Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Герцогиня, впрочем, пока все отвлеклись, ловко забрала фишки присутствующих игроков, запрятав их в карманы.

За что тут же получила по лбу жезлом. Уже по-настоящему. Некромант погрозил воришке когтистым пальцем, после чего этим же когтем вывел дымную чёрную подпись в контракте. Вот так сотни душ и обрекаются на вечные муки — за скучной игрой в покер.

— О, так и знал, что «темненький» пришлет вместо себя кого-то ещё. Ну-ка, котятки, что он вам там наплел? Про дела «личного характера»? — эльф весело улыбнулся, однако рука его легла на рукоять посоха. Возможно, он собирался напасть.

Некромант лениво поднял жезл и медленно поводил им из стороны в сторону, как глазной врач водит свечой перед глазами пациента. Голова трёхцветного эльфа немного закружилась.

— Сейчас придёт маг Тьмы, вы с ним сразитесь, а мы добьём выжившего, — радостно прошептал голос в голове магистра. Албадин тем временем кивнул пустынному демону — мол, раздавай новую партию.

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

— О, так и знал, что «темненький» пришлет вместо себя кого-то ещё. Ну-ка, котятки, что он вам там наплел? Про дела «личного характера»? — эльф весело улыбнулся, однако рука его легла на рукоять посоха.

— Он должен скоро прийти, — отозвалась Анафема, стараясь не обращать внимания на игроков в покер. Ну а что? Не на души же они играют в самом деле! Или?.. — Так… А какова ваша версия событий?

• Нравится 1
Опубликовано

— Сейчас придёт маг Тьмы, вы с ним сразитесь, а мы добьём выжившего, — радостно прошептал голос в голове магистра. Албадин тем временем кивнул пустынному демону — мол, раздавай новую партию.

- Право, если бы мы хотели вот так сразиться - мы бы сделали это когда его только выбрали в магистры, - скептически заметил магистр. - Леорин, рад знакомству, - колдун сделал шутливый книксен. - Но думаю, он вскоре и правда заяв... - его прервала хлопнувшая дверь и два магистра встретились взглядами.

- Не ожидал, что ты заявишься сюда лично, - заметил Руш'Тарек.

- То же самое могу сказать о тебе, - парировал Леорин. - Итак, может расскажешь, какую именно информацию я собираюсь поведать введенным в заблуждение героям? - магистр Огня кивнул на играющих в карты.

- Ну... кхм... - Руш'Тарек, похоже, смутился. - О моих откровенных связях с одной магистрессой из нашего коллектива.

- Или о твоих незаконных исследованиях по использованию Тьмы вместо её уничтожения, хотя такие исследования были официально запрещены  с самого начала Вторжения.

- Это... - если бы темные эльфы могли побледнеть, магистр Тьмы побледнел бы. - Это ложь и фальсификация!

- Ну да, конечно, - Леорин скептически фыркнул и вновь повернулся к героям. - Если вы поможете мне его скрутить - я был бы крайне вам благодарен. Как и все остальные .

- Не слушайте его! - встрял магистр Тьмы. - Он насобирал кучу фальшивых доказательств, чтобы меня сместить. Прошу вас, задержите его, чтобы я успел бежать из города!

- Правду он говорит или нет - всегда можно попытаться договориться, - заметил Итан, который рубился в карты с другим пустынным демоном. Судя по всему, самый известный шулер Холия встретил достойного противника. - Нам уже случалось подобное делать, разве нет?

- встать на сторону Руш'Тарека

- встать на сторону Леорина

- помирить магистров

• Нравится 3
Опубликовано

Признаться, Маффет как-то не ожидала, что ей ответят на это странное утверждение. Впрочем, выработать ответную мысль ей не пришлось - удар по лобику выбил бедную герцогиню из ментального равновесия и та совершенно все позабыла.

- Хм.

Она проверила подпись Албадина и спрятала в карман документ. 

Вечные муки? Ну право, что за глупость - не вечность, а покуда не выплатят долг... Что было почти одно и тоже.

Только вечность короче.

