Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И да, ребят, небольшое примечание. После перехода ко второму этапу ваше вклинивание в квест будет выглядеть неуместным af, и посему желающим поучаствовать желательно примкнуть к группе до этого самого второго этапа. 

Чем больше народу тем, честно говоря, будет проще, но вам решать.  :rolleyes:

• Нравится 2

2sgt2jT.png.png

• Ответов 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

2497

• Фолси

1811

• Фели

1590

• Darth Kraken

1074

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
13.11.2016 09:19:23, Дарт Фолс сказал(-а):

Фел, а с рыжим ангелочком (ах, этот Фолс и его ярлыки :-D ) какие-нибудь ещё действия доступны? 

Что хочешь, то и делай. Абсолютная свобода отыгрыша. Окружение будет реагировать соответственно! :pardon:

Подытоживая всё, что вы знаете на данный момент: вы увидели лишь его прелестную рыжую голову и немного от верхней части туловища, а также знаете, что он сражен каким-то "недугом", из-за которого кровь сворачивается в комочки. 

13.11.2016 09:21:21, Лакич сказал(-а):

А когда этот второй этап то? 

Когда вы будете готовы к нему приступить.  :crazy:

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
Анафема может любит слишком юных мальчиков, но паладинство не позволяет

Между Анафемой и Джошуа нет никаких романтических отношений,))

Семейная жизнь на грани развала, Итан будет гулять или Аста конкретно приведет темнокожего хама сказав что теперь он будет с ними жить, и их ожидает пополнение
Итан свою позицию насчет измен выразил, хотя я что-то не заметил никаких признаклв того, что их семейная жизнь "на грани развала".)
  • Нравится 1
Опубликовано
13.11.2016 09:23:49, Фели сказал(-а):
Что хочешь, то и делай. Абсолютная свобода отыгрыша. Окружение будет реагировать соответственно! :pardon:

Я хотел попытаться кастануть на него "Жизнь взаймы", но вот теперь подумал, что от такого заклинания в доме уж точно всё бомбанёт  :sweat:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
13.11.2016 09:27:52, Дарт Фолс сказал(-а):

Я хотел попытаться кастануть на него "Жизнь взаймы", но вот теперь подумал, что от такого заклинания в доме уж точно всё бомбанёт  :sweat:

God damn it, i actually hoped someone would cast something. 

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
13.11.2016 08:24:47, Overlord Drazhar сказал(-а):

ну хорошо эксперт бобруша скажи пожалуйста каким образом можно реально угодить подобным уникумам как Рута? :D: Тыж как девушка лучше ж знаешь жи

О, экспертом я еще не была! :olen: Я не сказала бы, что я лучше знаю, хоть и девушка. Но попробуй для начала не слишком ее опекать (это не значит, что на нее надо забить большой и толстый болт), это реально вымораживет большинство людей. И попробуй еще не ловить каждое ее слово и не пытаться затащить в постель и постоянно угождать. Когда человек тупо лебезит перед тобой, не давая узнать себя получше, это тоже бесит, ага.

А зачем я вообще это расписываю все?

13.11.2016 08:55:06, Overlord Drazhar сказал(-а):

Анафема может любит слишком юных мальчиков, но паладинство не позволяет

Нет, Анафеме нравятся вполне взрослые мужчины (вот Моня, например), но паладинство, увы, не позволяет.

13.11.2016 09:20:38, Фели сказал(-а):

И да, ребят, небольшое примечание. После перехода ко второму этапу ваше вклинивание в квест будет выглядеть неуместным af, и посему желающим поучаствовать желательно примкнуть к группе до этого самого второго этапа.

Чем больше народу тем, честно говоря, будет проще, но вам решать. :rolleyes:

Лео, не мог бы ты написать, пожалуйста, что Итан связался с Анафемой и взял ее с собой на квест? Я просто в игру пока еще не могу.

• Нравится 3
Опубликовано

Только, Драж, у нас тут не средневековье. Женщины имеют точно такие же права, как и мужчины и судятся по тем же законам. Особенно у эльфов, у которых вообще общество близкое к платоновскому без гендерных стереотипов :rolleyes:
  • Нравится 1
Опубликовано
13.11.2016 09:30:02, TomatoWine сказал(-а):

Особенно у эльфов, у которых вообще общество близкое к платоновскому без гендерных стереотипов :rolleyes:

А у темных эльфов небось матриархат и мужчины-рабы, а?  :sweat:

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
13.11.2016 09:31:35, Фели сказал(-а):

А у темных эльфов небось матриархат и мужчины-рабы, а?  :sweat:

У светлых и темных сейчас общее государство.)
Опубликовано
13.11.2016 09:28:47, Фели сказал(-а):

God damn it, i actually hoped someone would cast something. 

К тому же "Жизнь взаймы" работает только на тех, кто умирает, а не ранен  :crazy: Всё же это некромантия, а не исцеляющая магия. 

И контактная телепатия Албадина только в одном направлении пашет, хых. Даже по мыслеканалу с рыженьким не поболтать  :sweat:

Ладно, пойду тогда к Баро. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
13.11.2016 09:31:35, Фели сказал(-а):

А у темных эльфов небось патриархат и мужчины-рабы, а?  :sweat:

Общество моей мечты  :girl_in_dreams:

Но у тёмных эльфов языки змеиные вроде. Фуфуфу. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
13.11.2016 09:32:20, Дарт Фолс сказал(-а):

К тому же "Жизнь взаймы" работает только на тех, кто умирает, а не ранен  :crazy: Всё же это некромантия, а не исцеляющая магия. 

Он немного так умирает всё же. Живой ещё лишь с легкой руки своей наседки (hue-hue-hue, поняли, наседка, оберегающая пернатика! Ну, наседки они с перьями, пернатик тоже с перьями!).

В принципе, ты уже попросил Асту найти Баро. Кракен тут был, может кратенько описать поиск и все дела. Ты можешь пока порасспрашивать Эсми иль осмотреть рыжика - вы ведь даже пока не знаете, что именно она от вас хочет. 

13.11.2016 09:35:07, Дарт Фолс сказал(-а):

Общество моей мечты  :girl_in_dreams:

Но... как, если патриархат, мужчины могут быть рабами? Если только вся раса не состоит напрочь из мужчин, то есть!

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
13.11.2016 09:35:07, Дарт Фолс сказал(-а):

Общество моей мечты :girl_in_dreams:
Но у тёмных эльфов языки змеиные вроде. Фуфуфу.

Они еще и ядовитые.)
13.11.2016 09:34:48, Лакич сказал(-а):

Маста, ответь за Смерть уже >_> Или не можешь?

Щас, от занятий отмажусь ток.
Опубликовано
13.11.2016 09:40:15, TomatoWine сказал(-а):

Щас, от занятий отмажусь ток.

Занятие в воскресение - это уже реальный изврат xD

Можешь не спешить :З  Мне не горит.

иди учись, юнец!

• Нравится 2
Опубликовано
13.11.2016 09:41:49, Лакич сказал(-а):

Занятие в воскресение - это уже реальный изврат xD
Можешь не спешить :З Мне не горит.
иди учись, юнец!

Да ну… занятия в будние дни сразу после школы - больший изврат, к 5-6 часам, когда я возвращаюсь домой, у меня уже состояние как у амебки :crazy:
  • Нравится 1
Опубликовано
13.11.2016 09:39:01, Фели сказал(-а):
Если только вся раса не состоит напрочь из мужчин, то есть!

Что ты делаешь, прекрати!  :wub:

13.11.2016 09:39:01, Фели сказал(-а):
В принципе, ты уже попросил Асту найти Баро. Кракен тут был, может кратенько описать поиск и все дела.

Я не хочу затягивать, пока есть настроение играть. Уже сам в трактир пошёл  :pardon:

13.11.2016 09:40:15, TomatoWine сказал(-а):
Они еще и ядовитые.)

А паукам поклоняются? 

Спойлер

0JsFTrRkoFk.jpg.jpeg

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
13.11.2016 10:50:21, Фели сказал(-а):

Я вижу одного конкретного и не совсем целомудренного паладина. 

Там парня в жертву Ллос приносят, что там не целомудренного?

• Нравится 3
Опубликовано
13.11.2016 10:50:21, Фели сказал(-а):

Я вижу одного конкретного и не совсем целомудренного паладина. 

Один конкретный паладин открыт для предложений  :sweat: Как знать, куда приключения заведут его в следующем квесте xD

Но кушать Леджера Холи не надо >_> (окружает божественным щитом на поглощение 999999999 урона). 

13.11.2016 10:52:29, Лакич сказал(-а):

Там парня в жертву Ллос приносят, что там не целомудренного?

Его поливают кетчупом. Так мило! ^^

И почему я не додумался Баро ничем полить? >_>

Глупый, глупый Фолсик

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...