Мистер Лис Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 То есть по сюжету нам встретится куб борг, и если кто-то из игроков изъявит желание, то его перса асимилируют и другим персам придется его спасать. Кракен, я угодал? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 На месте Мастера, я бы обиделся на попытки выяснить сюжет. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Не гадай, всё увидите. Регалии
Серебряная Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Миша, как только напишешь биографию (статы меня не интересуют), напиши в личке - обсудим будущий медосмотр, и сразу напишем. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Немного ура-патриотики и других няшностей. Для флотских Так выглядят ваши значки, они-же коммуникаторы. Для МАКО Ваш коммуникатор с гравировкой акулы. МАКО ведь) И для поддержания интриги. Блиц-тест для понимающих - какие расы и государства вы можете найти на этой картинке? 3 Регалии
Beaver Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 22:25:47, Darth Kraken сказал(-а): Блиц-тест для понимающих — какие расы и государства вы можете найти на этой картинке? … *прикидывается ветошью*
Darth Kraken Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну а если кто-нибудь догадается, против кого это все собрались защищать галактику, ну... тогда я буду выглядеть примерно так. Регалии
Beaver Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 22:42:57, Darth Kraken сказал(-а): Эта картинка по стилю напоминает мне Чилика немного, но работа явно не его. Откуда она, не знаешь?
Серебряная Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Кракен, ты совершенно нелогичен. Ведь недавно просил нас терпеть, и тут же делаешь обратное - возбуждаешь любопытство. Вроде уж определиться надо. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 22:44:54, Beaver сказал(-а): Эта картинка по стилю напоминает мне Чилика немного, но работа явно не его. Откуда она, не знаешь? Хз, если честно. На просторах интернета отрыл) Регалии
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Я с мобилки нечего не вижу:( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 20.11.2016 22:42:57, Darth Kraken сказал(-а): Ну а если кто-нибудь догадается, против кого это все собрались защищать галактику, ну... тогда я буду выглядеть примерно так.8472) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Пора переименовывать Андромеду в Антилию :3 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Итак, господа товарищи игроки. Стали появляться вопросы о МАКО. Мол, они подчиняются кому-либо вообще, или нет? И тому подобное. Лейтенанты подчиняются напрямую моему персонажу. А мой - капитану. По рангам - персонажи Лайон, Лео, Кайры и Гончара равны в звании персонажам Серебряной, Бив, Риддлера, Миши и Лиса. Надо-ли соблюдать устав звёздного флота? Основные положения - да. Всё остальное - вопрос вашей вежливости. Впрочем, начнёте перегибать палку - вас могут и скрутить, корабелы имеют полное на это право. В общем и целом мы как-бы из Звёздного Флота, но во многом и вне его. 3 Регалии
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 21.11.2016 11:14:59, Darth Kraken сказал(-а):Впрочем, начнёте перегибать палку - вас могут и скрутить, корабелы имеют полное на это право. А если перегибания будут следовать так часто, как я думаю - лично для меня такие сообщения будут невидимы!) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 На корабле они подчиняются корабельной дисциплине. Что они творят на поверхности во время задания - их право. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Ах да, и ещё одно! Вы же МАКО, элита среди всех "away teams", не позорьте свою форму. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 11:25:47, Darth Kraken сказал(-а):Ах да, и ещё одно!Вы же МАКО, элита среди всех "away teams", не позорьте свою форму. Сэр, есть, сэр :З
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 11:24:27, Горыныч сказал(-а):На корабле они подчиняются корабельной дисциплине. Что они творят на поверхности во время задания - их право. В том и проблема, что они любят не подчиняться!) И случаи эксцессов с их участием происходят в разы чаще, чем с рядовым составом Флота.
Beaver Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 11:27:37, Серебряная сказал(-а): В том и проблема, что они любят не подчиняться!) И случаи эксцессов с их участием происходят в разы чаще, чем с рядовым составом Флота. О.о откуда такая инфа? Мы ж даже не начали играть еще)) Всем добрый день)
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 11:27:37, Серебряная сказал(-а): В том и проблема, что они любят не подчиняться!) И случаи эксцессов с их участием происходят в разы чаще, чем с рядовым составом Флота. Чакотей не постеснялся своим Маки морды начистить. Моя мороженая рыба - тем более) 21.11.2016 11:28:45, Beaver сказал(-а): О.о откуда такая инфа? Мы ж даже не начали играть еще)) Всем добрый день) Из сериала, где МАКО были. И тогда они были вообще чуть ли не частной армией, нанятой Звёздным Флотом.И да, привет) 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 11:28:45, Beaver сказал(-а):О.о откуда такая инфа? Мы ж даже не начали играть) Из того, что я знаю о вселенной Star Trek!) А будут ли учитывать поведение МАКО сами игроки - тут уже их дело, разумеется. Но, я таки сильно удивлюсь, если у наших оперативников будет железная дисциплина и просто охренительная вежливость - слишком сильно отличается ж от фактума. 1
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 В теперь я реально жалею что не сделал Мишель. Во интересно было бы) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 21.11.2016 11:30:55, Gonchar сказал(-а): Устав - директивы? Помимо этого есть ещё и множество положений, регламентирующих обязанности каждого офицера!) В отношении медика - это Постановление 104, пункты B и C, как и Положение 121 - пункт A. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Рекомендуемые сообщения