Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Так. Завтра я буду мало, ибо еду в другой город. Потому, если вы заманите в мои цепкие щупальца ещё хотя-бы парочку игроков, будет очень круто, и Кракен будет вам признателен. \^,..,^/ 12.11.2016 19:54:19, Элесар сказал(-а): Все так говорят, а потом оказывается ещё эпилог надо писать D: Я не заставлю:3 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Кракен, так хватай Элесара пока не убежал, да и Леонида. Будет нормальный такой набор) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 19:57:34, Лисёнок Антошка сказал(-а): Кракен, так хватай Элесара пока не убежал, да и Леонида. Будет нормальный такой набор) Они сопротивляются>,..,< Регалии
Мистер Лис Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Элесару конечно боятся нечего, но я могу попробовать Леониду поспамить в личку фоток различных салатов. Это конечно может быть чревато отправкой Лиса в ЧС и удаления из Комрадов, но можно хоть попытаться) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 ТЫ - ФОРУМНЫЙ ГМ @ ОТКРЫВАИШ ЗАПИСЬ @ ВСЁ ДЕЛАИШ ДЛЯ ИГРОКОВ @ ДАЖИ ИНТЕРВЬЮ ЗАПИЛИЛИ @ КТО-ТО ЗАПИСАЛСЯ, А КТО-ТО НИТ а на нит и суда нит @ КТО-ТО МИМОКРОДИЛИТ @ КРОКОДИЛЬТЕ ДАЛЬШЕ @ РЕШАИШ ЗАТАЩИТ В ИГОРУ КРОКОДИЛОВ @ НЕ ЗАТАСКИВАЮТСЯ @ НО КРОКОДИЛЯТ @ В НОВОСТЯХ: "ГДЕ-ТО ПОД КРАСНОДАРОМ ВЗОРВАЛСЯ ДОМ, СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИЧИНОЙ ПОСЛУЖИЛА УТЕЧКА ГАЗА." 5 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 19:48:57, Горыныч сказал(-а):Один на всех? ))))) Я видел… НОВОСТЯХ: "ГДЕ-ТО ПОД КРАСНОДАРОМ ВЗОРВАЛСЯ ДОМ, СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИЧИНОЙ ПОСЛУЖИЛА УТЕЧКА ГАЗА." Я, между прочим, подумываю записаться! 4
Мистер Лис Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 20:16:28, TomatoWine сказал(-а): Я видел… Что ты видел? Ты мое сообщение в Личке видел? Го к нам в теплую дружную компанию. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 20:17:16, TomatoWine сказал(-а): Я видел… Раньше ты писал полный вариант этой фразы. Потом постепенно начал сокращать. Ещё через полгода Я... Ещё через полгода ... 2 Регалии
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Вроде сказала Мастеру, что готова для навыков - и таки молчок... Ладно, чё, тогда не буду отвлекать.
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 20:19:04, Серебряная сказал(-а): Вроде сказала Мастеру, что готова для навыков - и таки молчок... Ладно, чё, тогда не буду отвлекать. Прости, я чёт забегался :sweat: Приходи в кубик, начнём Регалии
Leo-ranger Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 20:18:25, Darth Kraken сказал(-а):Раньше ты писал полный вариант этой фразы. Потом постепенно начал сокращать. Ещё через полгода Я... Ещё через полгода ... Ну всем кто знает и так понятно, о чем идет речь, а для других остается возможность додумать окончание самому :З
Мистер Лис Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 20:17:16, TomatoWine сказал(-а): Я, между прочим, подумываю записаться! Это хорошо. Иначе Лис очень обидится. С начала бросил своего персонажа в небесах а потом еще сюда записываться не хочет. На мой взгляд косяков многовато :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Народ, я-бы посоветовал кому-нибудь из вас взять борга. Потом не пожалеете ;) Регалии
Мистер Лис Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поздно. Я уже взял Райана-человека-пилота) А из Мишель борг фиговый получится. С ассимиляцией у нее будут проблемы, а может быть и наоборот и она ассимилирует весь экипаж :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 20:40:25, Darth Kraken сказал(-а): Народ, я-бы посоветовал кому-нибудь из вас взять борга. Потом не пожалеете ;)Если бы я знал за ранее...:( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 ну помимо вас двих есть ещё куча людей) Регалии
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Уффф, возня с навыками мне даже понравилась...) *ищет фото триббла* P.s. Командир службы безопасности - девушка (борг), да ещё и романтика с вулканкой... Ну и весело бы это было!))) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Имхо, эти импланты могут придать очарования. Вон, у Седьмой они очень няшно смотрятся. З.Ы. Утро доброе, экипаж. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 13.11.2016 06:40:00, Лакич сказал(-а): Импланты? Где?http://images5.fanpop.com/image/photos/26500000/7-of-9-ST-V-star-trek-voyager-26553907-400-500.jpg Регалии
Лакич Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 13.11.2016 07:07:02, Darth Kraken сказал(-а):http://images5.fanpop.com/image/photos/26500000/7-of-9-ST-V-star-trek-voyager-26553907-400-500.jpg Соишком много плоти на мой скромный вкус :с
Leo-ranger Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 13.11.2016 07:10:41, Лакич сказал(-а):Соишком много плоти на мой скромный вкус :с Там эеж не вижно что у неё под одеждой :О
Darth Kraken Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 13.11.2016 07:10:41, Лакич сказал(-а): Соишком много плоти на мой скромный вкус :сЭто она сверху человек. Ьам имплантов у неё на половину органов. Даже в голове куча железа) Регалии
Серебряная Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Только вот сообразила, что неправильно написала вулканское приветствие и отзыв! И хоть бы кто поправил...) Ну вы даёте, игроки.
Рекомендуемые сообщения