Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 — Хм… А если мы вас защитим? — задумчиво пробормотала Анафема и добавила, будто что-то прикидывая: — Или лучше начать со старых добрых пы… с дознания? - Ну, в общем… чтобы открыть Схронилище нужны пять Аватаров, однако на открытие двери у них уйдет более суток. При помощи двух специальных ключей на этот процесс уйдет не более пары минут. Поэтому Повелитель приказал отыскать эти ключи. Один хранится у демонов Ненависти в лагере в даадцати минктах на запад отсюда, а другой мы закопали где-то в округе… но мы и сами не помним где именно, - бес виновато пожал плечами. - Это все что мы можем сказать, честно-честно! Теперь вы разрешите побыть с вами до тех пор, пока вы не победите Повелителя? Мы даже поможем вам, если это мохранит нам жизнь! - демоны синхронно закивали. 2
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Теперь вы разрешите побыть с вами до тех пор, пока вы не победите Повелителя? Мы даже поможем вам, если это мохранит нам жизнь! — демоны синхронно закивали. — Разрешаем, — великодушно позволила Анафема. — Но помните: если попытаетесь навредить нам или помешать — я устрою вам такое… — Ее глаза гневно сверкнули — похоже, в этот раз точно не блефовала. — …что вашему Повелителю и не снилось. Итак, как нам найти ключ? Какие-то ориентиры, подсказки и так далее? Тем временем Вирайя позвонила Итану и передала все, что удалось узнать. 2
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 - Ну, мы закопали его под деревом, не очень далеко от входа. Надеялись, что там не догадаются искать. Мы даже можем вам помочь! - бесы вновь синхронно закивали.Поиск ключа - 1д10, успех - 7 и выше Демоны Ненависти не были самыми умными демонами. Сильнейшими - да, но умнейшими? Вряд ли. Поэтому неудивительно, что вместо попытки потушить товарища (вообще-то демоны Ненависти огнеупорны, но сами они об этом не вспомнили) они каким-то образом устроили драку. Это позволило Астврот незаметно прокрасться внутрь, где сладко спал главарь их отряда. Ключ все так же висел на цепочке у него на шее. -аккуратно вытащить ключ и оставить его вживых - прикончить демона и забрать ключ у трупа 4
Lord RZ Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - Ну, мы закопали его под деревом, не очень далеко от входа. Надеялись, что там не догадаются искать. Мы даже можем вам помочь! - бесы вновь синхронно закивали. - Ладно. Идемте. - Орк со скептическим видом оглядел бесов. - Ведите себя потише. Земля вокруг дерева была похожа на результат работы кабанов. Незаметно прикопали, как же. - Откапывайте обратно. 3
Darth Kraken Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Это позволило Астврот незаметно прокрасться внутрь, где сладко спал главарь их отряда. Ключ все так же висел на цепочке у него на шее. В принципе, Астарот не была жестокой или кровожадной, нет. Она была такой, какая она есть. Но сейчас, напуская на демона ненависти, так глупо уснувшего, беззвучные потоки чёрного пламени, иссушавшие, сжигающие тело демона, колдунья ликовала. Её жертва в первый и в последний раз в своей жизни ощущала столь ледяное пламя. Это была не то что-бы долгая, но очень мучительная смерть, Аста приложила для этого немалые усилия. И вот свет жизни угас в глазах демона, и осталось лишь забрать ключ с иссохшего и обугленного одновременно тела. Аккуратно обмотав цепочку вокруг руки, что-бы не звенела, демонесса таким-же пламенем прожгла дыру в палатке, и исчезла в лесной тени. Со злорадной улыбкой на губах она отправила всем сообщение, - "Ключ у меня. Главарь отряда демонов Ненависти мёртв. Остальные дерутся друг с другом.". Пройдя ещё какое-то расстояние, она, наконец, пришла в себя, и, опустошённая, села на землю, привалившись спиной к какому-то дереву. Астарот ужаснулась той своей радости, с которой она убивала того демона. Она даже не была уверена, что это были её чувства. И это вселяло в неё страх. 5 Регалии
Gonchar Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - Приветствуем тебя, Калеб сын Калеба, - жемчужино улыбнувшись, сделала книксен фея, как подобает дочери герцога осеннего двора, - у меня пусть будет первый вопрос... Оглянувшись на своих спутников Альгисиль снова посмотрела на джина. - Есть ли какой-то способ защитить себя и Аватаров от соблазнения Тьмой? 3
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Аватар передали оба ключа, они собрались в круг и стали колдовать над ними. У них была пара минут, чтобы поговорить с джинном. - Аватары не могут соблазнены Тьмой, а Аватар Света может на время передать эту защиту и вам, - ответил Джинн. 2
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Это уже интересно подумал маг, но не стал вмешиваться в разговор, только бы он не сказал. что потом после трех вопрос хочет нас убить. Калеб, да как с таким именем жить можно и кого- то там родить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Моргулис подумал а есть ли аватар тьмы и космоса ли в этом мире без Имени и продолжал наблюдение с дозором. Моргулис был готов к тому что придется решать вещи кровопролитием и пожалуй он мало что умел другого. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Этап II: Схронилище Наконец, ворота с глухим скрежетом распахнулись перед героями и перед ними предстал длинный, теряющийся в темноте спуск вниз. Очередное подземелье. Однако прежде, чем кто-либо опустил нога на ступеньку, Посох Хаоса, до того столь же наполненный магией, сколько жезл аколита, вдруг ожил, ускользнул от Астарот и устремился вниз. Опомнившись, герои направились следом. Дверь закрылась тут же, когда последний член их отряда (включая бесов, которые сторонились Мойше, но усиленно держались Анафемы). Зато на стенах зажглись волшебные огоньки Они спустились в гигантский зал, ярко освещаемый все такими же фонарями. Зал был воистину огромен, однако совсем недалеко виднелась закрытая дверь. Аватары подошли к ней, и Филипп обратился к Героям: - В этом зале находятся предназначенные вам артефакты. Поищите - они должны быть на оружейных стойках рядом со стойками ваших предшественников. После этого присоединяйтесь к нам. Аватары по одному зашли в комнату. Прежде, чем Джошуа последовал за ними он посмотрел на Анафему с явно противоречивыми эмоциями. 6
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Моргулис искал артефакты своими глазами и осматрвиал внутреннее убранство думая о том как давно тут не убирались, впрчоем сие убежище было неплохим бы домом для создания семьи "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Астарот, бывшая сама не своя с момента возвращения из леса, чуть помедлила, и с тихим вздохом вошла внутрь. Филипп говорил, что посох Хаоса вернёт свою мощь в Схронилище, и теперь демонесса искала взглядом артефакт. 3 Регалии
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Прежде, чем Джошуа последовал за ними он посмотрел на Анафему с явно противоречивыми эмоциями. — Удачи! — шепнула Анафема одними губами и смахнула с глаз непрошеную слезинку, навернувшуюся от воспоминаний и от того, что сердце Вирайи разрывалось. TomatoWine&Beaver Спойлер Чуть более недели назад Когда герои вернулись в таверну, Анафема первым делом приблизилась к Джошуа и, нервно теребя свое платье, заговорила: — Еще раз прошу прощения за то, что вчера оставила тебя, но… — Потупленный в пол взор взметнулся к лицу юноши. — …я очень привязалась к тебе: ты… ты стал мне как сын, которого у меня никогда не было и не будет. И поэтому мне так тяжело принять то… то, что ты мне рассказал. Я понимаю, что тебе и самому нелегко, а потому мое вчерашнее поведение вдвойне недостойно. Надеюсь, ты сможешь меня простить. Джошуа ничего не ответил, однако миг спустя паладинша закончила говорить — она оказалась в объятиях своего «сына». — Я люблю тебя… мама, — последнее слово он произнес тихо, практически шепотом, будто боялся, что если сказать это громко — Анафема испугается и уйдет. Однако ему нужно было сказать. Нужно было признаться себе и ей, что у него все же есть кто-то, кого он мог назвать этим словом. Вирайя крепко прижала парнишку к себе, будто боясь, что он растворится в воздухе и исчезнет прямо сейчас, и с каким-то очень грустным смешком по-матерински поцеловала его в лоб. Уже через мгновенье Джошуа почувствовал, что его волосы слегка намокли от ее слез, а сама она не чувствовала капель, текущих из глаз, и не замечала, что плачет, зато чувствовала, как до боли защемило ее сердце от понимания, что она обрела родного человека и вскоре его потеряет, и вместе с тем одновременно ощущала тень, к сожалению, только тень счастья от того, что услышала неуверенное, но такое важное слово от этого юноши. — Я тоже люблю тебя, сынок, — не громко, но и не тихо произнесла Анафема и всхлипнула, поглаживая его по голове. Когда понимаешь, что нечто должно случиться неизбежно — это в некотором роде… освобождает. Джошуа потребовалось время, чтобы смириться со своей судьбой. Но менее больно от слез его новой мамы не становилось. Джош отстранился и попытался ободряюще улыбнуться Вирайе. — Мама, не плачь, пожалуйста, — как непривычно было называть кого-то этим словом. Непривычно… и приятно. И от этого лишь больнее. Анафема всхлипнула еще раз и утерла слезы тыльной стороной ладони. — Хорошо. — Девушка немного грустно, но оттого не менее тепло улыбнулась в ответ. И от ее улыбки здесь будто стало чуточку светлей. — Я постараюсь. — Она нежно провела ладонью по щеке Джошуа и ласковым жестом взъерошила его волосы. — Позволишь… позволишь мне подарить тебе кое-что, пожалуйста? Джошуа вернул Вирайе её улыбку и кивнул: — Подарить? Разумеется, — юноша выглядел заинтересованным. Или старался выглядеть таковым, чтобы не печалить Ви ещё больше. А еще он думал, что своей маме тоже нужно сделать какой-нибудь подарок., чтобы порадовать её и поднять настроение. — У меня нет ничего такого, — бормотала Вирайя, уже копаясь в сумке. — Но эта вещь… нет, она тоже не особенно ценная, но дорога мне как… как память, пожалуй. Да где же она? — уже начиная нервничать, спросила куда-то в пустоту девушка. — О! Вот! Нашла! — радостно сообщила она и извлекла на свет небольшую брошь, которую тут же осторожно приколола к одежде Джошуа. — Пусть теперь она напоминает тебе обо мне. Если вдруг меня не будет рядом… или если вдруг тебе будет тяжело… просто знай, что я… я очень хочу быть рядом в трудный момент и помочь. СпойлерДжошуа получает:Брошь «Поцелуй матери»Описание: Говорят, нет на свете ничего сильнее материнской любви. Вряд ли это так, конечно, но любовь, особенно материнская — все же и правда одно из самых сильных чувств, как ни крути. Тем более такая искренняя, как та, что испытывает Вирайя к Джошуа. Наверное, потому юноше кажется, что Анафема всегда рядом и готова помочь, если нужна. Даже если физически ее рядом на самом деле нет.Эффект: +4 к броне. Если Джошуа ранят, у него автоматически появится щит, равный 100% БЛ Анафемы. Джошуа был смущен и приведен в восторг одновременно. Он вновь заключил Анафему в объятия, но в этот раз практически тут же отпустил её. — Большое тебе спасибо, — Джош счастливо улыбнулся. — У меня нет ответного подарка для тебя, но я обязательно что-нибудь придумаю, честно-честно! Джошуа еще не знал, что подарит, но обязательно собирался сделать что-нибудь красивое и полезное для самого дорого для него человека. — Не думай об этом, — улыбнувшись, покачала головой Вирайя. Ей совсем не хотелось, чтобы Джошуа чувствовал себя обязанным или как-то так. — Давай лучше сходим куда-нибудь? Хочешь мороженое? Или, — губы девушки тронула усмешка, — в театр? Тут же есть театр? Уверена, пьесы в нем не так хороши, как пьеса Эльди, но тем не менее… — Мороженое звучит неплохо. Но и театр кажется интересной идеей, — задумчиво сказал Джош и почесал нос. Судя по виду — юноша активно пытался что-нибудь придумать. — А может мы сначала сходим поедим мороженое, а к вечеру сходим на какой-нибудь спектакль? Театр никуда не убежит, в конце концов. — Как пожелаешь, — отозвалась Вирайя. — Я только переоденусь, хорошо? Не услышав никаких возражений, она поднялась в свою комнату, облачилась в белое платье свободного покроя и подвязала его тонким поясом, после чего прихватила сумку и спустилась обратно. Джошуа переодеваться было не во что — у него и было всего два комплекта вещей, которые ему прикупил Итан, дабы мальчик не ходил в обносках. Оба составляли из себя простенькую рубаху и свободные штаны вместе кожаными сапогами. В такой одежде мальчик был больше похож на сына какого-нибудь крестьянина, чем на Аватара Воды. *** Кафе, которое они решили посетить было обустроено крайне уютно в скорее холийском, чем эльфийском стиле — остроухие избегали использования камня в своих строениях да и вообще, из дома скорее «врастали» в гигантское древо, коим и являлся Латален. Джошуа опустился на деревянный стул, дождался пока Вирайя тоже сядет и обратился к своей названной матери: — Может, сначала перекусим чем-нибудь? Я с утра не ел. — Конечно! — Анафема улыбнулась. — Все, что захочешь. 6
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 После некоторых блужданий они нашли то, о чем говорил Филипп - по две стойки для вооружения. В некоторых одна была с двумя вещами, а другая пустовала, у иных по вещи было на каждой. Некоторые из них вовсе не нашли себе владельца - осталась пустовать стойка с дорогим фраком и похожим на О'Чаров розовым зонтом. Или стойка с изящным доспехом из драконьей кожи и такой же перчаткой, в которую был вставлен чуть мерцающий в темноте бриллиант. Эти артефакты никогда не дождутся своих Героев. СпойлерИтан получает:Револьверы Вершителя СудьбыОписание: эти револьверы зачарованы очень сильной магией - они появляются в руке по желанию владельца, не требуют перезарядки, а их снаряды при попадании создают небольшой магический взрывЭффект: +16 БУ, обычные атаки, выпавшие двойки при использовании "шестизарядника" считаются единицами.Винтовка Вершителя СудьбыОписание: эта винтовка появляется в руке создателя при одном лишь его желании, не требует перезарядки, а снаряды при попадании создают небольшой магический взрывЭффект: +16 БУ, "Снайперский выстрел" наносит на 100% БУ урона больше при выпавшей 1 Астарот получает:Посох ХаосаОписание: обновленный, Посох вновь работает в полную силу и готов обрушивать гнев на врагов владельца. Сей артефакт воистину могуществененЭффект: +20 БУ, "Конфликт стихий" не тратит хода на подготовку, "Дочь Огня" действует на один ход дольше.Накидка верховного демонологаОписание: эта накидка не сведет обладателя с ума. Она просто очень сильно пропитана демонической магией. Поэтому она может уничтожить душу обладателя. К счастью, Астарот - демон, а у них души нет.Эффект: +100хп, +2 брони Мойше получает:Топор Первого УркаОписание: форма этого топора явно напоминает нечто, чем заинтересовался бы профессор Хрейд. Менее могучим оружие от этого, впрочем, не становитсяЭффект: +80хп, +12 БУ. "Поцелуй урка" и "Дружеский шлепок" дополнительно оглушают цель на 1 ход.Корень ПоповаОписание: лечит от любых болезней, убирает любую защиту и делает многие другие вещи. нужно только знать, куда засовывать.Эффект: +8 БУ, "Сила земли" игнорирует любой вид защиты Моргулис получает:Одеяние темного лорда-барда-музыканта-рыцаря-повараОписание: Говорят, прошлый владелец этой вещи умел так много, что его сделали богом, так как смертный не способен вместить столько крутостиЭффект: +80хп, +4 брони, Моргулис может сделать дополнительную обычную атаку со вдвое уменьшенным уроном в любом ходуМечОписание: это просто меч. Чего вы ожидаете?Эффект: +20 БУ, при убийстве противника восстанавливает Моргулису 50% от макс.хп Анафема получает:Посох Служительницы СветаОписание: одно лишь прикосновение к посоху наполняет чувством святости. Несомненно, сам Всеотец коснулся этой вещиЭффект: +20 БЛ, исцеление при выпавшей 1 увеличивается на 100% БЛ О'Чар получает:Настоящий ножОписание: этот нож явно самый настоящийЭффект: +10БУ, "Решимость" не может быть провалена - бросок всегда равен единицеМедальонОписание: То, что нужно!Эффект: +160хп, +16 брони Альгисиль получает:Сборник анекдотовОписание: самый обычный сборник анекдотов. На корешке скромно написано имя автора: "Локи"Эффект: +14 БУ первая примененная способность гарантированно имеет максимальный успех. Две последующие способности не могут быть проваленыКовровый амулетОписание: по легенде, Том сделал из куска ковра амулет, который долгое время его оберегал и поддерживал.Эффект: +100хп, если у способности осталось 1 применение - она не может быть провалена 6
Darth Kraken Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - Ну привет. - тихо сказала посоху Астарот, легонько касаясь тонкими пальцами древка. Тот, оказавшись в ладони девушки, коротко вдрогнул, щедро делясь с хозяйкой силой. Скорчившись от боли и оперевшись на Посох, демонесса ощутила лёгкое, шелковое касание. Красный тяжёлый плащ с высоким воротником лёг ей на плечи, и утешающе погладил её по щеке. - Хватит. Ну хватит, спасибо, - отмахнулась от попыток плаща её утешить Аста, и, бросив короткий взгляд на Героев, которые выбирали артефакты, ну или артефакты выбирали их, пошла на выход, едва заметно опираясь на посох. Это были слишком странные ощущения. Она не могла принять их природу, а после испытанного в лагере, это её страшило. Страшило больше того, что им предстояло. Она знала, что пойдёт до конца, но чего ей это будет стоить? Неважно. Сворачивать нельзя. 4 Регалии
Lord RZ Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Молча спускавшийся в подземелье орк благоговейно принял топор. Ну точнее, он-то знал, что это топор, а вот бесы усиленно занервничали. - Ладно, мелкота - благодушно сказал Моня. - Не ссыте. Он подвесил знаменитый редкий корень Попова на посох. Найти такую вещь считалось у шаманов изрядной удачей. Орк чуть помедлил, кликнул кошку и отправился за аватарами. 5
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Вирайя сама не заметила, как оказалась возле стойки с посохом, почему-то так заворожившим ее. Коснувшись пальцами гладкого древка, она грустно улыбнулась, чувствуя благоговение перед милостью Всеотца и его благословение. — Ты ждал именно меня, не правда ли? — тихо спросила девушка, будто оружие могло ей ответить. — Ты прекрасен. 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Моргулис продолжал искать артефакты пока некоторые находили корни и плащи он чегото не понимал что собственно Моргулис должен был найти 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Пятеро стояли перед большой, в полтора роста Итана мерцающей магией сферой, окруженной золотым кольцом. Пять Аватаров, живущих в пяти простых личностях. Бард, ученый, студентка, целительница и ребенок. Пятеро стояли и смотрели на пять отверстий в кольце. Пять отверстий в форме сердец. - Много лет назад я, мои братья и моя сестра стояли перед таким же выбором. Тогда мы испугались и мир едва не пал во Тьму, - Филипп говорил тихо, но его слышали все присутствующие, в том числе и Герои. - Умереть дабы переродиться или остаться самими собой. Мы испугались. Мы ошиблись и потому сейчас миру вновь угрожает уничтожение. В этот раз я не хочу ошибиться, - Филипп повернулся к ним. - Наши сердца, наполненные силой Аватаров должны оказаться в кольце. После этого наши силы объединятся в одно целое. В Аватара Жизни - единственного, кто способен остановить надвигающуюся Тьму. Я… мы все благодарим вас за вашу помощь. Без вас мы не сможем спасти Мир без Имени, - Филипп опустил голову. - Мне нужна минута на подготовку к ритуалу. 8
Лакич Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) О'Чар: Спойлер Стоило дотронутся нашему маленькому кобольду к медальоны, как бедняжка провалился в глубины своего сознания, отчего остальным могло показаться, что он просто крепко задумался. Но вот - свет, и через мгновение О'Чар внезапно оказался по среди места, где не было ничего, лишь Тьма. Он был настолько потерян, что лишь удивленно шмыгнул носом, прежде чем хоть как-то отреагировать. - Вот и ты, - начал сухой девичий голос. - Вот и я, если точней, - добавил тихий лай. О'Чар обернулся и увидел кобольда и ребенка. В этот момент доблестному рыцарю почему-то стало страшно, будто через мгновение по нему пройдется урон в 9999999 единиц. - Я подозреваю, что я ничего не помню, - заговорила девочка, и тон ее показался О'Чару до ужаса демоническим. - Правильно, как видно, я ничего не помню, посмотри, - он кивнул на О'Чара, - кажется, кое-кому пришло время поговорить со своей совестью. - И решимостью! - поспешно добавила девочка, засмеявшись. - В общем, О'Чар. Ты мертв, - начал один из голосов, - давно уже. Не замечаешь? И я мертв тоже, мы все тут мертвы. Второй голос добавил: - Но вообще-то мы - это ты. Демон и кобольд - до чего милое сочетание. Твоя душа должна была исчезнуть в борьбе с твоей душей, но ты оказался... решителен. - Решителен! - Поэтому из остатков души демона и отродья Праматери образовалось... нечто иное. - Нечто милое. - И решительное. - Просто помни, кто ты есть. Ты - Эрзсебет, герцог 153 яруса Ада. Ты - О'Чар, охотник Хамской пустыни. Все, а теперь уходи. Иначе это будет попахивать расстроением личности. - А в мультивселенной нету места для двоих безумных антигероев! - Удачи. - Она тебе пригодится. 999999 Маффет тихо подкралась к кобольду и выкрала его меч. Почему? Потому что она Маффет Сильванская, великая герцогиня Штирландская, виконтесса Вурбанда, покровительница Фленсбурга и Шрамлебена! - Буга-га! Ее явно кто-то должен остановить. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Лакич 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Моргулис прохаживаясь по сокровищнице вскоре сквозь паутину в одном из ходов увидел необычное зеркало с полустертой надписью внизу, взглянув в него он увидел себя и прикоснувшись рукой к нему он разбил его а осколки его покрыли Моргулиса что стряхнув осколки, заметил что он теперь носит вещи новые и необычные что истощают силу невиданную Моргулис был доволен и вскоре вернулся к остальным в новых шмотках 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Анафема обреченно прикрыла рот рукой, и из ее глаз сами собой полились слезы, которые на сей раз она и не пыталась сдержать. В мгновенье ока девушка оказалась возле Джошуа и крепко его обняла. А в следующий миг он услышал ее шепот: — Я люблю тебя, сынок. Конечно, паладинша могла бы попытаться отговорить Филиппа от единения, но… она ведь не понаслышке знала, что такое долг, и… как бы странно, жестоко или ужасно это ни звучало, ставила его превыше всего, даже своих чувств. К тому же… так, наверное, будет гораздо меньше жертв, да?.. 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Моргулис спокойно как на картину смотрел на то как пятеро будут приносить себя в жертву ради превращения в новое создание что было интересно Моргулису и тут отвлекся на герцогиню что что-то делала темное и вроде что-то сказала, такое волшебное что Моргулису уж очень интересно стало что конкретно она сказала. Моргулис был импульсивным мужчиной и многое мог сделать. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) - Мне нужна минута на подготовку к ритуалу. Это было странно и достаточно внезапно, но Маффет была... единственной, кто воспротивился этому решению. Почему? Да потому что на пяти аватарах можно заработать больше, чем на одном! - Я, Маффет Сильванская, великая герцогиня Штирландская, виконтесса Вутбандская, покровительница Фленсбурга и Шрамлебена, великая баронесса Аверхаймская, Такенбальдская и Висселандская, леди Хохландская, достопочтенная графиня Мариенбургская, первая глава гильдии купцов Альтдорфа, главный счетчик Нульна, покровительница Остенмарка, княгиня Рейкландская, против! На это... сложно ответить. - Кмет, ты меня слушаешь?! Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Лакич 5
Lord RZ Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Когда Мойше понял, что предстоит их спутникам, он расстроился. Это было очень не няшно. Иногда какой-то уголок его души вспоминал творчество с книгой, и хотя кошечка была в совершенном порядке и вела себя как все маленькие котики, орк поневоле тушевался перед магией жизни и смерти. Хотя дух природы был тесно связан и с тем и с другим, представляя собой живое и вечно изменчивое явление, однако за края его заглядывали немногие шаманы. Даже тот мизер, что без памяти творил Мойше, оставил на нем отпечаток. Орк вздохнул. 2
Рекомендуемые сообщения