Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима, хе. Ты что, забыл, где живешь? :-D  Странно, что тебя все это удивляет. Странно, что ты имеешь какие-то ожидания от людей, среди которых провел всю сознательную жизнь. Увы, даже от мамы родной легко услышать "дурью маешься со своими игрульками, а кто учиться будет?", что говорить о комментаторах.
Это просто реальность, забей и радуйся мировому признанию.

• Нравится 9

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
22.11.2017 15:36:23, Richard Zeidler сказал(-а):

Дима, хе. Ты что, забыл, где живешь? Странно, что тебя все это удивляет. Странно, что ты имеешь какие-то ожидания от людей, среди которых провел всю сознательную жизнь.

-Ишь что удумали, русские моды на мировой "рынок" выводят

-Да, Марья Степановна, сначала они этот драндулет выкладывают, а потом и целое неофициальное DLC вдогонку!

-Батюшки светы, прогнило модостроение, горе то какое-е-е!

Примечание: читать голосом типичных бубулек из подворотни, что сидят на лавочках

• Нравится 4
Опубликовано
22.11.2017 15:36:23, Richard Zeidler сказал(-а):

Это просто реальность, забей и радуйся мировому признанию.

Рих я не переживаю вообще. Мы тут не успеваем отслеживать все сайты, на которых сейчас пишут про (BB-8 попал в Скайрим). В некотором смысле о нем сейчас пишет весь интернет. Немцы, испанцы, китайцы, корейцы, англичане... PCGamer сильно нам помог в этом плане и теперь льется сплошной рерайт. Да и загрузки на Нексусе и в Стиме как бы сами по себе растут)

• Нравится 5
Опубликовано

Я считаю, это превосходно! Рад за вас, и за себя, наверное, был бы не так рад.  :good: Идея со Сниппи на лого тоже реализуется, все таки здесь его домик.  :-D 

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
22.11.2017 16:02:29, Richard Zeidler сказал(-а):

Идея со Сниппи на лого тоже реализуется, все таки здесь его домик.  :-D

Нашелся мастер надписей и логотипов?)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

трейлер шикарен!

вопрос: как реализовано управление полётом корабля-дома (если, конечно, им вообще можно управлять)?

предполагаю варианты ответов:

1. как в dev aveza и модах на крылья - садишься за руль и летишь в реальном времени

2. как на драконах в dragonborn - тыкаешь на отметку на карте и он туда летит

3. как в Field Lab - призываешь заклинанием и летучий дом телепортируется в небо над головой персонажа

4. как в модах на жилые корабли - заходишь внутрь и тыкаешь на отметку на стационарной карте и он туда переносится "быстрым путешествием"

Изменено пользователем nuclear123
Опубликовано
22.11.2017 17:31:27, nuclear123 сказал(-а):

Четвертый вариант. Активируете пульт и выбираете посадочную площадку. Сейчас их 6 Пять в Скайриме и одна на Солстейме.

• Нравится 2
Опубликовано

Dimonoider, gkalian, Сниппи просто замечательный :chuk-chuk: . Я очень рада за вас, ребята, продолжайте в том же духе и не обращайте внимание на злопыхателей. Всегда радуюсь успехам наших отечественных мододелов, а если моды еще и интересные, выполненные качественно и с творческим подходом - вдвойне приятно.  :) Спасибо вам.  :good:

• Нравится 3
Опубликовано

Рад за вас. Поздравляю. Теперь, осталось сделать лишь - Свою игру. И однажды проснутся богатыми и знаменитыми :)

Хоть и забросил всю серию ТЕС. Но слежу по мере возможности.

Опубликовано

нуу перевод текста это святое,а озвучка то зачем?! Эндерал читали и нормально,а этот проект чем особенный(и я не говорю уж о том что профессиональных актеров озвучки нет,а старания вряд ли кто будет вкладывать)?! А в обще я не завидую своему персонажу,столько он протопал и убил...и тут выясняется что он еще не всех убил,что история продолжается...блин тяжело быть героем Древних Свитков,приходится бежать и убивать,не тратя силы на еду и сон,да и еще не получив порезов и ссадины(кстати хорошая идея,кто нибудь придумайте синяки и шрамы,ото не реально пройти такой путь и не получить напоминание на теле! помнится такое было в игре фейбл)           

Опубликовано
26.11.2017 14:21:46, человек2 сказал(-а):

нуу перевод текста это святое,а озвучка то зачем?! Эндерал читали и нормально,а этот проект чем особенный

Тем, что его делаем мы. Мы хотим озвучку и она у нас будет.
Если делать, то качественно и во всем.
  • Нравится 7
Опубликовано
26.11.2017 14:38:12, gkalian сказал(-а):
Тем, что его делаем мы. Мы хотим озвучку и она у нас будет.
Если делать, то качественно и во всем.

Может выложите пару примеров озвучки в теме, дабы не было таких вопросов:

26.11.2017 14:21:46, человек2 сказал(-а):
нуу перевод текста это святое,а озвучка то зачем?

Да и просто, чтобы утолить наше любопытство.
И еще может в тему добавить большими буквами и жииирным шрифтом: "Мод разрабатывается фанатами из русскоязычного комьюнити!" Или что-то подобное... Вообще бесят вопросы вроде: "а будет перевод"?

Опубликовано
26.11.2017 17:16:06, DKSkif сказал(-а):

Может выложите пару примеров озвучки в теме, дабы не было таких вопросов:

Возможно позднее будет что-то показано, сейчас никакой конкретики, к сожалению.

26.11.2017 17:16:06, DKSkif сказал(-а):

И еще может в тему добавить большими буквами и жииирным шрифтом: "Мод разрабатывается фанатами из русскоязычного комьюнити!" Или что-то подобное... Вообще бесят вопросы вроде: "а будет перевод"?

У нас так-то в тексте сказано, что идет перевод на английский, это как бы говорит, что основной язык - другой.
Но вообще возможно стоит позже сделать что-то вроде FAQ исходя из вопросов в теме.
Опубликовано

Нее,вы не подумайте что я критикую вашу работу,я моды очень люблю(собственно оно и по профилю понятно),я к тому что это дело не обязательное,я бы например не обиделся если был бы только текст,я как человек далекий от модостроения всё понимаю,сам бы я и домик не смог поставить,куда там до глобального,так что озвучка это мелочь,если будут проблемы связанные с озвучкой,я например не обижусь(да и чего греха таить,мод быстрее выйдет если будет перевод только текста)если только текст,профессиональных актеров среди нас я думаю нет,так что....          

Опубликовано

Мы тут с Кальяном зря не сидели и забабахали новый маленький мод :haha: 

В общем - добро пожаловать в новый безумный мир, где все не такое каким кажется.

А еще статистика по Сниппи за первую неделю:

Bethesda XBox1: 13000
Bethesda PC: 960
Nexus LE: 1880
Nexus SE: 1205
Steam: 2300
Tesall: 130
Tesgame: 168

Итог: мегатонны добра, милоты, и более 19.5 тысяч установок. (Набор оставшейся половинки до 20 тысяч дело нескольких  часов)

• Нравится 6
Опубликовано
26.11.2017 20:42:55, Dimonoider сказал(-а):

А еще статистика по Сниппи за первую неделю:

Сразу становится видна целевая аудитория. Да и вообще платформа, где людям не хватает модов.

26.11.2017 20:27:41, человек2 сказал(-а):

так что озвучка это мелочь,если будут проблемы связанные с озвучкой,я например не обижусь(да и чего греха таить,мод быстрее выйдет если будет перевод только текста)      

Понимаю, но озвучка все равно будет, это важный аспект.

• Нравится 1
Опубликовано

так что озвучка это мелочь,если будут проблемы связанные с озвучкой,я например не обижусь(да и чего греха таить,мод быстрее выйдет если будет перевод только текста)

Одно дело, когда меня встречать стражники Телванни будут неозвученным "Чего тебе нужно, н'вах?",а совсем иное - когда мне это будет говорить озвученный NPC (походу Морровинд в этом плане воспитал во мне садиста).

И да, надеюсь будет вариант с английской озвучкой (если она появится), но с русскими субтитрами - просто я решил сыграть в Скайрим с глобальными модами, да с оригинальной озвучкой.
Опубликовано
если будет перевод только текста

Вот только я ничего не понимаю... Перевод текста? Что там переводить то? Русского на русский? Разве что русского на английский.

Опубликовано
26.11.2017 22:23:21, DKSkif сказал(-а):

Вот только я ничего не понимаю... Перевод текста? Что там переводить то? Русского на русский? Разве что русского на английский.

Именно с русского на английский, пока основная озвучка в процессе создания. То есть мод еще для русской версии не готов, нет озвучки, но чтобы не тратить время впустую, мы переводим его на английский.

27.11.2017 01:52:30, Играющий-в-игры сказал(-а):

На плойке тоже нужны моды... Там куда хуже хуана все. На ПК и правда народ ими более пресыщен)

На плойке не нужны ограничения Sony. Но поскольку они там есть и грузить можно только .esp-файлы, PS4 оказывается в пролете. Это не наше или принципиальное решение других авторов, это сугубо Sony и Bethesda не смогли договориться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...