Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 "Давно доказано, что у грешащих людей меняется даже химия и физика тела.О том, что такие люди приближают пришествие Темных Богов и говорить нечего!"- Флавий Ридикулус, Верховный ИнквизиторПрошло десять лет с тех пор, как планы злобной лич по имени Лара Корт были разрушены, и вот, Силы Тьмы вновь поднимают голову. По всему миру открываются проходы в иные измерения, откуда выходят духи Тьмы и поражающие воображение чудища. Все чаще появляются сообщения о массовых восстаниях нежити и появлениях демонов. Пророки во всю глотку возвещают о близящемся конце и все больше людей и нелюдей склонны им верить. Настали последние дни Бетты - если никто не остановит надвигающуюся Тьму.И поскольку на Судьбу в таких случаях надеяться не приходится, Король Холийского Королевства устраивает созыв Героев, дабы каждый отозвавший мог встать на борьбу со Злом.Почет, слава, богатство, принципы - какая разница, что движет тобой, если ты готов подняться на бой?Игровая СистемаБоевая система достаточно проста в обращении, так как в большинстве случаев вам понадобится всего один куб: [dice=1d3]При помощи этого куба будут совершаться все атаки, применяться способности и прочее. Подробнее об этом - ниже.Бои проходят в определенном порядке. Сначала броском 1d2 выбирается, какая сторона ходит первой, после чего участники пооччередно делают свои ходы.Ходы состоят из заявление действия и соответствующего броска. Заявление действия включает в себя: указание цели, название применяемого действия (Удар/Атака для простого удара. При применении способности нужно конкретно указывать, какую способность вы используете, иначе будет засчитан простой удар по случайному противнику). Перед отправкой поста вы вставляете в конце нужную формулу - в основном это указанный выше 1d3 - после чего отправляете сообщение.Разрешается добавлять в боевые посты короткое художественное описание действий персонажа.Если игрок в течение своего хода ~10 минут задерживает очередь - Мастер оставляет за собой право кинуть за него или пропустить ход.Далее разберемся с характеристиками, нужными для боя. Их не так много:Здоровье (HP, ХП): Количество единиц урона, которое способен получить ваш персонаж прежде, чем он потеряет сознание. Потерявшие сознание персонажи приходят в себя в конце боя, однако получают случайный штраф до конца игровой главы. Штраф определяется броском 1d3:1: -50% Базового Урона2: -50% Здоровья3: -1 применение для всех способностей персонажаПример: Ведьмак Джек имеет 80хп и получает 81 урона от стаи бешеных кроликов. После боя Джек делает бросок на травму. Выпадает 1 - до конца главы урон Джека снижен на 50%Базовый Урон (БУ): Базовое значение урона персонажа. Используется в вычислениях урона от обычной атаки и от атакующих способностях. Обычно урон от атак высчитывается в процентах от БУ (200% БУ, 50% БУ)Пример: Все тот же Джек имеет БУ 10. Имей он способность, которая наносит урон равный 400% БУ, эта способность имела бы 10*400%=40 единиц урона. Но Джек не имеет такой способности, он просто часть примераУрон Атаки (УА): Обычная атака - действие в бою, неограниченное в количестве применений. Обычная атака направляется на одну конкретную цель. Урон от обычной атаки определяется броском кубика, где:1 - 200% БУ2 - 100% БУ3 - 50% БУИли же в строчку: 200%-100%-50% (см. пример)Пример: Джек имеет все те же БУ 10, так что Урон обычной атаки будет равняться 20-10-5. Ра кубике выпадает 1 - Джек наносит 20 крона, 2 - 10 урона, 3 - 5 уронаБазовое лечение (БЛ): Уникальная характеристика класса "хилер", позволяет высчитывать количество единиц исцеления, направленного на союзных персонажей. Используется для Обычного Исцеления и лечащих способностей.Обычное исцеление (ОЛ): работает так же, как и обычная атака, но для исцеления союзников. Использует значение БЛ для расчетов.1 - 200% БЛ2 - 100% БЛ3 - 50% БЛБроня: Количество поступающего урона, которое блокирует ваш персонаж.Пример: Джек имеет Броню, равную 5 и блокирует 5 из 81 поступающего урона. 81-5=76, что позволяет ему пережить атакуСпособности: Уникальные приемы вашего персонажа, которые могут круто изменить ситуацию на поле боя. Способности могут применяться ограниченное количество раз за бой и их эффективность определяется броском 1д3:1 - способность работает в полную силу2 - способность работает в половину эффективности3 - способность не работает (проваленный бросок все равно снижает счетчик применений данной способности)В начале у каждого персонажа есть 2 активные и 1 пассивная (не требующая активации, постоянно активная) способности. Игроки сами придумывают себе способности, но они в обязательном порядке проверяются и, если нужно - редактируются Мастером.Пример: Волшебница Милина имеет способность, которая:1 - наносит врагу 100% урона и оглушает на 1 ход2 - оглушает врага на 1 ход3 - выпускает из рук волшебницы стаю голубейСпособность применяется 3 раза за бой. Она кидает куб, выпадает 1, враг получает урон и оглушен. Осталось 2 применения. Не ослабляя натиска она вновь использует способность, выпадает 3 - ничего не случается, а способность можно применить лишь еще 1 раз, но Милина решает не спешить с этимТеперь, когда мы разобрались, за что какая характеристика отвечает, перейдем к классам. Всего их 5 и каждый имеет свою поль в бою:За принятие наиболее сильных атак на себя в бою отвечают танки. У них мало урона, но много здоровья и есть начальная броня.Танк:Здоровье: 100Базовый Урон: 6Урон атаки: 12-6-3Броня: 2Способности: Увеличение брони у себя и/или союзников, провоцирование противников, любая способность, позволяющая держаться под ударом врага как можно дольшеДамагеры отвечают за нанесение максимального урона врагу. Именно они - ударная сила в бою.Дамагер:Здоровье: 50Базовый Урон: 12Урон атаки: 24-12-6Способности: нанесение урона как одному, так и нескольким противникамО том, чтобы враги доставляли как можно меньше неудобств в бою позаботятся контролеры. Именно они устраивают противнику "веселую жизнь".Здоровье: 70Базовый Урон: 8Урон атаки: 16-8-4Способности: Оглушение, паралич, сон, ослабление, контроль над разумом - любые способности, делающие врага слабее. Правильный выбор способностей особенно важен для контролеровХилеры занимаются исцелением своих союзников и всяческими их усилениямиХилеры:Здоровье: 60Базовый Урон: 6Урон атаки: 12-6-3Базовое Лечение: 14Лечение: 28-14-7Способности: исцеление, благословления, щиты, усиления, все, что поможет союзникам.Наиболее важную информацию о мире можно найти в краткой справке. По любым вопросам можно обращаться ко мне в личку или в эту тему.Все анкеты персонажей должны быть проверены мастером и допущены им до игрыАнкета1. Имя: Реальное имя вашего персонажа и любые его прозвища2. Раса: к какой расе принадлежит ваш персонаж3. Пол: мужской, женский или любой, каким ваш персонаж себя определяет4. Возраст: количество человеческих лет с момента рождения персонажа5. Род деятельности: чем ваш персонаж занимается по жизни6. Личные вещи: что у вашего персонажа с собой на начало приключения. У него могут быть крайне слабые артефакты, недостаточно сильные, чтобы они давали какие-либо реальные бонусы7. Боевая система:Класс:Здоровье:Базовый Урон:Урон атаки:Базовое лечение: (только для хилеров!)Лечение: (только для хилеров!)Способности:8. Характер:9. Биография: Список участников:Альгисиль ЭльдиИтаниэль ЛориасАстарот ЛориасАнафемаАнастейша БлэкхоллВлад ДракулаЭредвар ШтормвиндО'ЧарБаро ГринмурФольстер ГотмольдРебусМоргулис ДраконисМагнусЗафирияМойшеМаффетРазвитие персонажа Союзники [spoiler=" просто карта " пчеломедведь"][/spoiler] 19
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 18:13:34, Leo-ranger сказал(-а): Обозначь Моргулиса в пространстве. А лучше - отведи его куда-нибудь в уединенное место. :З что насчет абилки? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фели Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 18:13:34, Leo-ranger сказал(-а): отведи его куда-нибудь в уединенное место. :З <Feli's senses are tingling> 2
Leo-ranger Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 18:14:40, Overlord Drazhar сказал(-а):что насчет абилки? Я пока думаю.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 10000! "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Если гном никто не хочет тискать Мойшу, я пока что ретируюсь :D: 1
Leo-ranger Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 18:15:26, Overlord Drazhar сказал(-а):10000! ЧоуТ
Фели Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 18:20:06, Leo-ranger сказал(-а): ЧоуТ Это походу взятка, которую Драже предлагает за ввод своей абилки. :crazy: 2
Perfect Stranger Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Я тут набегами, но в принципе могу отыграть что-то не очень торопливое, если кто желает. Ах ла, вопрос к томатику - а ЛК будут?) Изменено 26 октября, 2016 пользователем Шен Мак-Тир 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 18:21:06, Фели сказал(-а): Это походу взятка, которую Драже предлагает за ввод своей абилки. :crazy: Пффф, Моргулис покупает свою прекрасную мужескость! И до фентези пластическая хирургия добралась :olen: Теперь будем дразнить Дража, что у его персов всё ненатуральное xD 4 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 18:32:17, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я тут набегами, но в принципе могу отыграть что-то не очень торопливое, если кто желает. Ах ла, вопрос к томатику - а ЛК будут?)Отвечу за него. Кто их сделает, у того будут. Ну или Томата очень хорошо попросить надо) Регалии
Leo-ranger Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Если хотите - будут личные и при том общие квесты, угу :З 1
Perfect Stranger Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Я хочу :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Только Шен, это самое… добирались до города телепортом :crazy:Но… ЛК начнутся со следующей главы. Так вот. х)
Darth Kraken Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Ну я технически общий квест сварганил. Хоть он и имеет отношение к Асте. А так у меня даж в голову не идет ничего, а самоповторением заниматься не хочу. Вообще, есть однк идейка, но мне надо её обмозговать. 1 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Вот что бывает, когда не успеваешь вникнуть в происходящее. Забыл про телепорт :) Будем считать, что путешествие Зорьке приснилось. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 18:33:56, Дарт Фолс сказал(-а): Пффф, Моргулис покупает свою прекрасную мужескость! И до фентези пластическая хирургия добралась :olen: Теперь будем дразнить Дража, что у его персов всё ненатуральное xD Я даже не знаю, хватит ли десяти тысяч на то, чтобы исправить это. В смысле... даже магия не всесильна! :crazy: 4
Leo-ranger Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 18:44:40, Фели сказал(-а):Я даже не знаю, хватит ли десяти тысяч на то, чтобы исправить это. В смысле... даже магия не всесильна! :crazy: Остается надеяться лишь на чудо :З26.10.2016 18:43:59, Шен Мак-Тир сказал(-а):Вот что бывает, когда не успеваешь вникнуть в происходящее. Забыл про телепорт :) Будем считать, что путешествие Зорьке приснилось. Сперла у Эльди пыльцу чтобы словить трип жаль что не про кроликов? Колись давай! хD 3
Фели Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тем временем судьба как бы говорит: "чувак, ей на момент смерти было шестнадцать, блин!" :haha: 4
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Маста, а мы чо, еще и свои квесты лепим теперь? 2
Leo-ranger Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 19:03:31, The_Last_Nomad сказал(-а):Маста, а мы чо, еще и свои квесты лепим теперь? Если очень хочется - можешь расписать мне квест, я впихну его в одну из следующих глав. Или я могу написать тебе типа-личный-но-как-бы-не-совсем квест на одну из следующих глав.) 2
Фели Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Моргулис сейчас серьезно напоминает очень стремного педофила. >_> даже больше чем Баро 4
Leo-ranger Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 19:23:30, Фели сказал(-а):Моргулис сейчас серьезно напоминает очень стремного педофила. >_> даже больше чем Баро16 - возраст согласия, все норм с ябаро. А вот Джошуа всего 15 хD Драж, пиши, как находишь Анафему и Джошуа.) 2
Фолси Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 19:23:30, Фели сказал(-а):даже больше чем Баро На Руси девки замуж в 15 выходили! :beee: (косплеит распутную русскую малолетнюю девку) И вообще, я как мысли твои прочёл, пока пост писал :haha: Вот тебе девка постарше :crazy: 2 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 26.10.2016 19:30:56, Дарт Фолс сказал(-а): На Руси девки замуж в 15 выходили! :beee: (косплеит распутную русскую малолетнюю девку) И вообще, я как мысли твои прочёл, пока пост писал :haha: Вот тебе девка постарше :crazy: <натянутый смех> По твоему плану она погибнет, да? :crazy: Просто технически Баро теперь может со своими крылышками её поймать. Если уж они достаточно подвижные и сильные для того, чтобы пронзать сущее (hue-hue-hue). А по сути — не парься, Фели вообще шипперит лолю и Абаддошу в грядущих демонах, ей всё норм. Ну, кроме инцеста и драконов. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Фели 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 А еще сколько ТО нам дали за главу? Моргулис теперь за юношами охотиться 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения