Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 "Давно доказано, что у грешащих людей меняется даже химия и физика тела.О том, что такие люди приближают пришествие Темных Богов и говорить нечего!"- Флавий Ридикулус, Верховный ИнквизиторПрошло десять лет с тех пор, как планы злобной лич по имени Лара Корт были разрушены, и вот, Силы Тьмы вновь поднимают голову. По всему миру открываются проходы в иные измерения, откуда выходят духи Тьмы и поражающие воображение чудища. Все чаще появляются сообщения о массовых восстаниях нежити и появлениях демонов. Пророки во всю глотку возвещают о близящемся конце и все больше людей и нелюдей склонны им верить. Настали последние дни Бетты - если никто не остановит надвигающуюся Тьму.И поскольку на Судьбу в таких случаях надеяться не приходится, Король Холийского Королевства устраивает созыв Героев, дабы каждый отозвавший мог встать на борьбу со Злом.Почет, слава, богатство, принципы - какая разница, что движет тобой, если ты готов подняться на бой?Игровая СистемаБоевая система достаточно проста в обращении, так как в большинстве случаев вам понадобится всего один куб: [dice=1d3]При помощи этого куба будут совершаться все атаки, применяться способности и прочее. Подробнее об этом - ниже.Бои проходят в определенном порядке. Сначала броском 1d2 выбирается, какая сторона ходит первой, после чего участники пооччередно делают свои ходы.Ходы состоят из заявление действия и соответствующего броска. Заявление действия включает в себя: указание цели, название применяемого действия (Удар/Атака для простого удара. При применении способности нужно конкретно указывать, какую способность вы используете, иначе будет засчитан простой удар по случайному противнику). Перед отправкой поста вы вставляете в конце нужную формулу - в основном это указанный выше 1d3 - после чего отправляете сообщение.Разрешается добавлять в боевые посты короткое художественное описание действий персонажа.Если игрок в течение своего хода ~10 минут задерживает очередь - Мастер оставляет за собой право кинуть за него или пропустить ход.Далее разберемся с характеристиками, нужными для боя. Их не так много:Здоровье (HP, ХП): Количество единиц урона, которое способен получить ваш персонаж прежде, чем он потеряет сознание. Потерявшие сознание персонажи приходят в себя в конце боя, однако получают случайный штраф до конца игровой главы. Штраф определяется броском 1d3:1: -50% Базового Урона2: -50% Здоровья3: -1 применение для всех способностей персонажаПример: Ведьмак Джек имеет 80хп и получает 81 урона от стаи бешеных кроликов. После боя Джек делает бросок на травму. Выпадает 1 - до конца главы урон Джека снижен на 50%Базовый Урон (БУ): Базовое значение урона персонажа. Используется в вычислениях урона от обычной атаки и от атакующих способностях. Обычно урон от атак высчитывается в процентах от БУ (200% БУ, 50% БУ)Пример: Все тот же Джек имеет БУ 10. Имей он способность, которая наносит урон равный 400% БУ, эта способность имела бы 10*400%=40 единиц урона. Но Джек не имеет такой способности, он просто часть примераУрон Атаки (УА): Обычная атака - действие в бою, неограниченное в количестве применений. Обычная атака направляется на одну конкретную цель. Урон от обычной атаки определяется броском кубика, где:1 - 200% БУ2 - 100% БУ3 - 50% БУИли же в строчку: 200%-100%-50% (см. пример)Пример: Джек имеет все те же БУ 10, так что Урон обычной атаки будет равняться 20-10-5. Ра кубике выпадает 1 - Джек наносит 20 крона, 2 - 10 урона, 3 - 5 уронаБазовое лечение (БЛ): Уникальная характеристика класса "хилер", позволяет высчитывать количество единиц исцеления, направленного на союзных персонажей. Используется для Обычного Исцеления и лечащих способностей.Обычное исцеление (ОЛ): работает так же, как и обычная атака, но для исцеления союзников. Использует значение БЛ для расчетов.1 - 200% БЛ2 - 100% БЛ3 - 50% БЛБроня: Количество поступающего урона, которое блокирует ваш персонаж.Пример: Джек имеет Броню, равную 5 и блокирует 5 из 81 поступающего урона. 81-5=76, что позволяет ему пережить атакуСпособности: Уникальные приемы вашего персонажа, которые могут круто изменить ситуацию на поле боя. Способности могут применяться ограниченное количество раз за бой и их эффективность определяется броском 1д3:1 - способность работает в полную силу2 - способность работает в половину эффективности3 - способность не работает (проваленный бросок все равно снижает счетчик применений данной способности)В начале у каждого персонажа есть 2 активные и 1 пассивная (не требующая активации, постоянно активная) способности. Игроки сами придумывают себе способности, но они в обязательном порядке проверяются и, если нужно - редактируются Мастером.Пример: Волшебница Милина имеет способность, которая:1 - наносит врагу 100% урона и оглушает на 1 ход2 - оглушает врага на 1 ход3 - выпускает из рук волшебницы стаю голубейСпособность применяется 3 раза за бой. Она кидает куб, выпадает 1, враг получает урон и оглушен. Осталось 2 применения. Не ослабляя натиска она вновь использует способность, выпадает 3 - ничего не случается, а способность можно применить лишь еще 1 раз, но Милина решает не спешить с этимТеперь, когда мы разобрались, за что какая характеристика отвечает, перейдем к классам. Всего их 5 и каждый имеет свою поль в бою:За принятие наиболее сильных атак на себя в бою отвечают танки. У них мало урона, но много здоровья и есть начальная броня.Танк:Здоровье: 100Базовый Урон: 6Урон атаки: 12-6-3Броня: 2Способности: Увеличение брони у себя и/или союзников, провоцирование противников, любая способность, позволяющая держаться под ударом врага как можно дольшеДамагеры отвечают за нанесение максимального урона врагу. Именно они - ударная сила в бою.Дамагер:Здоровье: 50Базовый Урон: 12Урон атаки: 24-12-6Способности: нанесение урона как одному, так и нескольким противникамО том, чтобы враги доставляли как можно меньше неудобств в бою позаботятся контролеры. Именно они устраивают противнику "веселую жизнь".Здоровье: 70Базовый Урон: 8Урон атаки: 16-8-4Способности: Оглушение, паралич, сон, ослабление, контроль над разумом - любые способности, делающие врага слабее. Правильный выбор способностей особенно важен для контролеровХилеры занимаются исцелением своих союзников и всяческими их усилениямиХилеры:Здоровье: 60Базовый Урон: 6Урон атаки: 12-6-3Базовое Лечение: 14Лечение: 28-14-7Способности: исцеление, благословления, щиты, усиления, все, что поможет союзникам.Наиболее важную информацию о мире можно найти в краткой справке. По любым вопросам можно обращаться ко мне в личку или в эту тему.Все анкеты персонажей должны быть проверены мастером и допущены им до игрыАнкета1. Имя: Реальное имя вашего персонажа и любые его прозвища2. Раса: к какой расе принадлежит ваш персонаж3. Пол: мужской, женский или любой, каким ваш персонаж себя определяет4. Возраст: количество человеческих лет с момента рождения персонажа5. Род деятельности: чем ваш персонаж занимается по жизни6. Личные вещи: что у вашего персонажа с собой на начало приключения. У него могут быть крайне слабые артефакты, недостаточно сильные, чтобы они давали какие-либо реальные бонусы7. Боевая система:Класс:Здоровье:Базовый Урон:Урон атаки:Базовое лечение: (только для хилеров!)Лечение: (только для хилеров!)Способности:8. Характер:9. Биография: Список участников:Альгисиль ЭльдиИтаниэль ЛориасАстарот ЛориасАнафемаАнастейша БлэкхоллВлад ДракулаЭредвар ШтормвиндО'ЧарБаро ГринмурФольстер ГотмольдРебусМоргулис ДраконисМагнусЗафирияМойшеМаффетРазвитие персонажа Союзники [spoiler=" просто карта " пчеломедведь"][/spoiler] 19
Фолси Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:09:21, Фели сказал(-а):Я думала, тебе нравилось быть сабом! >< Ну, с Джеком ты можешь хоть весь слесарский мировой бдсм арсенал использовать :laugh: И да, это предложение. И с Холи тоже, кстати. И даже с Филом! Но хоть Албадину дай побыть пернатым доминантом :haha:Хотя... 1 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 >__> <__< О чём вообще эти ребята? Регалии
Фели Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:13:40, Дарт Фолс сказал(-а): Хотя... <Фели чувствует, как лёд даёт трещину> ヽ( ⚆ ͜ʖ ⚆ )ノ 1
Фолси Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:16:34, Фели сказал(-а): <Фели чувствует, как лёд даёт трещину> :haha: Ладно, идём спать)) Хочешь корни - пусть будут корни)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:19:47, Дарт Фолс сказал(-а): :haha: Ладно, идём спать)) Хочешь корни - пусть будут корни)) Мои аватарки всегда безупречно уместны! :crazy: Ладно, спокойной ночи! Сейчас доцарапаю ещё кой-чего - и баиньки. Всем приятных! :give_heart: 2
Фолси Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Кстати, у меня тут новое увлечение появилось Спойлер :wub: :wub: :wub: Хочу как-нибудь отыграть ракшасу ^^ Как это называется, когда залипаешь на тигроидов всяких? :О 2 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:27:06, Дарт Фолс сказал(-а): Как это называется, когда залипаешь на тигроидов всяких? :О Фуррифилия? :3 1
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:27:06, Дарт Фолс сказал(-а): Кстати, у меня тут новое увлечение появилось Спойлер :wub: :wub: :wub: Хочу как-нибудь отыграть ракшасу ^^ В следующем году приходи в мою фентези-эпопею, и отыграешь) 1 Регалии
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Песенка мастера ОФ: Если вы хотите трахнуть кащея или бармалея и бабу-ягу, приходите в гости к нам поскорее с этим делом я вам помогу... :laugh: Сюжетка завтра (сегодня уже, то бишь) будет? 3
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 22:35:56, Richard Zeidler сказал(-а):Песенка мастера ОФ: Если вы хотите трахнуть кащея или бармалея и бабу-ягу, приходите в гости к нам поскореес этим делом я вам помогу... :laugh: Сюжетка завтра (сегодня уже, то бишь) будет? Не будет. Дадим ребятам закончить квест уж, Фел его неделями писала :О 1
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 А, ок. Ну я так, планирую, что куда, чтобы не пропустить.
Chesh¡re Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:27:06, Дарт Фолс сказал(-а): Кстати, у меня тут новое увлечение появилось Спойлер :wub: :wub: :wub: Хочу как-нибудь отыграть ракшасу ^^ Как это называется, когда залипаешь на тигроидов всяких? :О Замечательные персонажи, согласен. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 На квест Фели не успевшие, Маста про вас не забыл. Чтобы вы не скучали - если вас наберется хотя бы двое я могу провести небольшой квестик и для вас ^^ 4
Фолси Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 15.11.2016 21:04:01, Darth Kraken сказал(-а): В следующем году приходи в мою фентези-эпопею, и отыграешь) Не, в эпопею точно не приду. А ракшасу можно и в ЗК отыграть :sm181: Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 15.11.2016 20:30:53, The_Last_Nomad сказал(-а): Фуррифилия? :3 Ересь
Фели Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Фели больше по перышкам! >< Хотя да, когда лежишь на таком мохнатике, а он начинает мурлыкать - это мило, наверное. ^,^Но перышки лучше 1
Gonchar Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 06:51:47, Фели сказал(-а): Фели больше по перышкам! >< Хотя да, когда лежишь на таком мохнатике, а он начинает мурлыкать - это мило, наверное. ^,^Но перышки лучше Большие коты не умеют мурчать в силу размеров гортани и хряща х)) 1
Leo-ranger Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 А кто-нибудь придет ко мне на игру по The Dark Eye? *косится на результат работы сумрачного немецкого гения* Я же не зря вот это вот все перевожу, да? :crazy: 1
Beaver Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 08:45:26, Overlord Drazhar сказал(-а): Аватар ветра была обманчивой на внешность и встреченный Моргулисом образ, была не девственной, слишком ветренной и не постоянной, вечно недовольной всем подряд, скучной как дерево с примитивными интересами, развлечениями не достоные леди и отсутствием адекватных потребностей которые можно было нормально удовлетворить и при этом хотела изменить его под себя, под свои непонятные стандарты при полном отказе от хотябы маленького изменения для Моргулиса, проявления хоть както ласки и любви по отношению к нему который видят боги сих земель пытался ей угодить как мог, защищал ее, дарил дары и внимание, потакал ее причудам, это было напрасно и самобман, Моргулис в куртуазнсотях поступал благородно с той девой и хотел постоянных отношений с той кто оказалась была не лучше уличной девы, и может так он и встретил ее после того как она уходила с своих развлечений с кемто. А потом этот человек удивляется, когда ему не дают :haha: Чет я опять Доротею вспомнила и все ее характеристики, от Дража в том числе.) 3
Лакич Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Лео, кря-кря.16.11.2016 07:05:59, Gonchar сказал(-а): Большие коты не умеют мурчать в силу размеров гортани и хряща х)) Ненавижу котов ><
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 08:56:16, Лакич сказал(-а): Ненавижу котов >< я Драж любит кисок "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 08:56:16, Лакич сказал(-а):Лео, кря-кря. Ну вот :( *Бобрику* А я тебе говорил! >_<
Beaver Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 08:59:39, TomatoWine сказал(-а):А я тебе говорил! >_< Это еще ничего не значит :з
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) 16.11.2016 08:55:14, Beaver сказал(-а): А потом этот человек удивляется, когда ему не дают :haha: Чет я опять Доротею вспомнила и все ее характеристики, от Дража в том числе.) тут не чему удивляться и здесь нечему было давать, тем более не собирался, и кто ценит б/у :D: А Доротея была еще той хлаалу Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 09:01:07, Overlord Drazhar сказал(-а): тут не чему удивляться и здесь нечему было давать, тем более кто ценит б/у :D: А… Так это поэтому с тобой никто роман не заводит? Отработанный материал уже? А я-то думала, что дело в твоем отношении. А тут вот оно чо, Михалыч © 16.11.2016 09:01:07, Overlord Drazhar сказал(-а): А Доротея была еще той хлаалу Не твоя, вот ты и бесишься © хД Тем не менее у нее-то муж есть, которому она и не думает изменять;) 2
Рекомендуемые сообщения