• Нравится 4
Опубликовано
- А нахрена их мирить-то? - с ленцой спросила Астарот, наблюдая за игрой мужа - она прекрасно понимала, что с такими игроками ей за одним столом делать нечего, - Навалять тёмному, и дело с концом.
  • Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

— Постойте-постойте, — пробормотала Анафема. — Если доказательства, по вашим словам, — она взглянула на «темненького», — фальшивы, то почему бы вам их не опровергнуть? А вы, — она посмотрела на второго магистра, — уверены, что найденное вами — правда?

Опубликовано

- Йа-ар! 

В Зал ворвался О'Чар. Причем ворвался верхом на песчаной выдре, рубя в воздухе головы невидимых голов.

- Я пришел сюда устраивать геноцид и есть шоколадки, - кобольд достал из кармашка конфету и съел ее, - и как видите, с шоколадом я уже закончил. Поэтому, - он кивнул в сторону магистров, - вам лучше объединится, чтобы выжить, муха-ха-ха!

• Нравится 5
Опубликовано

Использовать Тьму — это хорошо. Отпускать того, кто научился это делать — не очень хорошо. К тому же, Албадину не хватало ещё одной души для полного набора. А что, вон у Лилит был как-то сто один раб, и это число быстро вошло в моду среди пернатых.

— Давай убьём этого Руш’Тарека, а потом я заберу его душу, — раскланявшись с игроками, Албадин встал со своего места, подошёл к Леорину и небрежно смахнул какую-то пылинку с плеча магистра. Жезлом.

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
- Ну... Я к чему клоню-то... Этот парень, - указала она на Леорина, - Если коротко, это он спас Сатанск с группой героев. А этот - теперь палец указал на тёмного, - мутных хрен, про которого я узнала только тут. Так что мой выбор очевиден.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- А нахрена их мирить-то? - с ленцой спросила Астарот, наблюдая за игрой мужа - она прекрасно понимала, что с такими игроками ей за одним столом делать нечего, - Навалять тёмному, и дело с концом.

- Нам с тобой ли не знать, что порой играя "не по правилам" можно добиться гораздо больше, чем честной игрой? - Итаниэль усмехнулся,  выкладывая против пустынного демона сразу четыре туза. Четыре туза из тех семи, что он держал в руке. - Может быть, если правильно использовать уже существующие исследования - они вполне могут помочь нам.

— Постойте-постойте, — пробормотала Анафема. — Если доказательства, по вашим словам, — она взглянула на «темненького», — фальшивы, то почему бы вам их не опровергнуть? А вы, — она посмотрела на второго магистра, — уверены, что найденное вами правда?

- Потому что ко мне, как к темному магу крайне предвзятое отношение, я ведь уже говорил. Они воровство чужой кружки из общей посуды уже на меня валят, - Руш'Тарек обиженно фыркнул.

- Один раз всего было, - оправдался Леорин. - Что же до доказательств - да, они настоящие, магический анализ все подтверждает.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Моргулис из теней следивший и наблюдавший за сией процессией был за насилие и кровопролитие и посему сказал из теней не громко

-Убьем его и дело с концом

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

— Потому что ко мне, как к темному магу крайне предвзятое отношение, я ведь уже говорил. Они воровство чужой кружки из общей посуды уже на меня валят, — Руш’Тарек обиженно фыркнул.
— Один раз всего было, — оправдался Леорин. — Что же до доказательств — да, они настоящие, магический анализ все подтверждает.

— Если вы не опровергните их, — строго сказала Анафема, — боюсь, у нас не будет никакого другого выбора, кроме как посодействовать при вашем задержании, — она вздохнула — с одной стороны, перед ней стоял темный маг, с другой — он вроде бы пока ничего плохого, кажется, не делал — и перевела взгляд на Леорина. — Что за анализ вы провели? И вы действительно уверены, что нигде не ошиблись?

Опубликовано

— Что за анализ вы провели? И вы действительно уверены, что нигде не ошиблись?

- Да, я действительно уверен, - он достал из сумки кипу листов, скрепленных степлером . - Это его журнал, там на первой странице подпись. На нем видны следы магического влияния Тарека.

Похоже, это было действительно правдой, но ведь не стоит лишний раз устраивать кровопролитие? Можно было пойти на компромисс и отпустить Руш"Тарека, взяв с него обещание более не заниматься незаконными исследованиями и ставить под надзор?

Все равно Леорин вряд ли даст его просто так прикончить и высосать его душу.

• Нравится 1
Опубликовано

- Ау? Я говорю - объединяйтесь! Я зло, я тьма, я конец! - лаял О'Чар, плача.

Действительно, такое милое, няшное, дружелюбное зло.

И видимо, на это зло никто не обращает внимание.

- Действительно, почему бы не арестовать, - так перефразировала Маффет слово "убить", - обоих? И получить награду за две головы. Это всяко выгодней, - проговорила она, не ожидая, впрочем, что ее услышат.

• Нравится 3
Опубликовано

Руш'Тарек

Класс: Босс

Здоровье: 1800

Урон: 280-140-70

Особенности: неуязвим к оглушению, контролю над разумом, копированию способностей неуязвим к урону Тьмой

Способности:

Высасывание жизни: в течение 3 ходов высасывает у цели 25% её максимального здоровья. После окончания способности БУ увеличивается на 30 на 5 ходов. Может действовать в течение эффекта этой способности. Два раза за бой.

Призыв тьмы: призывает 8-4-2 духов тьмы. Не тратит ход. Два раза за бой. 

Дух тьмы: 300хп, 40-20-10, неуязвимы к урону Тьмой

Тени над Ривой: поле боя окутывает темнота. Все броски на способности получают штраф -1, все  броски на автоатаки автоматически имеют результат 3. Действует 5 ходов. Способность можно прервать досрочно при помощи атакующего или исцеляющего АоЕ заклинания Света. после окончания заклинания все противники получают 75% БУ урона, Руш'Тарек восстанавливает хп в размере 150% БУ. Один раз за бой

Поглотитель Тьмы: в течение 3 ходов получает бонус +10 к БУ. Если на поле боя есть духи Тьмы - уничтожает их и получает за каждого +2 БУ на 3 хода, а так же восстанавливает 30 хп за каждого поглощенного духа. Один раз за бой.

Близость Смерти: все лечение противников уменьшено вдвое. Пассивно.

Очередь:

О'Чар: 580 [16], 28-14-7

Маффет: 100, 12-6-3

Итан: 110, 240-120-60

Астарот: 110, 132-66-33

Моргулис : 220 [1], 188-92-46

Албадин: 430

Анафема: 110 [4], 190-76-38, 20-10-5

Руш'Тарек: 1800, 280-140-70

Начали!

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Кобольд - защищающий

Маффет - оплата процентов

1 После активации кобольд получает бонус к броне, равный самому его БУ, на два хода

2) Маффет блокирует одну пассивную способность на 2 ход.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано

— Действительно, почему бы не арестовать, — так перефразировала Маффет слово «убить», — обоих? И получить награду за две головы. Это всяко выгодней, — проговорила она, не ожидая, впрочем, что ее услышат.

Албадин тем временем раскручивал вокруг себя жезл, словно холийская гимнастка с булавами. Видимо, сотня купленных душ порядком омолодила некроманта, раз в дополнение к длинным рукам у пернатого старца появилась такая гибкость.

А ещё у некроманта теперь было сто жизней в запасе, так что можно было смело нарываться на неприятности. Правда, перед этим следовало залить в цветущего раба новую порцию эктоплазмы для обновления ритуала, но это уже дело техники. Главное — души!

— Больше душ! Больше страданий! Больше печёных эльфийских ушей! — радостный гомон раздавался в головах всех агрессивно настроенных героев.

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

темная магия -1

Темная магия:  Моргулис злобно испускает из рук обжигающую темную энергию багрового цвета что поражает врагов его.
1 - 30% здоровья цели (15% здоровья боссов) и оглушение на 1 ход
2 - 20% здоровья цели (10% здоровья боссов)

-1

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Руш'Тарек призывает духов, Руш'Тарек кастует Тени над Ривой. Попадание способностей снижено на -1 на 5 ходов. Обычные атаки имеют результат 3 пять ходов.

Очар: 580 [30] (76), 28-14-7
Маффет: 100 (76), 12-6-3
Итан: 110 (76), 240-120-60
Астарот: 110 (76), 132-66-33
Моргулис : 220 (76) [1], 188-92-46
Албадин: 430 (76)
Анафема: 110 [4] (76), 190-76-38, 20-10-5
Руш'Тарек: 1800, 280-140-70

2 духа появляются

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...