Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 14:21:40, First Contact сказал(-а): *вполголоса, невзначай прикрывая рот ладонью* А почему Энди не дали Ланнистера, не знаешь?.. Может.. мм.. лицом не вышел?..к как поклоннице клана тореадор , розы очень даже в тему. за розами прячутся шипы очень знакомо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Немного подправила био, т.к. сын Эсталии является дедом Тайвина Ланнистера, и если он родился в 209 г., то был слишком молод, чтобы выдать свою дочь замуж в 39-м. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Серебряная Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Верин, не стоит сильно налегать на лор!) Я вот сама буду посвободнее, чтобы других не смущать.
Verina Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 15:27:55, Серебряная сказал(-а): Верин, не стоит сильно налегать на лор!) Я вот сама буду посвободнее, чтобы других не смущать. Да раз уж наткнулась на этот момент, лучше его все-таки уважить. И да, Алин теперь не сын, а малолетний пасынок моей героини)) 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Хмм.... 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 О, Хайтауэры подъехали *-* я не параноик, конечно, но за ними нужно хорошенько следить >_< 6
Leo-ranger Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 16:14:12, Лакич сказал(-а):я не параноик, конечно, You're not fooling anyone here, Lucky :З 3
First Contact Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Если задействуешь лорных персов, к лору надо с уважением, да ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 То чувство когда наконец нашел годный арт tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 16:14:12, Лакич сказал(-а):я не параноик, конечно, но за ними нужно хорошенько следить >_< не надо за нами следить) мы как-нибудь сами.. да.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Лакич Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 16:18:45, SaintTomato сказал(-а): You're not fooling anyone here, Lucky :З Ласомбра, разлогинься. 2
Chesh¡re Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Наблюдая с каким пылом и скоростью набирается группа, я даже растерялся. И главное в голову ничего не приходит. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Господи, я не спал уже 62 часа, но я пошел искать картинку писать квенту 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 16:30:34, R¡ddler сказал(-а): Наблюдая с каким пылом и скоростью набирается группа, я даже растерялся. И главное в голову ничего не приходит. Милости прошу в лс, помогу, чем смогу) 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 16:30:34, R¡ddler сказал(-а): Наблюдая с каким пылом и скоростью набирается группа, я даже растерялся. И главное в голову ничего не приходит. Иди от географии .) Это всё упрощает ) Там Мастер дала внизу шапки ссылку на справку по миру, и там, кроме всего прочего, есть более-менее краткие описания и Великих домов, и небольших родов. Даже за вычетом Дорна и Железных Островов - много вариантов ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 16:39:01, First Contact сказал(-а): Иди от географии .) Это всё упрощает ) Там Мастер дала внизу шапки ссылку на справку по миру, и там, кроме всего прочего, есть более-менее краткие описания и Великих домов, и небольших родов. Даже за вычетом Дорна и Железных Островов - много вариантов ) Спасибо, постараюсь освоиться побыстрее. Мастеру в ЛС я написал, если будут какие-нибудь рекомендации буду очень признателен. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ну Вольт, ну все, ну теперь у меня в голове... Спойлер 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Chesh¡re Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Я правильно понимаю, что Дорн и Железные Острова со семи их "домами" получаются недоступны для выбора, поскольку на Дорн было прямое указание Мастера, а Железные острова под Грейджоем? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Да. не сыпь соль на рану она еще болит Блин все какие классные, хоть прям сейчас в поход tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 почти никого из уже заявленных семей и домов в справке не нашел, видимо я что-то упускаю. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Звездочет Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 В справке на форуме были указаны только самые известные и основные дома в сеттинге) Больше их можно посмотреть тут.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 12:28:57, Osidius the Emphatic сказал(-а): Кратенько: - хоть я и не очень люблю саму игру, Форрестеров брать можно, они вроде даже теперь часть канона; - можно придумать и свои дома, но когда есть столько канонических (у кучи которых нет четкой истории, и можно спокойно допридумывать свое), то зачем? (вопрос риторический) - да, союзники Железнорожденные смотрелись бы... немного странно хД честно говоря, забыла этот момент подметить, но уповаю на ваше благоразумие ^^ Ось в общем 1)у меня есть свой перс но чегото мне кажется что впихнуть его нельзя будет и как нпс, могу кинуть на суд а там решай 2)В любом случае играть смогу после работы с 20-22 по мкс и редко но иногда мож возможно будет утрецом до 12 часов, полноценно в выходные, нужен ли такой игрок сами решайте. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Тот случай, когда у тебя на компе гигабайты картинок любой степени небритости, но ни одна как обычно не подходит для игры. :olen: НЕЧЕГО НАДЕТЬ!!! ОЙ, ВСЕ! (или как там) 8
Звездочет Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Согласно некоторым данным Рональд Толхарт приходится родственником Амберам. 4
Lord RZ Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Рональд Толхарт приходится родственником Амберам Как тесен мир. :-D И не только этот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти