Серебряная Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Никто не сердится, я в прекрасном настроении, ибо родной человек неподалёку!)
Горыныч Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Еще и музыку прибавил :koza: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Что, в команде острая нехватка мужчин? Ок.
Darth Kraken Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 17:22:54, Laion сказал(-а): Что, в команде острая нехватка мужчин? Ок.Да нет, всё норм) Регалии
Серебряная Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 17:22:54, Laion сказал(-а): Что, в команде острая нехватка мужчин? Ок. Даёшь команду настоящих амазонок!) Затесалась тут парочка мужиков...
Laion Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 17:25:00, Darth Kraken сказал(-а):Да нет, всё норм) а, ну хорошо. Борги нужны?
Beaver Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 17:27:34, Серебряная сказал(-а): Даёшь команду настоящих амазонок!) Баба-Яга… Тьфу! Я! Я против!
Горыныч Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Не. Мужики нужны. Кто же будет тяжести двигать? ))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 прально... понаделали одних девчонок.. Теперь думай, как играть парнем. Это ж не мафия, за неделю отстреляться..
Darth Kraken Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 17:33:10, Laion сказал(-а): а, ну хорошо. Борги нужны? Не помешает, однако никто не заставляет. Просто некоторые возможности не будут доступны игрокам до определённого момента) Регалии
Серебряная Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 20.11.2016 17:51:50, Горыныч сказал(-а): Не. Мужики нужны. Кто же будет тяжести двигать? ))) Лично мне ж всё равно, это дело каждого!) 20.11.2016 17:56:24, Darth Kraken сказал(-а):Не помешает, однако никто не заставляет. В персонал-нпс можно борга взять? Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Если борг в течение двух дней не найдет, где зарядиться - он умирает?
Мистер Лис Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 А что ни так с борг? Это же просто киборг. Нашел разетку-воткнулся. Делов та:) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Хм. А посреди Сахары, например, ты где розетку найдёшь? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 18:31:03, R¡ddler сказал(-а): Хм. А посреди Сахары, например, ты где розетку найдёшь? Если даже сейчас существуют портативные зарядные устройства - то что говорить о будущем!)))
Darth Kraken Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 18:16:15, Laion сказал(-а): Если борг в течение двух дней не найдет, где зарядиться - он умирает? Зачем так сразу? Поначалу ему будет просто паршиво, а потом... ну, ничего хорошоего, но смерть будет не сразу. И альков для борга на корабле будет, не беспокойся. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Сценаристы что, не могли придумать компактный реактор холодного синтеза? Борг же самая технически продвинутая раса а заряжаться приходится( Если что, то про разетку это шутка была а Ридлер мне тут про пустыни:) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 18:39:55, Лисёнок Антошка сказал(-а):Если что, то про разетку это шутка была а Ридлер мне тут про пустыни :) Как и ты с теорией, когда я сказала про типичность имени!)
Мистер Лис Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну так теории еще никому не мешали) Лис вообще еще тот теоретик) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Да вы с нашим Риддлером коллеги... :chuk-chuk:
Darth Kraken Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 18:11:12, Серебряная сказал(-а): В персонал-нпс можно борга взять? Не совсем. Я не буду говорить сейчас ничего, что-бы не раскрывать сюжет, ладно? Регалии
Серебряная Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 18:54:02, Darth Kraken сказал(-а):Не совсем. Я не буду говорить сейчас ничего, что-бы не раскрывать сюжет, ладно? Не совсем - это как понимать?))) Ну да ладно, буду считать решение отрицательным.
Darth Kraken Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 18:57:59, Серебряная сказал(-а): Не совсем - это как понимать?))) Ну да ладно, буду считать решение отрицательным. Не совсем - это значит, что в данный момент боргов на корабле нет, а как пойдёт дальше - уже будет видно в игре) Регалии
Laion Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 18:59:13, Darth Kraken сказал(-а):Не совсем - это значит, что в данный момент боргов на корабле нет, а как пойдёт дальше - уже будет видно в игре) то есть, борга делать нельзя?
Darth Kraken Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 19:01:33, Laion сказал(-а): то есть, борга делать нельзя? Я про неписей. Регалии
Рекомендуемые сообщения