Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем, надписи будут выглядеть как-то так

Спойлер

001-11a.png

001-11d.png

001-11k.png

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
02.12.2016 19:15:33, Фели сказал(-а):

<прочищает горло> А разве это не... ну, логично? Чем больший ты антипод няши, тем больше ты будешь корраптиться и впредь? 

Согласен. 

Ну лан, пойду посчитаю, кто за что))

02.12.2016 19:19:21, Selena сказал(-а):

Вобщем, надписи будут выглядеть как-то так

Спойлер

001-11a.png

001-11d.png

001-11k.png

Спасибо!

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
02.12.2016 19:19:20, Дарт Фолс сказал(-а):

В оригинальном механе успехи обращения сравниваются... нет, не с броском Муки, а с её значением  :crazy: То есть у перса с Мукой 7 вообще очень призрачные шансы сотворить что-нибудь нормальное. Так и должно быть. 

Сколько ты кубов кидаешь на зачарования? 

Пример совместного зачарования

Бросок

embed?X17692513

Мука

embed?X17692514

Коррапт  :pardon: немного ожидаемо.

Собсна, мы и меняли систему, ибо коррапта было слишком много, а веселья хотелось больше чем страданий...теперь мы делаем круг обратно :D

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
02.12.2016 19:19:20, Дарт Фолс сказал(-а):

Сколько ты кубов кидаешь на зачарования? 

10 на зачарования с базовой сложностью 6, 9 - в худшем случае, 4 - в лучшем случае.  чтобы уменьшить сложность до лучшей возможной 2 мне ещё нужно прокинуть Веру на апок, а этот бросок тоже может зафейлится.

Но это только кузнечка. На ту же Смерть у меня всего 5 кубов со сложностью все ещё 6. С броском муки со сложностью 3 у меня шансов :pardon:

Я за то, чтобы либо сделать фиксированную сложность 6, либо приравнять сложность к броску самого обращения, потому что получается я брал Муку, чтобы развить скиллы своего персонажа, а теперь получается, что те самые скиллы, которые я развивал сфейлятся почти гарантированно ^^

Опубликовано
02.12.2016 19:24:05, Gonchar сказал(-а):
Коррапт  :pardon: немного ожидаемо.

Во-первых, ниже 4 сложность не упадёт. В "Основах" о том написано. 

Во вторых, ещё раз повторю: у вас с Лео 10 кубов по сложности 4 + переброс за спецуху. Что. Вас. Не устраивает?  :-D

Я просто не могу понять. 

ПС: ну и получите скоррапченную вещь. Конец игры с того наступит, что ли?)) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
02.12.2016 19:27:19, TomatoWine сказал(-а):

10 на зачарования с базовой сложностью 6, 9 - в худшем случае, 4 - в лучшем случае.  чтобы уменьшить сложность до лучшей возможной 2 мне ещё нужно прокинуть Веру на апок, а этот бросок тоже может зафейлится.

Но это только кузнечка. На ту же Смерть у меня всего 5 кубов со сложностью все ещё 6. С броском муки со сложностью 3 у меня шансов :pardon:

Я за то, чтобы либо сделать фиксированную сложность 6, либо приравнять сложность к броску самого обращения, потому что получается я брал Муку, чтобы развить скиллы своего персонажа, а теперь получается, что те самые скиллы, которые я развивал сфейлятся почти гарантированно ^^

Так это же логично. Ты повышаешь Муку, чтобы стать сильнее. Тебе не кажется, что за это нужно чем-то платить?

Просто вы с Гончем сейчас пытаетесь сделать Муку формальностью, с повышения которой можно нахапать опыта, а последствий от неё не будет никаких. Не спортивно это, ребят)) Особенно при ваших-то бросках ;)

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
02.12.2016 19:28:29, Лакич сказал(-а):

Стоп. Я не понимаю - чем сознательней персонаж, тем сильнее он находится под воздействием муки? О_о

Наоборот. Чем сознательнее и крепче волей - тем выше сложность броска на коррапт мукой. Что, собственно, логично.

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
02.12.2016 19:27:39, Дарт Фолс сказал(-а):

ПС: ну и получите скоррапченную вещь. Конец игры с того наступит, что ли?)) 

не наступит, просто совместные зачарования, зачарования от артефактов и даже обычные зачарования/обращения вне апока несколько... теряют возможность на успех,)

Опубликовано
02.12.2016 19:28:29, Лакич сказал(-а):

Стоп. Я не понимаю - чем сознательней персонаж, тем сильнее он находится под воздействием муки? О_о

Наоборот. Тем меньшее влияние Мука на него окажет))

02.12.2016 19:30:02, TomatoWine сказал(-а):

не наступит, просто совместные зачарования, зачарования от артефактов и даже обычные зачарования/обращения вне апока несколько... теряют возможность на успех,)

Что значит "теряют возможность на успех"? Каким образом коррапт на вещи влияет на её успехи? :О

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
02.12.2016 19:27:19, TomatoWine сказал(-а):
потому что получается я брал Муку, чтобы развить скиллы своего персонажа, а теперь получается, что те самые скиллы, которые я развивал сфейлятся почти гарантированно ^^

Я а так поняла, что чем выше Мука, тем безумнее Падший. А у безумца и не должно все легко получаться)

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
02.12.2016 19:31:19, Лакич сказал(-а):

Тогда откуда сложность броска самой муки? 10-минус созналка+убежденнсоть?

Не, сложность муки - сознанка+самоконтроль. В перспективе может оказаться ваще на 10.  :crazy:

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
02.12.2016 19:29:47, Дарт Фолс сказал(-а):

Так это же логично. Ты повышаешь Муку, чтобы стать сильнее. Тебе не кажется, что за это нужно чем-то платить?

Просто вы с Гончем сейчас пытаетесь сделать Муку формальностью, с повышения которой можно нахапать опыта, а последствий от неё не будет никаких. Не спортивно это, ребят)) Особенно при ваших-то бросках ;)

Мне та сложность Муки не так критична, у меня добродетели нормальные и Мука не сильно высокая. Я-то думаю об удобстве других, не оставаясь в позиции - у меня сложность норм, поэтому делайте что хотите. Тем более когда мы это обсуждали и обдумывали ещё раньше, полагая постоянные коррапты не слишком приятным сопровождением игры.

Но если изначальная концепция поменялась, то пожалуйста  :pardon: я своё мнение высказал. Потому склоняюсь к 3+самый высокий показатель Самоконтроль\Сознательность.

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Лео, Гонч, если вы так сильно опасаетесь коррапта совместно созданных артефактов, то могу предложить два пути:

1) либо мы отменяем совместное создание вообще (ведь вы можете просто научить аннунака необходимому Знанию, верно?)

2) либо все демоны-участники зачарования пробрасывают Муку и берётся самый низкий её результат. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
02.12.2016 19:35:48, Gonchar сказал(-а):
Потому склоняюсь к 3+самый высокий показатель Самоконтроль\Сознательность.

По-моему, это самый оптимальный вариант для всех, хотя признаюсь, что Сознательность+Самоконтроль мне как бы нравится с точки зрения логичности. Либо, может, сделать так, чтобы сложность не падала ниже 5, например?

• Нравится 2
Опубликовано
02.12.2016 19:35:48, Gonchar сказал(-а):

Мне та сложность Муки не так критична, у меня добродетели нормальные и Мука не сильно высокая. Я-то думаю об удобстве других, не оставаясь в позиции - у меня сложность норм, поэтому делайте что хотите. Тем более когда мы это обсуждали и обдумывали ещё раньше, полагая постоянные коррапты не слишком приятным сопровождением игры.

Ну, как видишь, остальным игрокам сознательность+самоконтроль норм и они понимают, почему демон с Мукой 7 склонен творить тёмные обращения  :pardon:

Я же хочу, чтобы у вас был противовес к тем лютым броскам на 10+ успехов)) Скажу по чесноку. 

Я не знаю, какие постоянные коррапты могут быть при грамотном билде персонажа, если честно)) Но и полное отсутствие корраптов тоже не айс. Мука не должна быть наградой, в этом вся и суть. Как и Привязанный не должен быть бесплатным источником СО)) Моё мнение такое  :blush2:

02.12.2016 19:39:38, Beaver сказал(-а):

По-моему, это самый оптимальный вариант для всех, хотя признаюсь, что Сознательность+Самоконтроль мне как бы нравится с точки зрения логичности. Либо, может, сделать так, чтобы сложность не падала ниже 5, например?

Сложность не может упасть ниже 4. Этого вполне достаточно)) 

02.12.2016 19:43:12, TomatoWine сказал(-а):

кек, ладно, пофиг, придумаю что-нибудь.

02.12.2016 19:39:35, Дарт Фолс сказал(-а):

Лео, Гонч, если вы так сильно опасаетесь коррапта совместно созданных артефактов, то могу предложить два пути:

1) либо мы отменяем совместное создание вообще (ведь вы можете просто научить аннунака необходимому Знанию, верно?)

2) либо все демоны-участники зачарования пробрасывают Муку и берётся самый низкий её результат. 

Мурк?))

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я б хотел высказать свое авторитетное фи, но у меня нету даже билда :D 

Как и Привязанный не должен быть бесплатным источником

*почему-то представляет, как Асмик свернул с пути великого зла и вместо реликвария нашел себе другое вместилище и лампово няшится с лолей*

Брр, эт так розово было, что я чуть радугой не блеванул, лол.

• Нравится 5
Опубликовано
02.12.2016 19:48:03, Лакич сказал(-а):
Асмик свернул с пути великого зла и вместо реликвария нашел себе другое вместилище и лампово няшится с лолей

Для того, чтобы вселиться в смертного и поняшиться, ему не нужно сворачивать с пути зла)) Правда, смертный после такого умрёт, but who cares?  :pardon:

Асми даже целой толпой в 30 человек может управлять одновременно, если уж на то пошло. Небесный свод + Привязанный = множество возможностей  :crazy:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
02.12.2016 19:52:52, Дарт Фолс сказал(-а):

Для того, чтобы вселиться в смертного и поняшиться, ему не нужно сворачивать с пути зла)) Правда, смертный после такого умрёт, but who cares?  :pardon:

Он еще может запилить себе классное вметилище в виде сатира или друго нех :з

Warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-wh-humor-Wh-Other-3515877.png.webp.png

как ж я хотел запостить эту картинку!

Ладно, ребята. Доброй ночи.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...