сделать что-то вроде FAQ исходя из вопросов в теме. Число таких вопросов можно было сократить, приняв некоторые простые меры. ;)
человек2 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Нее,вы не подумайте что я критикую вашу работу,я моды очень люблю(собственно оно и по профилю понятно),я к тому что это дело не обязательное,я бы например не обиделся если был бы только текст,я как человек далекий от модостроения всё понимаю,сам бы я и домик не смог поставить,куда там до глобального,так что озвучка это мелочь,если будут проблемы связанные с озвучкой,я например не обижусь(да и чего греха таить,мод быстрее выйдет если будет перевод только текста)если только текст,профессиональных актеров среди нас я думаю нет,так что....
Potatoider Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Мы тут с Кальяном зря не сидели и забабахали новый маленький мод :haha: В общем - добро пожаловать в новый безумный мир, где все не такое каким кажется. А еще статистика по Сниппи за первую неделю: Bethesda XBox1: 13000 Bethesda PC: 960 Nexus LE: 1880 Nexus SE: 1205 Steam: 2300 Tesall: 130 Tesgame: 168 Итог: мегатонны добра, милоты, и более 19.5 тысяч установок. (Набор оставшейся половинки до 20 тысяч дело нескольких часов) 6
gkalian Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 26.11.2017 20:42:55, Dimonoider сказал(-а): А еще статистика по Сниппи за первую неделю: Сразу становится видна целевая аудитория. Да и вообще платформа, где людям не хватает модов. 26.11.2017 20:27:41, человек2 сказал(-а): так что озвучка это мелочь,если будут проблемы связанные с озвучкой,я например не обижусь(да и чего греха таить,мод быстрее выйдет если будет перевод только текста) Понимаю, но озвучка все равно будет, это важный аспект. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
mr Jyggalag Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 26.11.2017 20:27:41, человек2 сказал(-а):так что озвучка это мелочь,если будут проблемы связанные с озвучкой,я например не обижусь(да и чего греха таить,мод быстрее выйдет если будет перевод только текста) Одно дело, когда меня встречать стражники Телванни будут неозвученным "Чего тебе нужно, н'вах?",а совсем иное - когда мне это будет говорить озвученный NPC (походу Морровинд в этом плане воспитал во мне садиста). И да, надеюсь будет вариант с английской озвучкой (если она появится), но с русскими субтитрами - просто я решил сыграть в Скайрим с глобальными модами, да с оригинальной озвучкой.
DKSkif Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 26.11.2017 20:27:41, человек2 сказал(-а):если будет перевод только текста Вот только я ничего не понимаю... Перевод текста? Что там переводить то? Русского на русский? Разве что русского на английский.
Gray Box Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 На плойке тоже нужны моды... Там куда хуже хуана все. На ПК и правда народ ими более пресыщен)
gkalian Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 26.11.2017 22:23:21, DKSkif сказал(-а): Вот только я ничего не понимаю... Перевод текста? Что там переводить то? Русского на русский? Разве что русского на английский. Именно с русского на английский, пока основная озвучка в процессе создания. То есть мод еще для русской версии не готов, нет озвучки, но чтобы не тратить время впустую, мы переводим его на английский. 27.11.2017 01:52:30, Играющий-в-игры сказал(-а): На плойке тоже нужны моды... Там куда хуже хуана все. На ПК и правда народ ими более пресыщен) На плойке не нужны ограничения Sony. Но поскольку они там есть и грузить можно только .esp-файлы, PS4 оказывается в пролете. Это не наше или принципиальное решение других авторов, это сугубо Sony и Bethesda не смогли договориться. Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения