Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Список приключенцев:Альгисиль ЭльдиИтаниэль ЛориасАстарот ЛориасАнафемаАнастейша БлэкхоллВлад ДракулаЭредвар ШтормвиндО'ЧарБаро ГринмурФольстер ГотмольдРебусМоргулис ДраконисМойше Силы света 865/135 Силы Тьмы 9
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 — Спасибо, — тихо прошептала Вирайя, опираясь на Эредвара.прижал к себе девушку, чтобы та не смотрела Но несмотря ни на что, Анафема даже сейчас продолжала наблюдать за ритуалом… за Джошуа. Она просто не могла отвести взгляда, даже если бы захотела. 3
Leo-ranger Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Все слова были сказаны. Аватары приняли свое решение и было уже поздно пытаться их переубедить. Вокруг них появилась невидимая преграда, не позволяющая подойти ближе. Филипп несколько секунд простоял, борясь с самим собой, не позволяя эмоциям возобладать над эмоциями. Лезвие из света на миг потускнело, но вновь засияло с прежней силой. Аватар Света подошел к Джошуа и поглядел на уверенное лицо мальчика. Тот был готов принять свою судьбу. Когда золотое лезвие вонзилось ему в грудь, Джошуа не издал ни звука. Он оставался сильным. Филипп погрузил руку внутрь и осторожно вытащил его покрытое изморозью сердце, после чего вложил в одно из делений кольца. В тот же миг Анафема вдруг почувствовала нечто у себя в руке. Её слезы и слезы Джошуа сгустились в руке женщины, после чего приобрели форму сердца и превратились в лед. Она держала в руках ледяное сердце, только лед был… теплым. Отчего-то Вирайя была уверена - какая-то часть мальчика оставалась в этом прощальном подарке. Рута не смогла сдержать крика, когда лезвие вспороло её грудную клетку. И все же она осталась стоять, стисну зубы, пока её сердце, по которому пробегали искры, не вложили в кольцо. После этого тело девушки легонько качнулось и упало рядом с Джошуа. Алим расстался с жизнью не сразу. Несколько мгновений они будто вели немой диалог, после чего вновь был нанесен удар. Аватар Огня захрипел, но тоже собрал всю свою силу в кулак, после чего сам вложил свое необычайно горячее сердце в руки Филиппа. Никто с ним особо не общался в течение этого путешествия и он не так запомнился остальным, ибо большую часть времени проводил за книгами. И все же… неприятное чувство на душе от этой смерти осталось. Так же никто особо не знал и Рионну, которой не хватило сил устоять на ногах после смертельного удара. Она упала на колени и повалилась бы на пол тут же, не подхвати её Аватар Света. Филипп осторожно закрыл глаза Аватару Природы, дождался, пока она прекратит дышать. У бедной женщины попросту не было времени на подготовку к тому, что её ждало. И все же она не отступилась. Четвертое сердце встало на своё место. Он вновь остался один. Вновь стоял над трупами четырех Аватаров. Но в этот раз все было иначе. В этот раз они отдадут свои жизни не просто так. Лезвие безжалостно вонзилось в грудь свое хозяина, с легкостью разрывая плоть и кости. Филипп медленно вытащил свое сердце, напоминающее яркий фонарь, освещающий дорогу в ночи. Последний фрагмент встал на свое место. Последний аватар пал замертво. Верхняя часть сферы раскрылась, силовое поле, мешающее им приблизиться исчезло. Итан подошел к телу Филиппа, взял его на руки и приблизился к мистическому устройству. Эльф осторожно опустил тело барда внутрь и отошел к остальным. Сфера вновь закрылась и стала светиться. Сначала едва заметно, но с каждой секундой все ярче. Одновременно все пять сердец стали стремительно биться внутри кольца, заряжая находившееся внутри тело своей безграничной энергией. Сияние сферы вскоре стало столь ярким, что на него не получалось смотреть, не ослепнув. Свет пронизывал их тела и души насквозь, очищая от всего негативного - ран, усталости, проклятий, облегчая тяжкую ношу Героев. Они стали первыми свидетелями рождения Аватара Жизни. Сияние сферы угасло и она медленно раскрылась. Затаив дыхание, они смотрели, как измененный Филипп выходит из устройство. Бард изменился. Его аура, и раньше яркая, теперь ослепляюще полыхала пятью цветами одновременно. Его глаза теперь напоминали озера из жидкого золота, а вены изменили цвет с синего на молочно-белый - по ним струилась не кровь, но чистая сила. Аватар Жизни открыл рот и пять голосов заговорили синхронно: - Пятеро пожертвовали собой, дабы спасти миллиарды, - произнес Аватар Жизни. - Тьма почувствует смещение баланса сил и вскоре явится самолично. Не одна, но с армадой своих прислужников. Но мы будем готовы к этой битве, - тот, кто раньше был Филиппом взмахнул рукой и кусок стены отошел в сторону, открыв проход в другую комнату. Он поманил за собой остальных и направился туда. 7
Beaver Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Она держала в руках ледяное сердце, только лед был… теплым. Вирайя до последнего не отводила взгляда, как бы ей ни было тяжело смотреть на все это. Прижимая к груди сердце, ледяное, но теплое, она продолжала лить горькие слезы, и через пелену этих слез происходящее воспринималось размыто, но легче от этого почему-то не становилось. Конечно, она жалела всех Аватаров, ведь никто из них не заслуживал такой участи, пусть даже на благо целого мира, но Джошуа, мальчик, к которому она успела привязаться, которого успела полюбить как родного сына, разумеется, занимал в ее душе особое место. Не только занимал, но и занимает, и продолжит занимать, даже если она вдруг тронется рассудком. — Мы еще встретимся, — беззвучно шептали ее губы. — Обязательно встретимся после смерти.Он поманил за собой остальных и направился туда. Следуя за уже-не-Филиппом и крепко-крепко держа в руке прощальный подарок, Анафема негромко обратилась к кобольду: — О’Чар, могу я попросить… — Она подавила очередной всхлип. — …попросить тебя об одном одолжении? 4
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Это все печально сказал он Ви, сейчас полуэльф без своей позолоты выглядел совсем уж мрачно. Та юношеская задиристоть исчезла и казалось, что маг воздуха выглядит серьезно, что для него было не типично из рукава его мантии выпала проклятая монета, которая казалась прилипла к нему. Он нарисовал на камне несколько рун пробуя новое заклинание. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Аватар Жизни склонился над трехмерной картой Мира без Имени. Вся карта была покрыта черными пятнами, которые то разрастались, то наоборот, рассасывались. Уже-не-Филипп оторвал взор от карты и перевел его на Героев: - Тьма пока еще не сориентировала свои действия на моё появление, но уже завтра она отправит все свои силы на финальный бой. И, вероятно, явит себя сама. С помощью этой карты можно оказаться в любом месте на Бетте. Я оставлю вас в Холии и отправлюсь искать союзников. К следующему рассвету весь мир объединится для финальной битвы. Однако прежде, чем мы отправимся - я могу вернуть к жизни одного из бывших Героев, если у вас есть принадлежавший ему артефакт. Не бойтесь, вы их не лишитесь - теперь они привязаны к вам и послужат лишь "мостом" для воскрешения. ГероиМьеллернимр Блэкхолл - прародитель канувшей в небытье семьи Блэкхоллов. Легенды описывают его как могучего воина в зачарованных доспехах, делавших его практически неуязвимым. При помощи меча и магии он многие годы защищал земли Холия. Артефакт - перчатка Джаггернаута. На данный момент у Итана Керентар Яростный - один из немногих демонов Ненависти, которого легенды описывают не как безмозглого дуболома, но неглупого колдуна, черпавшего силы из своей ненависти и обрушивавшего её на врагов. По сути - единственный древний демон, которого истории описывают как героя, а не злодея.Артефакт - посох Хаоса. На данный момент у Астарот. Том - фея, шутник, аморальный придурок, любитель чужих мамаш. Древние истории описывают его как сообразительного придурка и умелого воина, побеждавшего своих врагов при помощи мастерства фехтования, гениальных розыгрышей и пары тупых шуток. Артефакт - кусок ковра. На данный момент артефакт у Альгисиль 4
Lord RZ Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Мойше, пораженный всем увиденным, молча смотрел на карту. Он хотел всего лишь прогуляться по белу свету очередной раз, а попал в такой вот роман. Никакого артефакта из перечисленных аватаром он никогда даже не видел. Орк беспокойно оглянулся на Ви, но та хотела побеседовать с О'Чаром. Шика, склонив голову, созерцала Филиппа, как будто пыталась понять, что это такое. 2
Лакич Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Ухуху, Блекхолла, да, - начала Маффет, - последующие династические разбирательства будут столь пикантными! И все они решаться с помощью моих юридических контор! Да, видимо буржуа никогда не меняются. - Да-а? - спросил О'Чар, поглядывая на Ви. Кажется, он не очень понимал, что происходит. Ну... логично. 3
Beaver Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 — Да-а? — спросил О’Чар, поглядывая на Ви. — Ты не мог бы попробовать попросить Смерть… — Вирайя запнулась, но продолжила: — …о моей встрече с Джошуа? Ну, когда я тоже умру, разумеется. — Она с надеждой посмотрела на кобольда, машинально прижимая ледяное сердце к своему, живому и бьющемуся, теснее. 2
Gonchar Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Эй, конечно же Том! - воскликнула фея, беспокойно юля в воздухе и трепеща размытыми стрекозиными крыльями за спиной, - Если он вернётся к жизни - матери всех неправильных и злых негодяев находятся в серьёзной зоне риска! Да и потом, это же живая легенда...вы только подумайте! Альгисиль мечтательно вздохнула, сжимая пальчиками артефакт коврового амулета, словно самая большая фанатка, которой только что сказали, что она с минуты на минуту может получить автограф объекта своих воздыханий. 5
Darth Kraken Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Нет! - твёрдо сказала демонесса, - Верни Блэкхолла. Пускай славный род возродится! Они этого заслуживают. 3 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 - Нет! - твёрдо сказала демонесса, - Верни Блэкхолла. Пускай славный род возродится! Они этого заслуживают. - Ну… откровенно говоря, у Блэкхоллов есть такая нехорошая тенденция, как становиться слугами врагов. Их основатель был союзником Влада Первого, а тот для объединения страны был в сговоре с демонами, я напомню, - задумчиво сказал Итан. - Впрочем, о нем самом это ничего не говорит. И все же я склоняюсь к Тому, - Итан пожал плечами и отцепил латную перчатку с пояса. 2
Beaver Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 — Я бы выбрала Блэкхолла, — прошелестела Анафема. — В память о Насте. Но и другие герои заслуживают возрождения не меньше, по-моему, — добавила она и снова сникла. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 -А героинь не осталось?-спросил Моргулис остальных узнав о списке ибо так разнообразие хоть какоето 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) - Даешь Бога-Гиперсмерти! Муахаха-а... то есть, - О'Чар немного смутился и обернулся к Ви, - ну, конечно! Правда от меня мало что зависит, все решает Элизабет. Кто? - Пс, - перешел на шепот кобольд, - а чего все грустные? Альгисиль мечтательно вздохнула, сжимая пальчиками артефакт коврового амулета, словно самая большая фанатка, которой только что сказали, что она с минуты на минуту может получить автограф объекта своих воздыханий. Кстати об объектах воздыханий - Альгисиль вдруг почувствовала, как чьи-то ноготки вцепились в ее белоснежные плечи, больно царапая бледную кожу. Интересно, чего же феечка вдруг ощутила себя как нерадивая муха в сети паука? - Вы, феи, давно не платите налогов, - тихо прошептала герцогиня Штирландская, обжигая ушко Альгисиль, - почему? Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Лакич 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Кстати об объектах воздыханий - Альгисиль вдруг почувствовала, как чьи-то ноготки вцепились в ее белоснежные плечи, больно царапая бледную кожу. Интересно, чего же феечка вдруг ощутила себя как нерадивая муха в сети паука? - Вы, феи давно не платите налогов, - тихо прошептала герцогиня Штирландская, обжигая ушко Альгисиль, - почему? Моргулис видя что Маффет вцепилась в феечку рыжую подошел к феечке и посмотрел на маффетку внимательно и на феечку "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 ну, конечно! Правда от меня мало что зависит, все решает Элизабет. — В любом случае спасибо, — кивнула Вирайя. — А кто такая Элизабет?— Пс, — перешел на шепот кобольд, — а чего все грустные? Анафема как-то странно посмотрела на кобольда, но все же ответила: — Аватары пожертвовали своими жизнями, если ты вдруг не заметил, — прошептала она. — Это… более чем грустно.
Лакич Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Как кто? Милашка! Смертально очаровательна! - кивнул О'Чар, - но ты против наших отношений, почему, кстати? Нить повествования этого кобольда уловить было достаточно сложно, даже невозможно. - Я-ясно, - добавил он относительно аватаров, - а почему Маффет и Маргулис не грустят? Заставить их? Я могу! Почему-то перед глазами Анафемы появились кровавые девятки, отчего ей стало дурно. 9999 3
Leo-ranger Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 - Значит, Блэкхолл, - Аватар кичнул, приняв артефакт. Некоторое время вокруг латной перчатки собиралась энергия, пока их всех не ослепила яркая вспышка. Перед ними стояла двухметровая фигура в доспехах, лицо которой было скрыто шлемом Фигура повернулась к Аватару Жизни и преклонила колени: - Ты призвал меня с того света для битвы, иначе быть не может. И я присягаю тебе на верность, Аватар. - Что же, отлично. Герои объяснят тебе ситуацию. Мне же нужно спешить. С каждым мигом Силы Тьмы все приближаются, - уже-не-Филипп взмахнул рукой и комнату залил яркий свет.Этап III: Storm to comeСледующий день, Холий Аватар Света не врал, когда говорил, что соберет всех - лагеря "гостей" заняли приличную площадь вокруг города. Отозвались борлордины, эльфы, хамы, множество кланов орков (в том числе урки) и амазонок, несколько шабашей ведьм, сатиры, зверолюди, … список можно было продолжать бесконечно. Было и несколько знакомых героям персонажей: Леорин вместе с остальными магистрами, Ройранд, даже гопорог заявился "поддержать братву". Весь Мир без Имени чувствовал приближающуюся опасность. Все позабыли о прошлых обидах и опасностях и в этот денб даже хамы и растения долины Ку-Клукс сидели за одним столом. Кто-то готовясь к грядущей вечером битве молился, другие проверяли снаряжение, третьи прощались с семьей. Многие понимали, что сегодня они не вернутся домой. Но все понимали, что если не дать отпор - возвращаться будет некуда и некому. В Соборе Всесоздателя обустроили не только убежище для мирного населения, но здесь же благословляли воинов на грядущую битву. До начала осталось не больше восьми часов. ***Совсем другое место Люмос и Т'Энебре были близнецами, но спутать их было невозможно - красные глаза и серая кожа прародителя темных эльфов и Наследника Тьмы разительно отличала его от светлого собрата. Они прошли к игровому столу и расположились на противоположных его концах. Игровой стол изображал Холий и окрестности , рядом с игроками стояли сундучки, в которых находились фигурки, которыми и предстояло вести сражение. Сейчас поле боя было пусто. Они сидели и молча смотрели на свои наборы игровых фигур, продумывая тактику. У них было ещё около восьми минут на подготовку. Боги Мира без Имени уже сидели там - Праматерь и Всесоздатель слева и справа от Люмоса и Сатана справа от Т'Энебре - А где Смерть? - поинтересовался Наследник Тьмы. - Сказала, что у неё дела, - Дьявол пожал плечами. Темный эльф что-то недовольно пробурчал и вновь уткнулся в сундучок. 6
Darth Kraken Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 До начала осталось не больше восьми часов. Обняв Канделу, Ричарда, Элис, и близнецов, Астарот мягко, но настойчиво увела Итана в свою палатку, стоящую поодаль. - Знаю, нам стоит готовиться, прорабатывать план... и всё такое. - с каждым словом что-то из одежды демонессы спадало к её ногам, - Но эти последние часы перед бурей я хочу провести с тобой, Итан. Полностью обнажённая, она прильнула к нему, и тихо добавила, - Что-бы не произошло, знай. Я люблю тебя. 4 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 - У Его Величества есть кому работать над планами, - фыркнул Итан и тут же забыл об этой теме для разговора. Вместо этого он предпочел налблюдать, как раздевается Астарот, при этом снимая одежду из себя. Итаниэль заключил жену в жаруие объятия и прежде, чем страстно её поцеловать прошептал лишь четвре слова: - Я тоже тебя люблю. 3
Darth Kraken Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Накануне. - Я тоже тебя люблю. Они занимались любовью так, как будто это была их последняя возможность для близости. Хотя, кто знает, может, так и было? Может, это была последний раз. Но даже если это была и последний раз, это было их время. И в пылу любви и страсти сгорели все страхи демонессы, уступая место спокойствию и даже некому задору. Когда лучи солнца начали пробиваться сквозь полог палатки, Астарот с нежностью поцеловала мужа, и, чуть помедлив, отпрянула от него. 4 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Далеко-далеко - Что же, пожалуй, начнем? - Люмос оглядел множество расставленных по обеим сторонам фигурок обычных солдат, среди которых затесались и несколько более крупных как по размеру, так и по важности фигур - Герои и Злодеи. Т'Энебре кивнул и они вытащили из сундучков по двадцатигранному кубику. Синхронно Наследники встряхнули руками, одновременно подкинули кубики в воздух... *** Холий Закатное Солнце окрасило небо в багровый цвет и застыло, наполовину скрывшись за горизонтом. Закат был тем самым временем, когда день уже шел к концу, но ещё не уступил своё место Тьме. Миг, когда Свет и Тьма встречаются лицом к лицу. Их армия была бесчисленна. Демоны, нежить, немыслимые чудовища, созданные Тьмой медленно, но верно приближались к авангарду защитников города. За ними были врата Холия, "Святого Города", который первая, самая многочисленная армия защитников должна была удерживать от войск Тьмы как можно дольше. Вторая линия защитников проходила непосредственно под и на стенах города. Если первая линия обороны была предназначена для того, чтобы ослабить и удержать основную армаду, вторая линия предназначалась для добивания тех, кто прорвется ближе к воротам. Дальше шла третья линия обороны, обустроенная уже на улицах городах, которые специально были обустроены для защиты от более многочисленного врага. Хватит ли объединенных войск каждого народа Мира без Имени, чтобы уничтожить всю эту армию? Разумеется нет. Но ослабить достаточно, чтобы Тьма испугалась и сама заявилась на поле битвы? Вполне возможно. Лишь в этом плане реальности, где она была намного слабее, чем в своём логове, Аватар Жизни мог точно победить. В этот бой Зло отправило все свои силы, но каждый защитник этого мира чувствовал, как Аватар Жизни наполнял их сердца уверенностью в победе. Никто не мог точно сказать, в какой момент схлестнулись две армии, однако битва с первых же секунд превратилась в беспорядочную, бесчеловечную мясорубку. Армада врага набрасывалась на воителей, сминала их ряды, жертвуя десятками, сотнями своих собственных солдат, когда защитники Бетты контратаковали. Первые же мгновения этой битвы показали - их ждет долгий и очень кровавый вечер. Общие правила главыИтак, финальная битва за судьбу Мира без Имени началась и вы, как Герои, оказываете на этот бой очень большое влияние. У обеих сторон - Сил Света и Сил Тьмы - есть счет очков, которые взаимосвязаны. На старте битвы счет выглядит так: Силы света 500/500 Силы Тьмы В течение этого квеста будет изменяться. Когда изменяется значение очков Света - очки Тьмы меняются в противоположную сторону и наоборот. То есть когда Свет получает 10 очков - Тьма теряет 10 очков и наоборот. Чем больше будет перевес у одной из сторон перед финальной битвой - тем более счастливым или, наоборот, печальным будет конец. В течение квеста будут проходить ивенты в которых вы при помощи ваших персонажей и союзников можете выигрывать или проигрывать очки. Условия этих ивентов будут подробно расписываться. О желании задействовать союзника в ивенте может указать даже тот, кто не участвует в ивенте, однако это стоит делать в теме записи и тщательно обдумав. [spoiler="Событие 1: "Hold the line!"]Ваш персонаж - один из воинов, стоящих в самом авангарде первой линии обороны, принимающей на себя основной удар. Вы должны проявить недюжинную стойкость и силу для того, чтобы выстоять в этом бою. Система: Вы делаете бросок 2д10. Первое число - то, насколько хорошо вы проявили себя в бою, второе число - насколько жесток к вам был враг. Соответственно, если ваше число выше - вы побеждаете, если ниже - вам досталось. За каждую единицу, на которую ваш результат выше результата врага - Силы Света получают 2 очка. Обратное работает и для врага: за каждую единицу в его пользу очки Тьмы увеличиваются на 2. ! Если ваш персонаж принадлежит к классу "танк" результат первого броска удваивается ! Кроме того, ваш персонаж может пожертвовать 100хп чтобы увеличить свой результат на 2, до максимального бонуса +6. Это стоит указывать вместе с броском. Потраченное таким образом здоровье нельзя восстановить. Подобный "обмен" показывает, что ваш персонаж готов броситься в самую гущу боя. ! Один и тот же персонаж может попытаться бросить лишь дважды. Призыв союзников: Использование следующих союзников в этом ивенте даст бонусы^ Блэкхолл: 1д10*5 очков Света Ройранд: 1д5*5 очков Света Близнецы Ки Хот: 1д4*3 Очков Света Смерть не может быть призвана , пока не закончится данное событие Можно призвать одного союзника лишь раз и не более двух разных союзников всего[/spoiler] [spoiler="Событие 2: "Enemy at the gate"] Вы принадлежите ко второй линии обороны, защищающей стены стоя на них или под ними. Тут ситуация пока что не столь жаркая, как в авангарде, но отряды противника то и дело прорываются и сюда тоже. Система: Вы делаете бросок 2д10. Первое число - то, насколько хорошо вы проявили себя в бою, второе число - насколько жесток к вам был враг. Соответственно, если ваше число выше - вы побеждаете, если ниже - вам досталось. За каждую единицу, на которую ваш результат выше результата врага - Силы Света получают 2 очка. Обратное работает и для врага: за каждую единицу в его пользу очки Тьмы увеличиваются на 2. ! Если ваш персонаж принадлежит к классу "дамагер" результат первого броска удваивается ! Кроме того, ваш персонаж может использовать наносящие урон способности для увеличения результата первого броска. Потраченные таким образом применения способностей нельзя восстановить до конца главы. Бонус от способностей определяет Мастер, но, разумеется, чем сильнее способность - тем больше будет бонус. ! Один и тот же персонаж может бросить лишь дважды Использование союзников: Леорин - 1д3*5 Очков Света Близнецы Ки Хот - 1д4*3 Очков Света не более двух союзников (а больше на этот ивент призвать и нельзя, хех), одного и того же союзника дважды призвать нельзя [/spoiler] 5
Darth Kraken Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Грохот заклинаний, лязг железа и крики смешивались в какофонию, бьющей по ушам, но Астарот, стоя плечом к плечу с другими защитниками, бросила короткий взгляд наверх, на стену. Она решила оставаться во втором ряду, понимая, что в мясорубке на передовой ей делать нечего - заклинания, как-бы они не были сильны, требуют времени, а в ближнем бою промедление может стоить жизни. Потому она уничтожала тех тварей, что умудрялись прорываться сквозь первую линию. Короткий жест рукой, пальцы ощущают горячие нити плетения, и Инфернальная стрела яркой вспышкой врезалась в большую кучу бесов, разбросав их обугленные тельца в стороны. Ивент второй. Аста под стенами, и применяет Инфернальную стрелу. Осталось применений: 2/3 Аста дамагер, первый бросок удвоился. +1 от ИС. (5х2+1)-7=4 3 Регалии
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ивент первый Маг воздуха был в авангарде событий, до этого он усиленно тренировался и пытался овладеть заклинанием Торнадо, который сметет всю нечисть со своего пути Теперь надо было применить его не только в теории, но и а на практике 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Вирайя не обладала ни особой стойкостью, ни боевыми умениями, так что в первой линии обороны ей, разумеется, делать было нечего. Тем не менее ничто не мешало ей занять место во втором ряду и где поддерживать союзников целительной магией, а где и как-никак защищать от нападений прорвавшихся врагов и контратаковать. 7-3=4
Рекомендуемые сообщения