Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:29:00, Winter Barns сказал(-а): в личном деле не так, так что Да кто-же такое в личном деле та указывает? Всем же плевать кто какой ориентации если это не нарушает устав Федерации) 21.11.2016 14:31:45, Laion сказал(-а): ничего не негативно. Но команда корабля, по большей части состоящая из девушек - не логично. Почему не логично? Матриархат. Подумаешь :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Томат, можно не так грубо?) Лесби, с твоего позволения. 21.11.2016 14:29:00, Winter Barns сказал(-а):А как же поговорить с коллегой, обсудить кое что - то наедине Пообщаться с коллегой, даже обменяться знаниями - я только за.
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну обломинго так и пусть, можно замутить еще с кем- то из персонала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:34:07, Лисёнок Антошка сказал(-а):Почему не логично? Матриархат. Подумаешь :ermm: тебе тоже надо больше женщин? (c) :)
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:34:25, Серебряная сказал(-а): Томат, можно не так грубо?) Лесби, с твоего позволения. Пообщаться с коллегой, даже обменяться знаниями - я только за. Ну, так только этим и придется и обмениваться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:31:45, Laion сказал(-а):ничего не негативно. Но команда корабля, по большей части состоящая из девушек - не логично. Так и с мужчин ведь тоже!) А перекос будет в любом варианте, так что или больше мужчин - или же девушек. Вообще, какая нафиг разница, какое процентное соотношение? На Флоте смотрят на умения существ, а не что у них под формой.
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:34:07, Лисёнок Антошка сказал(-а): Да кто-же такое в личном деле та указывает? Всем же плевать кто какой ориентации если это не нарушает устав Федерации) Почему не логично? Матриархат. Подумаешь :ermm: Лисенок, но вот тут всегда пока не знаешь есть надежда совершить культурный обмен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:37:55, Серебряная сказал(-а): Так и с мужчин ведь тоже!) А перекос будет в любом варианте, так что или больше мужчин - или же девушек. Вообще, какая нафиг разница, какое процентное соотношение? На Флоте смотрят на умения существ, а не что у них под формой. Вот. Верно всё Серебряная говорит. Кстати, с МАКО та же ситуация - мы солдаты, и не важно, что и где у нас болтается. Впрочем, никто не запрещает в нерабочее время шашни крутить, главное, что-бы это не сказывалось в бою. Регалии
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 21.11.2016 14:36:21, Winter Barns сказал(-а):Ну, так только этим и придется и обмениваться Увы, ей требуется так и так мужчина-вулканец, хочет дама того или нет. Всё из-за особенностей вулканцев. Если совсем просто - то в случае, если она не ляжет в постель раз в семь лет (в определённый период) с вулканцем, по перестанет существовать в прямом смысле. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Chesh¡re Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:31:45, Laion сказал(-а): ничего не негативно. Но команда корабля, по большей части состоящая из девушек - не логично. Как там, я видел фильм... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:41:43, Серебряная сказал(-а): Увы, ей требуется так и так мужчина-вулканец, хочет дама того или нет. Всё из-за особенностей вулканцев. Если совсем просто - то в случае, если она не ляжет в постель раз в семь лет (в определённый период) с вулканцем, по перестанет существовать в прямом смысле. Погоди, разве мы не обсуждали это в личке, что у тебя, хмф, как раз начало цикла? Регалии
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:35:43, Laion сказал(-а): тебе тоже надо больше женщин? (c) :) Зачем? Если что то я всегда могу сделать НПС девушку и отыгрывать лав стори сам с собой :crazy: 21.11.2016 14:38:40, Winter Barns сказал(-а): Лисенок, но вот тут всегда пока не знаешь есть надежда совершить культурный обмен Так культурный обмен можно совершить в любом случае вне зависимости от сексуальной ориентации объектов его совершающих) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:43:05, Darth Kraken сказал(-а): Погоди, разве мы не обсуждали это в личке, что у тебя, хмф, как раз начало цикла? Я про вообще, а не данный момент!)
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 А вот с девчонкой из прошлого никто не хочет совершать культурный обмен) :crazy: Регалии
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:41:03, Darth Kraken сказал(-а): Впрочем, никто не запрещает в нерабочее время шашни крутить, главное, что-бы это не сказывалось в бою. А ведь такие вещи частенько сказываются на бое и выполнении заданий) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:44:35, Darth Kraken сказал(-а):А вот с девчонкой из прошлого никто не хочет совершать культурный обмен) :crazy: Ну и ладно, даже не буду смотреть в её сторону... *дуется*
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:44:35, Darth Kraken сказал(-а): А вот с девчонкой из прошлого никто не хочет совершать культурный обмен) :crazy: С какой это девчонкой из прошлого? Можно поподробней пожалуйста) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:43:28, Лисёнок Антошка сказал(-а):Если что то я всегда могу сделать НПС девушку и отыгрывать лав стори сам с собой :crazy: ой, всё. У меня будет БОРГ. Мужчина-борг. Никаких шашней. Никакого обмена культурными ценностями. Исключительно работа. 1
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:46:16, Лисёнок Антошка сказал(-а):С какой это девчонкой из прошлого? Можно поподробней пожалуйста) Если бы ты потрудился читануть анкету Кракена, то и вопрос не возник. 1
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:46:16, Лисёнок Антошка сказал(-а): С какой это девчонкой из прошлого? Можно поподробней пожалуйста) Вот так вот люди чужие квенты читают :ermm: :beee: 1 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:49:08, Darth Kraken сказал(-а): Вот так вот люди чужие квенты читают :ermm: :beee: Людям это пока не надо. Люди это выяснять стараются при личном досмотре, так сказать) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:47:37, Laion сказал(-а): У меня будет БОРГ. Мужчина-борг. Никаких шашней. Никакого обмена культурными ценностями. Исключительно работа. Ой да ладно, он у тебя не настолько долго был в коллективе. И даже Седьмая в последней серии Вояджера целовалась со старшим помощником)И да. Народ. У нас полная команда, эгегей! Спойлер Кракен счастлив 3 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:44:35, Darth Kraken сказал(-а): А вот с девчонкой из прошлого никто не хочет совершать культурный обмен) :crazy:Ну почему сразу не хочет :rolleyes: Просто она мой командир :crazy:
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:55:57, TomatoWine сказал(-а): Просто она мой командир :crazy: Лео, прикинь каким авторитетом будешь у своих пользоваться? Ты это... давай, решайся) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Gonchar Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:55:57, TomatoWine сказал(-а): Ну почему сразу не хочет :rolleyes: Просто она мой командир :crazy: Спойлер Кстати, пару вопросов. Как наш капитан после криоразморозки и 25 фактических лет жизни успела выпрыгнуть в капитаны МАКО? Плюс я что-то не могу найти длительность жизни бетазоидов :ermm: мне казалось, что где-то писали про 300 лет, а сейчас не могу найти 6
Рекомендуемые сообщения