Gonchar Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - Хмф, - Альгисиль неслышно парила над полом просторного зала, приторочивая сборник к перекинутой уже через плечо сумке. Многочисленные артефакты немного тяготили хрупкую фею, посох и вовсе пришлось превратить в весьма миловидный миниатюрный подсолнух, который она заткнула на манер цветка за ухо, укрепив его на багряных шёлковых прядках волос. На груди поблескивал кровавым кармином ковровый амулет. Сейчас она представляла собой весьма желанный кусочек для какого-нибудь исторического музея. Столько артефактов былинной древности скапливала она в себе сейчас. Но блаженно неведение... - Товарищ Филипп, - откашлялась она за спиной аватара, стараясь не сильно нарушать его глубочайшую концентрацию, - а может...не стоит вот так всех сливать в одно? Как-то это... - Эльди слегка замешкалась, впервые не зная что сказать, - невесело, что ли? В конце-концов вместе мы сила. Каким бы этот супераватар крутым не был, но чем толще связка прутьев - тем она прочнее, правда? 6
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 — Я люблю тебя, сынок. Джошуа много раз представлял, как это будет выглядеть. Готовил себя к этому. Но… как можно быть готовым к такому? К тому, что тебе придется умереть на глазах у собственной, лишь недавно обретенной матери. У Джошуа не было слов утешения. Ему вообще нечего было сказать на прощание. Лишь одна фраза, столь банальная, но столь емкая, вмещающая в себя все его чувства. Джошуа мягко коснулсч губами щеки Вирайи и тихонько прошептал в ответ, не пытаясь сдержать слез: - Я люблю тебя, мама. С невероятным усилием отпустив свою маму, он еще раз посмотрел на её лицо и губы сами собой растянули в столь же счастливой, сколь и несчастной улыбке. Он умрет. Но умрет не одиноким сиротой, а любимым сыном, у которого есть любимая мама. Он умрет ради того, чтобы спасти её и всех других матерей и их детей. Джошуа очень любил истории о героях, но он никогда не думал, что сам станет настоящим героем. Мальчик поднялся на ноги и отошел к остальным Аватарам. Столь же печальным, сколь и решительным, готовым принять свою печальную судьбу. 6
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Полуэльф был единственным кого не тяготили артефакты ибо не стоит накапливать мирские блага и уже скоро он чувстовал будет большая драка. Он взял в руки видавшие виды посох, который получил еще став магом пройдя испытания. на посох Было грусно от всего этого ему не хотелось, чтобы кто - то собой жертвовал особенно такой маленький аватар 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - Я, Маффет Сильванская, великая герцогиня Штирландская, виконтесса Вутбандская, покровительница Фленсбурга и Шрамлебена, великая баронесса Аверхаймская, Такенбальдская и Висселандская, леди Хохландская, достопочтенная графиня Мариенбургская, первая глава гильдии купцов Альтдорфа, главный счетчик Нульна, покровительница Осетнмарка, княгиня Рейкландская, против! На это... сложно ответить. - Кмет, ты меня слушаешь?! Моргулис улыбнувшись услышанному чуду, со словами -Наконецто мои поиски завершены подошел к леди и спросил у нее улыбнувшись -Я лорд Моргулис Драконис, первый своего имени, рыцарь, чародей и благородный муж крови древней, одинокий и ищущий ту что станет женой мне и матерью детей моих. -Скажи мне прекрасная дева хочешь ли ты стать женой моей верной и прекрасной? 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - Ты ж мертвец, фи. Поморщилась Маффет, разглядывая Маргулиса пристально и внимательно. - Найди себе урку, что ли. Внезапно. 4
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 В конце-концов вместе мы сила. Каким бы этот супераватар крутым не был, но чем толще связка прутьев - тем она прочнее, правда? Филипп поднял взгляд на Альгисиль. Впервые в его взгляде отобразилась вся та боль, что он нес с собой полторы тысячи лет. - В тот же день, что вы видели еще там, на Санскрите, в моей песне, я похоронил их. У берега моря, в жерле вулкана, высоких горах и самом густом лесу. Я держал каждого из них на руках перед тем, как на веки предать их тела покою. Я похоронил свою семью однажды, - бард огляделся на остальных аватаров, с которыми он ел, пил и проводил свое время, которых учил и у которых сам чему-то научился. - И я не хочу хоронить их снова только для того, чтобы враг вернулся вновь. Так или иначе, но все мы чем-то пожертвуем в этой битве. - Но мы хотим, чтобы наша жертва действительно чего-то стоила, - подхватил Алим. - Я проверял и перепроверял и снова перепроверял десятками методов. Как бы я ни хотел, чтобы это было не так - впятером мы слабее, чем будучи едиными. 3
Darth Kraken Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Было-ли демонессе плевать? Нет. Но ей было... всё равно. Она не знала, что с ней, но и это ей было безразлично. Как будто мир одним махом утратил все краски, оставляя всё чёрно-белым, как изображения на гранях старого кристалла связи. Тяготилась-ли она чем-то? Да. Что это такое? Она не знала. Но она чувствовала это, тёмное, ворочающееся где-то внутри. Сопротилялась-ли она этому? А смысл? 2 Регалии
Gonchar Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - Да... - Альгисиль сжала кулачки, бессильно смотря на Аватаров, ей хотелось сломать что-то, пнуть, подпалить, просто сделать что-то, чтобы прервать этот бал холодной логики, - но мы тут мир спасаем! У всех нас есть какие-то привязанности, чувства, эмоции, вера друг в друга. В конце-концов в тот раз вы шли одни против Тьмы. Но сейчас есть мы! Что будет связывать тот Аватар от падения, кроме как магия? Но ведь в момент отчаянья, когда мы будем в сердце Тьмы, когда любая защита станет ничтожной - что будет держать его от падения? Во всех же остальных есть жизнь, есть вера, есть привязанность к этому миру. Вера, жажда знаний, жажда свободы, любовь, в конце-концов! Фея всплеснула на последних словах ладонями, тяжело дыша от обуявшего её пламени, которое из горения душевного срывалось в огонь настоящий, бегающий по вспыхнувшим багровым волосам алыми язычками, осыпаясь на пол тлеющими огнями. 3
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 -Может перестанете мериться именами, он пожал плечами, по его мнению лучше бы они пожертвовали Моргулисом, чем вот ребенком - аватаром. Он уже устал от всех этих прощаний и смертей. Когда- нибудь все это закончиться и я вновь стану беспечным магом буду учить новыз магов летать и плести воздушные сети 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - Ты ж мертвец, фи. Поморщилась Маффет, разглядывая Маргулиса пристально и внимательно. - Найди себе урку, что ли. Внезапно. Моргулис простоял момент с ветром в ушах и посмотрел на небо в данном случае потолок и улыбнулся свыше цокнув и покачав головой, поняв что не настало еще время его и судьба Морнулиса ведет в другое русло -Вообще то я вполне живой и плодоносящий лорд а ты лишь мелкая доска с монетками которые не стоят ничего по сравнению с истинной страстью и кутежом, ну на нет и суда нет-пожал руками Моргулис и понял что не в Маффет его счастье а титулы и купить можно, благо на это будет вечность как и на поиски единственной и неповторимой...ну или нет, внезапно -Что ж где тут у нас прекрасная рыжая феевая дева? Хочешь стать женой моей прекрасной и верной и матерью детей моих?-подошел он к фее и спросил у нее улыбнувшись 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Анафема по-матерински поцеловала названного сына в лоб, прежде чем выпустить из объятий… на сей раз навсегда. Сколько бы она ни думала, что этот момент неизбежен, сколько бы ни пыталась подготовиться и подготовить Джошуа, сколько бы ни мечтала, чтобы ничего такого никогда не случалось… все напрасно. — Ты герой, Джош. — Вирайя вымученно улыбнулась сквозь слезы. — Будь сильным, мальчик мой. Как бы глупо это ни звучало, больше ей сказать было нечего. Она сделала шаг назад и обняла себя за плечи, смиренно принимая судьбу, с гаснущими искрами надежды в глазах глядя на Аватаров. 3
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Нет это слишком печально подумал полуэльф неужели они ничего не могу сделать. чтобы вернуть матери сына и хоть он и аватар. Это было несправедливо. Он посмотрел на Ви. с печалью 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 В конце-концов в тот раз вы шли одни против Тьмы. - В тот раз нас сопровождали такие же Герои, как и вы. Они так же бились с нами плечом к плечу, так же встречали свою судьбу с высоко поднятой головой. Даже в день финальной битвы они в одиночку защищали целые города, надеясь на то, что мы раз и навсегда разберемся с Тьмой. Аватар Жизни - это не магия. Он не имеет ничего общего с магией. Это символ жертвенности, символ борьбы ради дркгих. И пока есть те, кто борятся - у него… у нас будут силы бороться, - в руках Филиппа с негромким хоопком появилось лезвие из чистого света. - Вы с Томом очень похожи. Он тоже был таким ярким, живым, не сдающимся… - грустная улыбка появилась на лице Аватара. - Отойдите к стене. Когда все пять сердец будут в кольуе - сфера раскроется. Положите внутрь одно из тел - оно станет сосудом, - негромко отдал Героям указание Филипп и повернулся к остальным Аватарам. 4
Лакич Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 На словах о Томе, кобольд наконец вышел из прострации: - Знаешь, чтобы сказал Том? Что тьма - она как твоя мамаша, такая же необъятная, мха! Он подбросил в лапке нож. - Ну, как говорят в Альтдворфе;, "двум смертям не бывать, крипового ритуала не миновать". И кобольд поклонился Филиппу в реверансе. 4
Darth Kraken Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Положите внутрь одно из тел - оно станет сосудом, - негромко отдал Героям указание Филипп и повернулся к остальным Аватарам. - Подожди... ещё минуту. - как-то чуть более заинтересованно протянула Астарот, - каким был Герой, что был на моём месте? И... мы можем пойти с вами. Вместе. Плечом к плечу, что называется. И вместе мы справимся. Альгисиль верно говорит. 3 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 - Яркий, словно полыхающее пламя, спомобное как согреть, так и сжечь. Он был сильным колдуном… но с посохом ты, на самом деле, сильнее, - Филипп вздохнул. - Нет. Ритуал состоится. У кого-либо ещё есть вопросы перед началом? 4
Лакич Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - О... а на моем какой? Расскажи! - тявкнул О'Чар, а Маффет задумалась: - Что я тут делаю? 2
Darth Kraken Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Астарот встряхнулась, на какое-то время вырываясь из цепких оков апатии, и низко поклонилась Аватарам, - Я... для меня честь - идти с вами плечом к плечу, как-бы вы сейчас не поступили, и кем-бы ни стали. Спасибо. За всё. 3 Регалии
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - Мы же можем вам помочь, вам не обязательно жертвовать собой сказал полуэльф. - Я маг воздуха и не позволю, чтобы мой аватар моей стихии сражался в одиночку, а я отсиживался за спиной его 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Итан встал рядом с Астарот и девушка почувствовала, как он взял её за руку. Он наверняка не знал, что происходит с его любимой… или все же знал? - А ты сам как думаешь? Вы двое - самые решительные персоны, с которыми я встречался. Даже сомневаетесь вы решительно. Если вы хотите узнать, какими были ваши предшественники - просто посмотрите на себя самих. История имеет привычку повторяться. - Хватит, - голос Руты прозвучал резко, словно пощечина. - Мы уже все решили. Нет смысла дальше обсуждать это, делая нам и себе, - взгляд её упал на Анафему. - Лишь больнее от этого. Прошу, отойдите к стене. 5
Darth Kraken Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Итан встал рядом с Астарот и девушка почувствовала, как он взял её за руку. Он наверняка не знал, что происходит с его любимой… или все же знал? Мог ли он знать, что сейчас душа демонессы(и кто будет утверждать, что у всех демонов поголовно её нету, могут идти на все четыре стороны) отчаянно борется с влиянием того, против чего они выступают? Мог ли он знать, что храбрая колдунья колеблется, не зная, что выбрать для себя. Возможно, её стойкость уже подточили, ведь раньше она была тверда в своих решениях. Возможно, что она сама постепенно склоняется на другую сторону. Но сейчас удивительно прохладная, узкая ладонь Асты легонько сжала руку мужа, в то время как лицо женщины оставалось бесстрастным. 3 Регалии
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - Не отойду упрямо сказал полуэльф. - Я не для того пять лет учился на специалиста, чтобы мной командовали. Полуэльф зажег навершие посоха и показал, что не отступит. - Между прочим я старший маг в своей академии и пусть у меня нету столь громких титулов, но это хоть что- то но значит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Анафема на мгновенье отвела взор, почувствовав взгляд Руты, но услышав речь мага воздуха, подняла глаза на него и мягко положила руку на его плечо. — Эредвар, я… я прошу тебя… — Девушка всхлипнула и старательно утерла слезы. — Я прошу тебя перестать и отойти, пожалуйста. Помоги мне сделать то же самое, будь добр, — голос ее, тихий, угасающий, казался похожим на шелест ветра, но фразы оттого не потеряли ни грамма твердости, монолитной, тяжелой. — Не уверена, что смогу сдвинуться с места самостоятельно. 3
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - Прощайте сказал он им, чуть ли не плача,но теперь ему надо было позаботиться об Ви Они как два пьяницы цепляясь друг за друга отошли к стенке. Эредвард уронил несколько слез прежде, чем прижал к себе девушку, чтобы та не смотрела, в этом было уже что- то братское. Мы становимся сильнее, для другого, потому что так надо 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Задумчиво опершись на посох, Мойше смотрел на происходящее. Он чувствовал, что когда-то придет время написать об этом и он должен запомнить все до последней секунды. И орк смотрел, снова повторяя про себя слова своего племени. с которыми провожали души. 3
Рекомендуемые сообщения