Мистер Лис Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Надеюсь у тебя с везением все хорошо :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Никого убивать я и не собирался, кстати. Я никогда не стал-бы делать такого без разрешения игроков, что рулят этими персами - это неэтично. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Я дико извиняюсь, но я тут малясь перегрелся(в буквальном смысле), и теперь мне, мягко говоря, так себе. Так что, скорее всего, м-пост будет завтра. Регалии
Chesh¡re Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Ну ок, но это ожидаемо в свете всех событий. Хорошо хоть завтра будет, у меня вот вообще желание что либо делать как то тает очень быстро. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 15:52:33, R¡ddler сказал(-а): Ну ок, но это ожидаемо в свете всех событий. Хорошо хоть завтра будет, у меня вот вообще желание что либо делать как то тает очень быстро. Не, я перегрелся на солнышке. Вчера. А сегодня догнало. Я серьёзно. Это не имеет ровным счётом никакого отношения к тому, что творится во флудилке. Регалии
Laion Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 15:58:27, Darth Kraken сказал(-а):я перегрелся на солнышке. Вчера. А сегодня догнало. воооот!.. А у нас - красота! +15 и дожди-дожди-дожди, а еще на горизонте черная тучка, на мой взгляд там как раз снега кучка. Го на Урал!
Darth Kraken Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 16:01:27, Laion сказал(-а): воооот!.. А у нас - красота! +15 и дожди-дожди-дожди, а еще на горизонте черная тучка, на мой взгляд там как раз снега кучка. Го на Урал! Дорогая, я уехал из тверской области специально, чтио-бы не гнить в том болоте. А сейчас и у нас неплохо, тучки наползли и всего-то +25, красота. Но вот после вчерашних +40 в тени меня сейчас блевать тянет, прости господи. Это один из минусов местного климата. Адское пекло в июле-августе, да ледяные ветра весной/осенью, причём если ветра нет - очень тепло, а с ветром - звездец, продрогнешь за 5 сек. Предгорья, мать их. Регалии
Laion Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 ничего ты не понимаешь! Вот изжарился ты там, а у нас - снежок, (ну почти снежок), не жарко, никаких солнечных и тепловых ударов, вечнозеленые.. помидоры... Благодать! :crazy: 1
Chesh¡re Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 По описанию прям какой-нибудь марс или другая планета, без наличия атмосферы, с резкими перепадами температуры между ночью и днём. ...У нас утечка кислорода, а ещё вышла из строя климатическая установка. Если ничего не предпринять, то к утру база полностью вымрет... Надо связаться с колонистами, чтобы прислали эвакуационный транспорт. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 16:11:22, R¡ddler сказал(-а): По описанию прям какой-нибудь марс или другая планета, без наличия атмосферы, с резкими перепадами температуры между ночью и днём. А теперь держись за стул покрепче. ТАК И ЕСТЬ. Как ты думаешь, почему у нас помидоры дохнут в открытом грунте, с такой-то жарой? Именно из-за сраных перепадов, когда днём в тени +40, что автоматом на солнце даёт порядка +55, так ещё и ночью +20-25. Как в чёртовой пустыне. На побережье да, море несколько сглаживает углы, но всё-же не настолько. Но я, увы, не на побережье. 1 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 16:19:13, Darth Kraken сказал(-а): А теперь держись за стул покрепче. ТАК И ЕСТЬ. Как ты думаешь, почему у нас помидоры дохнут в открытом грунте, с такой-то жарой? Именно из-за сраных перепадов, когда днём в тени +40, что автоматом на солнце даёт порядка +55, так ещё и ночью +20-25. Как в чёртовой пустыне. На побережье да, море несколько сглаживает углы, но всё-же не настолько. Но я, увы, не на побережье. Хм. А я думал что помидоры растят в теплицах просто чтоб не побило сильным дождем или градом( Глупый. Глупый Лис. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 16:35:12, Лисёнок Антошка сказал(-а):Хм. А я думал что помидоры растят в теплицах просто чтоб не побило сильным дождем или градом( Глупый. Глупый Лис. В более северных широтах теплица тащемта для того, что следует из её названия - тепла. А град... ну, плёнка прошивается, стекло пробивается. Хотя реально сильный град у нас был года два назад, там у нас баклы с перцами попродырявило, бедняг. Регалии
Selena Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 16:19:13, Darth Kraken сказал(-а):Как ты думаешь, почему у нас помидоры дохнут в открытом грунте, с такой-то жарой? Именно из-за сраных перепадов, когда днём в тени +40, что автоматом на солнце даёт порядка +55, так ещё и ночью +20-25. Как в чёртовой пустыне. В чертовой пустыне ночью минус 30-40, если что) А в остальном - впечатляет :crazy: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ribka Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 16:04:48, Darth Kraken сказал(-а): Дорогая, я уехал из тверской области специально, чтио-бы не гнить в том болоте. О, земляк^^ Я тоже уехала из Тверской области. Но в ещё большее болото :/ Простите! )
Darth Kraken Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 16:39:29, Selena сказал(-а):В чертовой пустыне ночью минус 30-40, если что) А в остальном - впечатляет :crazy: Это уже пофиг вообще, перепадов в 20 градусов и так выше башки) Регалии
Мистер Лис Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 16:39:09, Darth Kraken сказал(-а): В более северных широтах теплица тащемта для того, что следует из её названия - тепла. А град... ну, плёнка прошивается, стекло пробивается. Хотя реально сильный град у нас был года два назад, там у нас баклы с перцами попродырявило, бедняг. Я в Сибири живу. У нас не только медведи бабушек через дорогу переводят, но и град добрый и пушистый и он нечего не разбивает!!! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 16:40:49, Ribka сказал(-а): О, земляк^^ Я тоже уехала из Тверской области. Но в ещё большее болото :/ Простите! ) Ну, можно и так сказать, хоть и не там родился. Но ты это, из болота уезжай) Регалии
Мистер Лис Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 16:41:50, Darth Kraken сказал(-а): Ну, можно и так сказать, хоть и не там родился. Но ты это, из болота уезжай) Нет. Рыбку уже засосала опасная трясина и жизнь ее, вечная игра :) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Напоминаю, трубы Джеффери выглядят примерно вот так Спойлер Тот самый порт доступа к сенсору в одном из этих тесных узловых помещений. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Итак, дамы и господа. Ридллер пропал, а этот квест как раз для его персонажа. Что будем делать? Регалии
Laion Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 давай попинаем? он может, просто не заглядывал в тему? Так-то он на прошлой неделе лайкал сообщения тут)
Darth Kraken Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 08.07.2017 19:01:16, Laion сказал(-а): давай попинаем? он может, просто не заглядывал в тему? Так-то он на прошлой неделе лайкал сообщения тут) Пинал уже Регалии
Chesh¡re Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Риддлера в гостях был... Сейчас вникну. Блин ты вот спрашивал у меня про игру, дней пять назад. я ж говорил вечером готов, в итоге заранее никто не предупредил. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 08.07.2017 19:51:21, R¡ddler сказал(-а):Риддлера в гостях был... Сейчас вникну. Блин ты вот спрашивал у меня про игру, дней пять назад. я ж говорил вечером готов, в итоге заранее никто не предупредил. Так я на следующий день выдал пост. К тому-же лайки ты развешал. Регалии
Chesh¡re Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 да, но про то что сегодня движуха не сказал же =) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения