Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 14:03:39, Laion сказал(-а): Никто ведь ее не винит Но и не добавляет уверенности в том, что в ее рыжей голове, не может быть других программ, которые пока не запущены ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Эх, где Кракен плавает и где Горынчик летает? Они ведь так нужны) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 *встрепенулся* Никак мы понадобились? Абалдеть! 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 14:13:14, Лисёнок Антошка сказал(-а): Эх, где Кракен плавает и где Горынчик летает? Они ведь так нужны) Видимо отмечает свой день рождения, в чем я бы не стал его винить, Др только раз в году. ) И я всячески ему желаю, отпраздновать это событие по полной. ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 14:37:07, R¡ddler сказал(-а): Видимо отмечает свой день рождения, в чем я бы не стал его винить, Др только раз в году. ) И я всячески ему желаю, отпраздновать это событие по полной. ) ДР, это лишнее напоминание того, что линия твоей жизни стала еще короче и ты еще на шаг ближе к неизбежному. Когда на меня такие мысли находят, то я понимаю почему многие на свой ДР предпочитают упиться до зеленых соплей :ermm: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 14:39:52, Лисёнок Антошка сказал(-а): ДР, это лишнее напоминание того, что линия твоей жизни стала еще короче и ты еще на шаг ближе к неизбежному. Когда на меня такие мысли находят, то я понимаю почему многие на свой ДР предпочитают упиться до зеленых соплей :ermm: Странно, ты вроде же еще молодой. Но видимо фаталист ))) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 14:42:59, R¡ddler сказал(-а): Странно, ты вроде же еще молодой. Но видимо фаталист ))) Так мне совсем вчера было всего 18 лет. Как время летит) А завтра уже будет 35 а потом 40. Так и жизнь пройдет :ermm: Ладно. Чет на меня какое-та не то настроение напало. Надо спать идти) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 14:21:15, Горыныч сказал(-а):*встрепенулся* Никак мы понадобились? Абалдеть! здрасьте! а как мы выбираться-то будем?))) Но Мари могла бы отреагировать как-то, по связи дельный совет дать, связь-то ведь есть с кораблем? 1
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 14:48:57, Laion сказал(-а): здрасьте! а как мы выбираться-то будем?))) Но Мари могла бы отреагировать как-то, по связи дельный совет дать, связь-то ведь есть с кораблем?За флудом во флудилке я прозевал((( Теперича буду повнимательнее. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Дельный совет! *хватается за голову, бегает кругами* - А! Мы все умрем! 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Всем привет, дамы и господа. Я со среды в командировку, скорее всего, так что сегодня-завтра у нас на квест. Что-бы нее затягивать, сами понимаете. Сейчас выкачу пост, и топаем дальше) 2 Регалии
Laion Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:53:46, Горыныч сказал(-а):Дельный совет! *хватается за голову, бегает кругами* - А! Мы все умрем! Ну, собственно, Мари как раз и могла бы дать совет настучать Джею по тыкве, а не я в обсуждалке бы об этом упрашивала))) 2
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Мари просто разленилась, что ее долго не вызывали( 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Попрошу погодить, я отпишусь часикам к девяти вечера. Этого. Просто я того. Чуть чуть. 2 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Я если что, отреагирую уже завтра) Сибирь, все дела. Сами понимаете :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Лайоша, Кайра, киньте по кубику, пожалуйста. Неприятных последствий не будет, но если выбросите нужный мне результат, результаты высадки станут гораздо приятнее для ваших персонажей. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 А мне ничего кидать не надо? На стрельбу из пушек, к примеру? Мы же как я понял, будем использовать сразу два варианта. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 15:38:34, Лисёнок Антошка сказал(-а):А мне ничего кидать не надо? На стрельбу из пушек, к примеру? Мы же как я понял, будем использовать сразу два варианта. Кинь. На успешность побега. Типа заранее. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну ок. Кидать как обычно 1д99? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 15:48:51, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ну ок. Кидать как обычно 1д99? Да, конечно) Регалии
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Ок. Кидаю на успешность побега) Классический бросок Лиса :laugh: Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 15:36:19, Darth Kraken сказал(-а): Лайоша, Кайра, киньте по кубику, пожалуйста. Хорошо, кидаю)))
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Такой 1д99 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Можете по разу перебросить. Регалии
Рекомендуемые сообщения