Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 22:49:54, Фели сказал(-а): Ну а пока: ребят, вам когда будет удобно сегодня завтра начать? Ну... я думаю, что как Фолс, с часу смогу быть. 1 Регалии
Фели Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 23:12:22, Дарт Фолс сказал(-а): :ermm: Полное и безраздельное внимание игрокам, участвующим в квесте. Писать одновременно посты за Баро и за окружение/нипов будет слишком уж хлопотно. И к тому же, со своеобразным проводником будет попросту неинтересно. :pardon: 1
Фолси Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Не, я понимаю. Только Баро не балласт :give_heart: Впрочем, если с ним что-то ахтунговое случится, то лучше я Настю приведу. Ей будет полезно посмотреть, пока совсем не спятила :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Фух, всё. Потопал я спать. Всем чудных снов :bye: 2 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) офигеть Рута Спойлер Мне не нравится, когда меня пытаются опекать, -офигеть неблагодарность за все спасения, то она орет помогите ее спасают а теперь мол я самая присамая и никто и ничего меня не спасал мне не нравится, когда ко мне пристают с предложениями вроде похода куда-нибудь когда я прямым текстом сказала, что я хочу остаться в таверне. -тобишь вещи когда ее собрали из дома это плохо типо, и то что она собственно сама пошла и ее защищали это плохо мать ее и ей новые вещи купили взпмен украденных и уничтоженных, нет ну ходила бы в одной сорочке Мне не нравятся походы по магазинам и ресторанам -а жрать и вещи новые покупать не нравиться? цветы, завтраки в постель не нравяться и не нравится, еогда мои ухожоры пытаются понакупать мне подарков. -может она еще монахиней станет раздав все имущесвто, какая адекватная девушка от нормальных подарков парня отказывается Мне не нравится, когда меня пытаются отяготить обязанностями вроде брака - я сторонница свободного типа отношения. -чегото не похоже вообще, если она была бы такой то мы знаем что она бы делала с самого первого свидания, и кто вообще от брака отказывается, и сколько там у нее ухажеров было? Мне нравится, когда человек может придумать какое-нибудь интересное занятие, нравятся приключения и нравится пробовать что-то новое. мы живем в мать его средневековом сеттинге и твой парень рыцарь чародей, чего ты мать его хочешь особенно в мать его пустыне, ей даже предлагали путешествие по гробницам мумий в поисках сокровищ она сама ретировалась, какие мать его приключения и "чтото новое" она хочет если сама отказывается от всего и фырчит? Достаточно явно? ясно что такой "девушке" угодить технически невозможно из-за ее нереалистичных противоречий самой себе, с ней нету рычагов соприкосновения у нее нет потребностей, ей ничем нельзя угодить и у нее нету никакого желания чегото постоянного... девушка которая не хочет мужа, которая сторонница свободных отношений и которой не нравятся когда ее парень о ней и ее желаниях/потребностях/самочувствии интересуется и ее защищает, и ей не нравяться цветы, завтркаи в постель, вкусная еда за романтических ужинах, ценные подарки и вещи с пополнением ее гардероба, ей не нравяться прогулки-свидания под луной, по паркам, ресторанам, лавкам торгоцев... ей более менее понравился притон с мордобоем и усе, и это мать его студентка магической академии которая на балы ходит :D: Аватарство портит девушек превращая их не понятно в кого <высунув от усердия кончик языка, быстро считает нечто на антикварных счетах с деревянными бело-черными колечками> Итак, шансы Моргулиса на выполнение квеста "How to: get laid" ныне устремились к отметке в 0.000000001% успеха. Посмотрим, сможет ли арифметика противостоять состраданию томатомасты! в квесте баги сплошные читня только тут сработала бы Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 .-. Маста, ответь за Смерть, если можешь.
