Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 11:30:55, Gonchar сказал(-а): Устав - директивы? М... главную директиву 32 нарушали все, кому не лень. И да, напомни, что не так с Тэлосом 4. Регалии
Gonchar Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Главная Директива 15 Офицер ранга командующего флагманом не должен путешествовать в возможно опасную зону без подходящего вооружённого эскорта. Мне кажется, или почти во всех сериалах\фильмах эта директива нарушается ужаснейшим образом? хД 21.11.2016 11:33:41, Darth Kraken сказал(-а): М... главную директиву 32 нарушали все, кому не лень. И да, напомни, что не так с Тэлосом 4. Это который в ЗВ? А что с ним не так? хД Сначала его преврати в пустыню Малак, потом иторианцы его восстанавливали. В КОТОРе 2 мы там ещё бегаем после главы на шахтёрской станции
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 11:33:55, Gonchar сказал(-а):Мне кажется, или почти во всех сериалах\фильмах эта директива нарушается ужаснейшим образом? хД Да так и было!))) Нарушали все и почти всегда.
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 11:37:03, Gonchar сказал(-а): Это который в ЗВ? А что с ним не так? хД Нет, тот, который в директиве 6) Регалии
Gonchar Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 11:33:24, Серебряная сказал(-а): Помимо этого есть ещё и множество положений, регламентирующих обязанности каждого офицера!) В отношении медика - это Постановление 104, пункты B и C, как и Положение 121 - пункт A. Омг, я не настолько вдавался в Стар Трек х)) 1
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 11:37:37, Серебряная сказал(-а): Да так и было!))) Нарушали все и почти всегда. Как и 32ю, с ограничением скорости. Регалии
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 11:38:18, Darth Kraken сказал(-а):Как и 32ю, с ограничением скорости. Если покопаться, мы на пару с тобой найдёт ж нарушения ещё половины Директив!)
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 11:33:55, Gonchar сказал(-а):Главная Директива 15 Офицер ранга командующего флагманом не должен путешествовать в возможно опасную зону без подходящего вооружённого эскорта. Мне кажется, или почти во всех сериалах\фильмах эта директива нарушается ужаснейшим образом? хДКирка и Пайка под трибунал отдать надо) Но по понятным причинам этого не будет) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 А не, 15ю директиву нарушали только в ТНГ, ЭНТ и в оригинальном сериале. Ни Дерзкий, ни Вояджер флагманами не являлись) 21.11.2016 11:39:52, Лисёнок Антошка сказал(-а): Кирка и Пайка под трибунал отдать надо) Но по понятным причинам этого не будет) Трилогию Абрамса в расчёт вообще не берём. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 железная дисциплина и просто охренительная вежливость - слишком сильно отличается ж от фактума. *смотрит на задуманный образ Джека* Ну, Кракен, спасибо за гостеприимство, похоже, я привел не того персонажа хД
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 21.11.2016 11:38:03, Gonchar сказал(-а): Омг, я не настолько вдавался в Стар Трек х)) Собственно, я просто фанатка этой Вселенной, не бери в голову. Вот, нас интересует Положения 121 и 104 - я как раз о них и говорила в ходе диалога чуть ранее. Для шеф-меда главное - здоровье всего экипажа. В том числе и МАКО. Спойлер Постановление 104, пункт С СМО имеет право отстранить командующего от исполнения его обязанностей, если командующий физически или психически непригоден. Врач должен аргументировать данное требование результатами физикального обследования (TOS: The Doomsday Machine, ENT: Hatchery). Постановление 121, пункт А Уполномочивает СМО корабля отстранить капитана от командования, если тот физически или психически непригоден к исполнению своих обязанностей (VOY: Year of Hell, Part II). Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Gonchar Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 11:31:23, Серебряная сказал(-а): Из того, что я знаю о вселенной Star Trek!) А будут ли учитывать поведение МАКО сами игроки - тут уже их дело, разумеется. Но, я таки сильно удивлюсь, если у наших оперативников будет железная дисциплина и просто охренительная вежливость - слишком сильно отличается ж от фактума. Ну, как по мне, у элитного спецназа как раз и должна быть железная дисциплина, делённая на высокомерность по отношению к гражданским и не-элите. Иначе это не супер-подразделение армии, а сброд :з 1
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Так Кирк по экрану бегал когда еще Абрамс пешком под стол ходил) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 11:46:23, Gonchar сказал(-а):Ну, как по мне, у элитного спецназа как раз и должна быть железная дисциплина, делённая на высокомерность по отношению к гражданским и не-элите. Иначе это не супер-подразделение армии, а сброд :з МАКО есть МАКО!) Хотя с твоей мыслью я согласна.
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 11:39:46, Серебряная сказал(-а): Если покопаться, мы на пару с тобой найдёт ж нарушения ещё половины Директив!) Нарушение первой директивы в том бредовом фильме про Пикарда, где они спасли население какой-то планетки, перетаскивая тех людей в голопалубе, пока в разгаре Доминионская Война бушует.Уполномочивает СМО корабля отстранить капитана от командования, если тот физически или психически непригоден к исполнению своих обязанностей (VOY: Year of Hell, Part II). Только тогда Джейнвей нахрен послала Доктора и расфигачила Вояджер об кренимскую посудину) 21.11.2016 11:44:21, TomatoWine сказал(-а): *смотрит на задуманный образ Джека* Ну, Кракен, спасибо за гостеприимство, похоже, я привел не того персонажа хД Тащемта, я не запрещаю вам быть дисциплинированными) Это будет даже очень хорошо) Регалии
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 11:51:05, Darth Kraken сказал(-а):Только тогда Джейнвей нахрен послала Доктора и расфигачила Вояджер об кренимскую посудину) Мы говорим о законе, друг. И за нарушение по нему ей люлей надобно отвешать. Точно так же любой может послать капитана корабля куда подальше, и будут серьёзные последствия. Да, если вдруг кому будет интересно - вот, по Флоту изложено всё довольно подробно и по-русски. http://enterprise.rusff.ru/viewtopic.php?id=17
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 В Вояджере из откровенного бреда только одна серия, где Пэрис полетал на варп-10, и потом превратился в рыбу. 21.11.2016 11:54:53, Серебряная сказал(-а): Мы говорим о законе, друг. И за нарушение по нему ей люлей надобно отвешать. Точно так же любой может послать капитана корабля куда подальше, и будут серьёзные последствия. Да, если вдруг кому будет интересно - вот, по Флоту изложено всё довольно подробно и по-русски. Тогда весь экипаж вояджера так-же нужно под трибунал, они столько всего нарушили) Даже директиву Омега) Регалии
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Хм… при подтягивании статов к таланту сначала проводится подтягивание характеристики, а потом прибавляется классовый бонус?
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 21.11.2016 11:56:12, Darth Kraken сказал(-а): Тогда весь экипаж вояджера так-же нужно под трибунал, они столько всего нарушили) Я и не отрицаю!) Если уж сам мистер Спок нарушал... Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 11:52:37, Darth Kraken сказал(-а): Только тогда Джейнвей нахрен послала Доктора и расфигачила Вояджер об кренимскую посудину) :good: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 11:59:57, Горыныч сказал(-а): :good: Чёт я не поняла... Это одобрение нахрен посылать доктора?)
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 11:58:26, TomatoWine сказал(-а): Хм… при подтягивании статов к таланту сначала проводится подтягивание характеристики, а потом прибавляется классовый бонус?Ага 21.11.2016 12:01:25, Серебряная сказал(-а): Чёт я не поняла... Это одобрение нахрен посылать доктора?)тащемта, послав тогда нахрен доктора, она спасла экипаж, в очередной раз перемешав временные линии. Я не говорю, что посылать нахрен когото из членов экипажа хорошо. Хотя Джейнвей могла вернуть корабль с меньшими проблемами, вон Кью предлагай ей вариант. Щелчком пальцев ррраз и всё. Но нет же! 21.11.2016 12:01:25, Серебряная сказал(-а): Чёт я не поняла... Это одобрение нахрен посылать доктора?)это одобрение расфигачивать посудины) Регалии
Горыныч Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 11:54:53, Серебряная сказал(-а): Мы говорим о законе, друг. И за нарушение по нему ей люлей надобно отвешать. Точно так же любой может послать капитана корабля куда подальше, и будут серьёзные последствия. Да, если вдруг кому будет интересно - вот, по Флоту изложено всё довольно подробно и по-русски. http://enterprise.rusff.ru/viewtopic.php?id=17 Мы летим - "поди туда - не знаю куда...". И кто знает кроме Мастера, что там будет? 21.11.2016 12:01:25, Серебряная сказал(-а): Чёт я не поняла... Это одобрение нахрен посылать доктора?) Ни в коемп случае! Просто вспомнил, как Джейнвэй грациозно это сделала. А доктор - ня :d_daisy: 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Чёт у меня поубавилось энтузиазма... Как-то не хочется отыгрывать, и в какой-то ситуации услышать "Да мне похрен!". Совсем не хочется вот...
Gonchar Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Маста, есть смысл вообще брать навык разведки? :D А то мало ли я его беру, а разведка будет реализована через другое х)
Рекомендуемые сообщения