Ewlar Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ээ... только туфли целовать не будем, ага? XD 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Чёртов болтун Лео пард! XD ну, вот, он такой весельчак, блин. Так, мужики, ещё по постику (или по два, надо же эпизод завершить)) и я в горизонталь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Дай князю переварить информацию 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Али придёт только вечером. И, если можно, то она будет на машине. 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Ну как угодно, хоть на прокачанном «Порше», только чтобы это было логично и обосновано. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 А как называется бар? Я чуть позже отпишусь. По сюжету персонажи знакомы? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 В вашем случае да, вы втроем уже работали вместе, а бар, называется ... «У Мо» что логично ¿) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Те можно уже потом Гэатан пинать в бар 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Дайте мне полчаса и я напишу вводный пост... О боже, как же рано :crazy: отвык я в восемь утра уже на ногах быть... 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 13:42:59, Winter Barns сказал(-а): Те можно уже потом Гэатан пинать в бар Ну если ты не захочешь оставаться в гостях у Жан-Клода.13.10.2016 13:58:08, Шен Мак-Тир сказал(-а): Дайте мне полчаса и я напишу вводный пост... О боже, как же рано :crazy: отвык я в восемь утра уже на ногах быть... М... Северо атлантическое время? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ну может Жан - Клод сам скажет мол там дело есть и Гаэатан пойдет в бар 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Если наши персонажи уже знакомы, хорошо бы знать какого они друг о друге мнения и насколько хорошо знакомы. Инга уважает Александру за её талант. Восхищается ее работами. Наверное, Ингу тянет сдружиться с Али, но быть может у них еще не было возможности поговорить по душам. Скорее всего отношения на уровне малознакомых коллег? Сет красавчик, будем честными. Но, если Инге довелось с ним пообщаться, то скорее всего, её отталкивает его поведение. Чем? Не знаю, но по его биографии он вряд ли юноша одуванчик)) Ну и обоих оборотней она не то чтобы боится, но определенно "уважает" 2
Perfect Stranger Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Скорее всего Сет знаком с обеими, но довольно плохо. Возможно работал с ними один-два раза, но не более. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Я жду Лео появляемся вместе. Мастер, а там у Жан - Клода есть кровь донорская. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 14:17:04, Winter Barns сказал(-а): Ну может Жан - Клод сам скажет мол там дело есть и Гаэатан пойдет в бар Ну тебя ЖК в любом случае отправит но не сразу. Пока не буду спойлерить, но если ты все же решишь свалить от Мастера, то второй вариант сюжета для тебя будет закрыт. Ну то есть ты пойдёшь по ветке со всеми.13.10.2016 14:25:31, Winter Barns сказал(-а): Я жду Лео появляемся вместе. Мастер, а там у Жан - Клода есть кровь донорская. Есть доноры. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 А так будет отдельная ветка или потом все же со всеми? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Относительно степени знакомства, вы достаточно новая команда большая часть прошлой к сожелению сгинуда, остался только водитель минивэна.13.10.2016 14:30:48, Winter Barns сказал(-а): А так будет отдельная ветка или потом все же со всеми? Если останешсч с ЖК то да, другая ветка в общем сюжете. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Пойду со всеми 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 14:37:08, Winter Barns сказал(-а): Пойду со всеми Ну как хочешь. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 В принципе если тебе нужен был тихий уголок, можно было сказать ЖК, но да ладно. Эвалар как заглянешь сюда сразу тебе говорю, таксист тебя довезет куда угодно, и как будешь готов просто вызови, он отвезет тебя в Бар Мо, бармен уже предупрежден о твоём появлении. Я ещё появлюсь сегодня но интро и голосование будет завтра утром. А там пешим когда и куда направился, Джек будет с вами и все сообщит. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 У меня в одной фрпг был охотник на вампиров Жан - Клод жаль погиб в автоаварии 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Сразу прошу прощения за то, что большие посты писать пока не могу- сижу с телефона. Ноут в ремонте:( 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Шен, сочувствую по поводу ноута. А у меня и с ним не получаются длинные посты. Ооочень медленно пишется) 1
Darth Kraken Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 У меня под настроение. Но и в подобных диалогах, как сейчас, у меня не получается раздувать из мухи слона. 1 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Кстати у теа фото в анкете не отображается 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения