Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
12.11.2016 19:31:01, TomatoWine сказал(-а):

Не все могут сидеть за кампутером до утра, Фели. Некоторых и в восемь вечера уже срубает ^^

Думаешь меня не срубает? Я, когда в последний раз проверяла, ещё была человеком!  :pardon:

12.11.2016 19:34:07, Лакич сказал(-а):

Действительно, что такого может случится с цыганкой-Эсмиральдой?

Ты и не представляешь.

Изменено пользователем Фели

2sgt2jT.png.png

• Ответов 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

2497

• Фолси

1811

• Фели

1590

• Darth Kraken

1074

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
12.11.2016 19:12:21, TomatoWine сказал(-а):

Нам нужен какой-нибудь суровый варвар.

Моргулис ответил Руте

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
12.11.2016 20:37:58, Richard Zeidler сказал(-а):

Нет. С которой О'Чар гуляет :ermm:  :-D

80819.jpg

Но перед смертными она обычно появляется в том виде, в каком они себе её представляют.)
  • Нравится 3
Опубликовано
12.11.2016 22:24:25, TomatoWine сказал(-а):

Мне не нравится, когда меня пытаются опекать, мне не нравится, когда ко мне пристают с предложениями вроде похода куда-нибудь когда я прямым текстом сказала, что я хочу остаться в таверне. Мне не нравятся походы по магазинам и ресторанам и не нравится, еогда мои ухожоры пытаются понакупать мне подарков. Мне не нравится, когда меня пытаются отяготить обязанностями вроде брака - я сторонница свободного типа отношения. Мне нравится, когда человек может придумать какое-нибудь интересное занятие, нравятся приключения и нравится пробовать что-то новое. Достаточно явно?

<высунув от усердия кончик языка, быстро считает нечто на антикварных счетах с деревянными бело-черными колечками>

Итак, шансы Моргулиса на выполнение квеста "How to: get laid" ныне устремились к отметке в 0.000000001% успеха. Посмотрим, сможет ли арифметика противостоять состраданию томатомасты!

• Нравится 2

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
12.11.2016 22:34:58, Дарт Фолс сказал(-а):

Ожерелье из ушей?  :crazy:

Это не опечатка, она так выражает свое не самое высокое мнение об этих самых ухожорах.)
Опубликовано
12.11.2016 22:34:58, Дарт Фолс сказал(-а):

Ожерелье из ушей?  :crazy:

Вот что значит - позеры. Кто же из ушей ожерелья делает, когда из них такие замечательные холодцы выходят?!

Только таким образом и можно впечатлить такую практичную даму как Рута!  :give_heart:

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
12.11.2016 22:36:46, Фели сказал(-а):
Вот что значит - позеры. Кто же из ушей ожерелья делает, когда из них такие замечательные холодцы выходят?!

(скромно помалкивает aka человек, который любит копчёные свиные ушки)  :blush2:

(зевает) Ещё полчасика, и пойду спать :3

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
12.11.2016 22:49:54, Фели сказал(-а):

Ну а пока: ребят, вам когда будет удобно сегодня завтра начать? 

Мне с часу. Нужно в город будет сбегать))

И таки нам Баро звать надо? 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
12.11.2016 23:00:47, Дарт Фолс сказал(-а):

Мне с часу. Нужно в город будет сбегать))

И таки нам Баро звать надо? 

Ну, я тогда примерно к обеду подтянусь.

Nah. Когда разберетесь с Эсми и вернетесь в трактир... ну, увидите сами. Мне нужно сбросить балласт, дабы уделять вам полное и безраздельное внимание.

2sgt2jT.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...