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Кто-нибудь, запихните Дража в мешок под спойлер :shok: 13.11.2016 08:05:49, Overlord Drazhar сказал(-а):-офигеть неблагодарность И не говори. Бросай ты эту Руту. Бросай! :-D 4 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Прогибом бросай! А то вообще голову потеряла, неблагодарная. 4
Beaver Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 13.11.2016 08:05:49, Overlord Drazhar сказал(-а): офигеть Рута Спойлер Знаете, что… А впрочем, черт с вами. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) 13.11.2016 08:18:52, Beaver сказал(-а): Спойлер Знаете, что… А впрочем, черт с вами. ну хорошо эксперт бобруша скажи пожалуйста каким образом можно реально угодить подобным уникумам как Рута? :D: Тыж как девушка лучше ж знаешь жи Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 а жрать и вещи новые покупать не нравиться? цветы, завтраки в постель не нравяться :ermm: блин, а он дело сказал мы живем в мать его средневековом сеттинге По-моему всем понятно, что нет, это не средневековый сеттинг :Р 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 13.11.2016 08:25:35, Лакич сказал(-а): По-моему всем понятно, что нет, это не средневековый сеттинг :Р Ок, ренессанс с учетом гномьих технологий но суть не поменялась это мир без тамблера и sjw "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 13.11.2016 08:27:36, Overlord Drazhar сказал(-а): Ок, ренессанс с учетом гномьих технологий но суть не поменялась это мир без тамблера и sjw Ну, в плане социальных отношений тут явно не средние века :D 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) 13.11.2016 08:28:49, Лакич сказал(-а): Ну, в плане социальных отношений тут явно не средние века :D Еще бы, скоро услышу от Руты check your privilege cis white knight Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 13.11.2016 08:28:49, Лакич сказал(-а): Ну, в плане социальных отношений тут явно не средние века :D Тот момент, когда историческое образование наконец-то пригодилось в жизни, да?))) Вообще с романами в этой игре баги сплошные :-D Анафема всех тискает, но не романсабельна. Аста в амплуа жены-со-стажем гоняет бедного Итана туда-сюда. Настя тщетно пытается превратить Баро в мужчину. Рута уже не знает, как бы отвязаться от Моргулиса. Магнуса телепортируют из койки в самый ответственный момент. И только у О'Чара со Смертью всё более-менее ровно проходит :-D Так что, Драж, ты в треде. Не переживай)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) А тем временем в паспортах канады разрешили указывать третий пол-"иной" но это вообще не в тему. 13.11.2016 08:40:14, Дарт Фолс сказал(-а): Тот момент, когда историческое образование наконец-то пригодилось в жизни, да?))) Вообще с романами в этой игре баги сплошные :-D Анафема всех тискает, но не романсабельна. Аста в амплуа жены-со-стажем гоняет бедного Итана туда-сюда. Настя тщетно пытается превратить Баро в мужчину. Рута уже не знает, как бы отвязаться от Моргулиса. Магнуса телепортируют из койки в самый ответственный момент. И только у О'Чара со Смертью всё более-менее ровно проходит :-D Так что, Драж, ты в треде. Не переживай)) Может Моргулису поступать с Рутой как абсолютно реальный средневековый рыцарь без всякого фентези и литературного романтизма? Не ну а что она же любит приключения и чтото новое Анафема может любит слишком юных мальчиков, но паладинство не позволяет Семейная жизнь на грани развала, Итан будет гулять или Аста конкретно приведет темнокожего хама сказав что теперь он будет с ними жить, и их ожидает пополнение Настя знала за кого шла, мужчина у нее уже был и есть так что замуж ее мало кто возьмет после этого. Рута постоянно медитирует, от всего отказывается, всем недовольна и фыркает похлеще Олисавы Магнус пьет Очар курит, смерти нет это все галлюцинации Моргулису одиноко без жен/ы, может также как Очар и Магнус поступать :D: Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 13.11.2016 08:55:06, Overlord Drazhar сказал(-а): Очар курит, смерти нет это все галлюцинации *О* Вот оно как.
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 13.11.2016 08:55:06, Overlord Drazhar сказал(-а):Моргулису одиноко без жен/ы, может также как Очар и Магнус поступать :D: Интимить с волосами и бегать с крепким стояком? :haha: 13.11.2016 08:55:06, Overlord Drazhar сказал(-а):Может Моргулису поступать с Рутой как абсолютно реальный средневековый рыцарь без всякого фентези и литературного романтизма? Не ну а что она же любит приключения и чтото новое Боюсь, скоро Моргулиса унесёт ураган в Страну Чудес. Вне зависимости от его поступков :angel: 13.11.2016 08:55:06, Overlord Drazhar сказал(-а):А тем временем в паспортах канады разрешили указывать третий пол-"иной" но это вообще не в тему. Еееее! :koza: Боевой вертолёт! :laugh: Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 13.11.2016 09:02:49, Дарт Фолс сказал(-а): Боюсь, скоро Моргулиса унесёт ураган в Страну Чудес. Вне зависимости от его поступков :angel: Еееее! :koza: Боевой вертолёт! :laugh: Там вроде обитают симпатичные ведьмы и феи у которых фетиш к красным туфелькам :D: в армии служить заставят :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 13.11.2016 09:06:28, Overlord Drazhar сказал(-а):Там вроде обитают симпатичные ведьмы и феи у которых фетиш к красным туфелькам :D: А ещё они любят гуро. Одна ведьма зачаровала топор дровосека, чтобы тот последовательно отрубал своему владельцу ноги-руки-голову. :give_heart: 13.11.2016 09:06:28, Overlord Drazhar сказал(-а):в армии служить заставят :D: ...и рубить всех винтами :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) 13.11.2016 08:05:49, Overlord Drazhar сказал(-а): офигеть Рута Motherfucking hell, this is NOT the shit i wanna deal with right after the awakening! Но серьезно, меня умиляет то, что Драже думает будто у него есть выбор. Никто другой желания побыть с Моргулисом не изъявлял. :crazy: Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Фели 1
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Фел, а с рыжим ангелочком (ах, этот Фолс и его ярлыки :-D ) какие-нибудь ещё действия доступны? Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения